공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 93l
네, 선생님...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
비회원204.184
하, ...
6년 전
6년 전
비회원204.184
누나, 저 진짜 너무 억울합니다.
6년 전
어, 뭔데. 왜 억울한데. <풀림!>
6년 전
6년 전
애들한테 너 나간다고 할까, 쓰차 걸렸다고 할까. 나간다고 하는 게 좋으면 이 댓글에 답글 달고 쓰차 걸렸다고 하는 게 좋으면 댓글 하나 더 달아.
6년 전
비회원204.184
일단 쓰차라고 말해... 줘요, 누나. 청하 누나한테 답글 달린 거 답 못 해서 진짜 미안하다고.
6년 전
비회원 댓글
이게 답인 거예요.
6년 전
어, 알았어. . 귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원204.184
주르륵 액정 쾅.
6년 전
댓글 뭔지 궁금하다. 우선은 쓰차 걸렸다고 할게?
6년 전
네. (이 댓글에 답글 달기)
6년 전
비회원 댓글
네.
6년 전
아니오. (이 댓글에 답글 달기)
6년 전
. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아... 웃기다, . 선생님 쓰차 무슨 일이야.
6년 전
비회원204.184
.
6년 전
비회원204.184
이거 주르륵 님께서 확인한다는데 제가 뭣도 모르고 욕을 해 버렸다, 하...
6년 전
비회원204.184
죄송합니다...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
누나 지금 딘의 21 듣고 있어, 너도 들어라.
6년 전
비회원204.184
자기 전에 들을게요, 얼마 전에 스피커도 샀거든요.
6년 전
오늘 분위기도 고즈넉하니 딱 좋겠다.
6년 전
비회원204.184
그런데 아무리 생각해도 누나 퇴근 너무 늦는 거 아니냐.
6년 전
6년 전
누나가 댓글 궁예한다. 1 집 조심해서 가기. 2 너도 그 노래 좋아한다는 이야기. 3 집 갈 때 이어폰 꽂지 말기 (이건 흠... 질 모르겠음.)
6년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누나 지금 현관 왔는데 개남... 하아... ㅋㅋ
6년 전
6년 전
비회원 댓글
전화 좀 받고 왔습니다, 충성...
6년 전
아니, 누나 일층 현관 비밀번호 누르려는데 갑자기 이 이 이 이 구 구 구 구 이 구 이 구 이러고 있는 거야, . 그래서 어, 뭐지? 하고 기다렸는데 누구 내려오셔서 들어갈 수 있었어.
6년 전
비회원204.184
누나 저 지옥의 통학러라 눈 감을게요. 지옥철 아자, 파이팅......
6년 전
지옥의 통학러 학교 잘 다녀왔어?
6년 전
이거 언제 풀릴지 궁금하다, .
6년 전
아, 여기 욕 쓰면 필터링이지.
6년 전
비회원40.41
누나, 점심 챙겨요.
6년 전
비회원40.41
출근 파이팅.
6년 전
굿모닝, 잘 잤냐? 나머지도 빨리 풀렸으면 좋겠다.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 51 인스티즈 10.04 21:47
기타 암호닉 받겠습니다 34 Jaguar. 10.03 13:28
기타 [공지] 오랜만이에요 아니하리&Hore.. 10.02 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 인스티즈 10.01 23:21
기타 사내연애 꿀차에요 19 꿀차 09.30 22:44
기타 제이슨 기억하는 사람있나?44 응캭 09.30 05:07
기타 필명 교체 Bk leopard → Jaguar Bk leopard 09.30 02:29
기타 트럼입니다6 트럼 09.22 23:25
기타 여러분7 THE LIGHT 09.21 00:45
기타 안녕하세요 23입니다2 23 09.19 01:00
기타 아 공지 잘못올려서 날아갔다3 구준회가바뀔때.. 09.16 22:57
기타 사진첨부가 안돼네2 체리입술 09.15 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 까만 형아 09.15 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 도경수 반장 09.13 18:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 658 인공호흡 09.12 22:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 Dane 09.12 01:16
기타 바둑이6 09.12 00:15
기타 일주일...42 09.07 00:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 張東雨 09.04 00:50
기타 필명 찬열아빠>야한찬열로10 찬열아빠 09.03 16:26
기타 부끄러운이야기 공지&설문조사 1 더블요르 09.02 23:39
기타 베프된 짝남 아직도 좋아하는 썰 3 (ㄷㅅㅈㅇ) 고라파덕 09.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 146 도경수 반장 08.31 19:33
기타 이건 공지다, 처음 써보는 공지17 야백현 08.28 22:06
기타 [공지] 팬픽 텍스트 다운로드2 감쟈탕 08.25 23:53
기타 정 수 정 사 진 전 20 수정마초 08.24 17:23
기타 실제로 경험한 정보들만 알려드려요-<머릿글>3 Beauty's 08.18 21:40