모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 16357l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원170.152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
헐헐 페이스부규ㅠㅠㅠㅠ 백현이와 사귀는 사이라니....알림이 울려서 달려왔는데 이렇게 큰 선물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 재밌는 글 감사합니다 ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요!!

9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠ사귀는 사이ㅠㅠㅠㅠ 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 인기가 많나봐요!!!!
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
김종인ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 백현이랑 둘이사귀다니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고좋다
9년 전
독자6
아이폰데스!!! 적당히설레고꽁기한ㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠㅜ꿀잼허니잼ㅠㅠㅜ잘보고가요ㅋ!!!
9년 전
독자7
헐페북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 페북글 좋아하는데... 완전 좋아요.. 잘보고갑니당!!!
9년 전
독자8
징어화났네요...ㅎㅎㅎ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가한대때릴것같은느낌?ㅎ
9년 전
독자9
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어개쎄...ㅎ둘이사귄다니정말사랑스런커플일세
9년 전
독자10
S에여ㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠㅠ일상글도 재밌어요ㅠㅠ달달한글도 쓰시고 불맠도 쓰시고ㅠㅠ정녕 작가님은 사랑일수밖에 없어여ㅠㅠ♡
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠ진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ설레서 죽을 것 같다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 페북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
징어이르찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
페븍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠ퓨 재밋게 읽고가욤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀엽네요
9년 전
독자18
앙쀼에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북이나 인스타나 카톡이나 이런거 좋아요 현실성돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미졍!!!
9년 전
독자19
헌ㅂ겁나좋아ㅜㅜㅠㅜ백혀니랑 사귀는사이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋다ㅜㅜㅜ설레설레ㆍㅜㅜ
9년 전
독자20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밋어요 이런거 자주 올려주세여 작가님 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
옼ㅋㅋㅋㅋ재밌네여!!!! 제가 암호닉했었나여.. 퓨어인뎅... 암튼 너무 재밌게 잘읽었습니다~~:))
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조으다 조으당 ㅋㅋㅋ페이스북 조아여ㅠㅠㅇ
9년 전
독자23
짜요짜요/아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐 이런소재 사랑해요 김종인 돌직구도 사랑해요 아주 홈런도 사랑하구요 작가님도 사랑해요
9년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
쎈캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
헐아짬작가님은이런글도잘쓰시요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ미치게ㅛ다 짱아심돠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자29
이런 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 나왔으면 좋겠는 건 저의 바램...? 아후 너무 맘에 들어요
9년 전
독자30
홀귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아짱좋아요ㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 저러니까 졸어색...여주는 배켠을 까야해요!암요!그렇고말고! 마지막글 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ저격글에 진짜 태그하는사람첨봤잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 설ㅇ레고 좋네여♡♡♡♡♡
9년 전
독자32
이런거너무젛이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해주데염..ㅎㅎㅎㅎㅎ다음 찬열이화더 기대기대!_!_!
9년 전
독자33
헐랭헐랭~~~~역시 페북은 사랑입니더 짱 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
털ㄴ업!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사심채웠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥찡
9년 전
독자36
와앙!!!!!!재밌어요!!!전편들도읽으러 가야겧느컬요?ㅎㅎ!!!!!!!!!기대할게용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
김종인ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
나도 백현이랑 연애중 띄우고 싶다 ....... 나도 귀여울슈읶는ㄴ데ㅠㅠ 초록글 보고 들어왓는데 너무 재밌어서 신알신하고갑니당.
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋ김종인시원하다진짴ㅋㅋㅋㅋ이런친구있으면진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋ어우사이다!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로태긐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ핵직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왜귀엽고난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6ㅋㄴ6ㅋ6ㅋ
9년 전
독자43
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이야정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 누군가랑 연애중좀..
9년 전
독자45
으 너무 구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 배쿄니랑 행셔하고싶네요
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅇㄴㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기남
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ조니니패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대되용!!
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 구ㅏ옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 종인잼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자49
작가님 백현이랑 사귀는사이라뇨........ 짱좋은데여? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋ다음엔 종인이랑도 커플해주세요 재밌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자51
종인이가 태그건 이름에 제이름 있어서 겁놀......지릴뻔했어여 ㄷㄷ
9년 전
독자52
제가 페북글 좋아하는 건 어찌알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 임자있는 남자는 건들면 안돼횻^^!
9년 전
독자54
이제사귀는건가요!ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 몰카같은건줄알앗어요 근데진짜사귀다니ㅎㅎ귀여워요
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..ㅠㅠㅠ아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
이르찐ㅋㅋㅋㅋ진지한글에세훈이댓글보고터졌어여귀엽..
9년 전
독자57
헐 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕 !!!!! 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마지막에 종인이 패기 워 ~ 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘보고가요 ♥
9년 전
독자58
댑악... 귀여운 것 봐 ㅠㅅㅠ...... 애들 반응도 그렇고 다 귀엽쟈나.......
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인개쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
사귀는 사이라 말투가 달달하네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑징어라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅂ둘다ㅣㄱ여웧ㅎㅎㅎㅎ호아후여자친구잇능ㄷ애들한테누가찝ㅁ적대는거야 근데종인잌ㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
페북 재밌는거 한 바ㅓㄴ두 못 봤는데 자까님은 역시 좋아요!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㄷ잼 꿀ㄹ잼
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람을태그걸엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
박찬열,,다음에 저렁면 사랑합니다 변백현 ㅁㅈ 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가 나머지들도 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생들 같아요 ㅠㅠ귀여운 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 화난거 왤케 무섭ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
와ㅠㅠㅠㅠ사귀는 사이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자73
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
김종인 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋ진짜 저 이렁거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈털ㄴ치님은 못하는게머에여!! 글도 잘쓰시고 페북도 잘 만드시고(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ핵직궄ㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 마음에 들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
김졷인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
으앙 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 페북 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕잼!!!!
9년 전
독자81
김종인 돌직구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 마냥 멋지죠 전? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헣 작가님 좋습니다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 돌직구 멋지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠ페북 버전 좋다ㅜㅜㅜ배켠이 귀엽다
9년 전
독자85
아 오세훈 ㅇㅃ에서 터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 알빠로 생각하고 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 말투도 귀엽구요 애들도 다들 캐릭터 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 세훈이 캐릭터가 특히나 맘에 드네요 깐죽대는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요
9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소환!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲ페이스북 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박신박
9년 전
독자91
백현이랑 사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 사구리!
9년 전
독자92
이거아시리즈재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 변백현 현실 남친 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북버전ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
김종인패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
종ㅇㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐써영 ㅋㅋㅋㅋㅋ잼나다
9년 전
독자97
ㅎ럴진짜재밋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거완전좋아영ㅠㅠ
9년 전
독자98
ㄱㅓ여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ이건처음보는데굿굿베리구웃!!!!
9년 전
독자99
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐 좋다
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
9년 전
독자102
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쿨해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ저격봐 1찐...!
9년 전
독자104
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들덕에 든든
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이낰ㅋㅋㅋㅋ우리니니대단햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ직설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ구이ㅕ우텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
헐 변백현이랑사귄다니ㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅠㅜ 아김종인ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ직구대박ㅋㅋㄱ사이다야
9년 전
독자109
니니 저곀ㅋㅋㅋㅋ저격잼ㅋㅋㅋbbbb
9년 전
독자110
와페북글또봐도정말좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱
9년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
최근글 보고 이것도 보러왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기넘친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 패기 대박ㅜㅜㅜ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼인데?ㅋㅋㅋㅋ 즈ㅡㅎ다~~♡♡♡ ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가야징~♡ 겁나 좋다
9년 전
독자114
헐ㅋㅋㅋㅋ여주완전세닼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여
9년 전
독자115
완잔마지막페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나마이웨이사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
완전재밌어........ㄷㄷ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㄱ퀴여오ㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인야 너가 최고야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
9년 전
독자121
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ든든하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ백현이랑사긔다니.....영광입니다..♥
9년 전
독자122
봐도봐도 재밌어요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋ허르 우리종인이 쎄당! 이르진!!!!!!꺄 무서벼><ㅋㅋㅋㅋㅋ헤
9년 전
독자125
종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개침착돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
저렇게 잘생긴 친구가 많은데 딱 한명을 골라 백현이랑 사귀라면 전 정말 오예네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명이라도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
후 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ찝쩝대지마!!
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응겁나웃ㅇ겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
종인이 상남자 워~~~~~후~~~~~~~~~~~~`
변백현 워~~~~~~~후~~~~~~~~~

9년 전
독자131
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 박력남일세? ㅎ.ㅎ 너냄새나 내꺼냄새 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자132
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
으헣경수도....!ㅠ
9년 전
독자134
헐 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~조차나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~현이랑 연애라닛~~~~~????
9년 전
독자136
워후~~~~종ㅇ인쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주이르찐이네여 저는한ㄴ낱찐따이니...배쿈...쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막글 사이다ㅋㅋㅋㄱ김종인ㅋㅋㅋㅋ테그ㅋㅋㅋㅋ멋져부러~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
조니니 저격 왕 사이다♡♡
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든하닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 사이다야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자141
종인이 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사겨도 좋네옇ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ저렇게 친구사이에서 애인더ㅣ는거ㅠㅠㅠ조아여ㅜㅜㅜㅎ헿ㅎㅎㅎ부럽다커플으으아아앙나도커플!!!!
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인패기쩔엌ㅋㅋㅋㅋ직접태긐ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃다가요ㅋㅋㅋ저런친구있으면 참좋겠네
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 통쾌해
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이거지 누구하나가 커플이면 완전 내용 더 웃겨진다니까요 보는맛이 있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막 김종인 좋죠ㅠㅠ좋아요ㅠㅠ 멋있다저남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
마지막에 개져아ㅠㅠㅠ
징어박렫뻠ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자149
하.... 정말 작가님 페북 글은 왜이리 다아 재미지고 대리만족을 하게 하죠...? 후.... 잠을 못자겠어요... 다른 글도 현기증 나기전에 봐야겠어요
8년 전
독자150
ㅎㅎㅎ... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금작가님글 다보러갑니다 슝
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 다시읽으러 왔습니당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52