오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 14199l 5

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트) | 인스티즈 

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 

안녕! 나 오늘 세훈이랑 영화보고 왔당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

나도 대학교 과제때문에 바쁘고 세훈이도 훈련때문에 바빠서 자주 못 만났다가 

드디어 오늘 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 있었던 일 말해줄게. 

앞에서 말했듯이 난 미술 전공하고 있어! 당연히 학과도 미술이랑 관련 된 학과인데 

우리 교수님이 자연이라는 주제를 제일 잘 드러나게 아크릴판화를  

4명씩 조를 짜서 그려오라고 하셨어..ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 학과애들이 다  

'올ㅋ쉽넹ㅋ걍 수채화같이 그리면 되는거잖아여ㅋ' 

라고 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막상 조를 짜고 스케치를 하려고 보니까 의견도 서로 안맞고 

혼자 그리는 것 보다 너무 힘든거야... 

초딩 미술시간에 해보던 협동화 다시 그리는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 과제 내야되는 기간도 우리가 하는 속도에 비해 너무 짧아서 

밤새면서 구도 스케치하고 막 하느라 진짜 우리 조원 애들 다 완전  

제 정신으로 최근에 학교에 나온적이 없거든 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

열심히 학생이란 본분에 충실해 조끼리 과제하고 있는데 (진짜 며칠동안 쉬지도 못하고 계속 해댔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 하루하루를 되게 삶에 의미가 없는 사람처럼 지내고 있었는데 

세훈이한테 전화가 온거야!!!!!!! 

"여보세요.." 

"목소리에 왜이렇게 힘이 없어" 

"훈아...."   

"뭐하고 있었어." 

"나 과제...그 저번에 말한 거 있잖아..조짜서 하는거.. 

그거 하다가 지금 잠깐 쉬고 있어.."   

"많이 힘들어?" 

"응....나 진짜 미칠 것 같아." 

"○○아, 오랜만에 만날까" 

세훈이가 만나자는 말에 정신이 번쩍 뜨이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"어???????진짜???????" 

"어, 만나자. 지금 어디야." 

"나 지금 학교인데...오늘은 밑채색만 하면 돼! 금방 끝나, 끝나고 전화할게!" 

이러고 전화 끊고 과제 엄청 열심히 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

조원들이 남자친구 전화 한통이 이렇게 파장이 큰거냐면서...★☆ 

서로 바빠서 오랜만에 만나는거라고 하니까 조원들이 어차피 밑채색은 금방 끝나니까 

먼저 가라고 했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

폭풍감동해서 팔딱팔딱 뛰면서 애들 한명씩 안아주고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 맞다, 우리 조원은 나 포함해서 여자 3명, 남자 1명이야...^^.... 

우리 조 청일점은 도경수라는 애인데 진짜 존나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

대신 세훈이 한테는 비밀 'ㅅ'~ 

아무튼 그렇게 난 먼저 우리 대학교를 나온다음 정문 앞에서 다시 세훈이한테 전화를 걸었어! 

"세훈아 나 끝났어!!!!!!!!!!어디야!!!!!!" 

"니 뒤" 

"어?" 

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트) | 인스티즈 

"여기." 

"헐 세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

멀리서 세훈이가 보이는데 직접 우리 대학교까지 와준거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

간간히 전화랑 카톡으로 안부만 묻다가  

실제로 보니까 너무 반갑더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바로 우다다다다다 달려가서 안겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈이도 오랜만에 만나서 좋은지 머리 쓰담쓰담 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"잘 지냈어?" 

"응응 잘 지냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 조원들이 너 오랜만에 만나는거라고 하니까 

먼저 가라고 해줬다!!!!짱 착해!!!그래서 한명씩 감격의 포옹을 해주고 왔어!!!!!!" 

"조원에 남자 있었어?" 

"응응 당연히 남자도 있ㅇ.....뭐?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래 ○○○?" 

"아...어...음...." 

"이름 뭔데" 

"내 이름이야 당연히 ○○○이지.." 

"아니 너 말고" 

"누구?" 

"네가 친절히 안아주고 왔다는 남자애 이름" 

이놈의 입방정 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

진짜 내 자유분방한 입을 한대 때려주고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 신나서 세훈이 말에 대답 하다보니 모르고 경수까지 안았다는 얘기를 해버린거야....후... 

그냥 아무 말도 하지 말걸....^^...경수야 미안해... 

"도경수.." 

"번호 있어?" 

"있어.." 

"와, 번호까지 저장하는 사이야?" 

"아니..니가...있냐구 물어봤잖아...게다가 조원이라서 어쩔 수 없이 연락해야 할 상황도 올 수 있고.." 

"도경수라는 사람이야 아니면 나야?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

명불허전 오세훈... 

"당연히 너지!!!!!" 

"오세훈이면 나 꽉 안아줘." 

네, 제가 죄인입니다..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이 저 말 끝나자마자 내가 안으려고 했는데 세훈이가 내 손목 잡고 

자기 쪽으로 끌어당겨서 오히려 내가 세훈이 품에 안긴 꼴이 되버렸음...... 

"오랜만에 보니까 이뻐서 봐준다" 

"넹..." 

후.....★ 그렇게 아슬아슬 했던 순간이 지나갔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고선 무언가에 홀린 듯이 우리 둘이 CGV으로 향했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 영화 볼 계획은 아니였는데 우리 둘 다 

너무 각자 할 일에 집중해서 문화 생활을 전혀 하지 못하고 있더라고...^^... 

친구들이 명량이 하도 재밌다길래 나랑 세훈이랑 명량 보려고 표 끊고 

영화에는 팝콘에 콜라잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이가 산다고 했는데 영화표도 세훈이가 돈 냈는데 뭔가 팝콘도 세훈이가 사면 

미안해서 내가 산다고 했어! 

우리가 간 CGV는 2층이라 해야하나? 팝콘 파는 곳은 1층에 있고 

예매표 예매하는 곳이랑 상영관은 2층에 있거든? 

그래서 세훈이는 2층에 있고, 나는 1층으로 내려가서 팝콘 사고 다시 올라오려 하는데 

위에 난간 같은 곳에 걸쳐서 나 팝콘 사는거 지켜보고 있던 것 같은데 진짜 낫닝겐...... 

너무 잘생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

1층에 있던 나랑 눈 마주쳐서 내가 웃으니까 세훈이도 손 흔들어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한번 더 심장어택 당하고 2층으로 향했다고 한다.. 

"훈아 우리 이제 거의 상영시간 됐지 않아?" 

"응, 거의 다 됐네. 들어갈까?" 

"응!" 

우리 둘이 팝콘 집어 먹으면서 기다리고 있다가 상영시간 얼마 안남았길래 

상영관으로 입장했어!!!! 

오랜만에 영화 보는거라 완전 두근두근 거렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 명량이 인기가 많긴 많은지 상영관에 사람이 꽉 찼더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조심히 우리 좌석을 향해서 가는데 누가 옆에서 '쟤 수영선수 오세훈 아니야?' 

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 세훈이랑 다니면서 이런 상황 한 두번 아니라서 지금은 적응 됐지만 

옛날엔 우리 둘다 완전 당황스럽고 어버버거리고 아무 말도 못했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이를 알아차린 분의 목소리를 다른 분들도 들으셨는지 여기저기서  

'진짜 오세훈이야? 헐?' 

'와 진짜 잘생겼다..' 

'옆에 여자 누구야?' 

'아는 동생인가보지 뭐..' 

'싸인 해달라고 할까?'   

막 수군수군 거리시는데  

아는 동생 아니고 여자친구입니다...^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어차피 내가 세훈이 여자친구인거 거기서 티내봤자 좋을 게 없기 때문에 그냥 조용히 들어갔어. 

거기서 세훈이 사진 찍는 분들도 꽤 되시는 것 같더라고... 

오세훈 이 자식 완전 연예인이여 연예인.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 파란만장하게 좌석 착석 완료하고 영화 시작되서 집중하는데 

후반부로 갈수록 너무 슬픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

영화 도중에 영화보시는 분들 피해 안가게 소리 죽여서  

폭풍눈물 흘리면서 보고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈이는 영화 집중해서 보고 있다가 옆에서 내가 우는거 보고 놀래서 

막 토닥거리면서 달래주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 너무 감동적이고 존경스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

영화 끝난 뒤에도 한참 운 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 영화 재밌게 잘 보고 세훈이가 우리집에 데려다 준대서 

명량 후기 막 서로 얘기하면서 걸었더니 벌써 우리집이 코 앞에 보이는거야ㅠㅠㅠㅠ 

오랜만에 보는거라 너무 아쉽고 막...과제때문에 솔직히 진짜 피곤했는데  

이렇게 세훈이랑 나와서 영화도 보고 힐링하니까 너무 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 아쉬운 마음을 가득 담고 오늘 데이트를 끝냈어.... 

세훈이가 나 아쉬워 하는걸 알았는지 앞으로는 영화 자주 보러가자고 하고 

집에 도착해서 씻고 전화 하라고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 이렇게 썰 쓰니까 또 보고싶다...'ㅅ'.... 

♡암호닉♡ 

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002  

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄  

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수 

엑소케이 / 버쭈 

사담 

초록글 정말 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈이 수영 국대 썰은 앞으로도 계속 될 예정입니다 지켜봐주세용:) 

혹시나 헷갈리시는 독자분들을 위해 4화 5화 설명 드리자면 

4화 5화는 과거의 이야기였어요! 2013년 수영세계선수권 대회를 모티브로 한 

주제였다고 보시면 됩니다 :)  

앞으로도 잘 부탁드립니다! 오타나 수정해야 할 부분이 있으면 댓글로 지적해 주시면 

감사하겠습니다! 

그리고 저의 부주의로 댓글로 암호닉 신청해주신 분들을 빼먹고 암호닉 목록에 적지 못하는 경우가 

있을 수도 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

만약에 암호닉을 신청하셨는데 암호닉 목록에 내 암호닉이 없다! 

못난 작가를 매우 탓하시며 댓글로 살포시 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다시한번 감사합니다 애정해요⊙♡⊙ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)  172
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지뚜
9년 전
독자4
헐 일등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ진짜 위에서 저러고 쳐다보고 있으면 아마 심장 멎을 것 같아여.....ㅠㅠㅠㅠ달래주는거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 작가님.. 영화관데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해
9년 전
독자3
영화관데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
삐약
9년 전
독자12
세상에 저 지금 몇번이나 돌려봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저도 명량 진짜 재밌게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 토닥토닥해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설렌다 작가님 진짜 사랑한다는 말로 표현을 못하겠어요 그냥 사랑해요 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱짱짱 세훈이는 오늘도 여전히 멋있다고 한다....개인적으로 그 여주 팝콘사고 세훈이 2층 난간에서 기다리는 사진 싱크 쩔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다 사랑해요
9년 전
독자6
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
세상에 네상에 무슨이렇게 설레는글이...(♥)세훈이정ㄹ.....저런남자있으면 아무도 안부럽겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자8
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
이하에요 ! 세훈이는 오늘도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 그리고 짱설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이같은 남자가 제곁에있었으면 좋겠지만 그럴ㄹ일이 없죠 8ㅅ8 아무튼 오늘도 잘읽고갑니다
9년 전
독자10
니니입니다 어휴 앓다죽은 오센.. 아는 여자라니 애인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 똑바로 하셔야죠
9년 전
독자11
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ영화관데이트도 설레네여 ㅠㅠㅠㅜ서로 싸웠던 썰도 보고싶어요!!
9년 전
독자13
으어어엉 꿍디꿍디에욤!!!! 오세훈 진짜 맨날 말하지만 너무 멋짐 ㅠㅠㅠㅠ 학교까지 와주고 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 여자친구에요ㅠㅠ 아는 동생 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원245.43
똥잠입니다!
그냥 그분은 존재자체로 날 설레게 하는 분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋이쪄....!!!

9년 전
독자15
ㅎㅎㅎ좋앗겟어ㅓㅠㅠㅠ오랜먼애보눈고어ㅓㅠㅠ후귶
9년 전
독자16
그래후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주자주가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ맨날가면안돼겠지ㅜㅜㅜ?ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
쪼르르르륵

ㅜㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ 오늘도 세훈이느누대박이군요 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이같으뉴남자친구잇으면 소원이없을듯해요ㅠㅠ 오늘돞잘봤습니다!!

9년 전
독자18
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는 동생아니구요 여자친구입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
쀼ㅃ쀼쀼ㅠㅃㅃ쀼
울지마라 여주여 눈 붓는다

9년 전
독자20
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보면 더 애틋하고 그렇다는데ㅠㅠㅠ영화관데이트ㅠㅠ대박ㅠㅠ나도 해보고 싶다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
쭈꾸미에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!♥
9년 전
독자22
나도세훈이랑영화보고싶어...달둘이....헝
9년 전
독자23
알파카
9년 전
독자24
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어억ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋은글 써주셔서 감사합니다 ~ 잘읽었어요!!!!!!
9년 전
독자25
아나도훈이랑영화한번만,,,이라도보고싶다,,,훈아ㅠㅠ
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 언제쯤 일등할수있을까ㅜㅜㅜ좀더 너력할께요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 클시에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명량최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세훈이최고
9년 전
독자28
아아 오세훈아아ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠ
9년 전
독자29
이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇겤떨어져지내도 엄청얼콩닭콩하넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얘네는권태기없을듯ㅎㅎㅎㅎ자주보지못해서겁나애틋하다ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
독자31
흐거훟규류ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ 작가님 파란칫솔이에여! 혹시나 역시나 하고 왔는데 6편이 똭!!!!!! 크흦 하루하루 행복합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아유슈유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
[냐옹]으로 암호닉 신청이요!!!
와ㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해서....막 설레서 어쩔 줄을 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 하나 부족한 데가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 하는 말이며 행동이며...다정다감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 세후니 좋아하는 모습이 그냥 봐도 한눈에 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 서로를 사랑하고 좋아하는 모습이 예쁘고 보기 좋은 커플이에요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱짱짱!!!

9년 전
독자33
핫초코예요 세훈이가 하는 말이랑 행동이랑 사진이 너무 잘맞아져서 그런지 너무 설레ㅠㅠㅠ 연인끼리 영화관데이트는 쉬운거지만 이커플은 영화관데이트조차 힘든커플이라그런지 더 의미있는거 같애ㅠㅠ
9년 전
독자34
더보고싶어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
9년 전
독자35
버쭈입니다
우어어어어어인우리세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리종대는내가워더♥

9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
요맘떼
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
항상 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
깔깔깔입니다!!!세훈이 알아볼정도고..와 데이트할때 은근 으쓱하겠다
9년 전
독자41
코끼리
부러우면 지는거래ㅛ어...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 부러워ㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
훈이짤이아주적절하요ㅠㅠㅠㅠㅛ심쿵!!!.ㅇ
9년 전
독자44
아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달달해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다!!!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
단하나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게귀여워도되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르흐흫흘그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 짤줍하러 갈께..
9년 전
독자47
오호홍이에요! 으으엉엉 ㅜㅜ 이거만 계속 기다리고 있었는데 제가 너무 늦게왔어요.. 영화관 데이트라니 ㅜㅜ 저도 최근에 명량보고 와서 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 공통점 생겼당 흐하 여주 헐랭한 모습이 너무 사랑스러운듯 ㅜㅜ 세훈이가 엄청 예뻐해준다? 사랑스러워한다? 는 표현이 어울리겠네요 ㅜㅜ 뭔가 유명한 남자친구있으면 저렇게 더 끌고가고싶을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽게 딱 !! 데리고가서 인기많다는건 좋은거니까 ㅜㅜ 근데 이커플. 수영선수에 미술전공생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 너무 완벼캐~♡ 이커플 너무 착해서 싸운적은 있을까?? 싶어요 ㅜㅜ 아마 안쓰시려나...? ㅎㅎ 오늘도 잘 설레고가요!
9년 전
독자48
작가님 빠른업뎃 너무조아여!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ세니랑 데이트라닝 호호호홓
9년 전
독자49
고구마
9년 전
독자51
오우 내남친도 저렇게 내가 팝콘사러가면 저렇게 사랑스럽게쳐다봐줄까 ???????????????????????????????????????????????마냥 먹을거사러가서신난 똥돼지가걸어가는것처럼볼텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ어우 작가니 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나어떡해
9년 전
독자50
ㅜㅠㅠㅠㅠ자주자주 못만나는것같아서 안타까운 마음뿐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주만나 얘들아
9년 전
독자52
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설레요ㅠㅠㅠㅜ후니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ멋쨍이후니ㅠㅠㅜ
9년 전
독자53
영화관데이트ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알청일점김종대ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
히토입니당 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 설레서 죽을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화관데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달래준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 만나서 기분 좋아보이네
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠ애들왤케 서로못보고사니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ이렇게오늘도글로연애하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아데이트자주해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원154.19
살콩이예요!!!!!
오늘도 역시 달달ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 죽어가요ㅠㅠㅠㅠ
제심쟝에 직격탄을 날리ㅅ.. 컥..
난간사진 진짜 좋아하는건데 상상 되니까 더 좋쟈나요 자까님.. 오늘도 자까님 덕분에 힐링힐링~~

9년 전
독자58
자까님...진짜 대단해여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은글을싸주시다니 사랑입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로도 좋은글 써주세요ㅠㅠ♥
암호닉신청할께요!! 벚꽃으로신청할께요!

9년 전
독자59
세훈아...난 너밖에없단다...짱설레ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 따봉드셔요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
세후니랑 영화관 데이트 나도....난간에 기대서 지켜보는거 상상만해도 멋짐이흐르네증말...
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ세후낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 세후나유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 너지ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 이커플은 싸우는걸 보기가 싫어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 백년만년 이렇게 알콩달콩했으면 좋겠슈미다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
영화관 데이트라....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
사랑해요작가님아이시떼루세훈이도아이시떼루♥!?
9년 전
독자65
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구언제나설ㄹ레는내세훈이~~~♡워~~더~~ㅎ
9년 전
독자66
레모나에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져욮퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자67
아진짜진심으로 저런 남자친구없나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜저런남자친구잇으면내가 모십니당 엉엉엉어저는언제쯤 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가책임ㅁ질게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음본날쓰차라 ㅠㅠ댓글을못남겼는데 ㅠㅠ이제라남겨요 ㅠㅠ암호닉신청이요!! 징지잉
9년 전
독자70
꺄룰이에여!!세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
와 진짜 새삼 다시 깨닫지만 세훈이 정말 잘 생긴 것 같아요 ,..와 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 정말 행복해 보여용 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 내가 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 작가님 이렇게 설레는 글 많이 써주셔서 앞으로도 잘 부탁 할게요ㅠㅠ
9년 전
독자72
꽈배기
9년 전
독자73
작가님!!!!!!!!!!꽈배기예요★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 뭘 하든 항상 제 심장폭행하시져....죤대..계속질투해줘...세훈아사랑해...ㅎㅎ...영화관 데이트 너무 좋죠 영화보고 헤어진건 좀 아쉽지만여...
항상 너무 재밌게 읽고 있구요 꾸준한 연재 감사합니다!! 사랑합니당

9년 전
독자74
와 ㅜㅜㅜㅜ세훈이짤 심쿵심크유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
아이구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워더. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
애니에요!! 쓰차 당해서 이제야 댓글다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠㅠ영화관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
홀 둘이 너무 예뻐여 위에서 저렇게 보면 심장어택..
9년 전
독자78
으허유ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 겁마 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
작가님ㅜㅜ 이렇게 설레는글ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 밤에 설레서 잠을 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 너지ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 이커플은 싸우는걸 보기가 싫어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 백년만년 이렇게 알콩달콩했으면 좋겠슈미다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아진짜 겁나설레네여..아직 대중들은 세훈이여자친구잇는걸모르는거에여??????ㅠㅠㅠ공개연애햇으면
9년 전
독자82
ㅋ...........너무외롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고시파
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙아오오어떠ㄱ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헉 영화관 데이뜨....헉..
9년 전
비회원9.166
세훈이는.. 뭘해도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
와 이번에도 역시 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아...나도 세훈이 보고싶다 진짜.....으어아으아으ㅡ아아아아아세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 부족해 요즈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가면 널 볼 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너랑 영화보고싶다........명량.....재밌었는데...세훈이 너랑 보면 더 재밌겠다.....그치...
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
질투하는거 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관 데이뚜....ㅠㅠㅠㅠ좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
솜돌이에요!!!영화관 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅡ어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜위에서내려다보는거너무설레요ㅠㅠㅠ진짜사진ㅠㅠㅠㅠㅠ실제같아ㅠㅠ
9년 전
독자93
왜 다들 여자친구라고는 샐각도 안 합니까 서웅하게 너무들 하셨네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
나도훈이같은남자친구랑영화보고싶다ㅠㅠㅠㅠ신작나오면친구말고남친이랑보러가자고연락하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
맞아요 명량 슬픈데..친구들이..왜 유냐고 그렇게 타박을..하...여탄 저렇게 기다려주는 남핀이..부러우아여
9년 전
독자96
아는동생....☆ 세훈이도 듣지않았을까ㅜㅜㅜㅜ? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아쉽다 여자친구 소리 못듣는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당당하게 여자친구라고 말하고 다닐 수 없는게 너무 안타깝네요...
9년 전
독자98
와 영화관.... 설레죽어요..... 세훈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘읽고 갑니다!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
위에서흐뭇흐뭇히게바라봐주면심장어택당해요ㅜㅠㅜㅜㅠ아는동생이아니라여친이라구요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
세훈아ㅠㅠㅠㅠ영화봤니?ㅠㅠㅠㅠㅠ넌참앤드설렌설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
니니예여! 영화관데이트라니....생각만해도 선덕선덕합니다! 그와중에 세훈이 질투ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나ㅠㅠ
9년 전
독자102
연애라니! 히하하하하! 여자친구에여! 징어가 여자친구라구여! 우리 징ㅇ어가 동생이라니!
9년 전
독자103
근데 진짜 위에서 세니가 저렇게 보고있으면 숨멎을듯 어떻게 살아....ㄷㄷ
9년 전
독자104
오구오구 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 서운해하는거도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ영화관데이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅠㅠ후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오그오구
9년 전
독자106
데이트!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 깨알출연까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!!!!!!
9년 전
독자107
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구어구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ어우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아우ㅏ우
9년 전
독자108
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋ오세훈질투하는거봐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 오세훈 질bbb투
9년 전
독자110
영화관데이트...저런남친이라면제가모든지 다사줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
이 커플은 왜이렇게 귀여운거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠 오세훈 겁나 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
여동생 나오세여.....^^쿠크깨짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 세훈이가 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
귀엽닾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠ으허허어ㅠ 세훈아ㅏ 일로와 후나 후ㅏ나 후나후나후ㅏ나후나ㅜ한후ㅏ나후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
힝ㅠㅠㅠ 데이트가 너무 짧은거 같아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 만날수있음 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자117
아진짜심쿵심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
훈이 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레설레ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수 청일점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
조원들한테도 질투하는거 너무 귀여운거 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관데이트ㅜㅠㅠㅠ진짜 설레요........
9년 전
독자120
오세훈!!!왜 말을모태!!!여자친구라고 왜 말을 모태!!!!!!이해못해못해 세훈이가 진짜 사랑스러워하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아주는거진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
난관에서 내려다보는거는 진짜 설렜겠다ㅜㅠㅠㅠ 짤이있으니까 몰입이더잘되서.더 설레는듯.ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜ세흐니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
오세훈 중간에 사진보고 헉!! 진짜 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅜ하는것도 귀엽귀엽
9년 전
독자126
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관데이트까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 도대체 어디까지 제 취향을 저격하시려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아는 동생이 되어 버린..☆☆☆☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ슈스 오세훈
9년 전
독자129
앙우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨오센도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
세훈이 질투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠서 그런지 만나는게 소중해 보이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
나도 오세훈이랑 영화보고싶으다............
9년 전
독자132
이제 알아보는 사람까지 생긴 슈스 세훈이냐며.... 세훈은 원래 슈.퍼.스.타.-★지만 그거때문에 사귀는데 지장이 있으면 내가 깽판칠거야 내가!!!!! 건들지 말어라!!!!!!!
9년 전
독자133
나도 영화보여죠 데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁킁
9년 전
독자134
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하뚜하뚜
9년 전
독자135
오모영화관데이트ㅜㅜㅜㅜ짱짱설레네여ㅠㅠ
9년 전
독자136
이뻐이뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구새훈아ㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자137
오규어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ데훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
으아ㅠㅜㅜㅜ이런 달달이들ㅠㅜㅜㅜ 세훈이ㅠㅜㅜ 조애 남자있다고ㅠㅜ질투하는거좌요ㅠㅠㅠ왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수한테 질투하는거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
안아주는 남자친구 흡...
9년 전
독자141
헐머싯다ㅠㅠ진짜낫닝겐이다ㅠㅠㅠ근데좀불편할수도잇겟당..그래도부럽!
9년 전
독자142
세후나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ낫닝겐세훈아ㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자143
뭔가슬푸다ㅠ여자친ㄱ티내야지ㅠ아휴ㅠ조펼과제도..
9년 전
독자144
나는 왜 안남친.....남친...나도 남친....솔로천국..^^올해도 메리 솔크♡세후나...후나......나도 영화볼줄아는데..ㅠㅠㅠㅠ영화 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ나랑도영화보러가지않으려뉴?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
여조도 귀엽고 오세훈도 귀엽겈ㅋ
9년 전
독자148
질추하는고야? 우리후니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음에 또 만나자ㅠㅠㅠㅠ 귀요미야 아쥬ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자150
훈이랑 영화관데이트라니ㅠㅠㅠ생각만해도 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 멋어ㅣㅣㅆ다
9년 전
독자152
여주 폭풍눈물...나라도 달래줘야겠다는 생각이 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자153
헐 저거 뭐냐 뭐냐 저거 영화관에서 여주는 1층 세훈이 2층에 있을 때 세훈이가 여주 바라보고 있는 사진 왜이렇게 서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ좋다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ벼루거없는데도 설렌다느누ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자155
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자156
아 진짜 저렇게 보고있으면 전 즉사할듯..
9년 전
독자157
귀엽다..오세훈 진짜로 낫닝겐짤 쥭,ㅁ....
9년 전
독자158
ㅅㅔ후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 영화관데이트취적..ㅠㅠㅠㅠ 토닥여줘때 세훈이강 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
아는동생.......여주약간쿠크박살날수도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 핑크빛오로라가 보이지 않는것입니까!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
나도 보고싶다 세훈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
오구오구 질투하는거도 이쁘다.ㅜㅜ
9년 전
독자163
데이트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑스러운데이퉇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자164
진짜 세후니가 남자친구면 맨날맨날 보고싶겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 날에 헤어지기도 싫을드슈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈.. 설레는 행동만 해요..
9년 전
독자165
오세훈질투봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ달래준다니 설ㅇ렌다 위에서 쳐다보는거 왕ㅇ설레 ㅇ..<-<
9년 전
독자167
질투하능것도귀여워ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자168
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀듀금....0. <.....
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ담ㅠㅠㅠ쓰ㅠㅠㅠ담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레죽을 듯 ㅠㅠ
9년 전
독자170
저도 명량보다가 엉엉 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ제 옆엔 후니같은 남자가 없었죠...☆ 또륵....훈이 멋져여ㅠㅠㅠ하...숭간 핥어택....이시간의 끝...
8년 전
독자171
멋ㅅ지다오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
진짜 짤...숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 왜그렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
아 진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조에남자있다고 질투하는 오세훈ㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠ흐하ㅠㅠㅠ잘읽었습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
핳ㅎㅎ세훈이질투하는게왜이렇게귀엽죠
8년 전
독자175
세훈이 질투하는거 겁귀ㅠㅠㅠ하 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ2층에서 쳐다보는거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19