모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 3606l 3

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:엠티 첫 날)

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 첫 날) | 인스티즈

첫.

첫.

첫.

항상 첫이 들어가는 단어는 설레곤 하지.

첫사랑 첫키스 첫만남 첫날바ㅁ.... 암튼 첫이란 단어는 굉장히 의미 깊은거야. ㅆ1발.

그리고 오늘 난 생애 첫 엠티를 가는 날이지.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 첫 날) | 인스티즈

" 준비 됐어? "

" I'm Ready. "

" 완벽해. 이제 떠나면 될 것 같아. "

......... 그래. 이 새끼들과 함께.. 첫 엠티..ㅎ

존나 떠나버려. 내 곁을 떠나. 제발.

" 나 지금 어때, 로디야? "

" 썬구리 좀 벗고 가면 참 고맙겠다. "

" 그렇게 치명적이야? "

" 뭐래. 너 최소 이민혁. "

" 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 "

" 하. 하. 하. "

" 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하. "

" 하하. 웃기기도 해라. 근데 출발 언제해요. "

" 하하하하하하하하하하하하하. "

" 이런 미친... 부장 대체 언제 오는거에요! "

" 흥흥흥~ "

" 아니 왜 이제 와요? "

" ..내가 늦은건가? 오늘따라 더 잘생겨서 거울구경하다가 그만.. "

" 지금도 거울 들고 있잖아요. 차 놓치면 어떡해요! "

어우 저걸 부장이라고!!!!! 가볍게 배낭을 매고 거울을 쥐고 온 이민혁과 달리 뒤에서 임현식이 또 그 커다란 등산가방을 들고 뒤뚱뒤뚱 걸어왔다.

..... 저 인간 잊고 있었네. 임현식은 가방을 내려놓고 내게 윙크를 했다.

" 하하~ 로디액희~ 오빠 많이 기다렸어★? "

" 하. 하. 하. "

날 가리키는 임현식의 손가락에 별이 미친듯이 박혀있어 보이는건 내 눈이 병신이라 그런가....ㅎ...

" 우리 애기를 향한 사랑의 총~ 빵~ ☆★!! "

" 하... 하핳... 으윽... (시발) "

......... 도저히 이 사람들에겐 적응을 할 수가 없다...

" 닥치고 떠나죠. "

" 로디~ 부끄럼 타는구나? "

" 제발 좀 갑시다. "

" 근데 우리 차 타고 가는거 아니였어? 은광 형 면허 있잖아. "

" 오, 진짜요? 차 빌렸었어요?? 쩐다... "

" 오빠가 베스트 드라이버야 로디야(찡긋) 자, 갑시다! "

" ㅇ오오..... "

" .......오오오오오웡우어ㅝ워우어우억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 형!!!!!!!!!!!!!! 형!!!!!!!!!!!!! 앞에 차!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 아하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 "

" Fuckin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 발로 운전하는게 낫겠다!!!!!!!!! "

" 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친놈아!!!!!!!!!!!! 깜빡이 좀 켜고 끼어들어!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 아휴, 깜빡했네. "

세상아 안녕. 지금까지 즐거웠다.

비록 난 연애도 못하고 외국도 한 번도 안나가본 경험없는 어린 소녀지만. 어쩔 수 없는 운명인가봐.

엄마.. 딸이 이렇게 요절을 합니다... 효도 한 번 못해보고...

" 아니 무슨 남자 일곱 명 중 면허가 한 명 뿐이에요?!?!?!! "

" 어, 나말고 창섭이도 있긴해. 같이 따러 갔었거든. "

" 뭐라고!!!!!!!!!!!! 왜 진작 말 안했어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 창섭 선ㅂ....! "

" zzzzzzZ "

" 창섭이형 자는데? "

" 잔다고?!!!? 아까까지 웃고 있었잖아!!!!!!!!!!!!!!!!! "

어떻게 하면 이 상황에서 잘 수가 있는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 우리 그냥 전철 탑시다!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!! "

" 오빠만 믿어 로디야! "

" 아아아아악!!!!!!! 제발 앞에 보고 운전이나 해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 하... 역시 난 베스트 드라이버....... "

도착을..... 하긴 했네.............

차에서 내리자마자 다리가 풀려 털썩 주저 앉았다.

뒤를 보니 정일훈은 나뒹굴고 육성재는 미친듯이 딸꾹질 중이다. 멀쩡한건 아직까지 자고있는 이창섭과 베스트 드라이버 서은광....

베스트 드라이버는 무슨 존나 드라이버로 내리찍ㅇ....... (19세 미만 구독불가)

" 사진부터 찍자! "

" ...... 혼자 찍으세요. "

" 로디~ 오빠가 찍어줄까? 어쩌나, 우리 로디는 오빠한테 벌써 찍.혔.는.데.★? "

" ..................... "

" 그래, 일단 서 봐. 팬션 앞에서 찍자. 이창섭!! 일어나!!!!! "

^^... 참 좋기도 한 청춘의 한 컷이겠네.................... 벌써 집에 가고 싶다...

여기가 저 세상이 아니라 가평이 맞긴하겠지....?.................

그래도 뭐, 일단 놀러왔으니까 존나 신나는척 해주지!(츤츤)

" 하나, 둘, 셋. 찍는다! "

" 형 빨리 와요! "

" 오지마요, 그냥. "

" 포즈. 포즈 취해!! "

찰칵 소리가 나고, 진짜 엠티인듯 엠티아닌 엠티같은 것이 시작되었다.

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈/나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링/꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가/츄파츕스/차푸소푸/택시/헬로멜로/사랑둥이

편지/내여자/라바/성재미니카/낭만팬더/여행동아리신입/두부두부/스젤졸/엉덩이/홍홍

핫뜌/꿀꿀/미래수달/광대/순살/귤껍질/고사미/짜그리/정수정/돼지저금통

항상 감사합니다! 제 사랑을 드려요! 거절은 거절합니당.

식스센스

여러분 짤이 복구되었어여!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)(감격)

하... 여행 다녀와서 힘들지만 업뎃을.. 업뎃을 해야죠... 완결 언제내지....... 로디의 시간은 아직도 4월.......하

그나저나 투표 결과가 생각보다 차이가 많이 나더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽문어가 좋으신가요 여러분?

너무 기대는 하지마thㅔ여... 저 돈 없어서 그렇게 많이 다니진 못할거에요...ㅠㅠ 투표해주신 분들 그래도 감사합니다.. 관종인 제게 이런 관심을... 흐뷰ㅠㅠ

기브콘 투표 나눔을 정말 하고 싶은데 방법을 알 수가 없네요.. 스탠딩 B구역 700번대 후반이라도 좋으신 분들은 말씀해주세요. 같이 방법을 찾아봅시다..

되도록 기브콘 라인업 스타 팬이신 분께서 가셨으면 좋겠네요. 멜로디면 더더욱 드리고 싶구요.

기브콘 가시는 분들은 우연히라도 스치면 좋겠네요★

말도 많고 탈도 많은 공연이지만 무사히 마쳤으면 해요..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:엠티 첫 날)  39
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내여자
9년 전
독자2
오아아아ㅏ아앙아아ㅏㅇ 일등이네요!드라이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트 드라이버라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로디 츤츤대면서 사진찍어주는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 보고가요!

9년 전
비회원69.209
로디의1학년이 제가 졸업을하고 취업을해도 끝나지않았으면 하는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 언제봐도 재밌네요
9년 전
독자4
작가님짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 된다면 암호닉 신청가능한가요?
[탕수육]으로요

9년 전
식스센스
넵 가능해요! 암호닉분들이 많아질수록 행복해여ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ
9년 전
독자5
잉여킹이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트드라이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아브금너무좋아여!! 엠티에맞게 신나고 한노래는알겠는데 한노래ㅡㄹ모르게쒀여...(먼산)
9년 전
식스센스
실은 저도 잘 몰라여...(속닥)
9년 전
독자6
성재미니카
9년 전
독자7
이번편도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡톡 튀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
순살이에요!!!!!!!! 들어오자마자 바로 들어왔어요ㅎㅎㅎㅎ행복하다 창섭이는 저런 상황에 잠을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 왜 이렇게 귀엽죠....... 그러니까 제가 다 워ㄷ...오늘도 잘 보고 갑니다 다음 편도 기대 할게요!
9년 전
독자9
웅과이에요 학교 갔다오자마자 활력소를 주시다니!!!!
작가님♥_♥

9년 전
독자10
신알신..>!.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고보는글ㅠㅠㅠㅠ제취향을 마구마구 저격한달까요 밝고 웃긴글 사랑합니다 (+재미까지)
근데 암호닉은 그냥 여기다가 신청하면되는건가요!!!!!!

9년 전
식스센스
맞습니다!!!그냥 여기 뱉어주시면 작가가 주워갑니다!!!!
9년 전
독자11
그럼 저는 '따옴' 으로 뱉습니다!!!!!!!!! 안녕히주워가세요!!!!!!
9년 전
독자12
손가락이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복구되셧다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이에ㅔㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번ㄴ편도진짜재밋어오ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 짱!!bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원244.62
미래수달이예옄ㅋㅋㅋ아나진짜 어떡하니..ㅋㅋㅋ첫날바ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 항상웃기곸ㅋㅋㅋ와..진짜 센스쩔어요작가님
9년 전
독자15
서은광ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ베스트 드라이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워서 어째 ㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
젤라또에용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서응가 대체 무슨 생각으로 운전하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 베스트드라이버?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 무슨일이 일어날지 상상도 안가여ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 늘 응원합니다
9년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
광대에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광이창섭임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이짱이시다
9년 전
독자20
판다에요! 으어 첫엠티! 하지만 진짜 드라이버로 찍고 싶은 서은광씨 하하 정말 운전을 잘하시나봐요? 그게요? 아 양심이 없으신건가...(깊은한숨) 로디가 많이 힘들겠어요... 불쌍해요...
9년 전
독자21
작까님 암호닉 신청 받나여..?항상 믿고 봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
'블랙페퍼' 부탁해염!~
9년 전
식스센스
받습니다!감사해요~(찡긋☆)
9년 전
독자23
츄파춥스에ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트 드라이벜ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
고사미에요!!! 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠ 야자끝나고 혹시나 하는 마음으로 들어왔더니 우어어아어아 드디어 오셨어요ㅜㅠ 제가 무척 기다리고 있었어여ㅎㅎㅎㅎ 드디어 첫엠티를 간 비투비랑 로디모습을 보니 저도 기대가되요 역시 출발부터 평범하지 않은 모습들을 보니 그 다음화 모습이 기대되네여ㅋㅋㅋㅋ 짤 복구되서 다행이네요ㅠㅠ 무튼오늘 편도 재밌게 봤어요!!
9년 전
비회원81.86
짜끄리에요! 작가님 오시기만을 자나깨나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일상에 소소한 행복!!!!을 주는!!!! 동아리썰!!!!!! 빨리 다음편도 보고 싶네요 흑흑...☆★
아참 작가님 짤복구 축하드려요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
편지에여! 아나 이창섭 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 느끼지만 짤이 진짜 적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 사랑함다 작가님
9년 전
독자26
오늘도 제 마음속에 감.금.감.금.
9년 전
독자27
라바에여!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!
베스트드라이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연서은광이베스트드라이버일까??ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보고싶닼ㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ엠티다음편ㄱㄱ!!!해요!!!

9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트 드라이버 서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 동아리에 있으면 느는건 찰진 욕밖에 없는 것 같습니다..☆★
9년 전
독자28
꺄!!!!!작가님 헬로멜로 다시 가입했더요!!!!!!!!!워후!!!!!!!!이기쁨을 작가님에게!!!!!!앞으로도 계속 챙겨볼께요 채겅!!!!
9년 전
독자29
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에요! 인티 왔는데 신알신♥ 얼마나 기분이 좋던지ㅋㅋㅋ 아무튼 컴퓨터가 복구 되었다니 다행이에요!ㅋㅋㅋㅋ 로디는 아직 4월... 그렇다면 완결까지는 아아아아아주 많이 남았네여ㅋㅋㅋ 짱짱다행ㅠㅠ 영원히 안 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ 저 이제 대학교도 어느 정도 방향 잡았고! 거기 맞춰서 공부도 나름 하고 있어용ㅋㅋㅋㅋ 지난 번엔 정말 감사했습니다ㅠㅠ 다시 들어가 보니 차마 읽을 수 없을 정도의 댓글이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽고 있습니다 제가 많이 사랑하는 거 알죠?(찡긋)
9년 전
독자30
아 맞다맞다 사랑둥이예요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔기 매우 불안하지만서도 기대됩니닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아진짜넘재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39