꽃받침에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꽃받침 전체글ll조회 2697l 1

워후~♡ 

10회 자축 세리머니!!♡~ 

앙뇽!ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 우리 자뇨리 인기 죽이더군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈도...인정하기 싫지만...인정 

근데 왜때문에 변백이....ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여운건 맞으니까....큽... 

내얼굴 눈감아. 

이것들 데려다주고 문자를 하나씩 보냈짘ㅋㅋㅋ 

[내일 아침에 머리가 아프다면 미안하다 2차는 너 안취했을때 가는걸로] 

그다음 박찬열 한테는 

[잘헤어졌어! 그런년은 너가 너무 아까워!! 그년이 찾아오면 말해 이누나가 갈궈준다 나도 우리 자뇨리가 힘든거 싫다 따랑해 친구야♡] 

오글거리지만...내가 잘못했으니까....퓨ㅠㅠ 

상담할려고 만났더니 술쳐먹은것들 뒷처리나 해주고... 

뭐 들어줬으니까!ㅋㅋㅋㅋ 일단 두고 보는걸로! 

오늘도 눈누난나 출근♡은 무슨..ㅋ 

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰10 | 인스티즈

"왔어요? 좋은아침" 

와...진심 휘청... 

이렇게 허무하게 다리가 풀리는것도 가능한지 오늘에서야 알았어.... 

당황...부담...; 

"하하..하..안녕하세요..ㅎ.." 

점장님도 계시더라 

근데 보더니 나랑 눈 마주치니까 고개 홱 돌리고는 뚜벅뚜벅 가버리는거야... 

아...괜히 짜증나고.....왜이러는지...미친거니 오징어야.. 

괜히 앞에 팀장님 계시니까 더 미워보이고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아! 팀장님이라고 불러..준면씨...오빠...이상하잖아...우웩 

"팀장님 오늘 오시는 날이였나.." 

"팀장님?...에이..저는 김준면 이예요 준면오빠라고 해주지? 팀장님은 너무 딱딱한데" 

능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

점장님도 한 능글 하는데....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"아..ㅎㅎ어색해요...." 

"그럼 천천히 하면되죠." 

존댓말 써주니까 더 불편...; 

점장님이 해주는건 설레하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 참 이상했다지...ㅎㅎ 

얼른 수정이한테 갈려고 발걸음을 재촉했더니 

"오늘은 저랑 점심 먹을래요?" 

어깨를 잡으시더니 저렇게 말하는거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

불편한것도 있지만 나 없으면 수정이는 혼자 먹어야하고... 

"같이 먹는친구가 저 아님 혼자라서요.." 

"아, 그럼 뭐 다음에" 

손을 때자마자 겁나 피해왔다!!! 

무슨일만 하면 점장님이 눈에 띄는거야... 

오늘 유독 더 눈에 들어오는 이유좀.....ㅠㅠㅠㅠ 

결국 보다가 서빙하다가 왔다갔다 거리는 계단에 음식 뒤집어쓰고 넘어졌어... 

아 내 인생.... 

"아!!......뜨거워......" 

진짜 저때 넘어졌는데 손님들 눈에 보여서 창피하고 아프고 

아진짜 서러운거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 

내가 왜 나한테 마음에도 없는거 같은사람을 신경쓰다가 엎어지는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

빨리 학교가고 싶었다..... 캠퍼스가 아름다운 곳인지 몰랐어... 

내가 막 뜨거운데 그대로 있었어....창피해서....쉣 

죽을꺼 같은데.....빨리 응급 조치를 해야하는데 빨리 안해서 지금은 흉터 남았어....헝헝 

점장님이 놀라서 뛰어올려고 하는데 그때 

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰10 | 인스티즈

"징어씨!! 미쳤어요???? 다쳤으면 빨리 움직여서 조치를 취해야할꺼아냐!!! 이거봐!!! 물집 다 잡혔어!!" 

손등에 물집 잡히고 허벅지 빨개지고.....하..... 

화상이 꽤 입었는데 크게 입지는 않았는데 그때 정신 없어서 아픈줄 몰랐다? 

근데 좀 사람이 몰리고 나한테 말시키니까 정신이 돌아오는데 진짜.....진짜.....와.......진짜!!! 아픈거야.... 

"미친거야 미쳤어 오징어...너 이러고 가만히 있어 져? 태평하다...어?" 

"괜찮아. 저 괜찮아요! 죄송해요...음식 다시 해야겠다...손님들한테 죄송해서 어떡해요...? 

수정이 보고 괜찮다하고 팀장님한테도 말씀드리고 직원들이 내 주위로 모여서 직원들한테 어떡하냐고 했더니 

"말씀드리면 되지! 너나 신경써!!" 이러시는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 

감사했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고....점장님을 봤지... 

한숨쉬고는 그냥 또 돌아가더라? 

진짜 너무 서운했어... 

내가 이기적인가?... 

퇴근을하고 정말 괜찮은데 수정이하고 팀장님이 데려다 줄려는거 말려서 결국 수정이가 데려다줬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 못걷는것도 아니도 허벅지하고 손등만 데었는데....ㅋ 

점장님은 끝까지 안보시더라......명존쎄 

집에들어갔더니 

"우리돼지 왔오?" 

"어" 

"뭐야..너 손 왜그래??" 

"일하다가 살짝" 

"미친??? 살짝이 아닌데? " 

"호들갑떨지마. 엄마한테 말하기만해 괜히 걱정한다." 

"어떻게 안말하냐?" 

"쨋든." 

"알겠어.." 

방에서 쉬고있는데 전화가 와서 보니까 

수정이야 그래서 받았지 

[여보세요? 징어야!] 

"응ㅋㅋㅋㅋ" 

[괜찮아? 안아파? 다른데는? ] 

"하나씩만 물어봨ㅋㅋㅋ 다 괜찮고! 집까지 온거 봤으면서 왜 또 전화얔ㅋㅋㅋㅋ" 

[ㅋㅋㅋㅋ다름이아니라 점장님이 내일 하루 쉬라고 그러셔서] 

"뭐?..점장님?" 

[응ㅋㅋㅋ내일 하루 쉬래. 나한테 전화하셔서 말 전해달라길래 전화번호 알려준다니까 그냥 전해달래] 

내번호 준다니까...피하고....진짜 내가 싫나봐..ㅠㅠㅠ 

애기라고 할땐 언제고 설레게 하고는... 

나 정말 점장님을 좋아하나봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

왜 그 있잖아 내가 원하던 이상형을 반대로 만난다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말도안돼는 논리같은ㅋㅋㅋㅋ 

근데 그게 아니지는 않더라...사람 일은 모르는거니까... 

"응...고마워..너도 쉬어 내일 나 없어서 어떡해?" 

[괜찮아! 바보얔ㅋㅋㅋㅋ 그럼 쉬어! 빠이~] 

쉬는건 좋은데...뭘 하지...흙.. 

쇼핑이나 할까.. 

"아..귀찮아. 야 너 내일 저녁시간 비냐? 엄마가 시간 비우래" 

....시발 

"노크는 어떤 개념하고 같이 갖다 버렸냐" 

"아뭐. 그래서 비어?" 

"ㅇㅇ 내일 가게 쉬어" 

"아...왜???" 

"꼬라지가 이래서 쉬래" 

"ㅇㅋ 그렇게 말해주께" 

왜 비우라그러지?..(찜찜) 

고민만 하다가 잤닼ㅋㅋㅋㅋ 

우타ㅜ어ㅠ차우ㅜ나누타쿠누나ㅣ유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

아행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

간만에 늦잠잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 쇼핑가야지~♡ 

(아픈징어 맞아요^^) 

머리....하....감아...하.... 

어떻게 감지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

현재 시각은 음...3시군... 

1시간후에 감아야지 

1시간후... 

"헬로우 암 세훈 컴붹스!! 예!!" 

"세훈 영어 완천 모태..." 

"이런 본토 발음이 어딨다고 그래" 

"쫑대도 세훈이집에 왔당~실례해요우!" 

"존대...바보가타.." 

아...존나 시끄러.... 

내가 너희를 봐야하는 이유는 하나.. 

쇼핑을 해야하니까...그래 

"조용히 들어와 미친것들아" 

"못퇸 칭어다!!" 

"닥쳐 죽여버리기전에" 

"누나 오랜만" 

"그 깐족은 어디 안가냐...?" 

"에헤이 깐족이라니..귀여움이지" 

"지랄" 

"야 저녁에 너 그 아줌마 집에간다는데? 그 엄마 친구" 

"아....그래.....뭐???????" 

"밥먹으러간데 나는 안간다고했지 예헷" 

"아..시발..." 

존나 뭐지......ㅅㅂ...무슨 의도지.. 

"오세훈 나 머리감겨줘" 

"그래...ㅇ..?....미친년 뭐래!!" 

"누나가 이렇게 아뿐뎅...그롤꾸야?" 

"타어..속이..우렁거려..." 

"여기 화장실이..욱.." 

"아존나!! 이런건 나만시켜!!!!" 

"아!~ 부탁 좀하자!! 누나가 피자 시켜주고 나갈께!" 

"아 그래서 어떡하면 된다고?" 

"타어 피차 조하해♡" 

"예스!! 누나 알려뷰♡♡" 

ㅡㅡ그러니까 제발 

"어어어 알겠어 그러니까 머리 좀 감겨줘 제발 빨리!!" 

10분후 

"우워억어어억!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"미친놈아!!!!!!!!! 아 시발..내옷 어쩔꺼야......." 

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안해(찡긋)" 

"뺨맞을래?" 

"악동뮤지션이 부릅니다. 알러뷰 알러뷰우우 사랑해요오오~" 

"빨리 헹궈줘...." 

"오키 잠시만요 손님~" 

............죽여버릴까.... 

개 깐족....후....살려줘...오늘 살인을 할거같앙^^ 

"정리하고 나오셈요!" 

저새끼가.. 

찝찝하다고!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

일이 더 커질꺼 같아서 걍...냅뒀어..ㅋㅋㅋㅋ 

"아 10년늙은거같아...ㅅㅂ" 

내가 이러면서 나오니까 3명 다 나를 쳐다보더라 

"누구를 꼬실려구 그러시나?" 

"칭어 왜처래? 벼태가타" 

뭐라는거야 시벌탱 

"너...속옷보여...ㅎ" 

응...? 

흰티를 입고있었는데...하.....집이니까 나시를 안입었더니.. 

젖어서 다 보이더라...... 

잘있어라 세상아☆ 

"눈 안돌리냐? 이것들이 까져가지고는" 

저런것들이 본다고 부끄러워 할 징어가 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 힘들었어...종나..... 

오늘은 여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕 자녀리~♡♡ 

옷 쫙 빼입고 어디간다고 카톡으로 지얼굴 자랑해....ㅈㄹ 

ㅇㅇㅇ일단 안녕들 ~♡♡ 

다음에봐 뿅♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰10  31
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤아얌입니다!!!!! 세훈이랑 티격태격하는거 진짜 잼ㅋㅋㅋㅋ 남동생 없는 나로선 너무 좋을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 김종인은 밉고ㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
안녕하세요!! 기억하고 있어요!ㅠㅠㅠ저도 남동생없고 여동생이예요...후....
9년 전
독자2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠ후니너무귀여워ㅠㅠ진짜한대박고싶을때도있지만잘생겼으니봐주지...쿸...☆☆아근데진짜종이니왜그러냐고오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음얼마나여린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼할려면...아픔을 겪어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ큽...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꽃받침
헝헝...그러기를 바래야죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가멀리서쳐다보는데도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
꽃받침
이런걸 콩깍지라고 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자6
안녕ㅋㅋㅋㅋ작 ㅡ가님 반존대의 매력이에옄ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋ 저러 ㄴ남동생 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ그나저나 조니니ㅘㄴ테 아두 강적이 나타났네요 ㅋㅋㅋㅋ 김준면 시키야ㅠㅠㅠㅠ아오 저걸 콩장으로 쌔려박지도못하고ㅠㅠㅠㅠ잘생겼으니까 ㅂㅘ줘야지.... 징어 진짜 현실여자샅아서 너무 좋아영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 작 가님 담편에서 또 뵈어요!!!♥
9년 전
꽃받침
오!! 장문의 댓글을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 빨리 와야 겠네!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 기다리셔요!!
9년 전
독자7
종인이 상황이 눈에 보여서 너무 안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이도 어쩔수없겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리이어져라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꽃받침
저도 그러고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
조니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일부러 거리두는거야??ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리이어졋으면좋깃다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꽃받침
빨리 이어야겠어요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
드디어 정주행 완료ㅠㅠ 진짜 재밌어요 신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오랑 종대 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아앙ㅋㅋㅋ
9년 전
꽃받침
감사합니다♡
9년 전
독자10
컴퓨터로 보다 마지막 사진보고 아악!!!!!!!!!!!아가아아아 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 걱정해줄려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 새치기당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실짜증나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다리셔용♡
9년 전
독자11
기다릴께영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이가머리감겨주면 온몸이다젖고 눈에샴푸가들어가도 너그럽게다봐줄듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연그럴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 세훈이즈뭔들♡
9년 전
독자13
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 찬여리 사진 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
남동생이 없는 작가는 남동생같은 여동생이 있다죠...☆
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오세훈이 내 친동생같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
저런 남동생이라도 갖고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 남동생 있는게 소원인데ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
종인아 그만 피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠크가 다 부서지려고 가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘읽고갑니당ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
점장님ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아는척이라도 해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오너 이놈자씩ㅠㅠㅠ왜자꾸 못생겻데이놈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아 왜케 재밋어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 몇개월이나 지나고 보게 되다니...다행히도 정주행이 가능하긴하지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [8살차이나는레스토랑점장님과도키도키한썰텍파!!!!!] (어쩌다보니 빼빼로데이 기념...)115 꽃받침 11.11 00:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 (번외)31 꽃받침 09.14 23:39
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰完30 꽃받침 09.13 21:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1935 꽃받침 09.11 00:45
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 1843 꽃받침 09.07 13:30
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1738 꽃받침 09.03 14:53
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1645 꽃받침 09.01 18:17
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1545 꽃받침 08.30 13:55
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1433 꽃받침 08.26 20:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰1341 꽃받침 08.24 22:02
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1246 꽃받침 08.24 01:08
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1135 꽃받침 08.20 00:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1031 꽃받침 08.18 21:33
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0939 꽃받침 08.17 02:46
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0831 꽃받침 08.15 18:27
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0739 꽃받침 08.15 02:56
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0627 꽃받침 08.14 02:37
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0531 꽃받침 08.12 22:43
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰0427 꽃받침 08.11 00:25
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0325 꽃받침 08.07 23:34
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0238 꽃받침 08.02 16:41
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0135 꽃받침 08.01 21:13
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 PRO29 꽃받침 08.01 00:47