오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오즈의마법사 전체글ll조회 15979l 5

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07

특별편

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 오세훈님 함께 있습니다. 

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈

세훈이랑 고기 썰러 왔당!!!! 완전 신나 세훈이 짱!!!!

좋아요 142개 댓글 4개

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 형 저도 사주세요

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 박찬열 넌 니가 사먹어

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 ○○이 맛있는거 먹으러갔네

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 오세훈 ○○○ 저 도경수라는 분이 내가 아는 그 도경수? 너네 조?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수이 프로필 사진을 변경 하셨습니다. 

좋아요 211개 댓글 6개

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 헐 나 니 셀카 처음봐ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 겁나 잘생겼다

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 ○○아 혹시 오세훈이라는 분 알아?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 내 남자친군뎅????

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 저 분 혹시 국가대표 아니지??셀카도 뭔가 수영선수 오세훈이랑 닮았다 이름도 똑같고

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 수영선수 오세훈 맞는데??????몰랐어?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 ???진짜 맞다고? 날 어떻게 아신거야?? 미친 뭐야

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 ▶ 오세훈

안녕하세요!!!! 완전 팬입니다. 수영 진짜 잘하세요..○○이 남자친구 진짜 맞으세요? 진짜 대박이다 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 201개 댓글 4개

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 오세훈 저요?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 !!

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 오세훈 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 친추를 걸었네

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 ○○○ ?????

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 도경수님과 함께 있습니다.

오랜만에 만난 친구랑 셀카 )_(

좋아요 182개 댓글 5개

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 헐?????????????????니네 아는사이?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 ??????넌 도경수를 어떻게 알아?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 도경수 박찬열 ○○○ 너네 둘은 어떻게 알아? 이게 뭐람

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 경수랑 나랑 같은 대학 같은 학과에다 과제때문에 같은 조도 해봄ㅇㅇㅇㅇ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 오세훈 ○○○ ㅡㅡ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 와 세훈이 형 질투하는 것 좀 봐;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열님은 행복해요

귀여운 인형이랑 한컷!

좋아요 241개 댓글 7개

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 저거 내 인형이잖아 얄미운 새끼야 디질래 어쩐지 인형이 내 방에 없더라

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 너 욕썼다고 오세훈 형한테 다 이를거다  좋아요 2개

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 오세훈 ○○○ 욕했어요

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 오세훈 어쩌라고 뺏어간 ○○○ 인형이나 다시 내놔 이새끼야  좋아요 16개

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 저 인형 완전 제 스타일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 오세훈 내가 ○○이한테 선물로 사준건데?

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 헐 죄송합니다

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 전 세계 훈남 국가대표 선수들 전부 모여라

익명으로 제보해주셨습니다! 대한민국 수영 국가대표 외모 클라스..

실력으로도 외모로도 유명한 대한민국 오세훈 선수분이십니다! 진짜 잘생겼네요..

좋아요 124319개 댓글 19021개

… 이전 댓글 보기

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ◇◇◇ 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생김 수영도 완전 잘해요 최고ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 △△△ 완전 사기캐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨도 장난 아니예여 진짜 남친삼고싶음

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ♤♤♤ 남자인데 진짜 오세훈은 깔게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 실력도 좋고 여친은...있나? 모르겠다

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 박찬열 오세훈 ○○○ zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 형 축하드려요

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ 오세훈 헐 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 여기 너있다 대박

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 오세훈 ...?????

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ☆☆☆ 헐 저 위에 오세훈 진짜 오세훈임??????

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 △△△ 위에 ☆☆님 제가 세훈오빠 짱팬이라서 아는데여 세훈오빠 페북 안하거든여??사칭이니까 믿지 마세여ㅡㅡ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook) | 인스티즈 ○○○ .....음?

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉

사담

이번 편은 쉬어가는 편입니당! 편하게 봐주세요ㅎㅎ

+초록글 정말 감사합니다ㅠㅠ

독자님들 모두 즐거운 추석 되세요 :)

그나저나 왜때문에 저 페북 사진들은 왼쪽 정렬이 안되는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇번을 수정해도 저부분이 안고쳐지네요 (시무룩)

자꾸 사진이 가운데로 가...

그리고 오타나 수정해야 할 부분이 있으면 댓글로 지적해 주시면 감사하겠습니다!

그리고 저의 부주의로 댓글로 암호닉 신청해주신 분들을 빼먹고 암호닉 목록에 적지 못하는 경우가

있을 수도 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만약에 암호닉을 신청하셨는데 암호닉 목록에 내 암호닉이 없다!

못난 작가를 매우 탓하시며 댓글로 살포시 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 만약에 제가 오늘 7화를 올렸는데 1화나 2화에 암호닉 신청을 해주셨다!

이러면 암호닉 신청을 못 보고 지나치는 경우가 있을 수도 있을 것 같아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신청하신 후에 다음편에 암호닉이 없으시면 그 편에 다시한번 암호닉 신청 해주시면

감사하겠습니다 죄송해요ㅠㅠ

다시한번 감사합니다 애정해요⊙♡⊙

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)  207
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
짱팬이 잘못알고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센보다 여주가 더 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 짱팬이라서 아는데 우리 훈옵빠 페북하거든요? 웃겨 흥
9년 전
독자5
재밌게읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
재밋어여!!!!!! 그동아 ㄴ쓰차라서 댓글도 못달고 글만 읽엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 댓글 남기네요!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ믿지마랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ세훈이가 더 당황함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
9년 전
독자8
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
짱퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치깄듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고그욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
핫초코예요 그렇게 짱팬님은 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 루머가 유포되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 진짜도 가짜가ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
알파카입니다 :)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글써주셔서 감사해요 ! 작가님도 추석 잘보내세요 ^-^!

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ짱팬인데 왜 세후니를 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거도그렇고귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
삐약이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 짱팬드립에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 세훈이가 여주가 알게모르게 종대한테 질투를 하는군요...전편에서 여주가 종대 안아준 것 때문에 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘도 잘보고가요 작가님 추석 잘 보내세요 :)~
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨용 ㅎㅎ 여친앞에서 믿지말라니 믿지말라니!!!!아가들 왜케 기욥기욥해용 질투해서 종대한테 페친건거 기욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
작까님!!!!!파랏칫솔이에영~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패북도 재미있습니다 역기 자까님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이랰ㅋㅋㅋㅋ믿지 말라니ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 당황ㅋㅋㅋ세훈아 너는 당황안했니ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
요맘떼 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 짱팬이신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
짱팬아니신가보네욬ㅋㅋㅋㅋ사칭아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
페북버전좋아오x100
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 짱팬 인상깊다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짱팬되고싶으니까 어서 국가대표에 도전해줘 세훈아
9년 전
독자26
앆ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ마지막ㅋㅋㅋㄱ재밌어요!!ㅎㅎㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자27
넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원172.190
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자28
사칭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅃ쀼ㅃ쀼쀼
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 하는데옄?

9년 전
독자30
ㅋㅋㅋ짱팬인분은 짱팬이아닌걸로..ㅋㅌㅋ
9년 전
독자32
짱팬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 질투해서 고새 친추한 세훈이도 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 사준 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 추석 잘 보내세요!
9년 전
독자33
지뚜에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원245.43
똥잠입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 특별판으로 나와서 꿀잼!!!
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 사칭을 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미

9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오개훈ㅇㅎㅎ
9년 전
독자35
아 이런거 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅓ완전스타
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단하나에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 되게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금부터 상콤 종대가 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ세훈이 사복사진ㅠㅠㅠ세훈이 사복은 정말.. 사랑이죠..♡♥
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄲㅋㅋ잘보구가요!!!!정주행완료!!!!!!신알신하고가용♥♥♥
9년 전
독자38
상칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬아니시네ㅋㅋㅋㅋ질투하는거넘귀여워요ㅠㅠ세후니ㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 세훈이사칭이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구구구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원34.93
ㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ똥띄입니닼ㅋㅋㅋㅋㄱ짱팬의 위엄잌ㅋㅋㄱㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
그리고 이렇게 자주오시다니 사랑합니다♥ 엄마가 추석음식 하고ㅇ있는데 몸만 와요 꾸역꾸역 맥여줄께

9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨마지막엨ㅋㅋㅋㅋㄱ웃곀ㅋㅋㄱ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
민속만두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형돌려주라는 부분에서 설렜다갘ㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋ㄷ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
냐옹이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 저 짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 본인과 그 여자친구인 여주를 대박 당황시켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵 터졌어요! 이런 페북 스타일도 좋은 것 같아요~~ 주변 친구들 반응이나 제3자들이 주인공들을 어떻게 바라보는지도 알 수 있고요! 여러가지로 좋은 페북 스타일!

9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런팬꼭있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성갑이네요 잘봤어요
9년 전
독자47
애니에요!! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱팬이 완전 잘못 알고있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
짱팬ㅋㅋㅋㅋ페북재밌어요ㅠㅠ페북으로도자주자주와주세욥!!!짱재밌으료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
마지막뭣도모르면서내뱉기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋쪄ㅠㅠ
9년 전
독자51
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
레모나에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 버전도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
꺄룰이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자55
짱팬인데 사칭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤zzzz昭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃걑ㅌ 꿍디꿍디에열!!
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋ짱팬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 저두커플싸우는것도 궁금하고 보고싶네요!!
9년 전
독자57
짱팯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자58
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬아닌걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
징지잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이진짜하는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
이하입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이 ㄷ잘못ㄱ알고있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐거운추석되세요 ♡^♡
9년 전
독자63
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친추 걸었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 좋다 ㅋㅌ

9년 전
독자64
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있어요
9년 전
독자66
고구마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘종ㄷㅐ랑세훈ㅇ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석잘보내세요 !
9년 전
비회원9.166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
마지막에 페북 페이지라해야되나? 괜시리 뿌듯하다 세훈이가 잘생기긴 진짜 잘생겼져....
9년 전
독자68
현아에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱팬이라서 아는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
오센 질투쟁이 귀여워서 우짤꼬ㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리는 어서 인형을 다시 여주품으로 얼른 데려다주련
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원64.249
우와 진짜 페이스북같아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 진짜 짱좋아용 많이 만들어주세요
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
사칭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원194.183
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱팬 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
마지막엨ㅋㅋㅋㅋ 마지막이 진짜 한방에ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱팬분ㅋㅋㅋㅋㅋ어디ㄱ쎜ㅋㅋㅋ셐ㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
아 옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 믿을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
꽈배기예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!특별편 짱쥬아 쿄쿄 감사합니다♡♡
9년 전
독자81
제가 세훈이 짱팬인데여! 우리오빠 페북 하거든요? 제가 여친이거든요?
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀엽귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니싴
9년 전
독자84
쭈꾸미에요!!!!!!페북하는거도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이!잘읽고가요ㅎ
9년 전
독자85
짱팬인데 사칭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데욱기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이시라는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
솜돌이에요!!!짱팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 후회하지 마세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지저런사람있을꺼갇닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ믿지마세요!!!
9년 전
독자91
짱ㅂ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 가능하면 에이드 로해주세여!
9년 전
독자93
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이구나~ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ기려워랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자95
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨마지막ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이에요~~!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 그 오센 맞다구요!!!!!!! 센아 너 인터뷰 같은 것도 할 거 아냐... 여자친구라고 해조 작가님 해조요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아페북재밋겟더ㅠㅠㅠㅡ퓨남자친구랑연애중도띄워보고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그치만싱글로되잇다는고ㅠㅠㅜ우류ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋ아는척잼ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 근데ㅠㅠ너무ㅜㅜㅠㅠ하 너무 달달 하자나ㅑㅇ...
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
아 그리구 코나 로 암호닉 신청할게여~~~~
9년 전
독자104
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㅍ칭아니ㅇ에요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미
9년 전
독자105
사칭ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 사칭이라고 오해받았..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭아닌데....ㅎ
9년 전
독자107
[thㅔ후니] 로 암호닉 신청합니다!!!!
9년 전
독자108
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이라니 우리휴니맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
여친맞아요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ사칭이아닙네다ㅜㅜㅜㅜ아는척잼ㅋㅋㅋㅋ세훈이맞습네다ㅡ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
☆☆☆☆☆☆☆☆☆[웬디]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ 짱ㅋㅋㄲ팬ㅋㅋㅋㅋ이라니ㅋㅋㅋㄲㄱ
9년 전
독자112
암호닉신청되나요?ㅠㅠ되면[옥찬]으로신청하고싶어요ㅜㅜ정말재밋어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
니니예요! 맨마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사칭이라니..사칭아닌데..
9년 전
독자115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이라닠ㅋㅋㅋ진짜 세훈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋ예 사칭입니다 그렇게 생각하시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃갸 짱ㅇ팬이세여? 팬님이 ㅇ카와이하시네
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅇ이에요~~믿지마세여사칭일뿐이니까여 =)
9년 전
독자119
쪼르르르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이래 ㅋㅋㅋ진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저여자분기요미내요 ㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋ사칭이아니나 사칭으로ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 오세훈 연예인이네 짱팬도 있고 비록 페이스북하는지안하는지는 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
잼따ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요워
9년 전
독자123
페북버전좋아요!!짱재밌다ㅠㅠㅠ정주행했어요!
9년 전
독자124
짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋ번외도 재미서여
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..........저 한밤중에 배고픈데.....맛있어보이는 사진으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 사칭ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭 ㅋㅋㅋㅋ믿지마세여!ㅋㅋㅋㅋ말투뭔가초딩스러운게귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
애들 왜 이렇게 다들 잘 생긴거죠??ㅠㅠㅠ 아 진짜 낫닝겐드류ㅠㅠ
9년 전
독자129
작가님!!!!!! 작가님!!!!!!(경수빙의) 오호홍이에요 !!!!!! 더 이거 쓸때마다 방정맞은 기분 ㅠㅠ 페이스북이라니 ... 세세하기도 하셔라 ㅠㅠ♡ 괜히 카톡이나 페북이나 이런거 더 설레는것같아요 .. 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 일렀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 좋겠다.. 저런상황에 자기편드는 남자친구있어서... 정확히는 세훈이가 남자친구라서.... 좋...겠...다 ㅠㅠㅠㅠ 실제 페북보는기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱팬이라니 ... 마치라잌미..? 날보눈기분이라 반가운맘에 터진걸까요.. 근데 저렇게 티를 빵빵내면 공개연애...!!!!???? 담날 기사가 터지고 막 ...!!! (뭐래)
9년 전
독자130
름?ㅋㅋㅋㅋㅋ음?ㅋㅋㅋㅋ사칭이구낰ㅋㅋㅋ쾋ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅋㅋㅋ종대도찬열이도세후니도다귀엽다
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사칭??????항항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종대찬열이 세훈이 다 귀엽고 순수하구마이
9년 전
독자133
사칭ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬 탈락!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 믿지를모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에여주봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친있는거알면들썩들썩하겠네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋ사칭아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌아요ㅠㅠ잘보고가요~
9년 전
독자141
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플은페북에서도 정말귀여운커플인듯!찬여리하고종대까지도 귀엽자나ㅜㅜㅠ
9년 전
독자143
세모세모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러세여ㅋㅋㅋㅋ 훈이 sns 다해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
마지막에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 진짜 페북같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱수 좋아요수 쩐당ㅇ!!
9년 전
독자148
페북같은거 좋아여!!!!!! 세훈이 질투하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
맨마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이래 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 보고갑니댜ㅋㅋㅋㅋ사칭이래ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 특별편까지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수찬열 아는 사이라닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
마자여사칭ㅇ이에요~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센이짱짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
젇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니오빠 페북하거든요?
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
세훈어빠 페북안하거등여 여친이라서 알아여...ㅎㅎ.....는 내 바람~~^^! 질투해서 그새 친추건 세훈이도 뺏어간 인형 돌려달라는 세훈이도 오늘도 귀엽구나ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑한다고 몇 번을 말해!
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘안다고 떠드니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 데후니 하거든? 흥칫뿡
9년 전
독자162
근데 진짜 세훈이 수영선수 잘어울리는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
사칭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
마지막에사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이뭘모르시네!!!
9년 전
독자165
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭아닌데ㅇㅕㅕ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
엍ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ진짠뎈ㅋㅋㅋㅋ 사칭이라닠ㅋㅋ ㅇㅇ이 당황스러웠겠는데욭ㅋㅌㅌ
9년 전
독자168
사칭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ사칭이랰ㅋㅋ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ오세훈귀여웥ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ찬열이도 귀여웤ㅋㅌㅋㅌㄴㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자173
개웃곀ㅋㄹㅋㄱㅋㅋ깡팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ소소함재미내여
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽닼ㅋㄱㄱ다든
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
이런거 좋아♡♡
9년 전
독자179
명줄허전 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고새 친추걸어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
사칭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 후니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 계속 질투해조ㅇㅅㅇ
9년 전
독자181
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이랰ㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋ우리 훈이 인기쟁이네
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㅣ지막ㅋㅋㅋㅋ조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
와 근데 작가님 사진이며 글이며 현실성이 넘치네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 세훈이예요...^&^
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ사칭이랰ㅋㅋ ㄱㄲㅋ재밌어요!!!!
9년 전
독자187
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 응?에서 다양한 한숨이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 도경수한테 친춬ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬 왜그래.. 니가 잘못알고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
인증한번갑시다
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이라 페북안하는거 안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
ㅋㄱㅋㄱㅋ사칭잼~~~~~~!!!!!!
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ칭ㅇ 되버렷엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑.찬열이는 도대체 어떤사이인지 궁금하네용ㅇ
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
아 짱팬 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
경수앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가왜이리웃기지 나는 아는데 이런느낌ㅎ..ㅎㅎ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녈기야뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
사칭아닌데옄ㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋ세니 연예인이야아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 수영선수 오세훈이다아!! 설렌다아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
마지막ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하는거알면 많이 슬퍼하시겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 ㄷ질투하능거 완전귀여워요ㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭아닌데 사칭이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
사칭이니까 믿지 마세여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19