모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
미역형제 전체글ll조회 4977l 2

[EXO] 징어와 11인의 남사친 for instagram 2 | 인스티즈ohjing5

[EXO] 징어와 11인의 남사친 for instagram 2 | 인스티즈

♥ 좋아요 116개

ohjing5  빨강빨강하다

댓글 101개 모두 보기

jong_in114  빨강빨강은 무슨 아주 시뻘겋구만;

zyxzjs  예쁘다 징어ㅎㅎ 근데 누구 만나?

ohjing5 @zyxzjs 친구!!ㅎㅎㅎㅎ

juNMyun  어휴 징어야 이건 좀.. 이건 너무 도발적이다...

oohsehun  미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도발적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hztttao 도발적인게 모야?

jjongdae @hztttao 때리고 싶다는 뜻이야 타오야~~

baekhyunee @jjongdae ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real__pcy @ jjongdae 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋ 뒷감당 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ohjing5 @jjongdae 개새끼;;; 명치 조심해라;;;;;

[EXO] 징어와 11인의 남사친 for instagram 2 | 인스티즈zyxzjs

[EXO] 징어와 11인의 남사친 for instagram 2 | 인스티즈

♥ 좋아요 96개

zyxzJs  시원해

댓글 93개 모두 보기

DokyungsU  좋겠다.. 거기는 비 안와?

zyxzjs @DokyungsU 응! 나 중국이야!!ㅎㅎ

ohjing5 @juNMyun 나도 가고싶다......

jjongdae @juNMyun 나도 가고싶다...

real__pcy @juNMyun 형도 가고싶죠..?

baekhyunee @juNMyun 형이랑 가면 참 좋겠다..ㅎㅎ

hztttao @juNMyun 중국.....

oohsehun @juNMyun 우리랑 가면 징어도 같이 갈텐데........

jong_in114 @juNMyun 형..............

zyxzjs @ohjing5 징어야 다음에 중국에 내 집 같이 가자!!

ohjing5  헐 오빠 짱ㅠㅠㅠㅠ

oohsehun  형 오징어 좋아해요..?

luexolu  얘들아~ 준면 지금 내 옆에 있는데 일부러 인스타 무시하는 거 같아^^

[EXO] 징어와 11인의 남사친 for instagram 2 | 인스티즈ohjing5

♥ 좋아요 87개

ohjing5  얘 미쳤나봐 같이 번지점프 뛰자고 여기 데려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 111개 모두 보기

jong_in114  너 고소공포증 있잖아

ohjing5 @jong_in114 어ㅠㅠㅠ 아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

baekhyunee  박찬열도 너 고소공포증 있는거 알지 않음?

ohjing5 @baekhyunee 알지.. 근데 극복하면 된다고ㅠㅠ 존나 말이야 쉽지ㅠㅠㅠㅠ

hztttao  재밌겠다.. 나도 갈래!!!

ohjing5 @hztttao 타오 상황파악을 좀 해보는게 어떨까....?^^ㅎㅎ

oohsehun  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 끝까지 미소를 잃지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

exoxm90  괜찮아 징어야..?

ohjing5 @exoxm90 오마이갓 아니 나 지금 뛰러가여!!!!!ㅠㅠㅠㅠ아난어어떡ㄱ휴ㅐㅐㅠㅠ

jjongdae  ...굿럭......☆

[EXO] 징어와 11인의 남사친 for instagram 2 | 인스티즈real__pcy

♥ 좋아요 120개

real__pcy  번지점프 괜히 시켰나봐.. 20분째 이래ㅠㅠ #오징어 #미안해

댓글 108개 모두 보기

baekhyunee  미안하다는 새끼가 이와중에 두컷으로 찍었냐? 일단 사진은 저장함

real__pcy @baekhyunee ???

exoxm90  이럴 줄 알았다....

jong_in114  그니까 얘한테 번지점프를 왜 시켜? 일단 사진은 저장함

real__pcy  뭐야 이 병신들이; 무슨 짓들이야 내 인스타에서

luexolu  징어 어떡해....ㅠㅠ 근데 예쁘다 사진 좀 저장할게 찬열

jjongdae  너 오징어한테 약 일주일 간 치킨착취당할듯

jjongdae  와 근데 존나 포토그래퍼인줄;; 저장함 룰루

oohsehun  오징어의 치명적인 단점;; 아플때만 그나마 사람답게 생김

real__pcy @oohsehun 너 캡쳐ㅅㄱ

oohsehun @ohjing5 사랑해 오징어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플때만 사람같이생겻데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘단뜻이죠뭐..ㅎ
9년 전
독자2
심장이아픋...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아플때만 사람같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아플때만이라도 사람같이 생기고ㅅ싶다....
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱잼ㅠㅜㅜㅜㅜ자까님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 다기야웤ㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진저장ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ짱잼이라능 얄심히보겟ㄷ능!
9년 전
독자7
헐러브러브라인?!
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 어떤 멤버와의 러브라인을 원하시나요?ㅋㅋ
9년 전
독자8
저는 차녀리영
9년 전
미역형제
한번고려해볼게여!ㅋㅋ
9년 전
독자9
너뭌ㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋ아플때만사람같다니...
전 왜 아프면 좀비같나요..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ....ㅋ.....

9년 전
미역형제
(쉿!!독자님만그런게아니에여!!!!!)
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들너무나빸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
너무한거아니야 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플때만 사람같다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
예쁘단 얘기죠 뭐...ㅎㅎㅎ(설렘사)
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플때만 사람같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대치고십당ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자13
사진저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ저도 징어에게 치킨착취당하고싶네요....치덕치덕
9년 전
독자14
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아플때만 사람같....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅜㅠ
9년 전
독자15
아플 때만 사람같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 징어는 예쁘다
9년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인스타 같아요!!!!!!나도 저러고 싶다ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ무야컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아플 때만 왜 사람 처럼 생ㄱ기는뎅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 배아팤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아플때도 사람같이생겨보고싶다
9년 전
독자20
징어 너무 치명적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
츤데레그냥예ㅡ다고왜말을모태모태저더러운늑대놈이으르렁ㅇ으르렁으르렁대으르렁으르렁거리게만드는
9년 전
독자22
완전재밌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변함없는건 아무리징어한테이래도 징어는 ㅇ예쁘다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데쫌더 많으면 더 좋을거가타여~~
9년 전
독자25
아플때만 사람같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐번지점프헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
평소엔 여신이고 아파야 사람 같다는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜중국 여행가는데 계속 준며니를찾니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 현부라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ그와중에사진저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 너무져아 물론 다른 아가들돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
아플 때만 사람답게 생긴대, 귀엽다! 잘 읽고 갈게요!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
징어이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁠것같음
9년 전
독자38
헐 꿀잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타글이란글은 다보고있다......시험인데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미역형제
시험잘봐요!!^.^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [정국X뷔X슈가] FLOWER 148 프레이 09.04 17:21
엑소 [EXO] 인기 아이돌 그룹 EXO, 과연 불화설의 진실은?22 불화설은무슨 09.04 17:07
엑소 [EXO/루한] 너징과 루한이 대학교 CC인 썰8 너징은예쁘다 09.04 17:04
엑소 [다각/좀비물] FEEL MY EGO ; 01 권여사 09.04 01:36
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 18 버솟 09.04 00:48
엑소 [EXO/세준] 버림받은 신 31 Jei 09.04 00:09
비정상회담 [비정상회담/타쿠야×장위안] 후각예민한알파타쿠야×중국어선생오메가장위안227 송편 09.03 23:56
엑소 [EXO/찬백] 말하지 못한 첫사랑 1 워됴 09.03 23:53
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 - 14 16 차죽살 09.03 23:51
엑소 [EXO/찬백] 카운트다운(COUNTDOWN) 052 초승달 09.03 23:42
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 61 꼬기 09.03 23:14
빅스 [VIXX/택혁] 할배 뱀파이어 정택운X순진한 늑대인간 한상혁_7 택혁 09.03 22:44
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 - 13 19 차죽살 09.03 22:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 알리에 09.03 21:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 60 바비아이 09.03 20:36
블락비 [블락비] 10. 8남매의 파란만장한 생활(부제: 개학&전학생)6 결혼해피오 09.03 19:49
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 073 피렌체 09.03 18:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 더블요르 09.03 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 준면아가씨 09.03 17:31
엑소 [EXO/???] 아랫집게이가 나한테 작업거는 썰4 필담 09.03 17:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 알리에 09.03 16:14
인피니트 [인피니트/현성] 학교 유명한일진 남우현 X 범생이 전교1등 김성규 15 이해 09.03 15:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 자리비움 09.03 00:51
기타 새로운공지!!! 파라솔 09.03 00:25
기타 공지입니닷6 파라솔 09.03 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 뮤르 09.03 00:03
엑소 [EXO/세준] 버림받은 신 2 2 Jei 09.02 23:40