모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
스키다요 전체글ll조회 10453l 3
W.스키다요 

[비정상회담/독다니엘] 그리고 독다와의 갠톡 | 인스티즈

[비정상회담/독다니엘] 그리고 독다와의 갠톡 | 인스티즈

독다가 약속을 취소하는 카톡 내용이에요:P 앞글 사진이 너무 많아서 따로 올려요ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원179.175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
뭔가 했네 독다야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑도 영화 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅜ 설렌다.... 나쥬금ㅠㅜㅡ헣
9년 전
독자3
아기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌당
9년 전
독자4
어휴ㅠㅠㅠ설레르ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
독다 최고 ㅜㅠ
9년 전
비회원189.59
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄랸이랑 호다랑이 정상이한테 보낸 갠톡도 따로 올려주시면 안 돼요? ㅠㅠㅠㅠ 전체글에서 안 보여서 슬퍼요ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
9년 전
비회원205.11
독일오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자6
신알신했어욥!! 앞으로 많이 많이 올려주세요!!♥♥
9년 전
스키다요
따봉! ♥
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말하는게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
독다는사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
독다 좋아요ㅠㅠㅠ 앓다죽을 독다여ㅠㅠ
9년 전
독자13
왕ㅠㅠㅠㅠ 마지막 총총총 짤까지......완벽합니당!
9년 전
독자14
호다랑도 해주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
다음 톡은 그럼 호다라..ㅇ...
9년 전
스키다요
쥘레븐톡1에 부속?으로 쓴거라 답글 다 안달아 드리는건데 이해해주세요ㅠㅠ♥
9년 전
독자15
헐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ독다ㅠㅠㅠ갱차나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
9년 전
독자18
독다왤케설레여........? (조용히오열한다)
9년 전
독자19
독다도짱..스키다요....♡
9년 전
독자20
독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다도 짱!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독다ㅠㅜㅜㅜ멓있ㅇ어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
흐아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말하는거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무저아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅅㄹ레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
다니엘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠도 말투가 막..조곤조곤 해서 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외국인 남자친구가 갖고싶다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
좋음요....ㅠㅠ
9년 전
독자26
개굳
9년 전
독자27
독다내꾸 ㅎ힣힣히ㅣㅎ 젠틀스윗
9년 전
독자29
갠톡넘좋아ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑ㅇ도영화좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
독다.... 거절하는것도 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
괜찮아여 독다면 괜찮아!!!
9년 전
독자35
이런 친절한 독다....카톡에서도 다정함이 뚝뚝 떨어지는것같아요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
독다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅇ<ㅡ<
9년 전
독자38
여기에 이불폅니다...♠
9년 전
독자39
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다정다정하자나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 영화ㅠㅠㅠㅠㅕ
9년 전
독자41
예전글인데 지금 봤네여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ독다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07