찬열동생징어썰에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
찬열동생징어썰 전체글ll조회 9422l 2

[EXO] 너징이 박찬열 여동생인썰 | 인스티즈

너징이 박찬열 여동생인썰 

Q&A

Q.엑소 찬열 별명 중에 '여동생 바보'라고 있는데 정말 여동생을 좋아하나?

A.그렇다 (웃음) 여동생이 나보다 4살 어린데 정말 아직도 4살 아이처럼 많이 서툴고 애기 같다.

Q.여동생에게 잘 해주는거 같다. 여동생을 위해 뭘 해준적이 있나? 

A.여동생이 치킨을 좋아해서 치킨도 가끔 사주고 그냥 여동생 말이라면 내가 잘 듣는거 같다. (웃음)

Q.정말 여동생을 좋아하는거 같다. 여동생 얘기하니까 광대가 상승하는거 같은데, 혹시 여동생도 엑소 팬인가? 

A.여동생도 엑소를 좋아한다 (웃음) 오빠가 있는 그룹이라서 그런지 많이 애정을 주는거 같다. 노래가 나오면 다운로드도 하고 노래 좋다고도 해주고 앨범도 살때 있다.

Q.찬열 여동생은 어떤 멤버를 제일 좋아하나?

A.나를 포함해서 인가? 나를 빼고 하면 카이를 제일 좋아하는거 같다.

Q.찬열을 포함하면 찬열을 제일 좋아하나?

A.아마 그럴꺼 같다 (웃음)

Q.마지막으로 여동생에게 한마디만 해라

A.실명 말해도 되나? 징어야 지금 중요한 시기라서 많이 예민할텐데 공부 열심히 하고 오빠가 너 많이 응원하니까 힘내!

너징이 박찬열 여동생인썰 

'여동생이 나보다 4살 어린데 정말 아직도 4살 아이처럼 많이 서툴고 애기 같다'

"야 박징어 너는 19살이나 쳐먹은게 요리는 뭐 그렇게 못하냐?"

시발 박찬열 저새끼는 오랜만에 보는 동생한테 왜 저지랄임...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 집 와서 엄마가 5959 내새끼 거리면서 삼겹살을 준비했는데 박찬열이 나보고 삼겹살은 니가 구워 해서 그냥 접시에 있는 삼겹살 다 넣고 굽는데 존나 박찬열이 내가 들고 있던 집게를 가져가더니 나한테 쌍욕을 함 

"이거 봐 다 탔잖아 너 진짜 잘하는게 뭐냐? 너 시집은 어떻게 갈래?"

"너한테 남자 소개시켜달라고 안해 걱정마 아직 풋풋한 10대 소녀한테 무슨 시집 얘기야"

"둘다 조용히 안해? 밥상앞에서 둘다 뭔 말이 많아"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 님들이 보기에도 졸라 어이없지  않음??? ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 존나 쟤가 먼저 나한테 선시비 걸었는데???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 화병으로 뒤져야지 ㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠ

"아니 박찬열이 먼저...."

"박징어가 막 못굽잖아"

"둘다 안닥쳐? 그렇게 싸울꺼면 나가서 싸워"

....ㅠ

'그냥 여동생 말이라면 내가 잘 듣는거 같다'

"찬열아!!!!!!"

"뭐"

"내 방으로 와봐!!!"

"싫어"

"아 레알 일초만"

"아 왜"

[EXO] 너징이 박찬열 여동생인썰 | 인스티즈

"찬열오빠 징어 너무 졸린데 불좀 꺼주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"....."

불끄기 너무 귀찮아서 박찬열한테 부탁하니까.... ㅋ 시발 이새끼가 갑자기 존나 비열하게 웃는거임.... 그리고 그 클럽 조명이라고 설명해야되나? 존나 빤짝빤짝 거리는거.... 그러는거 처럼 불을 껐다 켰다 하는거임...시발 생지옥 잼 

"아!!!!!!시발ㄹ!!! 하지마ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"시발 이년이 어디서 하늘같은 오라버니한테 이딴 심부름을"

"아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ시발 내가 죽을년이야 ㅠㅠㅠㅠ하지마ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ"

박찬열은 내말을 정말 잘 듣는거 같음...... 근데 문제는 그냥 시발 잘 듣기만 함....

'징어야 지금 중요한 시기라서 많이 예민할텥데 공부 열심히 하고 오빠가 너 많이 응원하니까 힘내!'

"아 박찬열 제발 나 방해하지마 나 공부해야 돼"

"지랄한다 공부는 무슨"

"....나 내일 시험이야"

시험 전날 박찬열이 온것도 정말 충분히 짜증난데 시발 이새끼는 오랜만에 지 하나 뿐인 여동생 본게 기쁜지 정말 개새끼처럼 존나 앵김...ㅅㅂ 진짜 세륜찬열 

"언제부터 공부를 했다고"

"오늘부터"

"넌 어차피 공부는 아니야 포기하렴 그냥 그림이나 그려"

"아 제발 꺼져...."

"싫은데~? 니방 침대가 푹신해"

세상에서 제일 이해 못하는 사람이 

1.치킨 싫어하는 사람

2.공부가 쉽다는 사람

3.박찬열 좋아하는 사람

"씨발!!!!!!! 아 씨발 너 진짜 니 뭐냐..씨발 그거 뭐야 인터뷰때 막 나 공부 열심히 하고 너새끼가 응원해주겠다고 했잖아!!!!!!!!!씨발 존나 언행불일치!!!!!!! 씨발 존나 피노키오 같은 새끼야 넌 존나 코 말고 기럭지가 길어지냐? 그래서 씨발 니가 이렇게 큰거냐? 씨발 너 진짜 존나 싫어!!!!!너 짱싫어 빨리 꺼져!!!!"

"그 인터뷰는 당연히..."

"당연히 뭐 씨발아"

"구라지^^ 미술쪽으로 가는 애한테 공부 응원은 무슨...ㅎㅎ^^

전 오늘 박찬열을 고소할 생각 입니다.

작가:

인티 가입했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오랜만에 올린다요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 나 기억 하냐능ㅇ?? ㅠㅠㅠㅜㅠ못해도 상관없다요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그냥 난 마이웨이 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만이에요! 다시 새 글로 돌아오시는 건가요? 기대할요!
9년 전
독자2
오오오오옹!!!! 기대되여!!!신알신해놓을께여!!♡
9년 전
비회원174.17
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아오신거에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저 기억하고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 비회원이라 댓글도 잘 못달고 있었지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 돌아와주셔서 감사해여픂퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 이번에 암호닉 받으게요ㅠㅠㅠㅠ? 받으시면 [단해나]로 신청ㅎㄹ께여....
9년 전
찬열동생징어썰
우와 처음 암호닉이다ㅏ ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 다음편에 써드릴께여!!
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요!!!! 신알신 하고 가요~!!!!!!!!
9년 전
비회원123.32
어?????????자까님?????????????????????????허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐어디갔다오셨어요!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자6
헐 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근기억하죠!!!!!!
9년 전
독자7
헐대박!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜오랜만이네요ㅠㅠㅠ신알신하구가요
9년 전
독자8
헐 엄청 오랜만이에요!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
오랜만이에요
!!! 근데 신알신이 안울려서 놀랬더니 새아이디로 오신건가요???!!!

9년 전
찬열동생징어썰
네!
9년 전
독자10
헐 작갇니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오나전 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅍ추ㅜ추ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고렀어요ㅠㅠㅠㅠ신알신리요ㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 작가님 보고싶었어요 많이!!!!! 작가님 글은 여전히 변함없으시군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리웠어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비회원6.134
오랜만이예요 작가님~~~ 그리웠습니다~~!! ㅎㅎ
9년 전
독자13
당근빠때루 기억하지여♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원52.33
례뽀에여!오랜만이예요작가니무ㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
헐대박!근데 왜다시가입하셨어여!!!?
9년 전
독자15
진짜 작가님 맞아요?? 왜 아닌거 같지... 느낌이 좀 많이 달라졌다고 해야되나ㅠㅠ 작가님 맞아요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열동생징어썰
저 맞아여~ 아마 짤을 많이 안써서 헷갈리셨나봐여...;ㅅ;
9년 전
독자16
오오오 전에 그분맞아요?우와!![타오네엄마]에여 기억하시려나..ㅎ 신알신하고갑니당ㅇ
9년 전
독자17
기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헉ㄱ다시돌아오시능간아요!?!?!?!?!?@? 아흥분해거오타가나엔여ㅕㅕ[김매력]암호닉신청ㅇ이여반가으ㅏ여자까님!!!!!
9년 전
독자19
헐작가님 ㅠㅠㅜㅠㅠ설마설마 하거 제목보고 들어왔는디ㅠㅜㅜㅠㅠ어디갔다오셨어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ헝 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ그와중에 차녀리랑 징어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
작가님 당근 기억하죠ㅠㅠㅜ 신알신합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자21
허어러허어헝러 자까님 다시 돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 핼복ㅎ해 신알신 신알신 찬열ㄹ이 짱
9년 전
독자22
이런이런 완전 가식쟁이야 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋닼ㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
모카입니다.
헐..ㅠㅠㅠㅠ진짜?? 진짜ㅠㅠ작가님 맞아요?!!!! 저 기억하시는지ㅠㅠㅠ작가님 오랜먼이에요ㅠㅠ

9년 전
독자24
헐헐 작가님 너무 익숙해서들어와어요 ㅆㄴ 신알신하고가용!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위