모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
스키다요 전체글ll조회 8844l 3
W.스키다요       

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 | 인스티즈     

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 | 인스티즈      

안녕하세요 스키다요에요:-D 처음써보는 글이기도 하고 처음써보는 카톡글인데 왠지 똥망글이 된듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 이해해주세요:'(

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원179.175
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 으아아아ㅏ아 진짜 설렌다ㅠㅠ 완전 꿀잼이에요bb 카톡으로도 비글비글돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신을 하고 싶은데 비회원도 되는지 모르겠ㄷr..★
9년 전
스키다요
ㄸㄹㄹ..아무튼 고마워요♥ 회원소취!!
9년 전
독자1
허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들귀여워요!ㅠㅠㅠㅠㅠ정상이좋아하는 모습들이 왜이리 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편......! 다음편이 필요해!!!
9년 전
스키다요
오늘 안에 가져오도록 노력해볼게요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
로빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 많이 좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
흐ㅓ엉어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아너무귀여워요ㅠㅠㅠ나도정상이가돠고싶다..ㅎㅎ..ㅎㅎ.ㅎ타쿠약같이치킼먹으러가장
9년 전
스키다요
그럼 맥주는 독자님이ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자4
ㅎ렇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜귀여땋ㅎㅎㅎ류ㅠㅠ
9년 전
스키다요
우리귀요미들ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
핳핳ㅎ하핳ㅎ너무 좋다 많이많이 써줘용 신알신하구가욥
9년 전
스키다요
감사해요♥흐히ㅣ히히힣
9년 전
독자6
너무좋다ㅠㅠㅠㅠ로비뉴ㅠㅠㅠㅠ로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠ로빈좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
다음편엔 로빈이랑 떡밥을 좀 더 던져볼까요^0^
9년 전
독자7
그럼좋죠좋됴ㅠㅠㅠㅠ댓글애서 펑펑울지도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗슘돠
9년 전
독자8
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!ㅎㅎ
9년 전
스키다요
8에게
넹:-)

9년 전
독자9
헐헐 이런거 너무좋아욥ㅠㅜㅠㅠㅠ 언제쯤 다시오실련지?ㅠㅠ
9년 전
스키다요
오늘 저녁..? 오늘 밤..? 되도록 빨리 올게요!
9년 전
독자10
네네!!! 기다리고있을게요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
넵 감사해요♥이히히히히히
9년 전
독자11
헐독다ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜ로빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
9년 전
독자12
헐독다ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜ로빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
9년 전
스키다요
(따봉)
9년 전
독자13
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 거 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ이 정상이 더쿠드류ㅠㅠ
9년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기녀정상이^0^
9년 전
독자14
독....다.....진짜...너무 귀여워요 ㅠ
9년 전
스키다요
좋아요!
9년 전
독자15
헐헐ㄹ허러 ㅓ작가님 진짜 사랑해요 저 이거읽고 행복해 쥬금 으앙 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
저도 사랑해요♥ 다음편도 사랑해주세여ㅠㅜ!
9년 전
독자16
아 로빈이랑 타쿠야랑 독다랑 정상이 사각관ㄱ)..!! 아 너무 설레요 ㅜㅠ 작가님 짱짱 ㅜㅠ
9년 전
스키다요
헤헷? 정상이는 눈치가 없다는게 함ㅋ정ㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거귀여뷷듀ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
스키다요
귀요미들ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
헐헐헐 대박ㅠㅜㅜㅜ 금손이 나타났다...,;
글 보는 내내 광대승천함ㅋㅋㅋ 흐흐흫 이러면서 봤는데
재밌어서 그런가 되게 짧게 느껴졌으뮤ㅠㅜㅜㅜ
다음편!!!! 금손쓰니야ㅠㅜ 다음편이 필요합니다♥ 쓰니 사랑해♡

9년 전
스키다요
금손은 아닌데...고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해♥ 곧 가지고올게요!
9년 전
독자19
기승전 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 \ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
샘 대사는 뭡니까밖에 생각이 안ㄴ..ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
저도 저기에 초대해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초대해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
이리와요 카톡아이디가 뭐야!(무리수)
9년 전
독자21
왜 이렇게 다들 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 귀여워서 오늘 잠 다 잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울먹)
9년 전
스키다요
자지마요! 나랑 놀아! 일로와요! 우리 같이 로빈 앓아볼까요
9년 전
독자22
좋아요!!좋습니다!!
9년 전
스키다요
GIF
으윽..(사망)

9년 전
독자23
학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개명하고 올래요 정상으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ내심장 나댐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...♡
9년 전
스키다요
진짜로 정상이가 되시려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님...♡
9년 전
독자24
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈 로빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 진짜 음성지원되는것같아요!!

9년 전
스키다요
아진짜요? 감사해요ㅠㅜ♥
9년 전
독자25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 타쿠야 프사 사진 주실수있으신가여ㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐서ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
우리쿠야 너무 예뻐서 저듀 아끼고 아끼는 사진임돠(윙크)
9년 전
독자36
아감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
~♡
9년 전
독자26
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이욤!!!
9년 전
스키다요
저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으아 쥘레븐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탁구야 같이 치킨 먹으러가자.. 로빈 같이 놀러가자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
나도 치킨...타쿠야랑 치킨...
9년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다녜류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징좋아요 ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자29
허러허ㅓ헐완전꿀잼이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여우어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ글구저독다총총총짤.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ사랑스러뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
GIF
이남자는 뭘해도 사랑스럽죠♥♥

9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
작가님 스키다요 어서 글 쪄주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
9년 전
스키다요
옙ㅇㅂㅇ!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신알신 할게요 !! 다음꺼도 빨리 보러가야겠어욥ㅎㅎㅎ
9년 전
스키다요
사랑해요~♥
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ........ㅋ 왠지 부러움만 잔뜩 남기는 글이네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는정상이다 나는정상이ㄷ...
9년 전
독자34
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원254.104
헐....헐...진짜헐... 와 대리설렘 진짜 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 막 막 뭐라캐야하지 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 설레서 관짤뻔햌ㅆ잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비회원의 서러움이란ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으허허어ㅓㅓㅇ
9년 전
스키다요
흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ꼭 회원소취하길 바랄게요! 관은 내가 짜줄게♥♥
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
헤헷⊙3⊙
9년 전
독자37
로비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
호다의 츤데레톡을 써볼까 합니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
아 다들 넘기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨픂ㅍㅍㅍ
9년 전
스키다요
쥘레븐더하기쥘레븐은 귀요미ㅣ!
9년 전
독자39
꺅 귀요워ㅠㅠㅜㅠ비정상멤버들 말투에 맞게 정상이 좋아함ㅎㅎㅎㅎㅎ그러구나~다들 정상이 좋아하는구나~
9년 전
스키다요
그러구나~정상이 인기녀구나~
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋ크가아아아아ㅏ아아아앙 난 3,2,1편 거꾸로 봤는데 내용이 이어지는게 아니라 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
되면 오늘 안으로도 가지고 올게요♥♥
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^
9년 전
독자42
윽 다들 이렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠ 매력탱이들!하트하트ㄷ
9년 전
스키다요
쥘레븐은 사랑입니다...♡
9년 전
독자43
이걸 왜 지금본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 받아주실래요...?(수줍)
9년 전
스키다요
받아드리고 말고요(부끄) 사랑합니당!
9년 전
독자44
오씨 세상이 머무설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님을 사랑해도 될까요...?
9년 전
스키다요
사랑해도 됩니다..♡ 내가 먼저 사랑할게요(/^0^)/
9년 전
독자45
헣헣헣 진짜 왜 작가님을 이제서야 알았을까여ㅠㅠㅠㅠㅜ지금 처음부터 다 보러 갑니당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
고마워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자47
헐....좋아 ㅠㅠ길어서더좋아여 ㅠㅠ사댱합니다
9년 전
스키다요
길게쓰면 편집하기 힘들지만 노력할게요ㅠㅠ
9년 전
독자48
뭐야 이거 왜 이제 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 진짜♡ 신알신 누르고 가여!
9년 전
스키다요
제가 더 사랑해요! 신알신 감사해요♥
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아욥
9년 전
스키다요
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욥
9년 전
독자50
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막글보고 막 처음부터 달려왔어요!!!!혹시...진짜 너무 좋아서 그런데...암호닉 설정해도 될까요?
9년 전
스키다요
우와아아 저도 암호닉 받는거에요? 짱신기! 오늘도 새글올릴껀데 마지막 잡담에 암호닉에 대해서 쓸테니까 댓달아주세료!♥
9년 전
독자52
호빵으로 할께요♡♡♡♡♡감사합니다!!!
9년 전
스키다요
예쓰예쓰♡♡ 오늘 저녁에 글 들고 올게요!!
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
데헷!
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
으아아ㅏㅏ앙ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너므 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알베라토 맞아욥 말투 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레 햄볶는다
9년 전
독자58
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 다들 정주행 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
티일러랑 에네스 진짜 카톡하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입도bbbb대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
으핳 설렘설렘하하핳
9년 전
독자61
헐;겁좋;와잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어헠ㅋㅋㅋ너무좋은데? 너무좋은데??? 왘ㅋㅋㅋ취저당햇웈ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ취저당해버렷엌ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ앜ㅌㅋㅋ너무좋읔ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
으아 ㅠㅠㅠ 다들 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리가 내려오질 않네여 ㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니당~
9년 전
독자63
독다말투완전설렌다 ㅠㅠ 설레............♥♥ 줄리안도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원131.90
비회원도 글 써지는 구나.. 재밌어요!!!!!지루하지않고!! 짱짱
9년 전
독자64
기승전 남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ독다 설레요ㅠ
9년 전
독자65
하윽..독다..화났대..뭐야 독다가 남자친구 하던가; (츤츤)
9년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들다정한거
9년 전
독자67
분량 쨩bbbbb제가 왜 이 글을 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥘레븐 다 짱귀 짱 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
헐 나 왜 이제 이거 봤죱...다음편 보러 갈게여♡
9년 전
독자70
나도 정상이가 되고싶다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑을 듬뿍듬뿍받는구나 비정상들에게ㅜㅜ부럽당....흐규흐규ㅠㅠ
9년 전
독자71
으앟 재밌어요!! 하나하나 모두 성격이 그대로에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설래무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왤케귀여웤ㅋㅋㅋ알베르토 말투가 제일 눈에 띄의넵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이인기많구너
9년 전
독자74
어휴 츤춘거리면서도 하나하나 아끼는게 눈에 선하네요ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ나더치맥ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀욥당 정상이도 귀오워ㅋㅋㅋ이게무ㅡ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아ㅜㅜㅜㅜ멤버들 다 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 독다로 호다도ㅠㅜㅜㅜ 로빈도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ타쿠야도ㅠㅠㅜㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자77
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자78
으아 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
오오오오오 소재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미있어욥!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자80
귀요미드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
정주행을ㄹ시작합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
으아아ㅏ!!!!로빈 말투 왜이렇게 설레지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 썸남 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 존댓말 쓰는 거 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83

9년 전
독자84
왘ㅋㅋㅋㅋ이거 이제봤는데 재미지네요
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
탁꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다들너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
헐 이게 뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ로비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고갑니다!!!
9년 전
독자89
헉...다들 너무 귀엽네요ㅠㅠ 정상이 왜이렇게 인기가 많아요..부럽다..
9년 전
독자90
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워여ㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자91
엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ다들 개기얍ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이런거 만들생각 한 너정이도 개기엽..♥
9년 전
독자92
어휴 텍스트만봐도 시끄럽다ㅋㄱㄲ
9년 전
독자93
잼따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정상이로 빙의해야겠어요..ㅎㅎ
9년 전
독자94
헐 왜케 ㅇ구여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작!
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 재미있어요!><
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥마려운 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
우왕ㅇㅇㅇ 완전 설래요 ㅠㅠㅠ 정상이가 부럽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 씁쓸하네요... 작가님, 대리만족하고 갑니다 ㅠㅠ
9년 전
독자98
우왕귀엽당ㅇㅅㅇ~~~~ㅎㅎ
9년 전
독자99
다들 뭐이리 카턱하는게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
으어 진짜 썰렌다....설레는것도 아니고 썰레여...
9년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ독다ㅠㅠㅠㅠㅜ왜이렇게설래요정말ㅠㅠ츤츤대면서 은근 다 챙겨주는 츤대래들....♥진짜 취저탕탕!
9년 전
독자102
핵귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
9년 전
독자103
으어어 이제봤네요ㅜㅜㅜㅜ다들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
헐대박 설레여작가님 신알신해여ㅜㅜㅜ♡꿀잼이다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
으어ㅓㅓ어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
헐좋아 왕좋아 독다가 남주인가용...?♥
9년 전
독자107
아 너무조화...왕설레욥 좋아욥
9년 전
독자108
탕일러는 정상이 안좋아하고 그냥 중립이였으면 좋겠어요 타일러 질투하고 그러는거 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
다들 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐 이렇게 좋은 글을 이제야 봤다니ㅠㅠㅠㅠ 좋아욥♥
9년 전
독자111
나도 독일다니엘이랑 데이트하고싶당 !!!오빠 여기 정상이 데려가요...주르륵
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40