모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
시닙사원 전체글ll조회 14640l 8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맴매맹
9년 전
독자2
으아니ㅠㅠㅠㅠ1등ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ불맠없어서 놀랐는데 건전하고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 보기 딱이에요:))ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만다음엔 불맠이 나올거라고 확신해용♡
9년 전
시닙사원
세훈이 썰에 온 힘을 다했더니 힘이 빠져서.. 소소한 썰로 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담편에 불맠!(찡긋)
9년 전
독자3
2등ㅠㅠㅠㅠㅠ아힣 김실장님 카드감쟈해요ㅎㅎㅎㅎ도대리진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레보듯이 변대리를ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실얘기나오자마자 심쿵..오늘도 잘보고가요! 나중에 암호닉신청이 가능하다면 전그때신청하겟습니당♡
9년 전
독자4
아 호올.... 막짤에서 심쿵 제대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 진짜로ㅎㅎㅎㅎ 떡이 없어도 행복한 하루 하하ㅏ하ㅠㅠㅠㅜ하ㅏㅏㅠㅠ휴
9년 전
독자5
도대리진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사원스릴잼b다음편궁금해요ㅜㅠㅠㅠ포인트가아깝지않아요ㅜㅜㅜ작가님짱
9년 전
독자6
현화
9년 전
독자8
세상에 하나님 작가님 암호닉목록에 제 암호닉에 ㅅ..색칠이.. ㄱ..그것도 핑쿠핑쿠한 분홍색으로..(감동) 학원에서 공부하다가 알람울려서 놀란채로 달려왔더니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘은 처음으로 건전한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화는 불맠있겠죠 (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 수고하셨구요! 사랑합니다♥
9년 전
독자7
같이 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너므 좋다 딱좋다 사랑해요
9년 전
독자9
팅커벨
9년 전
독자11
와...대박.......와......헐.....집에오자마자 켰는데 딱 작가님글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ이남정네들 설레네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
도대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변 대리를 보는 도대리의 표정이 상상되는 건 저 뿐만이 아니겠죠..?
9년 전
독자12
헐 변백현 설마........으앙 그래도 징어엄마들같네여 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
시우밍이에요 저기 신입사원안뽑나요 아니 저 월급 안받고 일해도되니깐 입사하고싶어요
9년 전
독자14
스피커에요! 징어가 질투하는거 보고싶어요!
9년 전
독자15
디스녀에여.....ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ도대리님 어때여?좋아여?변대리님손이이쁘긴하죠!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋ아 불맠없어도 재밋허용!!!!!!
9년 전
독자16
앙쀼에요!!!! 으아니 설레쥬금.... (숨멎) 변백현이 봤다에 한표겁니다!!! 그걸 빌미로 뭘 요구하길바람(ㅇㅅㅁ) 죄송해요 제가 이런애에요. 어헣헣... 그나저나 아가아가 거리는 김민석 싸랑한다!!!!♥ 그리고 저 암호닉이 포도랑 관련된건데 보라색 연보라색이라 심쿵. 오또케아셨징...
9년 전
독자17
윤아얌이에요!! 회의실에서 테이블 밑에서 손 잡고 꼬물꼬물 내 로망이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 경수가 잡다닠ㅋㅋㅋ 이와중에 도경수 옆선 쥬금입니다ㅜㅜ
9년 전
독자18
S
9년 전
독자20
어머나ㅋㅋㅋㅋ도대리님ㅋㅋㅋㅋ변대리님이랑 손잡으셨네ㅋㅋㅋㅋ징어보다 변대리 손이 더 이쁠수도 있어...변대리 손 섬섬옥수 쩔....ㅠㅠㅠㅠ김민석실장님은 아가라고 불러주는게 왜케 설레죠ㅠㅠ심장이 막 도키도키ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자19
암호닉 신청되나요? 그럼ㅎㅎ 신청이요 [플린 블룸]입니다!!! 잘 읽고 가요~ㅠㅠ
9년 전
시닙사원
암호닉 지금은 받지 않아요!ㅜ_ㅜ 글 읽어주셔서 너무 감사합니다.
9년 전
독자21
변대리 화장실에서 나는 소리 다 들은거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
9년 전
독자22
핫초코에요 오늘은 불맠이 없어서 오홓ㅎㅎ 오늘은 터치가 없구만 이랬는데 입은 살아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 긁고 생색은 징어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현의 손은...부드럽디?어때 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋ?조으니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
이 회사는 연애를 하러 다니네, 잘 읽고 가요! 수고하셨어요!
9년 전
독자26
검정색이예여 어휴..들었네 들었어..왜 웃고그래 임마..참.설레네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
아헐 경수...하..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
불맠없지만 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 변백현 웃다니ㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법인카트 오ㅓㄴ전짱이에욬ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
와오.......잘읽고가여............재밌어요! 진짜 진짜 잘 읽고 갑니다...!다음편도 기대할게여!
9년 전
독자32
이력서제출함이에욬ㅋㅋㅋㅋ이번 화되게 상큼했어욬ㅌㅌㅌㅋ불막도 없곸ㅋㅋ백현이의 의심미가 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
뭔가를 알고있는 변백현ㅎㅎㅎㅎ뭐알고있어 백혀나ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
추천 누르고 시작 ㅎㅎ 세훙입니당. 세후니 썰에 질문 있었는데 묻혀버렸나봐여...* 할튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 저 옆모습 진짜.. 코피 포ㅓㅇ.. 회의실..에..서 하는 것도..^^*...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 세훈이도 아무렇지 않게 화장실 같이 가자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 저런게 더 섹시해.... 백현이 뭐 알고 있나요~~~~~~~ 불맠 없어도 재미나욯ㅎㅎㅎ 짱 ♡
9년 전
시닙사원
엇, 맞다. 그거 사담에 넣을려고 했는데 깜빡했어요!(멍청인증) 서서 했어요, 서서(속닥) 둘 다 서서(속닥) 두번째에는 세훙님이 원하는 자세로 했을걸요.(속닥)
9년 전
독자96
(속닥) 서서요? (속닥) 어머.. 웬일이야.. (박수 짝) (속닥) 제가 원하는 자세라..ㅎ (속닥) 야해라 ㅎㅎ.. 감사해욯ㅎㅎ 엄청난 만족..!♡
9년 전
독자36
어휴ㅠ진짜대박이다ㅠㅠ그냥 오세훈이랑 사귀면안되나요
9년 전
독자37
오세훈 능글맞은것봨ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄲㄱㅋ
9년 전
독자38
새벽
불맠이 없어도 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이 뭔가 아는 눈치인데........설마 화장실 밖에서 들은건 아니겠져???

9년 전
독자39
모카입니다.
도대리의 사진을 보며 같이 오열한다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ그리ㅠㅠㅜ 자료ㅐㅇ긴 모습으로ㅠㅠ손..ㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠ손잡아줘ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대리옆선..크..bb..잘읽고가용
9년 전
독자41
체니첸이예요!!오늘야자빼고집에가는데알람울려서뭣는데작가님글올라와서엄청신아게집에간거아세요ㅜㅜㅜ??!!그래서지금집에오자마자보고잇어요!ㅋㅋㅋㅋ도대리귀여웤ㅋㅋㅋ진지하게말한다고할때표정이왜생각나져..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오사원왜화장실같이가자고..(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대리는왜웃은거죠!마치알고잇다는듯이!어!흐흫ㅎㅎ흫ㅎㅎ흫흫흐경수옆모습설렘..오늘도재밋게잘읽엇어용~!
9년 전
독자42
변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋ너무멋잇어이회사ㅠㅠㅠㅠ나도들어갈래ㅠㅠ
9년 전
독자44
쮸쀼쮸쀼
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현..알고있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아걀국세후니랑ㄴ못사귀는건가여~~~~~

9년 전
독자45
헐 변대리 설마 알고있는건가여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수는 설렘이네요
9년 전
독자46
아이고 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경숰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 농락잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자47
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 잡아줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 화장실 같이 가줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
코코볼이에요!!!!!백현이가알고있나?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아슈머겅이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 딱 보기 좋아요 뭐.. 더 가도 저는 더 좋다만 흡 수고하셨어요! 다음편에서 뵈요!
9년 전
독자50
저 경박이에여ㅛ ㅠㅠㅠ세상에 아주셀럼터지는구만!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현그와중에 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글끼어디안가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
멍멍이
9년 전
독자54
나도 저기 갈래ㅜㅜㅜㅜ야근까지 다 하겠습니다ㅠㅠ세훈아 나랑도 화장실 좀 같이 갈래?ㅎㅎㅎ아니 별뜻은 없어ㅎㅎ불맠 없어도 완전 좋네여ㅜㅜㅜ그와중에 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ비글이 어디가낰ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여
9년 전
독자52
내여자
9년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런옆모습으로 옆에 앉아있으면 설레 듀글것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진지하게 자르고싶다는거 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자님도 워더! 저한테 와요!

9년 전
독자55
아설마변대리가....?봤나봐요....?..,,,,,,,,,,,설마..
9년 전
독자56
작가님! 저 작가님이에요 저 색칠해져 있네요ㅜㅜ우엉 그나저나 경스 옆 모습 하..ㅠㅠㅠㅜ오열하고 가요
9년 전
독자57
자기야나야에요!!도대리님 옆선을 바로 앞에서 보다니...기절안해서 다행이네요 근데 변백현 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 손잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
으왕마지막말은복선인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나죠쿦담편기대~~
9년 전
독자59
옥금)))))ㄷ리님!!!!!대리님!!!!!절가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)막짤제가생각라던사진이랑똑겉아서저심쿵온건아세여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌나작가님제워더하셔야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????근데오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입사원썰에서제일재미있는부분은명불허전대리들투닥잼인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
차녜예요ㅠㅠ 0화부터 봤는데 나레기 왜 이제서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 와 진짜 저 회사에 찾아ㄱ가서 모든 행동들을 받고 싶ㄴㅔ요... 요즘 김 사원이 키스하잔 말 안 해요ㅎㅎ..?(수줍)(부끄) 오늘도 잘 보구 가요 짱♥!
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 역시 재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

9년 전
독자62
시닙사원부인이에요! 작가님 불맠없어도 재밋어요!!!그렇다고 불맠이싫다는건 절대아니고요 절대...(ㅇㅅㅁ) 진짜 여기남자들 다매력잇어...워더하고싶게진짜..훕
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 손대신잡아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 왜 마지막에 웃은거죠?뭘알고 있나....?흐흐흐
9년 전
독자64
들었군여화장실쿵떡쿵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릴잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉하다!!!!! 아근데 반존대는사랑입니다....설렘사...
9년 전
독자65
땡글이융융
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이없어도 좋은건 어쩜좋나요 ㅠㅠㅠ저작가님중독인가봐여 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자66
어유ㅠㅠ 진짜 다좋다정말 내가 저회사를가야지
9년 전
독자67
센시티브! 변대리가 음흉하게 웃었다니..설마 본건가여? 아니겠죠? 와 근데 탕비실을 마련하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 추진력있는 여자였어요 멋있다! 종인이 잔근육 저도 ㅈ..잘 볼수 있는데말이져..근데 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ어떻게 삼십분넘게몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
미키더쿠
9년 전
독자70
마지막 작가님 말중 불맠이 없어서 어색하다는말에 빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불멐없어도 갠차나요ㅋㅋㅋㅋ쟈ㅡ재밋습니다!!!근데 불맠이 잇음 더 잼날 것 같은데...ㅎ(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 변대리는 왜 접때 그 화장실씬을 목격한건가..하긴 아무도 모르는게 더 이상할정도로 격ㅎ....아니아니 시끄러웠는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 경수 변대리한테 당햇어!!!
9년 전
독자69
구금입니다!!!!!백현이가왜웃은건지궁금하네요ㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋ속았네욬ㅋㅋ
9년 전
독자71
찬여열 입니다
화장실얘기나오니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자72
마지심슨! 헐..설마 본거에요...? 세후니와 징어의 방앗간을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자73
끼룩이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들설렘폭발이네여..크흡....이런설레는회사가정말존재할까여..(의 답은 아니여겠죠)오열ㅠㅅㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑화장실같이가서 뭘할까ㅇ...
9년 전
독자74
김실장님 법인카드 <3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
니가제일저아
어머나ㅜㅜㅠ오늘은불맠이없는데도 되게설레고ㅜㅜ재믹는ㅠㅍㅍ변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대맄ㅋㅋㅋㅋ바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..혹시변대리가ㅏ알고잇엇나..오사원과..화..장실..

9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은별로안야하네요 쫌아쉽지만!!
9년 전
비회원11.67
면접대기생입니다!!!!!회워능로 들어와야하는데ㅜㅠㅠㅜㅠ이렇게라도 남기고 갑니다!!!세훈이 너 그렇게 스릴즐기면...(음흉)우리 한번 같이 즐겨볼까?
9년 전
독자77
도대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 도대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자78
눈꽃이에용!! 아옹ㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋ화장실은 또 왜끌고가려해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 잔근육핫바디 오열오열ㅠㅠㅜ경쑤는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ변대리한테 당하냨ㅋㅋㅋㅋ아 우리백현이ㅠㅠㅜ오열22 기여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 아가그만찾아ㅠㅜ ㅜㅠㅠ 누나가 아가되고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 변대리 너 아는거니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 왜 웃는거야ㅠㅠㅠ재미져요♥ 잘보고가요!!!
9년 전
독자79
백현이가보앗나봉가!ㅋㅋㅋㅋㅋ의심미네요마지막...그리고아종인아왜이리넌세쿠시ㅜㅜㅜ잠깐씩나올때마다내마음에불꽃투하
9년 전
독자80
에이드욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 왜이렇게 들이댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
백현아 너 왜케 징어 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 복받앗넼ㅋㅋㅋㅋ백현아 너 근데 왜 웃은거얔ㅋㅋㅋㅋ 혹시 머 아는거 잇닠ㅋㅋ
9년 전
독자82
돼지저금통이에요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에사 부터 읽고싶엇는데 간신히 참고 지금에야 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 읽거싳었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무렇지 않게 손잡고 있는게 왜이리 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소소한썰도 설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도대리...(끙끙앓는다) 옆모습 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

9년 전
독자84
도경수 명불허전 손패티쉬 ㅠㅠㅠㅠ 전왜 도대리가 손잡는게 그럴게 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ아그러면 백현이는 본거죠??아니 들은거죠?? ㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 불맠없어도 짱짱 ㅠㅠ
9년 전
독자85
아 너무횡설수설써서 지웠다다시쓰느라 암호닉 쓰는걸 깜빡했네요 ㅠㅠ바나나우유에요!! 근데 다시써도 똑같애 ㅠㅠ
9년 전
독자86
헐...오열..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변대리잔망쟁이ㅠㅠㅠㅠ기여워죽겠네ㅠㅠㅠ도대리...넌나의럽...조니나..엉엉ㅇ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
[슈렉]이제야 정주행을 끝마쳤습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이거세상에나 짱짱...실알신 누르고여ㅎㅎㅎㅎ총총총..
9년 전
독자88
진짜울고싶어요..작가님..☆★☆저회사어딨죠도대체..정말열심히일할수있답니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저[동원참치]로암호닉신청..♥사랑해용작가님
9년 전
독자89
냐냐예요
워후우~~~~불막없어도 신선하고 좋은걸요??☆♥♥

9년 전
독자90
도대리님 옆모습에 심쿵.......ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자91
경수야... 신알신 해여
9년 전
독자92
잉여왕이에요! 흐흐 불마크없어도 좋네요..♥ 뭔가 징어사원의 뿌듯함도느껴지네요!!ㅎㅎㅎㅎ 하..저런 팀장님대리님있으면 하루하루 회사나가기가 즐거울것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 이건좀아닌가요ㅎㅎ 오늘도징어는 당차게 즐겁게지내구있군요 다음편도기대할게요 오늘도좋은글읽고갑니다♥ 작가님 작가님은..love..♡
9년 전
독자93
첸이에요!!! 뭔가 허전하다~했더니 오늘은 불맠이 없쑤ㅓ!!!!!!! 그래도 작가님 글이라면 뭐든 재미가 없겠나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대리 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워죽거썽~~♡ 오늘도 잘읽었어요!! 작가님은 절 항상 애태우시죠.. (오열)
9년 전
독자94
슈웹스에요! 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ징어손인줄아고 계속 잡고잇엇구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜ
9년 전
독자95
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 화장실에서 무슨일이 일어난건지 다 알고 있는건가
9년 전
독자97
모히또에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잏김실장님카드감솨..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실이라니...어이쿠..(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵데스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 잘읽고갑니당 항상수고하세요ㅛ!!다음편기대할게용~
9년 전
독자98
2평이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ그회사 참 사장ㅇ님부터 워더스럽네요 ♡ 무튼 세훈ㄴ이랑한거 설ㄹ마...백ㄱ현이한테 들킨건ㄹ 아니겠져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
체리마루!!
9년 전
독자101
작가님 저왔어요ㅠㅠㅠㅠ고삼레기 너무늦게왔죠ㅠㅠㅠ 저를 매우 치소서....! 아그리고 저오늘 작가님한테 감덩....❤️ 드디어 제 암호닉도 색깔이 칠해져 있었다고 합니다.... 와!!!!!!우!!!!!! 여봐라 잔치를 열어라 꺄르륵꺄르륵 진짜진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 기분이 너무안좋은날 이런 선물받으면 저좀 단순해서 하이텐션... 작가님 워더 내사랑들도 워더 저는 참 행복한 사람입니다:)
오세훈 이 스릴쟁이 그 끼 나한테 함 부려봐... 심지어 도경수 손페티쉬... 딱 내취항이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 내꺼해라ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 작가님은 절 취향저격 하셨으며 저는 피하지 못했다고 합니다..
다음편이 어서 오길바라며 전 오늘도 공부하러갑니당 작가님 빠염...! 아싸랑해요:)ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자100
아아아아ㅏㅇㅇ
오늘 내용 너무짧다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ더길게해주지 ....
오늘도재미잇어요 ㅎㅎㅎ그다ㅡㅇㅁ편도기대 하렉용 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자102
세상에나...omgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녕하세요 미미에용ㅋㅋㅋㅋ변대리랑도대맄ㅋ그린라이트가 켜지는건가요..ㅋㅋㅋ도대리가 변대리손이 맘에들었나봐..(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 직원들은 아메리카노 한잔에 반응들이참....hot하네요...허헣 좋습니다 더핫해도..ㅋㅋㅋㅋ세훈이 화장실같이가자는뭐야...ㅎㅎ좋지뭐ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 사장님도 이글에 등장하시나요?ㅋㅋㅋ사장님은 얼마나 능글거리실지 기대중..안나오신다해도 괜챠냐요 우리에겐 잘생긴직원들이 많으니깐요..ㅎㅎ담편엔는 불맠인가요...ㅎ누굴까요허헣
9년 전
독자103
짜요짜요/앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴됴 손잡는 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤중에 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 제 닉에도 배경색이 생겼네요!!!!!!!감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
씽덕이에여!!!!!!!
경수가 백현이 손인줄 모르고 잡는거 왜그리 규ㅣ려워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 상상되게 므흣므흣

9년 전
독자105
어휴 이남정네들진짜 사람설레게ㅠㅠㅠ그나저나변대리..아는건아니겟지?그화장실..ㄸ..ㅓ....ㄱ...암튼짱재밋어요!!(♥)하트하트
9년 전
독자106
ㅇ 도대리 옆선 짱짜매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 ㅐ리 스릴ㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
9년 전
비회원236.208
근댕입니당! 잘 읽구 가여~!
9년 전
독자108
새벽빛
9년 전
독자109
신청해놓구 여행다녀온다고 밀린편이 짱짱많았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현아 내손 백옥같애...내손잡자 응 아가?

9년 전
독자110
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수 너무 귀여워요 변백현도 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 부서사람들 모두가 귀여운것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 마지막에 웃음 뭐죠 뭔가 아는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들은건가ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 정주행 할게요!
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 마지막에 심장어택?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 백현이도 알고있는거아닌가...?
9년 전
독자113
변대리 너 이자식 들었구만...흐흐흫흫
9년 전
독자114
신택스에요!!!ㅋㅋㅋㅋ도경수랑변백현손잡은거 보고 진짜 현웃이었어요ㅋㅋㅋㅋ상상하니까 진짜 둘이 너무 귀여워서ㅋ큐ㅠㅠ마지막에 의미심장하게 웃던백현이!!!설~마 화장실사건을아는건가요오오!?!?!ㅇㅅㅁ
9년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 학교 갔다와서 인티켜면 이 글만 기다려요ㅠㅠㅠ 완전 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠ 도대리 진짜 귀엽고 김 실장 진짜 깨알재밐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 다들 왜 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
악어에요!!ㅎㅎ내용전에 암호닉에 드디어 글씨색에서 음영까지ㅜㅜㅡ엉엉감사해여!!♥
그나저나 도대리ㅜㅜㅠ옆선흐규흐규ㅜㅜㅜ오사원도 은근그러는거미치겟구 근데변대리가뭘알고있는건가..궁금구음!!

9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ암호닉신창이안된다니늦은나독은ㄴ우럭.....그래서결론은일단신알신이라도하고간당ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자119
작가님!!!!!! 라면먹고갈래?예요ㅠㅠㅠㅠ 여전히 도대리는 설레임 백만개 먹은 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변대리도 잔망잔마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 같이 가자고 하다닠ㅋㅋ 응큼햏ㅎㅎㅎㅎ.. 게다가 민석이ㅠㅠㅠㅠ 아가래ㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠ 심쿵했잖아요ㅠㅠㅠ
엉덩이 툭 저도 민석이에게 당하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자120
그나저나 도대리랑 변대리 손잡은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
아도경슈규ㅏ여우ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 아는거겉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
됴르르르륵이예영 아 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런부서 하나만 차려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 일하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우 진ㅁ자 일할맛나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
암막!
9년 전
독자124
작까님드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하고좋아여 전 작가님드립사랑하요 제가 6회나 되서 눈치챘는데 작가님이 암호닉에 컬로로 표시할때 정성기울인겈ㅋㅋㅋ지금확인했어요ㅋㅋㅋㅋ
다른사람들은 다 알록달록하고 난 왜때문에 그레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했는데 암호닉에 따라서 막 상큼하게 꾸며놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 암호닉은 암막이라 심플하게 그레이로 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스 진짜ㅋㅋㅋㅋ떰즈업!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자125
변백현뭔가알고있는것같은느낌적인느낌ㅠㅠ! 이런들어떠하리저런들어떠하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런회사와저런동료들이라면회사에뼈를묻겠어여..☆★
9년 전
독자126
아아우아어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변대리 왜 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자127
백혀니..백현니두....할수있는뎅...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자130
도경수ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가들킨것같았었는데아진찌ㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자131
아밀럽이에요! 오세훈 마지막에 심장 떨어질 뻔ㅜ.. 종인이는 나올 때마다 섹시한 게 컨셉인가봐요? 애가 나올 때마다 그렇게 섹시할 수가 있죠? 네? 박찬열은 그 와중에 다정하고ㅜㅜ♡ 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요 컨셉 잘 잡으신 것 같아요! 불맠 없어도 진짜 만족 완전 만족! 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 민석이를 부탁ㅎ..ㅐㅇ... ㅇ<-<
9년 전
독자132
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백들었구만 홀홓허훟ㅎ헣
9년 전
독자134
파파이스에요! 변대리가 뭔가 알고있는거 같은건 제 착각인가욧??
9년 전
독자135
짱잼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데변백현알고있었구나 오 갓 그럼다음편은변백현이랑 ㅎㅅㅎ?
9년 전
독자136
애기경뚜
도대리ㅠㅠㅠㅠ어서내마음을 가져가게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스리고 백현이 ㅎ...왜웃는거죠?ㅎ....^^..

9년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
헐 재밋다!!!!! 신알신하고가요!!
9년 전
독자139
아 마지막 경수....세쿠시데스네...
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 다들 귀욤귀욤해요!!! 저도 도 대리랑 손잡아보고싶네여ㅠㅠㅠ 얼마든지 회의할수있을텐데!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ망태깈ㅋㅋㅋㅋㅋ망태기가 필요햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
아이고세훈아그래화장실가야그고럼!
9년 전
독자143
체니첸입니다!!!와 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀여운자식 경수와의 손잡기 타임을 방해하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 오세훈 너무 섹시포텐 터지는거 아니예요..?갑자기 화장실로 가자니..가서 뭐할려고..ㅎㅎ......ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
변대리..의심미..ㅎ 뭔가다알고있는거같아!!!!!!!
아니근데이회사진짜어딥니까. 저취직좀.

9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
감자에요ㅜㅜㅜ불마크없는것도설레고좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수...♥재밋게보고가요!
9년 전
독자147
붉은색입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 오센 심쿵쩔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 매력 ㄷㄷ해
9년 전
독자148
와.....진짜 도경수 옆모습봐...
9년 전
독자149
아다들 진짜 짱귀야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀짱귀
9년 전
독자150
꺄!!!!!!!!저런 스릴인듯 스릴아닌 스릴가튼ㅋㅋㅋㄱㅋ완전 취향저격 빵빵 당했어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ좋아요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
곰도으리이무니다 김종인 팔뚝 잔근육 조으다 조으다 완죤 조으다..♡ 헠헠 종인아 어서 팔뚝을 나에게 다오!!!!! 아니 그나저나... (조심스럽게 말을 꺼내능) 제 눈엔 왜 백도가 보이죠????? 투닥투닥 배또 잼~ 특히 변백현이 도경수 손잡고 뿌듯한 표정지을때!!!! 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜♬ `회사에서 진지하게 회의를 하는 도중 제 옆에 앉은 여자사원 손을 잡았습니다 그러고있는데 갑자기 손이 빠져나가더니 다시 들어오는겁니다 당연히 손을 고쳐잡으려고 그런줄 알았죠 회의가 끝나고 손을 확인해보니... 이럴수가 여자사원 옆에 앉은 변대리 손이었습니다 알고보니 제 손을 잡고 뿌듯한 표정을 지었다고 하더군요 이거 설마 그린라이트?` 제가 어제 열심히 적고있었는데 그대로 잠들어버려서 늦게 왔슴다ㅠㅠㅠㅠ 아쉽아쉽 언젠가 꼭 1등을 할것임다!!!!!!!! 1등을 하는 그날까지.. 위하여! 자까님 드립을 위하여!
9년 전
독자152
이제 다음편을 보러가야겠슴다! (기대)
9년 전
독자153
치타에요! 기다리고 기다리던 6편!ㅠㅠ 7편 보러가기 너무너무 기대되요ㅠㅠ 진짜 시닙사원님 글이 너무 재밌어서 맨날 생각나요
9년 전
독자154
종인이취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌게보고있어요!!
9년 전
독자155
변백현 들었구나 들었내 들었엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 걍수야ㅜㅜㅜㅠㅜ허렇호호ㅠ휴ㅓ허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도 손 있는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자156
장기용이에여 흐흐흐흫흐ㅡ 변대리가 ㅇ뭔가 알고잇는 눈치네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 그걸 못들얶을 리가..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
졍백현이알고잇다고소리다들엇다고..겆나..다알고잇다고???흡흦흐주ㅜㅜ백현아담은너로정햇다
9년 전
독자158
ㅇㅓ머어머 흐루후루후훌
9년 전
독자159
오세훈ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아 취저ㅠㅠㅠ
아 너의 그 갭이 너무 조흐ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
사랑한다ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자160
변대리사랑해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불막업는데도 진자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
오세훈 겁나 대담하네 ㄷㄷㄷㄷ 세훈찡 짱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수는 백현이손이랑 여주 손이랑 구분이 안되는가봉가
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋ항상 재미있게 읽고 있어용~
9년 전
독자163
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금봈져듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈마지먹에 무어ㅑㅠㅠ
9년 전
독자164
있힝!!!!꾸요미들ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자166
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!
9년 전
독자167
민석아입니다! 자까님 오늘도 너무젛아ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 백현이가 다 알고있는거면....(걱정)..ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨고 전 다음편을 읽으러 가보겠습니다ㅎ 총총총
9년 전
독자168
헠헠 마지막경수짤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥿ㅁㅁㅁ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉...하앝...하앜....이럴순없뎌!!!!!!으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
눈두덩이예요..오마갓..이런 회사라면 제 노동력을 착취해가도 별말없이 회사에서 살겠습니다..게다가 사장님이 준멘이라니..아 야근도 괜찮고 주말에 출근하는것도 괜찮고 아예 퇴근안하는것도 좋은생각이네요..저도 여기 뼈를 묻고싶은데요ㅠㅠㅠ헝ㅜㅠㅠㅠㅜ우리 회사사람들 변함없이 들이대는것도 너무좋곸ㅋㅋㅋ도대리님ㅋㅋㅋㅋㄱ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 제손보다는 변대리님 손이 더 예쁘긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막에 웃은거..알겠지 알고있을꺼야ㅎ선수는 알쟈나ㅎ(??:)
9년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님니니왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와도경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말저런회사가있다면별별별
9년 전
독자172
변백현이 알고있나?너 왜 웃니 백현아???!!!
9년 전
독자173
도경수대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆선 대박ㅠㅠㅠㅠ근데 백현이.뭔가 알고있는...?
9년 전
독자174
저런 직원들이있으면 저는저기서 뼈묻을겁니다 명퇴할거여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그래서 어떻게해야들어갈수있다고요...?
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이나타낫다 엉엉
9년 전
독자176
도경수랑변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다변백현이징어랑오세훈이랑이러쿵저러쿵한거다안거아녀!?오마이갓뜨
9년 전
독자178
헐ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅅ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이덩유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠ회사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사원이ㅠㅠㅠㅠ아닌거져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
마지막변백현웃음뭔가를아는것같은저웃음불길한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마본것은아니겠졍
9년 전
독자180
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런회사에가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마나꿈이생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..맞다.. ㅇㅇ는 쭉빵녀지..........................뭐든지 하고싶은일은 조건이까다로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼사랑해요 작간미
9년 전
독자181
아 설레쥬금 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ요즘 이거보는 낙으로 살아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
화장실이라니....흐흐흐흐흐ㅎㅎㅎ
9년 전
독자183
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 옆선 좀 봐봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐구ㅜㅜㅜ
9년 전
독자184
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 경수성격 그대로같아요ㅠㅠ 짱짱
9년 전
독자185
으아니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 불맠이 아니라니 좀 실망..ㅎㅎ했지만 그래도 재밌네요 여전히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 어째서 지금에서야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥
9년 전
독자186
이 남정네들 넘 귀여운거 아닙니까???ㅋㅋ나중에 신입여사원 한명 들어오는것도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
어익후 둘이 엄청 귀엽네 워더 스렂당ㅎ 너네 귀여으ㅓ! | 근데 그 손을 내가 잡아도 될캉~????? 아라쪙 내가 잡을궤
9년 전
독자189
으엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시해다드루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠ귀요미들ㅠㅠㅠㅜ밍소쿠실장님이랑은언제행쇼하나ㅠㅠㅠㅜㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
경수ㅠㅜㅠㅠ귀엽워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자192
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자193
변대리뭔가알고있죠그쵸?ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자194
흐흐 웃었다는거는 알고 있다는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원80.88
아ㅠㅠㅠㅠ나레기비회원이라서전편못봐요퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨
9년 전
독자196
오얄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난ㄴ없자나.....오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아말이안나왘ㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ너이자싣ㅋㅋㅋㅋ변백현알고잇는거아닝
9년 전
독자197
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아미치겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왤케다들귀엽져푸ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ으아유ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ백현이 ㅎ 그때 롸장실 ㅎ 알고있구마?ㅎ
9년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이러케 재밌져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 대박이예여
9년 전
독자199
경수랑 백현이랑 너무 웃겨요..
손 하나로..ㅋㅋㅋㅋ
백현이의 웃음의 의미는?? ㅋㅋㅋㅋ
의심미.네요..ㅋㅋ

9년 전
독자200
변백현 너알고잇구나 오센이랑한거!!!!!!!!!!1
9년 전
독자201
아낰ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋ백현이가
경수손을 잡고있었다는 상황이 너무 웃기네여 마지막에 세훈이가말하고
웃는백현이 혹시‥?

9년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(잠시 같이 짤에 오열해드린다)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 같이 다니시져 물론 작가님 머릿속..ㅎ..ㅎ

9년 전
독자203
손 잡은 경수도 귀엽고 몰래 징어손이랑 바꿔잡은 백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에 백현이 웃는거 뭐지 알고있는건갏ㅎㅎㅎ
9년 전
독자204
경수너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
우와 역시 도경수 옆모습은 무엇으로 뭐라 말할수 없는 그런 천의얼굴입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그나저나 변대리 뭐 다 알고 있는거 아님요? 막 화장실에서 세훈이랑..세훈이랑 그게..암튼 그거요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편 보러가는 재미가 쏠쏠합니다
9년 전
독자206
변대리 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그와중에 종멘 팔뚝 상상되서 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔근육 짱장
9년 전
독자207
너이 변태리 다 알고있구나 요물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 경수랑 손 잡을때부처 알았오 이요물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
아왜자꾸먄끝에싱크짤넣어주시믄거에요ㅠㅠㅠㅠ나독자죽일려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
경수랑 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운게 손만 잡네요 경수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!!!!백현이는 아는거죠???역시 누가 들었을거같더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 웃는게 수상해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자210
변대리ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
변대리가 왜 흐흐 거렸을까아??? 왜 하필??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐흫헤ㅔㅔ헤헿흐흐홀호ㅎ호호하허허허ㅓ허하허허허허ㅓ허핳헤ㅔ헤히ㅣ히ㅣㅣㅣㅣㅣ히히ㅣ히ㅣ히히히히 우우우히히ㅣ히히히히힣 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ케케케케케ㅔㅋ케ㅔㅋ케켘케케케 좋앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
변대리 너어!!!!!!! 알고있는거 아냐? 수상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
변대리모르는척잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
9년 전
독자214
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
9년 전
독자216
아 귀엽자나ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
손페티슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 손 잡고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐?.? 종인이 잔근육이요?!!!?? 저도 보고싶습니다만..
9년 전
독자218
변대리웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었잼ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도손잡아줘쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런회사는존재하지않겟죠..
9년 전
독자220
.......경수야...ㄸㄹ...........설레게....진짜.... 내 맘 쿵쾅쿵쾅...
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변뱍현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
변대리..불안한걸~?
9년 전
독자223
변대리를 사실그날모든것을 알고있다...냄새때문에?
9년 전
독자224
이제변대리차례거얼마안남은건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것보다 경수진짜오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
변대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수상해
도대리는 왜때문에 뭐때문에 저리ㅠ규ㅣ여운거죠???ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자226
으뭔가 변대리가 알고있늕듯한ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쓰고 혼자 오열하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더해요 그냥
9년 전
독자228
변대리는 모든것을 다알고있습니다 그렇죠 ?흐ㅡㅎㅎ흐 백현아 뭘좀아는거지.흐흫
9년 전
독자229
경수...경수 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
변대리 알고잇네알고잇어 빼박이구만
9년 전
독자232
도대리님......♥
9년 전
독자233
아진짜귀업다변대리ㅠㅠㅠㅠㅠ이러ㄴ회사어디없나요
9년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이 글 편중에 제일 좋아하는 화에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 작가님 드립은 한편 한편 갈때마다 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
헐 변대리 알고있나봨ㄱㄱㄱㄱㄱ엌ㅋㅋㅋㅋ 모른척 잼!!! 아근데도경수겁나설런ㅁㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
변백현은 뭔갈 알고있는거야? 그런거야? ㅜㅜㅜㅜㅜ흥미진진 ㅜㅜ
9년 전
독자238
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ변대리 뭔가를 알고았는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저만의착각인가요 음흉 하건 거 좋닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
변대리 자네...뭘알고있는겐가??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 화장실일알고있는건가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자241
변대리 수상한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 알고있는거 같은 그런느낌 이랄까... 오사원과 징어사이의 뭔가를 알고있는 듯한ㅎ
9년 전
독자242
변대리 모르는척 ㅋㅋㅋㅋ 근데 손 진짜 능구렁잌ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자243
변대리모르는척ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄲ
9년 전
독자244
변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ배아팤ㅋㅋㅋ상상만해도 웃기닼ㅋㅋㅋ그나저나 백현씨 알고 있는거 아입니까?!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
헐...변대리는안건가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자248
재밌어요ㅛㅠㅠ신알신하고갈께여
9년 전
독자249
막짤심쿵!!!
9년 전
독자250
경수기엽됴...흐헝허어렁
9년 전
독자251
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
변대리는 알고 잇다 도대리는 눈치가 빠르다 오세훈은 스릴을 조아한다 박찬열은 여주가 본인 여주라 생각 한다 김실장 변태?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
뱐대리 너 이자ㅛㅣㄱ 알고있네
9년 전
독자254
설마...변대리는 알고잇나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
변백현 너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알면서도ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
허얼.......경수...옆모습....대박...헐.....
9년 전
독자257
변대리는 아는 거 같은데요 둘이 화장실에서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 모를ㄹ리가 없낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이도 아는건가....그건 나랑...모...ㅁ......흫...♥너무 재미뗘여
9년 전
독자259
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 아깝지않아요 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
변대리..ㅎ 하긴 모를 수가 없겠죠?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자261
헐 변대리........................아는건가.................
9년 전
독자262
변대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ도대리!변대리손은어떰?ㅋㅋㅋㅋㅋ 변대리 너다알지?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자263
와 도대리님 손이아니라 다른곳을 잡고싶은데여 네?아니 뭐 ....뭐............... ㄴ어깨라던가 뭐...네...⊙♡⊙
9년 전
독자264
어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님!!백현이가 징어랑 세훈이가 화장실에서 했던 일을 알고있는것 같습니다! 정주행 중이에용~ㅎㅎ
9년 전
독자265
허류ㅠㅠ경수야ㅠㅠ넌 어쩜 그리 멋있니ㅠㅠ역시 내남자야ㅠㅠㅠ나도 이회사 다니고 싶네ㅠㅠ
9년 전
독자267
변대맄ㅋㅋㅋㅋㅌ알고있었구나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서모르는척하기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자268
기분탓이 아닐껍니다!!! 뭔가 알것같아여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ핡 최고야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
변댜리가 최고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 이유가 뭐야 설마 알고있니...?ㅎ
9년 전
독자270
변대리 이거이거 알고잇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는대 모르는척 하기는~~~~~/
9년 전
독자271
역시알고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를리가없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자272
도릉변백혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고읶나바여...*'^'*
9년 전
독자274
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대리 너랑 오세훈이랑 그런거 알고있는 거 아니야? ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ
9년 전
독자275
변대리다들은거ㄴ아니야ㅠㅠ??허류ㅠㅠ
9년 전
독자276
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대리는 다 알고있었다고한다(음흉)
9년 전
독자277
우리밷현이눈치챘나봐여ㅎㅎ
9년 전
독자278
아경수ㅠㅠㅠㅠ왤케귀요우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져
9년 전
독자279
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅜㅜ
9년 전
독자280
흐엉나죽네 나죽어 흐응
9년 전
독자281
오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 변백 이거이거 다 듣고 있던거 아니야?? 아주그냥 응큼해가지고는
9년 전
독자282
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사폭퐈우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요 !!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복허더ㅜㅜ
하투하투♥♥♥ㅜㅜ

9년 전
독자283
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런회사들어가면 뼈를묻을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자284
글 다읽고 설레고 마지막 경수모습에 한번더 설레고 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자285
변대리 너알지?!!알고 흐흐웃은거지?!!그걸계기로 떡칠꺼지?!!!
9년 전
독자286
변대리가 다 알고있나봐 수상해 변대리!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음은 변대리이려나...
9년 전
독자287
변대리 백퍼 알고있다!
9년 전
독자289
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ잘보고가욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어....으앙...ㅠㅠ경슈옆태...
9년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자292
손성애자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변대리....ㅎㅎ
9년 전
독자293
억경수옆모습대박!!!!
9년 전
독자294
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자295
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 변백현 변신이라지여 모르는게없어....정색.... 다알고있었어.....이변신....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자296
이번엔 설렘폭발! 심쿵ㅜㅜㅜㅜ 멋져여
9년 전
독자297
와진짜저런회사있으면 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
9년 전
독자299
진짜자밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당 잘보구가용
9년 전
독자300
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누균구한명은 들었을줄알았다 역시 들었군 변댜리..
9년 전
독자301
변대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자302
왠지 변대리는 다알고있을것 같은 예감이ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 너!!!!!! 그때 퇴근안하고 다 듣고 있었던거 아냐?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자303
ㅜㅜㅇ왜이제서야본거야ㅜㅜㅠㅜ정주행하러갑니다저도저런회사참좋아하는데요(음마응마)재밌고좋네요♡♡!♡
9년 전
독자304
변대리 알고있는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도짱짱이세요~~~!!!
9년 전
독자305
변대리 스상햌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알고잇눈거같아.....또다음편읽으로가야징
9년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무좋아...너무좋아..정맣좋다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변대리 보소 뭔가를 알고있으신가보오
9년 전
독자308
변~~~대~~리~~~너다알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿들은거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자309
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척해줘..
9년 전
독자310
...흠칫......봤냐...
9년 전
독자311
이봐ㅏ이봐변백현뭐가있다니끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자312
몰래 손을 잡다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 설렘으로 내 심장을 폭행하려한다면 그건 오예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자313
아 진짜웃겨ㅜㅜㅜ경수랑 백현잌ㅋㅋㅋ둘이손잡고난리
9년 전
독자314
어머머 변대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 알고 계신게 있으신가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자315
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 왜웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어? 뭔가 알고 있구나?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자316
변백현 왜웃냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자317
아....ㅋㅋㅋㅋ 변대리 알고 있었구ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄앎ㅋㅋㅋ
9년 전
독자318
역시 변대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자319
흐흐.......변백현ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자320
아 도대리님... 쥬금... 제가 그 손 한 번 잡아보겠습니다. 세훈이 화장실이라니 ㅓㄹ껄... 그리고 백현이 녀썩 ㅇㅅㅁ
8년 전
독자321
스릴넘치는거좋아하는구나 우리세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은연중에들어나는 백도도 좋다규 이런회사있으면 당장 찾아갈듯ㅋㅋㅋㅋ어디없나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
봡좌 ㅠㅠㅠㅠ 봐봐 벡현이ㅣ알고있엇다니까ㅣ ...ㅎㅅ ㅇㅅㅇ 너무야해 백현이ㅣㅣ찌밤! ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자323
경수랑 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자324
백현이아는거같은........
8년 전
독자325
백현이 들은듯...워후~~~아경수귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜ저회사어디야 나도 갈꺼야ㅜㅜㅜㅜ오빠들ㅜㅜㅜ
8년 전
독자326
변백현 알고있억알면...서그러는거얘대??삭이닥ㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈ
8년 전
독자327
변대리님 왜 웃으스세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마여!!!!나 심퉁!!!!
8년 전
독자328
왜웃는건디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자329
워후 겁나 심쿵...흫흐 백현이는 왜 ㅇㅅㅁ하게웃었을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설~~마ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자330
백현이 들엇구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킇ㅎㄹㄹㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자331
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ와뭐에요몰래손잡는거라니ㅠㅠㅜㅜㅜ대박취향저격이에요다들너무너무귀여워요!!!♡
8년 전
독자332
오세훈 너 이자식 변대리 들은 것 같더라니 아 진자 김민석이랑 응? 막 그런거는 대체 언제 나와 실장님인데 이제 슬슬 나아라 좀 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자333
엄훠.. 백현쨔응 그랗게 경수가 좋았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자334
잘읽었습니다!!! 너무 재미있어요!!
7년 전
독자335
너무좋아요!
7년 전
독자338
아 정말 변대리 왜이렇게 발랄하신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자339
변대리ㅠㅠㅠㅠㅠ변태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자340
변대리 최구된다,,
7년 전
독자342
백현이..ㅎㅎ
7년 전
독자343
백현ㅇ ㅣ 들었나보넹 ㅎㅎ
7년 전
독자344
7년 전
독자345
7년 전
독자346
보러왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자347
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45