모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 2882l 2
안뇽 나 다시와썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 여전히 할 짓이 없네!아침에 영화보고 왔는데 생각보다 별로여서 더 무료해짐ㅇ/-(... 의미없다... 

인투더스톰 볼거면 4D로 보렴ㅎ 그게 나을듯 

암튼 저번에 인물소개만하고 끝났지?? 오늘은 월드컵 응원간 썰을 풀러왔어ㅋㅋㅋ 

난 원래 운동경기 구경하는거 별로 안좋아해서 월드컵도 누가 이기던말던 신경안쓰고 살았는데 갑자기 육성재 호구에게서 단톡이 옴! 

[비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰111111 | 인스티즈

[비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰111111 | 인스티즈

Aㅏ...치킨사준대서 신나가꼬 대답은 했는데 겁나 귀찮다ㅋ 

일단 주섬주섬 줄무늬티셔츠에 반바지만 입고 정말 대충 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 밤이고 볼 사람도 걔네밖에 없는데 뭐.. 

순간 빨간티를 입어야하나 생각했는데 다 지나간 일이다 싶어서 관둠ㅋㅋㅋㅋ 

엄빠한테는 성재랑 일훈이랑 축구보고 내일 들어온다고 패기돋게 말하고 나옴ㅇㅇ 

원래 10시 넘어서 외출은 절대금지지만 엄빠도 애들 잘 알고 남자가 둘이나 있으니까 걍 보내준듯! 

암튼 부랴부랴 준비하고 딱 장소에 갔는데 진짜 대빵 큰 스크린이 멀리서부터 보이는거임!!오오오옹 그리고 내 예상과 달리 사람들이 죄다 빨간티입음ㅋㅋㅋ 흥분해서 당장 육성재한테 전화했음!  

" 야 나 도착했어! 어디임? " 

- 헐 도착했다고?? 나 멀었는데? 

" 아미ㅊ.. 게이는?아니아니, 정일훈은? " 

- 걔가 나보다 먼저갈듯.. 야 자리 잡아놓고 치킨 시켜놔 

" 여기 배달와?? 헐쩐다 " 

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달 다녘ㅋㅋ걍 축구보는데라고해 

" 어엉... " 

괘신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋ전화 끊고도 한동안 멍하다가 일단 돗자리 구하러다님ㅇㅅㅇ.. 

아줌마본능 발동해서 여기저기 가격찔러보고 한 2천원 깎아서 득템! 돗자리까지 사니까 갑자기 신나서 스크린 앞자리에 펼쳐놓고 주저앉았음ㅋㅋ 사람 짱짱 많더라; 나만 월드컵에 관심이 없었는듯..  

치킨주문한다음에(진짜 축구보는데라고 하니까 알아듣더라ㅋㅋ) 사람도 점점 많아지고 혼자 넓은 돗자리에 앉아있는데 이번엔 정일훈한테 전화가 왔음 개늦게와미친놈 

- 너 어디야?사람 개많아; 

" 맥주사오고 치킨받아와. " 

- 아니 어디냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 

" 예스예스치킨에 후라이드양념하나씩 시켰어~ 받아오셈 야맥주는 카X 빼고 아무거나. " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그러고 끊ㅋㅋㅋㅋㅋ자리 안알랴줌 

근데 정일훈은 욕하면서 또 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ 

태평하게 일훈이 기다리면서 다른 나라경기 틀어주는거 보는데 또 전화가옴ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋ 

- 어디냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 샀어? 잘했졍. 여기 나 손흔들고 있음! " 

- 사람 개많은데.. 뭐 입음? 

" 줄무늬티!! " 

- 야 좀 일어나봐 안보여 

아ㅡㅡ 그때 상황이 어땠냐면 내가 일찍와서 자리 맡은 덕에 겁나 앞자리였는데 뒤에 백명정도가 돗자리깔고 앉아있었단말얔ㅋㅋㅋㅋ 거기서 어떻게 일어낰ㅋㅋ쪽팔리게ㅋㅋㄱ 

하지만 나는 일어났지 치킨을 위해 

" 야.. 일어났어.. 저거 너 아님? " 

- 난 안보이는데. 일어나서 손 휘저어봐. 

이 미친놈이 보이면서 안보이는척하낰ㅋㅋㅋ 아무리봐도 일어난게 나밖에 없는데ㅋㅋ... 계속 안보인다고 지랄해서 방방뛰고 별짓다함ㅡㅡ하 

겨우겨우 사람 뚫고 정일훈 오는데 무슨 치킨배달원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ양손 가득 심부름잼ㅋㅋㅋ 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

- 쪼개냐ㅡㅡ 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김ㅋㅋㅋ니근데 사시냐? 왜케 못찾아." 

정일훈이랑 노닥거리고 육성재 몰래 치킨 몇 개먹는데 마침 육성재한테 전화가옴ㅋㅋㅋ양반이 못돼ㅋㅋㅋ  

근데 정일훈이 전화받고 뭐라뭐라 씨부리더니 벌떡 일어서서 어딜가려는거 난희?? 

" 뭐야 어디가? " 

- 육성재 길 잃었대 

" 미친 여기 걔네 동네잖아. " 

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 길잃ㅋㅋㅋㄱ 

덕분에 또 외롭게 기다리다가 미친놈들이 못찾아서 방방뛰고 손흔들고ㅡㅡ.. 아직도 그생각만하면 쪽팔리네.. 

근데 도착한 놈들 꼴이 가관인게 육성재랑 정일훈 둘이 사이좋고 악마뿔 불빛나는머리띠 쓰고옴.. 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼴시렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 왜케 늦게 오나했더니 바람넣으면 팽팽해지는 응원도구있지? 그것도 사왔더랔ㅋㅋㅋㅋ진짜 별..ㅋㅋㅋㅋ암튼 육성재 개신나서 텐션업되곸ㅋㅋㅋ 떠들다보니까 시간 금방 지나고 무슨 공연같은거 시작함!  

그때부턴 나도 신나서 방방뛰곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 정일훈 응원봉 뺏어서 흔들곸ㅋㅋㅋㅋ정일훈 쭈구맄ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 실컷 놀다가 드디어 축구가 시작되었음^^...  

아 뭔데 이제 시작하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ별거 없는데 길어졌넼ㅋ 

알제리전본 2탄은 다음에 또 쓰러올게! 

참고로 알제리전 어떻게 끝났는지 알지^^....?ㅎ... 

그때 진짜 셋이서... 하.. 투비컨틴뉴! 

더보기

식스센스입니다! 추석은 잘들 보내고 계신가요:-)..? 썰로 쓰는건 처음이라 자신이 없네욬ㅋㅋ그래도 봐주시는 분들 감사합니다! 3편으로도 곧 돌아올게요ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오셨네요ㅋㅋㅋ 알림음 듣고 웹툰 보다가 인티 왔는데 작가님 글 있어서 얼마나 기분 좋았는지 아세요?ㅠㅠ 다들 뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 남사친이 있었으면 참 좋았을텐데 말이죠... 핳 썰 감사합니다! -사랑둥이-
9년 전
식스센스
댓글 늘 감사합니다ㅜ3ㅜ 저놈들이 귀엽다닣ㅎㅎㅎㅎ하핳 누워서 포도 먹다가 목에 걸릴뻔했네여! 사랑둥이님 추석잘보내세요ㅎㅎ
9년 전
독자2
헐 깜빡했네요! 작가님도 추석 잘 보내세요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자3
광대에요!!!작가님...썰도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고역시치킨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3편기다리고있겠습니다
9년 전
독자4
판다에요! 아 이런것도 사랑이죠 설이가 나왔어요!ㅁ! 역시 치느님 파워입니다 Aㅏ 알제리전...
9년 전
독자5
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 귀엽네요 역시 치킨은 갑인듯 싶습니다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07