모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
프레이 전체글ll조회 1187l 1

[정국X뷔X슈가] FLOWER 09 | 인스티즈

[정국X뷔X슈가] FLOWER 09

w. 프레이

태형은 3일동안 병원에 있었고, 그동안 윤기가 학교에 가 있는 시간 빼곤 같이 있어주었다.

3일이 지나고 윤기와 같이 병원을 나왔다.

"태형아."

"응?"

"저번에 우리 한번 놀기로 한거 기억나?"

"어.. 응! 기억나."

"우리 오늘 놀자."

"오늘?"

"어.. 아니면 다른 날에 나와도 되고."

환하게 웃는 윤기의 얼굴을 보니 거절할 생각이 사라진 태형이 아니라며 오늘 놀자고 하였다.

하지만, 막상 생각해 보니 둘이 갈곳은 딱히 없었다.

".. 윤기야 우리 어디가서 놀거야?"

"그러게.. 아, 아니면 우리 아이스크림 먹으러 갈래?"

"그래!"

윤기는 아무 생각 없이 뱉은 말이였으나, 아이스크림을 좋아하는 태형에겐 더없이 좋은 제안이였다.

5분 정도를 걸어 아이스크림 가게에 도착했고, 각자 좋아하는 아이스크림을 샀다.

"윤기야."

"응."

"아이스크림이랑 너랑 잘 어울린다."

".. 너도, 너도 아이스크림이랑 잘어울려."

난 아이스크림이랑 어울리고 싶은게 아니라, 너랑 잘 어울리고 싶어 태형아. 오늘도 하지 못할 말을 아이스크림과 함께 넘긴 윤기가 멋쩍게 웃었다.

"윤기야, 우리 이제 어디갈거야?"

"음.. 딱히 갈데가 없네.. 딱 버스비만 있어."

"그러면 우리 버스타고 종점까지 가는 거 해볼래? 어릴때 엄마랑 많이 해봤어."

"그럴까? 그래, 같이 타자."

둘은 버스정류장까지 걸어가 제일 빨리 오는 버스를 타고 맨 뒷자리로 가 나란히 앉았다.

버스 안은 에어컨을 틀어 놔서 시원했다.

조곤조곤 말하는 태형의 모습에 윤기는 계속 웃음이 났고, 태형이 왜 계속 웃냐고 물으면 오랜만에 버스를 타서 그렇다고 얼버무렸다.

윤기가 등교할때 버스를 탄다는 사실을 태형은 모르는것 같았다.

그렇게 둘이 투닥거리다, 손장난도 치다 보니 해가 뉘엿뉘엿 지고 있었고 태형은 지쳤는지 자고있었다.

태형이 목이 아플까, 윤기는 뒤로 젖혀진 태형의 머리를 자신의 어깨에 기대게했다.

"태형아, 자?"

"...."

"내가, 많이 좋아해. 진짜 좋아하는데."

"왜 나를 안봐줘, 태형아."

"니가 날 안좋아해도, 니 옆에 계속 있을거니까."

"좋아해, 많이."

윤기는 말을 끝내고 창밖을 쳐다봤다. 노을 되게 예쁘다.

윤기가 창밖을 볼때 태형은 조용히 눈을 떴다. 윤기야, 고마워.

태형은 자꾸만 올라가려는 입꼬리를 겨우 내렸다.

평범하고, 또 소소한 토요일이였지만 둘에게는 특별한 하루였다.

안녕하세요, 프레이입니다! 오늘은 완전 다른 분위기로 왔는데요.

왜냐면 어제 꿈에 윤기가 너무 다정하게 나왔어요... 윤기어빠..

노래도 잔잔하고 달달한거, 움짤도 수줍어하는 듯한 윤기! (망상)

드디어 윤기가 태형이한테 좋아한다고 말했어요 여러분ㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘은 정국이가 아예 안나왔네요.

윤기랑 태형이가 행쇼를 할지 안할지는 독자님들 반응을 보고 결정할듯 하네요.

(반응이 없으면 뭐 그냥 조용히 내마음대로)

태형이는 윤기가 어깨에 머리 올려줄때부터 깼다고 봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔 이렇게 달달한 분위기로 오는 거도 나쁘진 않네요.

아 그리고 암호닉 신청 하신 분이 계세요. 암호닉을 글을 쓸때 마지막에 넣어야 하나요? 작가가 바보라 그런걸 몰라요ㅠㅡㅠ

꼭 알려주세요! 말이 길었네요, 그럼 전 이만~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어.!!윤기가ㅠㅜㅜㅜ저는 윤기도좋지만정구기..하핫그까칠남이어떻게변할지흑흑
9년 전
독자2
드디어....!!윤기 고백...!!하지만 저는 정구기가....허허헣다정한 윤기도 좋지만 저는 정국이같은 나쁜남자스타일이 더...ㅎㅎ
9년 전
비회원59.249
헐 사랑스러워...저는 누구든 좋습니다...태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 잘보고 있어요 ㅠㅠㅠ작가님 짱!!ㅠㅠ
9년 전
독자3
저번에 암호닉 신청한 독잔데요 그냥 기억만 해주셔도 감사 ㅎㅎ........ 글에 넣어주실거면 끝에 개미만하게 넣어주셔도 감사 희희
9년 전
독자4
허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 윤기가 태형이한테 고백을 했는데 태형이는 어찌할까욯ㅎㅎㅎㅎ 그래도 나쁜남자 정국이한테 가지 않을까요~~? 다음편도 기대하겠습니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
하.....call you mine이라니 안 그래도 달달한데 내용까지 달달하면 완전....카라멜 마끼아또 마시는것 같은 달달함이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼했으면 좋겠어요
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 더이상 태형이 안힘들게해쓰며뉴ㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅜㅜㅜㅜ민융기ㅠㅠㅠㅜ완전설레네여 다정다정 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위