모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
W` 전체글ll조회 1071l

안녕하세요 ! 모태솔로를 벗어나 200일을 갓 넘긴 풋풋한 커플 임니당 ㅋ

여기 썰을 많이 쓴다고 하길래 저도 하나 써볼려고 함(소심)

먼저 내 남자친구 이름은 도경수!

이름 완전 기엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 행동들도 모두 사랑스러움

아 그리고 내 나이는 고등학생 2학년 도경수는 3학년! 학생커플 ~

먼저 첫만남썰부터 풀어보겟슴다

첫만남은 학교 교문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리반쌤이 워낙 유별나셔서 학교도 절대 못빠지게 하고 야자도 안빼주고 쨋든 그런 쌤임 ㅠㅠ

근데 그날은 너무 학교에서 나오고 싶어서 쌤한테 거짓말 아닌 거짓말을 함

먼저는 학교에서 엄청 아픈척을 하다가 쌤한테 가서

"쌤 제발 저 오늘 너무 아픈데 하루만 보내주시면 안될까요 제발요 저 정말 아파서 걸어다니지도 못하겠어요..."

하면서 속사포로 말함 ㅋㅋㅋㅋ 쌤 말할 틈 안주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 그렇게 말하니깐 선생님이

"그럼 오늘 하루만 조퇴시켜준다.조퇴증 끊어줄테니 가봐라"

야홋!!!!!! 이날은 학교를 빠져서 기분이 매우매우 좋은 상태!

아프지도 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 교무실 나와서 짐 다 챙기고 교문을 룰룰 랄라 하면서 가고 있는데

교문에 선도부가 있는거임..그 중 한명이 우리 경수임^ㅇ^

일단 내가 아파서 조퇴하는데 안아파보이면 뭐하니깐 신나게 뛰어가다가 선도 발견하고 나서는

"아...허리야..다리야..머리야" 하면서 교문까지 걸어감

근데 갑자기 뒤에서 누가 "친구야~" 하고 부르는거임

난 내 아닌줄 알고 그냥 아앟멍ㅎ 아프다 하면서 계속 걸어갔음 근데 뒤에서

"체육복에 김칫국물 묻은 친구야 이리와봐" 이러는 거임

김칫국물..ㅇㅎ??>>>?....???? 설마 나 아니겠지 하고 내 팔을 봤는데

김칫국물이 막 튀어있는거임 그것도 엄청 많이 !!!! 난 점심도 안먹었는데 이게 무슨일인가 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 당황해가지고 그 선도한테 "이..이거 김칫국물 아닌ㄷㅔ요!! 코피코피!!!!! 코피에요!!!!" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도 표정 "쟤 뭐지 딱 봐도 김칫국물이구만" 이런표정

난 그표정에 더 당황해서

"아..아! 조퇴증!하하 그래 조퇴증! 코피가 나니 제가 조퇴를 했겠죠? 조퇴증이 어딨더라..."

진짜 어리버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 선도한테 조퇴증을 보여줄려고 막 주머니를 뒤적거리는데 없는거임

분명히 조퇴증 받아왔는데 없어!없어짐!

선도들은 자기들 끼리 킥킥 거림 ..진짜 짜증났음

난 지금 심각한대 자기들 끼리 웃잖아 난 그게 너무 꼴보기 싫은거임

그래서 선도한테 "오빠들..저 조퇴증 교실에 있는데 가지고 와도 될까요?^^??" 라고 착하게 말함

오빠들이" ㅇㅇ 갔다와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서 계속 웃는거임

너무 얄미워서 돌아가는 척 하고 교문으로 뛰어나옴 vV 나의 승리

그 선도들의 눈에서 벗어났다는 희열감에 사로잡혀서 막 방방 뛰면서 집에 감

오늘은 이렇게 하루가 마무리 되고

그 다음날 학교를 가야되잖슴 난 바보라서 어제 일 다 까먹고 학교를 감

당연히 그 선도오빠들은 없는줄 알았는데 .... 교문에 가니깐 있는거임

그래서 고개 완전 푹 숙이고 폰 하는 척 하면서 가고 있는데 뒤에서 갑자기

"야 조퇴" 이러는 거임... 당연히 나잖아......나.. 안돌아 볼수도 없고 ...

그래도 모르는척 가고 있는데

"조퇴 10초만에 뛰어오면 봐준다" 이러길래 완전 빨리 달려감

오늘은 여기까지 ! 진짜 첫만남은 다음에 써주겠음 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리학교에는 내가지도해 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
W`
오 선도야??!!
9년 전
독자2
엏ㅎㅎ현실은 1,2학년한테쭈구리...나한테왜화를내구그래...
9년 전
W`
힘내...우리학교 선도는 진짜 무서워서 아무말도 못함 ㅎ..ㅠ
9년 전
독자3
우리학교여자학교라그런듯 ㅎㅎ
9년 전
W`
3에게
그런갑다 ㅠㅠㅠㅠ 힘내여!!

9년 전
독자4
풋풋한 첫만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선도들이 막 웃는거진짜싫어요ㅜㅜ말쎄게하는것도 싫고..공감하면서잘보고갑니다!
9년 전
W`
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
아진짜 첫만남진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
W`
첫만남 궁금궁금*-*
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07