모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
스키다요 전체글ll조회 2888l 2
W.스키다요 

오랜만에 왔죠! 그때 빨리 오겠다고 했는데 폰이 고장나서ㅠㅠ 써놨던 것도 날라가고.. 그래서 결국 폰을 바꿨슴다(엄지척!) 폰을 바꾸고나서 써놨던게 무슨 내용이었는지 기억도 안나고 끊겨버려서 뭘 써야될지도 막막하고 해서 미루다가 이제 왔어요..미안해요..♡ 

[비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 16 | 인스티즈

[비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 16 | 인스티즈

어제 방송 본방탕탕! 하셨나영? 내친구집도 보셨어요? 패널들 일주일에 2번 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매일 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타쿠야랑 같이 심쿵사...
9년 전
스키다요
으윽..!
9년 전
독자2
가족일때문에 본방탕탕 못햇지만 이걸로 위안얻고 가요 진짜 설렘사 할거같아ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
내가 정상이었으면 좋겠다..☆ 재방탕탕하면 되죠!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다들 왜이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 설레죽일려고 작정했나봐 심쿵심쿵
9년 전
스키다요
으윽...!!
9년 전
독자4
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이재오셨나요 진짜 목이 아니라 눈이 빠지게 기다렷눈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ (심쿵사)
9년 전
스키다요
눈 빠질 정도록 기다리게해서 미안해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ제가더사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그렇게 심쿵사하시면 독자님 귀여움에 나도...(심쿵사)
9년 전
독자5
끄앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ내가 심쿵사해! 내가요오ㅠㅠㅠㅠbbbbbb
9년 전
스키다요
으으윽....!!
9년 전
독자6
아 완전좋아 스키다요님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일곱시예요 하던거 다멈추고 신알신울려서 날아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이예욥 ㅠㅠㅠㅠ더 설레진거같은건 제 착각일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무설레 쥬금 ㅠㅠㅠ사랑해유ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심쿵사)
9년 전
독자7
즐거운 명절! 보내세요~
9년 전
스키다요
이렇게 달려와줘서 고마워요♡ 독자님도 명절 잘 보내세요!!
9년 전
독자8
오랜만에 봐서 그런지 몰라도 탁구랑 롸빈이가 좀더 적극적으로 변한것 같아요!훈훈한 카톡방에 저절로 엄마미소가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
(흐뭇) 어떻게든 곧 정상이랑 이어줘야할텐데 아직은 질질 끌고싶...(말끝을흐린다)
9년 전
독자20
로빈이랑 이어질지,탁구랑 이어질지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ그리고 언제쯤 정상이는 눈치를첼까....눈치가 곰팅이여ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
사실 둘 다 이어주고싶...(창문을 깨고 밖으로 나간다) 둘 다 포기하고 싶지않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베르토 오ㅔㄹ케 귀여워보이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
알베르토!마성의남자!
9년 전
독자10
오랜만이에요!! 다들 너무 귀여워 쥬금...☆ 오늘도 잘 보고 가요! 즐거운 명절 보내세요 작가님~♥♥
9년 전
스키다요
오랜만이에요! 항상 감사해요! 독자님도 명절 잘 보내세요♥♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♡
9년 전
독자12
설렠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥라사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
둥이는 사랑임다♡
9년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ빨리데꾸강...ㅎ....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
정상이를 훔쳐가요 훔쳐가요 훔쳐가요
9년 전
독자14
아이구 예뻐라 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가욥
9년 전
스키다요
항상 고마워욥♡
9년 전
독자15
어머...이번화........다들 정말 설레게하랴고 작정했네여....(심쿵)
9년 전
스키다요
윽...!!
9년 전
독자16
헐 인티 오랜만에 들어왔는데 신알신이...! 꺅 오랜만에 보니 반갑고 좋네요 아 근데 나 저거 조화 짤 좀 헤헷
9년 전
스키다요
반가워용♡
9년 전
독자17
아 귀여웤ㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다!! 새해 복 많이 받으세요!!
9년 전
스키다요
신알신 고마워요♡ 독자님도 새해 복 많이 받으세요!!
9년 전
독자18
헤헤ㅎㅎㅎ오랜만이예여ㅠㅜ복싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상이들과 쥘레븐은 그대로네요옹 오늘도 잘보고가여!
9년 전
스키다요
나도 보고싶었어요..♡ 항상 고맙슴당!!
9년 전
독자19
오ㅓㅠㅠㅠㅠ 급하게 정주행 하느라 처음 댓 다는데 너무 설레뇨ㅠㅠㅠㅠ여기 나오는 짤들도 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음에 짤들만 한번 올려주시면 안될까요ㅠㅠ 안되겠죠ㅠㅠ...
9년 전
스키다요
글 올릴 때 그때 쓴 짤들 올려드릴게용! 정주행 고마워요♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋ다 귀여워요! 신알신 하고갈게요!잘보고갑니다!!!
9년 전
스키다요
신알신은 사랑입니다♡ 고마워요!
9년 전
독자22
드디어 돌아오셨다 동네사람들 카톡이 돌아왔어요!!!!!(고래고래쩌렁쩌렁) 우아아아아앙ㅠㅠㅠㅠ 오늘 다들 왤케 심쿵돋는 말들을 했대ㄴㅋㅋㅋ 맨날 티격태격 줄랸도 엄마돋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어엉짱이에욥♥♥♥♥
9년 전
스키다요
흐엉 고마워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥ 설 잘 보내고있져? 복 많이 받아요♥♥
9년 전
독자23
읔....심쿵사...설렘사...다들너무너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠ정상이는 언제쯤 눈치있어질런지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
ㅇ..언젠가...? 언제가 될지는 저도 몰라여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텐덕사.. 느므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 로빈이랑 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요 대박 설렘.. ♥ 새해 복 많이 받으세여 !!!!
9년 전
비회원87.139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 다들 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요! 혹시 폰트뭔지알려줄수있으세여? ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아마지막 정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으억 동네 사람들 카톡이 있어여 짱 귀여운 카톡이! 돌아다니다가 ㅁ보고 피식피식 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃다가요 오늘 비담과 함께 행복한 밤 되시길...!
9년 전
독자28
아 진짜 핵귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 저렇게 다들 정상이 아껴주는지 진짜 감정이입 짱
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 왔는데 보고 싶어요 ㅠㅠ
8년 전
독자30
자까님...더 올려주세여...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40