모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
초록글 준이랑64 l 팬픽
작작좀박아 전체글ll조회 873l 37
뀨뀨 독자들 안냥!! 

나는 현이야 지금 약에 츄ㅣ햐있우 

지금은 나혼자야ㅠㅠㅠ 빈이 학교 오늘늦게 띀나더 혼자왔져ㅠㅠ 

간호사뉴나가 오눌은 뢔 혼자왓냐고해써 

링델그만맞고싶다 뀨ㅠㅠ 

링겔맞은거인증하고시픈데 돌리면 아프고 

핏줄찾는라 여기저기찔러서 흉하다 

빈이 또 키컸네!!;!!!!! 

방금학교에서 신검했는데 키더컸대!! 

186.... 

나는 ㅠㅠㅠㅠ뀨뀨뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도키크고시프나 

어어어어어어오오오어ㅗㅇ오ㅗㅇ 

마도키!!!!!!!키!!!!!!미눠 

누나도 백칠십넘눈데 

누나가 나 내려다봐요 

우빈이 사촌동생도!!! 중일이 백팔십이 다돼간다는데 나느 뭐했지 

내발도 너무작아 

찜질팍이 뚜거워수 간호사뉴나부루고시푼디 

뉸나들 너무 빠버서 못부루겠네 

뀨 졸려 링겔애 수먄제있냐돠 

이거는 서준이폰이야!!

준이랑 | 인스티즈

현이발임ㅇㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리즈! 현이 링겔맞고 잠드는건 아니지? 아마 따뜻해서 잠이 솔솔오는걸꺼야 ㅎㅎㅎㅎ 현아... 너눈 키 왜 안커? 빈이 키 가져가버려!ㅎㅎㅎㅎ 덤으로 나에게도 좀 나눠주공>_< 언제까지 물리치료받아야해? 아직두 아파??
11년 전
작작좀박아
이미잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도아프데
11년 전
독자11
뭐야,,,, 왜케 금방 잠들지?ㅎㅎㅎㅎ뭐지?ㅎㅎㅎ 아직도 아프다니,,,, 왜케 오래 아프냥?
11년 전
작작좀박아
이거 메모장에써놓고 붙여넣기한거ㅇㅇ
11년 전
독자16
아! 복붙?! 난 글쓰고 바로 잠든줄ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
병원에서 다리 올리고 뭣하는 짓이야~ㅎㅎㅎㅎ 헉! 현이 손은 애기손 같았는데 발은 애기발이 아니다!! 발도 애기발일줄알았어,,,ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
실제로보면 발도 하얀뎈ㅋㅋ 뭔가남자발같아
11년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현이는 왜 다 하얗지?? 내 피부 눈감아,,,ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
일등이야ㅠㅠㅜㅜ현이팔아프겟다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ키..나도작아ㅋㅋ퓨눈물난다ㅋㅋㅋㅋㄱ갠차나 키안커도대ㅋㄱㅋㅠㅜㅠㅜ빨리나아야 링겔그만맞지
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ키안크몀망함ㅋ
11년 전
독자15
빈이야?ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자3
베이컨이야 으아 링겔일니 나는 전에 장염걸려서 딱한번맞았는데 또 잘때 퍼질러자서 어땟는지도 모르겠다 꼽자마자 숙면을 취해서 ㅋㅋㅋㅋ아프지마~~
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐이도잨ㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 나도 따뜻한 장판위에 있으니 잠이 온다..
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋ발 귀요미 드디어 발사진봤다!
11년 전
독자42
빈이야?빈이왔어?
11년 전
독자4
........너의 키크는 영양분을 주변사람들이 모두 빼앗아가는게 틀림없어
11년 전
작작좀박아
정답
11년 전
독자12
GIF
저런...

11년 전
독자5
우와 진짜크다... 거인들이랑 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잉 요즘엔 작고 귀여운게 대세야.. 내가 미는 작고 귀여움 ㅇㅇ.. 아 여기저기 찔렷다니 아으으앙ㅇ아파 생각만해도 나는 핏줄이 잘보여서 한번에 하시던데 저번에 잘 못찾으셔서 두번만에 찾았는데 아프던뎅 ㅠㅠㅠ으휴ㅠ 힘! 아 뜨거워여? 뜨거우몀 미안해도 불러 ㅠㅠㅠ 아니면 서준님께 부탁해서 불러달라고해봐여!
11년 전
작작좀박아
현이피줄얇아
11년 전
독자14
ㅇㅇ구들넜봤어 그래서ㅜ아푸겟다우웅어우 가녀린현이니뮤퓨
11년 전
독자6
행쇼... 헐 빈이네 가족들은 다.키크나보네... 우리 현이는.ㅜㅜ 음고ㅑㄴ찮아!! 현이 나보다 크니까 나는.올여다봐줄수있어유걱정하지마!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨거우며뉴붕러야람 안부르면 빨갛게살이익을어야!!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ다커다
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 작은게 좋을때가많아♥ 콘서트가면 별ㄹ로 안좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 내발이랑 비슷한것같아...ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ와 백팔십육ㅋㅋ키진짜 크다ㅋㅋㅋㅋ나도키크고싶다ㅠㅠ 링겔 주사바늘진짜 아픈데ㅠㅠ 아직도주사 맞고있구나ㅠㅠ 나도 잠온다 내일시험인데ㅠㅠ 힘나게해쥬ㅋㅋㄱ
11년 전
작작좀박아
힘내ㅇㅇ
11년 전
독자9
어익후ㅋㅋ오예~~~ㅋㅋ감사감사ㅋㅋ나만 답글달아줬다ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ나서준임ㅋㅋ현이 입벌리고잘잠ㅋㅋㅋ쿨쿨
11년 전
독자8
와 키 진심크다....존경하네..나도 키커여지..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댓글적고있을때 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 입벌리고단겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여움
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳김ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
쵹!아가링겔맞는거야??ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이제그만좀아파ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그래야키도크....겠지.... .?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아너는쪼꼬미인게제일귀여웡ㅋㅋㅋㅋ주변사람이매우큰거니까키크려고하디망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
디게 키크다.. 즁일이 백팔십을 넘다니 와......대박....그래고 현이는 쪼꼬미 인게 더 잘어울릴꺼가타!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미ㅠㅠ
11년 전
독자19
진짜 쪼꼬미하다 현이
11년 전
독자22
아프지마 힘내여!!!빨리나아여
11년 전
독자24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가몇인데요? 나보단 클꺼아니야..
11년 전
독자25
와 백팔십이 넘는다니....빈이 옆에서면 현이 쪼꼬미하겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
미녀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 키까지 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
장어;아현이발징짜귀야우ㅜㅠㅠㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ
11년 전
독자29
현이발봐ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
와 키진짜크다...186... 현이 발진짜 귀염귀염하다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
요플레야:) 어빠가너무빈이어빠한테기를뺏겨서그래..☆★ 더잘먹고더잘쉬어야크지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅠㅠ..... 난 왜 파불이지?
11년 전
독자33
파불이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 발보고싶어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
와 진심 크다... 난 많이 컸는데도 163이구만 누님이 참 크시다...
병원에 계시는 간호사언닌데도 핏줄을 한번에 못찾아?? 왠만해선 안그런데...

11년 전
독자35
근데 파불이야... 안타깝다..
11년 전
독자36
와 키완전 크다...뭐가 그렇게 커..?
11년 전
독자37
파불!!!!!!!!!!!세륜파불!!!!!!!!으으으으으의이악아맞다ㅋㄱ웃기다임!ㅋㅋㄱ으으으으으ㅏㄱ사진
11년 전
독자38
뭐지 파불ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 키크면 이상할거같애요 ㅣㅋㅋㅋ현이는 키별로 안컸으면좋겄어..빈이한테 좀 꿇릴지도 모르지만 키작은것도 현이 매력이에요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
파불이다ㅠ 키가 조금 작은..?것도 현이 매력이니까 힘내 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
현이발파붙됬다.....으엥.....나도키작아 ㅣㅠ현이마음다알아...막작아서애들이맨날맨날애들이놀리고ㅠㅠㅠㅠㅠ나도키큭싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ160넘고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야....160도안바래..157만....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
하나파불이당 찡찌유ㅠㅠㅠ현이발 왼전 귀엽긔
11년 전
독자43
잉여잉여임....파불....으에엥
11년 전
독자44
파불ㅇ 흐핳라헐핳허헝헝헝ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
파불..ㅠㅠ
11년 전
독자46
난왜파불일까ㅠㅠ
11년 전
독자47
aㅏ....사진을 또놓ㅈ치고........
11년 전
독자48
헐 파불... 보고싶은데 파불이야... 어떡하지
11년 전
독자49
아ㅜㅜㅜㅠ발보고싶은데ㅠㅠ파불ㅠㅠ
11년 전
독자50
으앟...현아왜맨날아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
빈이가자꾸못...살게굴어서그렇지?!
내가혼내줄께떼찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기방기..

11년 전
작작좀박아
신기방기다!! 맞아 비니기 나 괴롭혀오ㅠㅠ 떼찌해줘여ㅠㅠ
11년 전
독자51
답글을달아주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있다현이ㅠㅠㅠ빈이랑놀지마!!위험해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 2 04.22 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 오 징어 04.22 23:18
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0837 04.22 23:08
엑소 [EXO/경수] 캐릭캐릭 체인지4 04.22 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 16 04.22 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 쓰담 04.22 22:54
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1131 블랙홀 04.22 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 oxo 04.22 22:35
엑소 [EXO/찬종] 일기208 배고픈것같애 04.22 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 21:57
기타 뱡원118 작작좀박아 04.22 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 04.22 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 블랙홀 04.22 21:08
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 암흑가_번외.txt25 04.22 20:35
기타 인어공주02(오글주의) 04.22 20:31
기타 마이 송 (동성)6 귀여운 짓 04.22 20:08
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1031 블랙홀 04.22 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 민트=_=♥ 04.22 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 19:37
엑소 [EXO/김종인] 김종인망상(짧음주의)은재탕4 베가레이서 04.22 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 내욕망은커! 04.22 19:23
기타 내가 안경하나 벗었다고 왜 못 알아보니..1 04.22 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 13화15 월인 04.22 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 블랙홀 04.22 18:59
엑소 [세훈X준면] SILLY4 여수니 04.22 18:58