공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
떡가 전체글ll조회 11877l 3
첫글/막글

위/아래글
현재글 [준면/경수] 쑥맥과대 김준면과 음탕한 도경수 [텍파 배포]  121
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해바라기
9년 전
독자4
헐 떡가님 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠㅠ글잡에서 제가 제일 사랑하는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무너무 보고싶었어요 정말로 딘짜로 ㅠㅜㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 와주신거만으로도 너무 좋고 ㅠㅠ 정말 감사해요 ㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 정말 소중히 여길게요 ㅠㅜㅠㅠ 정말 작가님 ㅠㅜ 사랑합니다 ㅠㅜ 가지마세요 제발
9년 전
독자2
융융
9년 전
독자6
떡가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 작가님이 다시 돌아오신것만으로도 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그럼 앞으로 면도는 볼 수 없는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 커플링으로 쓰신다고 하니...ㅠㅠㅠㅠㅠ면도러로써 글잡에 면도글에 별로 없는데 작가님이 그동안 면도러에게 한줄기 희망을 주시면서 연재해주시는게 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 그래도 기다리겠습니다. 꼭 다음 작품에서 뵈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 뿅
9년 전
독자3
데자와
9년 전
독자12
헐 신알신 울리자마자 달려왔더니
텍파라니!!!! 면도커플이 흔치않아서 정말 열심히 읽었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌2가 나오지않는다니 굉장히 아쉽네요 하지만 제 욕심인거겠죠ㅜㅜㅜㅜ 다음번에 연재하실 작품도 무척 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 만세ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자5
와플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 꼭 좋은 작품으로 다시 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제일 좋아하는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파 정말 감사히 받을께요.잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
♡피치♡
9년 전
독자9
오랜만이예요 작가님♡ 안 오셔서 걱정... ㅜㅜ... 다른 커플링으로 뵐게요ㅜㅜㅜ으어어엉 언제나 응원합니다♡♡♡♡
9년 전
독자8
아ㅠㅠ작가님보고싶어시어요ㅠㅠㅛㅠㅠ텍파정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
마린보이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ택파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
암호닉은없지만작가님글을꾸준히읽었던독자입니다!그동안작가님안보이셔서걱정했는데이렇게라도오셔서감사해요ㅠㅠ텍파는정말잘읽겠습니다ㅠㅠ다음작품기다릴께요!
9년 전
독자13
헐 떡가님 이제 몇달만이에요!!! 내 암호닉이 뭐였더라 아무튼 시즌 2만 기다렸는데 연재를 안하신다니 난희 도르르.. 어쩔 수 없지요 돌아오신 것만으로도 기쁩니다^_^ 텍파 잘볼게요
9년 전
독자14
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 2 정말 기대했는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다 레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
작가님 텍파 감사해요ㅠㅠ두고두고 볼게요ㅜㅠ그리고 작가님이 쓰시는데 커플링 상관없이 볼거에요ㅜ감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자18
꿀꿀!!!!!!!
9년 전
독자22
작가님 ㅜㅜㅜㅜ너무 반가워요ㅠㅠㅠ절말 보고싶었습니다...항상 기다리거 있었고 한 날도 잊어본적이 없어요....그리웟습니다ㅜㅜㅜ흐으..작가님의 손이 닿는 글이면 무언들 실어할가요ㅠㅜㅜ제가 감히ㅠㅜㅜㅜ골직히 저두 이먼 일 터지고 찬백이 좀 싱경쓰이긴 했어요..!!! 좋은 선택이심니다 작가님..♥♥ 사랑해요..
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 없던 저였지맠 그래도 너무 재미있게 읽엇어요ㅠㅠㅠㅠ 시즌2 연재를 안 하셔서 아쉽디만ㅠㅠㅠ 그래도 다음에 또 오실 때까지 기다릴게요!! 텍파 감사하고 재미있게 읽겠습니당!
9년 전
독자20
떡가님ㅜㅠㅜ 오랜만이예요 진짜 이름 보는 걸로도 반가울 수가 있네요!! 다운 받아서 잘 읽을게요. 감사합니다!
9년 전
독자21
헐 작가님 엄청기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일화때부터 같이달려왔고 암호닉도 신청했던걸로 기억하는데 기억이나질않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 덕에 면도에 빠진건 아세요? ? 너무 좋아하던글이였는데 시즌2 가 없어진다는 소릴듣고 순간 심장이 쿵 내려앉았어요. 더 좋은글로 다시 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자23
헐다시오시는거예요????????헐.....헐.............사랑핮니다............헐........대박....
9년 전
독자24
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행하고 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 감사드립니다!!
9년 전
독자25
오여미
9년 전
독자26
작가님오늘제가가장슬픈날이였는데이렇게위로가되네요..!!허허..작가님정말정주행만3주마다2번정도..ㅎ했습니당..ㅠㅠ후후ㅜ그만큼좋네요!작가님마니마니오세요~!!
9년 전
독자27
[롱런] 떡가님ㅠㅠ 진짜 매일 신알신목록보면서 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하신다면서 잠수타시고 ㅠㅠ 독자와 밀당하는 떡가님 연재밀당녀!! 시즌2가 없어진다니.. 정말 제 취향인 소재였는데 아쉽네요ㅠ 그래도 면도로 돌아오셔야합니다~꼭ㅠㅠ
9년 전
독자28
으어ㅜㅜㅜㅜㅠ 시즌 2...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님의견을 따르겠습니다 ㅠㅠㅜㅜㅠ 텍파는 두고두고 볼게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다!♡
9년 전
독자29
콘타예요~ 오랜만이네요 작가님!! 지금 많은 말을 쓰고싶지만 잠시 시간을 내서 적고있는거라ㅠㅠㅠ 돌아와 주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준멘짱짱맨이에요!!!!

진짜 드라마보다 몰입도 높아서 새벽마다 작가님 작품 언제 올라올까를 수없이 기다린게 벌써 6개월전이네요~~♡정말 추억이에요~~!
시즌1 텍파본으로 올려주신거 정말 감사드리구~이걸로 정주행한다음에 시즌2에서 다시 뵐게요~~~!

9년 전
독자31
헐 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라닛! 받아놓고 자주자주 읽을께요ㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
진짜많이기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 잘보겠습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면도로또많이와주세여!!
9년 전
독자33
제가 암호닉은 신청 못했지만 이 시리즈 다 나오자마자 보고 댓글단 독자예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파 감사하고 괜찮아지시면 오세요!!! 전 언제나 기다리고 있을게요~♥
9년 전
독자34
헐작가님ㅠㅠ사랑해요 항상꾸준히 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ갑자기 연재른안하셔서 신알신뜨기만을기다렸는데 텍파라니ㅠㅠ짱..♥정말잘읽고기다릴께요 ㅠㅠ♥
9년 전
독자35
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상신알신오면달려와서읽었는데ㅠㅠㅠ한동안조용하셔서ㅠㅠㅠㅠ엉엉...그래도이렇게돌아와주셔서얼마나좋은지ㅠㅠㅠ텍파잘받아가요ㅠㅠ!!시즌2도기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
독자37
아쉽지만 작가님 결정을 믿습니다ㅠ 그리고 귀하디 귀한 텍파에 무한 감사를 느낀다고나 할까요ㅠㅠb
9년 전
독자39
헐 면도... 면도라니... 나만 미는 줄 알았던 면도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내작가님 엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택파 잘 간직할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
엉엉엉 자까님 ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅜㅜ 아쉽지만 그래도 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자43
실은 처음알게되서 처음 텍바받게 됐어요ㅋㅋㅋ 잘읽을께여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
헐ㄹ..떡가님...헐...신알신쪽지보고헐...시즌1첫편부터꾸준히봐왔는데암호닉신ㄴ청을놓쳣엇거든요....암튼오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원156.36
헐!!!작가님 오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅣㄴ짜 작가님 글이랑 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음 작품도 기대할게요!!
9년 전
독자45
오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
둑흔둑흔이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ돌아오시다니..♡진짜 짱좋네여ㅠㅠㅠ제가 본 면도글에서 이글은최고에여ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ텍파 진짜 잘 읽을게요!!다음에도 돌아오실 때 까지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자47
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다운받아서 잘 보겠습니더ㅜㅜㅜㅜㅜ조금 아쉽네요 ㅜㅜㅜ 다음 작품도 잘 보겠습니다!!!!
9년 전
독자48
작가님 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랗게 늦게오시다니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 몇날며칠 새워가며 기다린 건 아니어도 항상 인티 들어올때마다 생각하고 있었어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 처음 며칠은 새워가면서도 기다리구요.. 시즌2도 재미있게 읽을게요! 작가님 정말 보고싶었어요 ㅠㅜ♥
9년 전
독자49
작가님...ㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸믄데요ㅠㅠㅠ드디어 오셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ늘 작가님 글 보면서 오시길 디다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보고 면도 영업당했었는데 ㅠ
9년 전
독자51
아 세상에 감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말........진짜 소중히 볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
텍파감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게읽었어요ㅠ다음에오실때까지기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
우와!!!텍파라니요ㅠㅜㅜ다읽었지만소중하게간직할게요ㅠㅜㅜ!!!
9년 전
독자56
텍파 감사합니다..ㅠㅜㅠㅜ..!
9년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
다운 받아도 안 열리는데 보내주실 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
면도가 흔치않아서 희소성있고 게다가 재밌었는데 2부는 연재하실 생각이 없으시다니 아쉽네요 ㅎㅎ 그래도 다음 팬픽 기대하겠습니다!
9년 전
독자60
헐 작가님 오랜만이에요퓨ㅠㅠㅠㅠ 우선 이렇세 텍파 배포해주시는거 정말 감사하게 생각하구요시즌투를 못보는건 아쉽지만 차기작도 굉장히 기대되고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쑥맥과대 시리즈 재밌게 봤었어요! 준면이랑 경수라는 주인공자체가 새롭기도 했었고 내용전개도 신선했고요! 진짜진짜 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 텍파가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 예전생각도 많이나고 그립네요! 텍파는 잘 보겠습니다 감사해요 작가님! 진짜 진짜 재밌었어요! 다음화에서 보여질 경수의 모습이 궁금하기도 했고 준면이는 진짜 모르는걸까, 생각했던게 새록새록 떠오르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운글로 돌아오신거 축하드리고 감사합니다! 다음편에서 뵈요!^ㅇ^
9년 전
독자62
텍파 정말 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중하게 잘 간직하고 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고맙습니드
9년 전
비회원120.228
작가님 ㅠㅠㅠ은혜로와요 ㅠ감사합니다 ~!
9년 전
독자63
텍파감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘읽을게요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
떡가님 수고하셨어요! 다음작품을 기대합니다!!! 경수의 문제를 해결하는게 너무 좋아서 재밌게 읽었던 작품인데 텍파나온다니 좋네요 ㅎㅎ 잘 읽었습니다
9년 전
독자65
헐 떡가님 보고싶었어요 텍파는 사랑이죠하하하 다른 커플링이면 이제 면도는 사라지는 건가요ㅠㅠ? 면도... 너는 사랑...☆
9년 전
독자66
감사합니다 그리고 작가님 말하시는 걸 들어보니 많은 생각에 복잡하셨을 듯 하네요.. 이제 머리 비우시고 새로운 작품 잘 연재해나가 주시면 좋겠어요!! 힘들어하지 마세요ㅠㅜ
9년 전
독자67
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을께요!!
9년 전
독자68
갸또에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전진짜 너무 오랜만인데 이렇게 좋은 텍파 선물도 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 보고싶어ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 오늘 숙제 마무리하고 보는걸로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘밤을 불태워 주겠썽!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 언제나 기다리고 있을게요!!!!
9년 전
독자69
헐 작가님 이걸 이제야 봤네요... 헐 미치겠어여... 헐 헐 어떻게 이런 조합이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
왕왕ㅠㅠ감사합니다!!!!!!잘 읽겠습니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자71
작가님 너무감사해요 잘읽겟습니다!!♥♥♥♥♥ 택파감사해요! 힘내세요!!
9년 전
독자72
아 작가님 정말 기다렸어요ㅠㅠ아직도 귀엽고 섹시한 면도를 잊지 못했는데 연재 중단이라니 아쉽긴 하지만 저도 이해가요...그래도 텍파라니 감사해요♥♥!모바일이라 그런가 파일을 열수 없다 네요...ㅠㅠ나중에 pc로 해야지><사랑해요 작가님!
9년 전
독자73
떡가님 ㅠㅠ 진짜 오랜만에 뵙네요
신알신 오랜만에 오니까 기분되게 좋네요
시즌2연재안하신다는소리듣고 좀 착잡하기도하고했는데 다시 찾아와주신다니 다행이에요
업뎃기다리고 있겠습니다
감사해요!

9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게텍파라도 와줘서 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
다운이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
면도 텍파가 많이 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!
9년 전
독자78
감사합니다 작가님!!ㅠㅜㅠ
9년 전
독자79
작가님 사랑해요 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘 간직할게요!
9년 전
독자80
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자81
헐ㅠㅠ작가님완전감사합니다ㅠㅠ텍파는사랑입니다 잘볼게요ㅠㅠ
9년 전
독자82
감사랍니다 ㅠㅠㅠㅠ다시정주핸시작해야게써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나워요 자간ㄴ미퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고자야지 강탈당해서 한동안 못잀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엍ㅇ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ떡가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
텍파 정말 감사합니다ㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅣㅠㅠㅜ
9년 전
독자86
대박... 텍파 다 보고 댓글 달아여 ㅜㅜㅜㅜ 하 완전 대박 대박 ㅠㅠㅠ 최고에여 ㅜㅜㅜ 시즌 투 빨리 보고 싶어여 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
꺄사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑합니다
9년 전
독자88
잘볼게요!
9년 전
독자89
작가님덕분에 면도 영업당했는데 이렇게가시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 한동안 작가님 글덕분에 즐거웠어요 빨리 다시보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
감사합니다!
9년 전
독자91
시즌2 기대할게요! 좋은 작품 감사해요 잘 받아가요 작가님♡
9년 전
독자92
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ텍파 감사해요~
9년 전
독자93
작가님 감사합니다유 ㅠㅠ
9년 전
독자94
헐 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다작가님!!!! 텍파...사랑이네요
9년 전
독자95
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파받으니깐뭔가완결이라는게더실감나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음소설도기대할게여 떡가님화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
작가님ㅜㅜ정말 기다렸어요ㅜㅜ텍파도 정말 감사드립니다ㅜㅜ
9년 전
독자97
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 쑥맥과대 텍파가 나왔네요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2는아쉽긴하지만 다른작도기대할게옇
9년 전
독자99
감사합니다! 잘읽을게요~!!!!!!
9년 전
독자100
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다! 잘 읽을게요!
9년 전
독자101
텍파 감사해요!!!! 잘 읽을께요!!
9년 전
독자102
항상 잘읽고있었는데 텍파로 다시보니 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 다음글에서 봐요 자까님!!!
9년 전
독자103
헝ㅠㅠ 오랜만에 들어왔더니 이런것이ㅠㅠㅠ 감사해요 근데 전 다운이 안돼요ㅠㅠ
9년 전
독자104
텍파감사해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요!
9년 전
독자105
시즌투,,,아쉽네요ㅠㅠㅜㅜ기다리고있었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아니...이럴수가...어랜만에 들어왔더니 이게 무슨일이람
9년 전
독자108
텍파다운안돼서슬퍼요ㅜㅜ혹시나하고매일매일화ㄱ인하는데ㅜㅜ
9년 전
독자109
감사히보겠습니다ㅠㅜ작가님신알신하구가요♡.♡
9년 전
독자110
폰이 초기화된 덕에 다시 포인트내고ㅠ또 받아가 떡가님ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤 잘볼게염
9년 전
독자111
이 팬픽 너무너무 보고싶었는데 텍파가 나왔네요!!ㅜㅜㅜ 잘 읽겠습니다
9년 전
독자112
작가님 잘읽을게요♡♡
9년 전
독자113
잘 읽겠습니다! 고맙습니당ㅎㅎ♥
9년 전
독자114
오...정말ㄸㅇ대박대박시즌투안나온다닏헝헝ㄴ진짜잘볼께요!!!수고하셨어용!!!!!
9년 전
독자115
텍파 잘받아가요 ~~!
9년 전
독자116
텍파 받아가여!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤었는데 오랜만에 다시 들어와서 다운다운!!!
9년 전
독자117
텍파 받아갑니다 이제야 보게됐네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
우와... 씽니에요..! 거의 일년전이네요. 이 글로 면도 영업당해서 언제 글올라오나 기다리고 새벽에 올라오면 꼬박꼬박 읽었는데 어느샌가 작가님이 안보이더라구요. 그래서 아 이제 글안쓰시는건가 했어요. 그후로 저도 어째저째해서 인티를 거의 끊었고 저절로 잊혀졌죠. 근데 오늘 몇달만에 인티를 들어왔는데 문득 생각나더라구요. 이 글이ㅎㅎ. 저는 읽고 맘에드는 글은 따로 보관해놨다가 생각날때 가끔 다시 또 읽어보는편인데 이제 이글도 다시 읽어볼수 있다니 정말 좋네여. 시즌2 연재 안하신다는건 아쉽기도 하지만 솔직히 저도 변백현 그분 나오면 못 읽을것 같거든요. 시즌1도 조금 망설여지긴하네요. 그렇다고 안읽고 넘기기엔 제가 워낙 좋아한 글이라.. 두서 없이 주저리주저리 했는데 제말은 뭐 어쨌든 기분 좋다구요.ㅎㅎ 새해된지 좀 됐지만 새해복많이받으세요~.~
9년 전
독자119
갑자기 생각나서 다시 다운받아가요 ㅎㅎ 잘읽을게요!
9년 전
독자120
워후♡♡너무 감사합니다!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
생각이 나서 다시 받아갑니다! 감사해요
9년 전
독자122
다시 생각나서 들어와봤어요! 이 글은 언제 봐도 명작이네요ㅜㅜ작가님 보고싶어요!
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잘읽었어요!사랑합니다
8년 전
독자124
처음봣지마뉴ㅠㅠ 지금 보고잇는데 진짜재밋어여ㅠㅠㅠ짱짱입니자
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야? 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49