모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 808l 2
안녕하세여 고깃집딸내미 친구입니다.  

고깃집딸내미가 오늘 인스티즈 강탈당해서 이제 고기집을 폐업해야할것같아요. 이제 엑소는 고기를 먹지 못해요 

그동안 고깃집딸내미를 사랑해주신 여러분들께 고깃집딸내미 대신 감사의 말씀 올려요. 아쉽지만 손님여러분 안녕히계세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원84.138
헐...안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있었능데..
9년 전
독자1
헐ㅜㅜㅜㅜ앙대요ㅜㅜㅜㅜ재밋엇는데ㅜㅜㅜㅜ진짜찾아봣는데없네여ㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜ여튼재밋게잘봣다구전해주세용ㅜㅜㅜㅜㅜ!
9년 전
독자2
헐... 왜여..? 어째서... ㅈ작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐...? 당구장 기대하고있었는데 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 강탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마세여ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 고깃집딸래미 워던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오라고 전해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자4
헐 잘보고있었는데...왜...아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
앙대ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
사랑한다고 전해주세여
9년 전
독자7
헐 왜왜왜 고기 먹고싶다고ㅜㅜㅜ왜왜 ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐 앙대는데!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
허류ㅠㅠㅠ완전 좋아하던 건데ㅠㅠㅠ 너무 아쉽고 감사했다고 전해주세ㅕ여ㅠㅠㅠ후어어엉ㅇ엉엉엉어
9년 전
비회원0.60
헐? 당구장진짜 기대하고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅜ강탈이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.93
여러분안녕히계세여...또륵
9년 전
독자9
왜져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원33.236
하 저도 강탈......작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자10
하......오늘 고기먹는엑소보면서 대리만족하려왔는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/??] 투표하고 가실게요 독자님들1 조각플하 09.11 01:27
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 ? 공지&암호닉 ¡¿10 실버라이닝 09.10 20:03
엑소 본격 건축과 김종인이랑 연애하는 썰 공지!1 뺘숑뺘숑 09.08 19:52
엑소 추석특집 공지입니당!!!25 고추밭등교 09.07 22:00
엑소 오더기 암호닉 신청 및 공지19 녹차하임 09.04 22:31
엑소 [EXO/찬백] (백현이가) 여성 호르몬제 먹은 썰의 박찬열입니다4 찬열ㅇ 09.04 20:22
엑소 [EXO/세훈] 굴레를 읽으신 모든 분께 드리는 공지 베브 09.03 07:30
엑소 [공지] 게이넷 의자하나 공지입니다!!7 SpringBaby 09.02 20:22
엑소 작가는 고민에 빠집니다4 프랭클린 08.30 22:11
엑소 [EXO/공지/됴총] 조련왕 도경수 공지10 도아 08.29 21:45
엑소 고기집딸 너징가게 단골이 엑소인썰 친구입니다15 08.28 22:37
엑소 그냥 별 내용 없는 공지인데3 생각이없어요 08.24 11:18
엑소 안녕하세요 흐앙쥬금깨꼬닥입니다 흐앙쥬금깨꼬.. 08.22 00:36
엑소 암호닉 등록등록하세요!!!(초기 독자들도 껌인!)146 종구야 08.21 22:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 시닙사원 08.20 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 중학교국어 08.19 21:37
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 세계관 정리18 해리포터성애.. 08.17 04:57
엑소 [EXO] 읽어보시고 3가지 중 하나만 골라주세요15 레몬민트 08.17 01:26
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 미공개텍파106 천사렝 08.16 21:49
엑소 [EXO/김종인] 3대 독자 김종인과 결혼한 썰 작가 인사드려요 16 그레이다이아 08.16 06:49
엑소 짜라짜몽의 글을 읽으시는분들 공지요!!5 짜라짜몽 08.15 23:18
엑소 공지입니다1 꼬끼오 08.14 22:10
엑소 [EXO/레이] *마감* 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 메일링 + 암호닉264 천사렝 08.14 13:17
엑소 공지입니다41 고추밭등교 08.12 15:01
엑소 완결 공지입니다8 고추밭등교 08.11 01:45
엑소 너는 내가 부담이 됐겠지 그랬겠지8 뮤덕한마리 08.09 22:30
엑소 [카디백] 들이대는 팀장 김종인 X 철벽사원 도경수 메일링 완료 (+후속작 공지)5 Memory. 08.07 22:53