모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 4172l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31  16
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 자꾸 그렇게 1등하시면 저 안참아요(진지) 더 많이 올릴 겁니다
5년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 1등하라고 자극 주시는거 아닌가요?신알신뜨면 더 열심히 달려볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자4
GIF
아 진짜 처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 집착편인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성운 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 너무 극단적ㅋㅋㅋㅋ여주랑 영상통화했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락처 삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성운이가 여주 귀엽다고 하는거 처음인거같은데... 매우 심쿵....💕 재환잌ㅋㅋㅋㅋ 성운이한테 먹동 일지(?) 다 보고 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 빼도박도 못하게 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짴ㅋㅋㅋㅋ쉴새 없이 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방도 역시나 꿀잼👍🏻 다음편도 기대할게요~

5년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다시 읽는데 이부분 뭔데 뻘하게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속실실 웃고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자6
호두에여!!! 오늘도 활기 찬 카페네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 드립이 느는 이유가 여기 때문인거 같아여!!!!!! 어늘듀 잘 보고 가여!.!.!.!.
5년 전
독자7
널조화해 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 성운이랑 영민이 때문에 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어쩜 그렇게 귀엽죠..? 저 카페 어딘가요 제가 당장 손님 내쫓고 매출을 제가 올리겠습니다ㅠㅠㅠ 여주랑 지훈이 영통 때문에 우진이 엄청 삐질 줄 알았는데 둘이 벚꽃도 보러가고ㅠㅠ 지훈이가 더 삐질 것 같은 느낌이 드네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 고생 많으셨어요 작가님~!
5년 전
독자8
으익 진짜 볼때 마다 느끼는거지만 작가님 글 센스 어디서 저렇게 나오는걸까 그거알아요? 작가님 개그스타일 나랑 너무 잘맞아 보고 빵터진게 한두번이 아니에요..징짜 작가님ㅠ 내사랑먹어요 징짜❤
5년 전
독자9
나B입니다!!
다들 오늘 드립 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 작가님 머릿속에서 나오는 거지만... '30대 동영배는 민효린 좋아햌'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 제 킬링포인뜨 였습니다!!!! 월요일 너무 힘들었는데...작가님 덕분에 다 극뽁한느낌?!😆 오늘도 잘 읽고 갑니다~~

5년 전
독자10
ㅇ예에에엑 오늘두 넘나링 재밌ㄴ어요!!!!!! 진짜 우지니 맨날 질투하는거 귀엽구 성우랑 성운이ㅜ말장난하는거두 넘넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 매번 잘 읽고 갑니당~~~!~
5년 전
독자11
박참새짹입니닼ㅋㅋㅋㅋ
아니진짜 이 쉴틈없는 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여기단톡방 정말 들어가고싶다..가만히 보고만있어도 재밋어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세에상에 우리의바구쯔 역시 직진남 영통이모야 직접만나야지 그러치!!!!!!!!짜란다짜란다!!!!!!!!더해!!!!
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ휴..진짜 오늘 넘나웃겨옄ㅋㅋㅋ진짜 드립 뭔일..다 자까님이 하시는거지만 진ㅋ자 티키타카 장난아니에여ㅜ저이런거ㅜ너무좋은데ㅜ작가님이랑 카톡하몀 이런기분일까여ㅜ당신..재밋는사람,,행복합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

5년 전
독자12
0846이에요 우진이 여주랑 꽃보기 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽었습니다!
5년 전
독자14
작가님 제가 너무 오랜만입니다 ㅠㅠ 요즘 너무 잊고살았어요 이 재밌는걸 놓치고있었다니 ㅠㅠ 시간 날때 다시한번 쭉 정주행해야겠어요!!
5년 전
독자15
하마하마
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직딩이라 종주행 하려구요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자16
별의별입니다!! 공강 숨기는거 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저래요? ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 환장해요 저... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
미워 하는 부분 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ밉다는 단어가 이렇게도 귀여운 말이었나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07