모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
천사렝 전체글ll조회 2682l 1

안녕하세요! 천사렝입니다. 제가 이렇게 갑작스럽게 글을 남기는 이유는요. 

전에 말했던 암호닉 독자여러분 한에서 드리는 미공개 텍파에 대해서 

말씀드리려고 합니다! 독자님들의 구매(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 

소유욕구를 폭발시키기 위해 엄청난 말씀을 드려고합니다!! 

바로바로 

미공개 텍파에 불맠을 넣을 생각입니다.(소근) 

어때요!!!끌리시죠!? 

지금 쓰고있답니다! 받으시는 분들은 정말 행운아♥ 

왜냐면 아저씨의 고나리부터 질투 가정사와 여주의 가정사 찬열이시점의 글까지! 

엄청 빵빵한 내용들이 기다리고 있거든요! 

독자여러분들의 소유욕구를 북돋아드릴 내용이 많이 기다리고 있으니깐  

많이 기대해주세요!! 

레이는 사랑입니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 미공개텍파  106
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시우슈) 헐!!!!!!! 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶잖아요ㅠㅠㅠㅠ 완전 진짜 기대......♥♥♥ 갖고싶다.
9년 전
독자2
첫번째네 으헣헣..
9년 전
비회원103.200
이야핫이에요!!! 어이구 작가님...,끌리게시리...불맠이라뇨....흐흐흐 제가언제 말했던가요? 사랑한다고♥
9년 전
천사렝
하지만 추첨이라죠..?
9년 전
독자3
장이씽짱이에요! 대박ㅜㅜ불맠에 찬열시점ㅜㅜㅜㅜ찬열이시점 너무너무궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은 사랑입니다...♥
9년 전
천사렝
하지만 추천이라는거!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜ앙ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠ저 당첨 안되면 울꺼에요 엉엉ㅜㅜ
9년 전
천사렝
...아니..(아련)
9년 전
독자4
버튼 와 찬열이 시점이나 가정사라니 특히 불마크가 ㅇㅅㅁ 기대 되네요. 레이도 사랑이고 작가님도 사랑...♥
9년 전
천사렝
하지만 안타깝게추천이라는거!!
9년 전
천사렝
추첨!
9년 전
비회원145.98
암호닉갓신처애서기억하실수잇을지모르ㅔ지만뽀통령등장이에요!!불맠이라늬...잒가님...사랑입니다♡기대할게요타자로다안터지는저의기대가느껴지실련지하..기다릴게양.☆
9년 전
독자5
헐 사랑이자나여....사랑해여작가님
9년 전
천사렝
하지만 안타깝게추첨이죠!
9년 전
독자11
으엌,,,,, 제발 쓰차나 막 이럴때만아니라면야ㅠㅠㅠㅠ감쟈하져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
아니자주오시는분들만 모아서드릴꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
낯선이에요!!!
와아ㅏㅏ!!!!!!!!! 헿.. 전 불ㅏㅁㅋ이 좋은게아니에여 작가님의 글이 좋을 뿐이져... 기대하고잇슘니다!!!!

9년 전
천사렝
하지만 안타깝게도추첨이죠ㅜ
9년 전
독자7
로테에요!! 괜히 미공개가 아닐ㄹ 만큼 구성이 뭐 이리 알차요ㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠ완준 기대되요!! 작가님은 사랑입니다♥
9년 전
천사렝
미공개로 몇분만추첨해서드리는거기때문에 더빵빵하게채웠죠!!
9년 전
독자8
루루)ㅎㅎㅎ불맠...ㅎㅎㅎ기대할께요~
9년 전
천사렝
하지만 추첨하라져. .
9년 전
독자18
헐...안되요 ...저한테이러지마세여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
...(아련)
9년 전
독자9
비빔입니다! 구성이 아주아주 빵빵하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 절대 불맠을 보고 그러는게 아니에요 저는 작가님의 글이 좋을 뿐립니다!!!!
9년 전
천사렝
불맠ㅋㅋㅋ하지만안타깝게추첨이라죠?
9년 전
독자10
로봇:) 작가니이임~^!^ 저 주실꺼져여~^?^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 받아야지~룰루~♬♬
9년 전
천사렝
추첨이기에!!!(능글)
9년 전
독자36
에이이잉이☞☜
9년 전
천사렝
아이이이잉
9년 전
비회원181.106
받고 싶은데 암호닉 신청을 못했어요ㅠㅠ 암호닉 분들만 받을 수 있는거죠?....내가 왜그랬을까...
9년 전
천사렝
텍파는 결말쯤에 돌릴예정이기에암호닉은 항상받아요
9년 전
독자12
허러허러러러러러러럴대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
하지만 추첨이라죠?
9년 전
독자14
헐사랑해요진짜짱짱지금여행와서너무돌아다녀서힘들어죽겠는데이거듣고힘이나네욬ㅋㅋㅋㅋㄱ사랑해요
9년 전
천사렝
저도 살앙해여~
9년 전
독자15
헐 대박 작가님 저 아까 정주행 한다고 한 독자이자 박페럿이에요 여기까지 드디어!! 정주행을!!!! 띠야오우옹ㅇ 아 부디 미공개.. 제가 받고 싶네요.. 하
9년 전
천사렝
아직 미공개를 쓰고 잇는 상황이라!!예헷
9년 전
비회원131.180
선물이에요!
어머어머불맠......어머어머.....기대하고있을게요!!!!!♥

9년 전
천사렝
추첨이지만 그래도!!
9년 전
독자16
짱이싱이에여!! 탐나여갖고싶어여!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 내용이정말알차네요 그리고텍파메일잘받았슴다♡.♡
9년 전
천사렝
잘 받으셨다니 다행이네요 ㅠㅠ
9년 전
독자17
해바라기에요 ♥헐.... 대박 헐.... 헐 작가님 진짜.... 일루와요 내가 진짜 뽀뽀 백만번해줄랑게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 작가님..추첨...이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌되면ㄷ당첨될수있나요 제 콩팥이라도 바치겠슺니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 헝 이건 제가 꼭 받아야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 제발 기회를...
9년 전
독자19
잠시만 기다려주새요작가님 일화부터 추천이랑 댓글 정주행하고 올거에요. (비장)(꼭받고야말겠다는의지) 지금부터 쪽지창이 매우 시끄러울수있어요 하지만 그건 제가 작가님을향한 사랑이니깐.. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자20
하디만 그냥 성의없거나 대충인 도배는 하거싶지 않아요. 제사랑을 듬뿍담아서 쓸거에요. 컴도 키는중이고 나만바라봐~~~
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 다녀왔는데....... 하....... 작가님 저 진짜 더외로워졌어여 눈물이 흐르네요 작가님이 절 책임지세요 (박력분)
9년 전
독자25
잠시만 기다려주새요작가님 일화부터 추천이랑 댓글 정주행하고 올거에요. (비장)(꼭받고야말겠다는의지) 지금부터 쪽지창이 매우 시끄러울수있어요 하지만 그건 제가 작가님을향한 사랑이니깐.. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
천사렝
엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 떳는데 ㅋㅋㅋ130개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어요 ㅋㅋ
9년 전
독자21
윤아얌이에요! 추첨제라는게 좀 아쉽긴 하지만.. 못받아도 전 ... 기다릴거에여.. 글잡에서..!!
9년 전
천사렝
자주오시는 분들 골라서 드리는거라!! 누구나 받으실수있어여!!
9년 전
독자22
헐 그럼 지금 암호닉 신청도 가능해요?ㅠㅠㅠ 추첨 안되더라도 가능성은 있으니까ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉은 항상 받고있어요!!
9년 전
비회원198.147
상반관계에요! 헐.. 디게이끌리는걸요 ㅋㅋㅋ!! 추첨이라니... 추첨에는 운이없단말이지요ㅠㅠㅠㅠ/좌절
9년 전
천사렝
자주 오시는 분들중에서 뽑는거라 확률이 높을꺼에요!
9년 전
독자23
고고싱이예요! 추첨이라니...으앙....ㅜㅜ
9년 전
천사렝
그래도 많이 드릴꺼라!! 걱정은 안하셔도 돼요!!!
9년 전
비회원96.239
침대짱짱
저는 당첨될거라고 믿고있습니다 작가님♥ㅋㅋㅋ
뻥이고 당첨이 안되더라도 작가님은 글을잘쓰니까 그걸로도 만족♥♥

9년 전
천사렝
어머 ㅠㅠ 감사해요!!! 자주오시면 백퍼센트 당첨이에요!!
9년 전
비회원96.207
저는 자주온답니다 작가님♥
9년 전
천사렝
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원36.157
시카고걸 입니다. 지금 제가 무지 흥분했다는 거 아닙니까. 그니까 저는 받을 수 있는거죠? 제가 무지 댓글도 달고(그랬죠) 신알신도 하고 글 올라오면 바로 바로 읽고 했는데. 무지 열광 팬이고. 지난 번 둘이 헤어졌을때 분노의 댓글로 작가님의 정신차리라는 말도 듣고 했는데. 저는 받을 수 있는거죠? 그죠? (돼도 않은 애교로 점수나 잃지않기를 간절히 바라며 시도해봅니다) 그럼 작가님 텍파만을 기다리며 소녀는 짜져있겠사옵니다.
9년 전
독자33
아, 다시 시카고걸 입니다. 아까는 사정상 로그인을 못해서. 그니까 결론은 작가님 사랑해요~~~~(하트 뽕뽕 발사)
9년 전
천사렝
..진정하세요(오열) 독자님들이 무서워지고있어.....
9년 전
독자26
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정동이에욬ㅋㅋㅋ 심지어 불맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
천사렝
불맠예헷!!
9년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirm of admin

9년 전
독자27
우왁나레기이런공지들을 왜 이제서야본거죠........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡ뒤늦게 신청이나마....해...봅...니....다....ㅜㅜ 다끝나가는방학에너무정신놓고살았네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
천사렝
암호닉 있으신가요???
9년 전
비회원35.72
요노르요! 우와 ㅠㅠㅠㅠ 미ㅣ공개라니 엄청 기대하고 있겠습니다!
9년 전
천사렝
미공개라 엄청 희귀하다죠?(속닥)
9년 전
비회원189.59
몽글몽글) 워후!!!! 저도 당첨 됐으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
결말쯤에 보내드릴꺼라 ㅠㅠㅠㅠ!! 아직 잘모르겠어요!!
9년 전
독자28
물파스예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
불맠이라니!!!!!!!!!!!워후~~~~헐헐완전대박구성이다ㅜㅜㅜ그행운아가내가됐으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜ맨날댓글쓰고맨날정주행해야집~~

9년 전
천사렝
열심히 구상했답니다!!
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 포인트 높게 해서 텍파 다운 하게 할건가요?ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해주세요ㅠㅠ
9년 전
천사렝
미공개로돌릴꺼라 몇분선정해서메일리링할꺼랍니다!
9년 전
독자30
안넝 작가님 반존대의 매력이에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 난 행운아얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 레이글의 성자가돠세여ㅠㅠㅠㅠ모바일이라 짧게 찬양하는거 이해점....
9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이는 사랑이라죠?(오열) 찬양이라니 ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
독자31
민속만두에요...... 탐난다..... 맛있는 민속만두보다 탐난다...... 끄읍... 구성 완전 짱짱한... 추첨이라녀.. 이게 말이나 되느소리에여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일루와여 자까님 마싯는 민속만두 한입드릴게 텍파넘겨봐여(찡찡)
9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민속만두라니..(홀림) 어..그렇다면..!!
9년 전
독자32
1호팬이에요! 작가님 글은 항상 믿고보니까 이번에도 기대해도 되죠?♥♥ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다~♥
9년 전
천사렝
믿고본다니(오열) ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 1호팬님 저도 사랑해여 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원165.210
밥풀입니다!...추첨이라니 추첨이라니!!!!ㅜㅜ제가 응모할때마다 추첨기는 언제나 절 배신했다죠...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
다행이 추첨기가 아니라 제 글에 자주 와주시고 읽어주시는 분들중에서 골라서 하는거라 확률을 높답니다!!
9년 전
독자34
GIF
나여쓰면...텍파의주인이될사람이 나여쓰면...조켔네여.. 자까님 제가 이 텍보늘 바들수있는지에대해서 솔묭해주실수이쏘요?

9년 전
천사렝
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔묭해줄수 이쏘!!!!!!!!!!!! 우리집으로 와볼래..? 설명해줄꼐..(음흉)
9년 전
독자37
GIF
오모나.... 암호닉 치금 신청해도되까여....? 우주로 신청하께여 자까님... 긍데 자까님 왜 지브로가묜 솔묭해주실수이쏘요? (궁금)

9년 전
천사렝
...아!!!!!!!!!!!!!!!사진이 너무 순수해서ㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
GIF
?(궁금) 솔묭해주실쑤있눈고예여?

9년 전
천사렝
38에게
후...(진정하렴 음마야) 일단 오면 텍파를 건내줄께^^

9년 전
독자39
GIF
천사렝에게
우아~ 텍파바들수있는고예여? 우아~

9년 전
비회원210.91
암호닉 지금 신청해도 되나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘에서야 첫주행을 했는데ㅠㅠㅠㅠ
혹시 된다면 (호룰룰루로) 신청할께요

9년 전
천사렝
암호닉 짱어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 항상 암호닉을 받고 있답니다!!!! 암호닉 신청 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 추첨이라니...ㅠㅠㅜㅠ완전 갖고 싶어요 메일링도 그날 모티 안되서 컴퓨터로 하려고 동생 병원 갔다가 왔더니 여덟시 반이여서 못했는데 텍파라니융ㅠㅠㅠㅠㅠ대박슨!!!기대해봐도 되는거죠??ㅠ정말 탐납니다
9년 전
천사렝
예헷♥ 받고 싶으시다면 암호닉을 알려주셔야해요!
9년 전
독자40
지금 암호닉 신청해도 되는 건지 모르겠지만[찹쌀떡]이용!!
9년 전
천사렝
암호닉 신청 감사합니다!!
9년 전
비회원174.153
허르... 찬열이 시점 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 가정사까지!!! 추첨인게 안타깝기는 하지만ㅠㅠㅠ 찬열이ㅠㅠㅠ 열아ㅠㅠ 아저씨도 사랑이지만 열이도 진짜진짜 좋아한다죠❤
9년 전
천사렝
차뇰이 아주 박력넘친다죠?
9년 전
비회원155.27
gjf..gjf....저 오열이에여 헐.....헐..........머릿속을 가득 채우는 이쁘고 멋지고 귀엽고 섹시하고 할 거 다 해버리는 레이...씽이....씽이......미공개 씽이.......아아 갑자기 중독 쇼케때의 이씽이가 스쳐지나간다... 나 없는 곳에서 막 이쁘던 레이...이씽이.......함성소릴 듣고 쑥스러워하는 씽이...여친이 생긴다면 데려가고 싶은곳 말할때 덕후들의 의견을 수렴하는 씽이...자곱씰이라고 말하는 씽..............(더 이상 말을 잊지 못하고 죽었다고 한다)
9년 전
천사렝
예헷 !! 하...... 이씽아... 저도,.... 이씽이 실물로 한번만..(입을 막는다)
9년 전
독자41
이씽입니다
끄어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶어요오오오오오(찡찡)
ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되면 좋겠어요....★☆

9년 전
천사렝
당첨은!! 나중에 추후 발표랄카요?
9년 전
비회원110.212
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원은 안되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원110.212
암호닉 이용!크레용 이요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/??] 투표하고 가실게요 독자님들1 조각플하 09.11 01:27
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 ? 공지&암호닉 ¡¿10 실버라이닝 09.10 20:03
엑소 본격 건축과 김종인이랑 연애하는 썰 공지!1 뺘숑뺘숑 09.08 19:52
엑소 추석특집 공지입니당!!!25 고추밭등교 09.07 22:00
엑소 오더기 암호닉 신청 및 공지19 녹차하임 09.04 22:31
엑소 [EXO/찬백] (백현이가) 여성 호르몬제 먹은 썰의 박찬열입니다4 찬열ㅇ 09.04 20:22
엑소 [EXO/세훈] 굴레를 읽으신 모든 분께 드리는 공지 베브 09.03 07:30
엑소 [공지] 게이넷 의자하나 공지입니다!!7 SpringBaby 09.02 20:22
엑소 작가는 고민에 빠집니다4 프랭클린 08.30 22:11
엑소 [EXO/공지/됴총] 조련왕 도경수 공지10 도아 08.29 21:45
엑소 고기집딸 너징가게 단골이 엑소인썰 친구입니다15 08.28 22:37
엑소 그냥 별 내용 없는 공지인데3 생각이없어요 08.24 11:18
엑소 안녕하세요 흐앙쥬금깨꼬닥입니다 흐앙쥬금깨꼬.. 08.22 00:36
엑소 암호닉 등록등록하세요!!!(초기 독자들도 껌인!)146 종구야 08.21 22:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 시닙사원 08.20 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 중학교국어 08.19 21:37
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 세계관 정리18 해리포터성애.. 08.17 04:57
엑소 [EXO] 읽어보시고 3가지 중 하나만 골라주세요15 레몬민트 08.17 01:26
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 미공개텍파106 천사렝 08.16 21:49
엑소 [EXO/김종인] 3대 독자 김종인과 결혼한 썰 작가 인사드려요 16 그레이다이아 08.16 06:49
엑소 짜라짜몽의 글을 읽으시는분들 공지요!!5 짜라짜몽 08.15 23:18
엑소 공지입니다1 꼬끼오 08.14 22:10
엑소 [EXO/레이] *마감* 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 메일링 + 암호닉264 천사렝 08.14 13:17
엑소 공지입니다41 고추밭등교 08.12 15:01
엑소 완결 공지입니다8 고추밭등교 08.11 01:45
엑소 너는 내가 부담이 됐겠지 그랬겠지8 뮤덕한마리 08.09 22:30
엑소 [카디백] 들이대는 팀장 김종인 X 철벽사원 도경수 메일링 완료 (+후속작 공지)5 Memory. 08.07 22:53