모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
그녕 전체글ll조회 435l 2

나를 잊지말라고 브금은 이걸로!!!!

글을 쓰긴 했는데 댓글이 하나도 안달렸어 기억하는 사람이 없는갑지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 글 쓸때가 아마 그 과외선생님이랑 도경수 닮은 학생의 썰이 겁나 폭풍인기일때랑
비뇨기과 의사랑 썸타시는 분의 썰이 겁나 인기 많을때였는데 그분들은 다 어디로 가셨는지? 역시 인기없는 사람의 슬픔이란...
근이가 내가 인티에 글 올린거에 댓글 없는거 보고 겁나 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...

아무도 나를 모르는거 같으니까 내소개좀 하려고.. 누나 형 동생에게 17살이고 근이도 17살이고 동갑인데
원래는 둘다 요리했었는데 나는 이제 공부중 하고 싶은게 생겨서 요리는 나한테 그렇게 잘 맞지도 않는거 같고
근이는 지금 열심히 일식과정을 배우고 있는중 나에게 일식돈까스 만들어 주는 근이에게 박수를 드려요 ^^!

뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 작은문은 개통 완료했고! 볼링선수가 통과하셨습니다 (미란다 본 사람은 이해할듯)
가끔 가끔 답답한일 있을때도 쓰고 그냥 할일 없을때도 쓰고 그럴듯.. 댓글이 없어도 나는 계속 쓴다...마이웨이...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜지?! 왜케 기여운거야! (;´ρ`)
11년 전
그녕
헐 댓ㅅ글!!!!!!이다
11년 전
독자2
그대 막 씹덕이 터져요 굿b!
11년 전
그녕
독ㄱ자도 씹덕이 터지십니다 굿b!
11년 전
독자3
나도 돈까스짱짱좋아하는데 근이 짱짱맨 나됴..미각공유둄....당신들커플을 관음하고싶퍼!
11년 전
독자3
나도 막 실시간으로 댓글달고싶다구..17살...내가 누나닷..(부꾸부꾸) 하ㅏㅏ..비회원의 슬픔ㅁ..
11년 전
독자4
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 아 뭐 방법없나
11년 전
그녕
나 글좀싸고옴 뿌직뿌직
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 134 쑥갓 04.21 02:49
인피니트 [인피니트/성규] 우리 집 고양이16 돌고래 04.21 02:25
엑소 [EXO/오백] 수플레, 타르트 더블 프로마주 017 Asta 04.21 02:13
엑소 [EXO/백도/??] 옆집앞집뒷집5 04.21 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 리타 04.21 02:10
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
기타 Xx24 04.21 02:03
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
엑소 [EXO/백현] U R Ma Boss 해답편31 Mellow 04.21 01:23
기타 [서른다섯] 이성민삐짐ㅋ18 여긴어디 04.21 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 미네랄워터 04.21 01:10
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 226 쓰담 04.21 00:54
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0236 엑소프론티어 04.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 edelweiss 04.21 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 04.21 00:45
엑소 김종인 닮은쌤이랑 행쇼 8 (쌤이랑놀아줘요)52 종인쌤 04.21 00:20
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생긴오빠랑못생긴대지14 핑지 04.21 00:19
기타 04.21 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 콘칩 04.21 00:07
기타 [서른넷] 지금 아가가 지혁이랑 아이패드로 웹툰보고있으니..114 여긴어디 04.21 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 손가인 04.21 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 좋햏 04.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 464 04.20 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 403 덕덕내 04.20 23:55
엑소 [EXO/루민] Candy Family (Papa Lu's birthday)20 달토끼 04.20 23:54
기타 우리학교에는 케미터지는 둘이 있어4(동성주의)5 왜죠 04.20 23:49
기타 01인어공주(오글주의)1 04.20 23:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위