자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
워너원
세븐틴
데이식스
프로듀스
1억ll조회 3884l 1
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

"근데요 저 아저씨 친구분들 언제 소개시켜줘요!? 그 두분이랑 엄청 친해서 자주 만나시잖아요.

그리고 또 누구 한명 있었는데 이름이 기억이 안 나네.. 김..남...일?"

"남길이형. 남일이는 누구야?"

"저희 사촌오빠요. 아니 그래 그 형!"

"그 형? 무슨 네 형이야?"

"아니요...? 아니이! 언제 소개시켜줄 건데요! 나도 그 사이에 껴서 술 마실래!"

"나중에, 나중에 같이 마시자."

"왜요오! 나도 껴서 마실래요!"

"술도 못 마시는 게."

"아아아아아~ 술이 중요한 게 아니잖아. 아저씨 친구분들이랑 친해지고 싶다 이 것이로다!! 담소를 나누며 친해질 생각이 있다 난!!"

"어유 진짜!"

"어유 진짜!!!!"

"어유!!"

"어유우!!!!!!!"

"한 번을 안 져요."

"콜!? 콜콜콜!??!"

"술에 미친 사람들이라 오늘도 마실 것 같긴 하네."

"그럼 꼭 물어봐요! 그리고 나한테 꼭 말해줘요!!"

"알았으니까 내리지? 다 왔거든."

"네엡."

내리려고 문고리에 손을 올리다가도 고갤 돌려 그를 바라보니

그가 나를 힐끔 보았다.

어제 일이 또 생각나서 푸흡- 웃으며 말했다.

"아, 어제 새벽으로 시간을 다시 돌리고싶당."

"……."

"아, 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 죽겠네 진짜아아 아저씨.. 학교 가기 싫게 만드네."

"가!"

"알았어요!!"

그가 이제서야 날 따라 픽- 웃으며 손을 흔들어 후진을 했고, 나도 따라 손을 흔들다가도

갑자기 내 옆에서 들리는 익숙한 익룡 소리에 놀라 옆을 보니..

"꺄아아아아 네 애인은 아침부터 잘생기고 난리."

"예수야.. 너 나 따라다니냐?"

"우연찮게 매일 보이는 걸 어떡하냐?"

"그리고 귀에다 대고 소리 좀 그만질러!! 이 나이에 귀 먹어야겠냐 내가!?!?!"

"암 쏴리~"

예수랑 같이 건물 안으로 들어서자마자 매점으로 향했다.

우리는 아침에 매점에서 자주 빵을 사먹는다.  빵을 하나씩 집는데 예수가 말했다.

"근데 네 애인 생긴 거랑 성격이랑 완전 잘 어울린다? 어떻게 저리 시크하시냐?

평소에 잘 웃기는 하셔?? 얼음왕자 아니야? 전설의 얼음왕자!!!+ㅁ+"

"너
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_19😫👀  62  21시간 전
· [첫글] [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰  35  5년 전

위/아래글
· 오늘 연재 시간  14  13일 전
· 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_ HOT_메일링_글  330  14일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_HOT🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  84  14일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_10😫👀  61  16일 전
· [임시완] 악연을 사랑한 적 있나요?  7  17일 전
· [현재글] [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_9😫👀  62  19일 전
· 오늘 연재시간 정해주세용!  39  19일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_8😫👀  53  20일 전
· [이상윤] 죽으려는 나에게 다가와준 모르는 남자  8  22일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_7😫👀  42  24일 전
· 오늘 연재시간 공지  12  24일 전
· 오늘부터 찬란하게_인물관계도_(언젠가 낼 글)  4  25일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_6😫👀  49  26일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_5😫👀  50  27일 전
· [장기용] 왕따였던 나, 10년이 지나 성형해서 동창회에 나가다  13  27일 전
· [호일천] 말 하나 안 통하는 중국인 좋아한 적 있어?00🤔  12  28일 전

공지사항
· 오늘 연재 시간  14  13일 전
· 오늘 연재시간 공지  12  24일 전

독자1
작가님 진짜 너무 열일하시는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 전 너무너무너무너무너무 행복해염ㅠ❤️
1억
저듀저듀 댓글 볼 때마다 너무너무너무 행복해여 ♥
•••
독자2
작 ㅠ 가 ㅠ 님 ㅠ 너무 좋아용 김재욱에 주지훈 ,,캬 아쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배우신분 ㅜㅜㅜㅠ̑̈
독자3
진짜 작가님은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하버드 장학생이시죠??!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 배우신분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 조아요....
독자4
김재욱 하나로도 너무 설레는데 주지훈까지라니요???????????? 작가님 내맘 취향저격하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘은 여기에 누울께요..
비회원196.218
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ선생님 최고에여
독자5
크으...... 주지훈 등장이라니 ㅜ 근데 아저씨 진짜 너무 귀여운 거 아닌가요... 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원215.223
하 이조합 정말 사랑합니다
진짜 짱이에요!!ㅠㅠㅠㅠ

독자6
김남길에 주지훈인가요 대박... 오늘도 둘은 행복하네요 흑흑
비회원116.33
김남길 주지훈 김재욱 쓰리콤보 가나요 엉엉 너무 죠씁니다 요즘 제 맘을 치시는 분들 .... 완볃합니다
독자7
아니 작가님... 김재욱에다 주지훈.. 김남길까지 나오나요..? 다음편이 기대되네요ㅠㅠㅠ
독자8
와 작가님 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주지훈 김남길 이라니 ㅠㅠ 넘 젛아요
독자9
아니 제 최애들이ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
독자10
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 글 써주셔서 감사해요ㅠㅜㅜㅜ 덕분에 하루가 너무 행복하고 진짜 입꼬리가 안 내랴가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어디 계세요 제가 그 쪽으로 절 한 번 올릴게요ㅠㅠㅠ
1억
음 제가 요기 원주니까... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사하죠 전 ❤️❤️🥳
•••
독자11
작가님저 정말 시험기간이라 힘든 하루의 낙이 되는 글을 올려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가님 정말 배우신 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자12
아진짜... 친구 스케일들이 장난없네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 조합 저는 찬성입니다!!!
비회원112.180
제가 요즘 작가님 글 보는 맛에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자13
아악!!!!!!!!! 너!!!!! 무!!!!! 좋아요오오오옥!!!!!!!!!
독자14
아저씨 친구들 멤버 실화입니까....!!!!
오늘 제가 누울 자리는 바로 이 곳이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 감사합니다 작가님 매번 너무너무 설레요ㅠ유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ

독자15
아니 제수씨란 단어가 원래도 이리 웃겼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자16
오우우우우우우 너무 대박이자나여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 기대돼요!!!!! 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자17
제수앀ㅍㅍㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ저 단어보자마자 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋ아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자18
와 주지훈... 또치이고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
독자19
이제 김남길에 주지훈까지 나오다니!!!!치이고 갑니다ㅠㅠㅠ(총총
독자20
작가님 덕분에 제 인생이 평화로워 졌어요,,,
독자21
제수씨랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ젷ㅎㅎ숳ㅎ앃ㅎ히히힣ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎ
1억
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젷ㅎ숳ㅎ앃ㅎ히히히히께히히ㅣㅎ쓱
•••
독자29
제수씷ㅎ히힣ㅎㅎㅎ 죻죠 제수씨~~애기 100명은 낳고 대대손손 잘 살아봅세요~~~
•••
비회원41.68
후하후하...읽고 자려고 했는데 잘못생각했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ후.....너무좋아라.....
독자22
우아아아아ㅏ깅아ㅏㄱ 너무 설레서 소리지르고 싶어여ㅠㅠㅠ 아 작가님 끊는거... 완전 주말드라마급..........퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1억
주말 드라마요?! 그럼 이제 막장스토리로 재욱씨를 죽여볼까요 낑낄 켈캟ㅎㅎ
•••
독자23
후하후하 ,, 제가 진짜 이 작품 올라오기만을 기다립니다 이게 뭐라고 이 새벽에 심 - 쿵이 ...!!!!
자까님 진짜 설레요 ,, 대리설렘 제대로 하는 중 .. 역시 친구는 끼리 끼리 둘다 잘생겼어 둘다 섹시해 .. 난 몰라 >,,<

독자24
주지훈이라니💖💖💖💖 조합 최고네유😭😭😭 다음화가ㅜ기대돼용〰️😁 항상 글 쓰시니라 수고 많으십니다😆
독자25
악 작가님 열일 ㅠㅠㅠ 너무 감사해요 진짜❤️❤️❤️
독자26
김재욱에 주지훈이라니 .. 작가님 역시 배운분 .... 앞으로도 힘내주세요 !!!!
독자27
작가님 스토리라인 생각하시느라 매일 힘드시겟어요~ 하지만 저는 항상 감사하다는 사실!!
독자28
작가님 진짜 감사해요ㅜㅜㅠ 요즘 삶의 낙이랄까요ㅠㅜㅜㅠㅠ
독자30
으아니 작가님 남친이 김재욱인데 도련님들이 주지훈이랑 김남길이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 웁니다 너무 좋네요..
독자31
아 시험기간인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 제 마음속에서 나가주시지를 않아요 엉어ㅜㅠㅠㅜㅜ 살려주세요ㅠㅜㅠㅠ
독자32
와 자 이 새벽에 정주행했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 채고
독자33
작가님최고최고..진짜존쟁,..지훈씨움짤에치이고갑니다..재욱씨움짤에는 이미죽었어요
독자34
주지훈이라뇨.....? 네....? 반칙이잖아요 제가 제일 좋아하는 김재욱과 주지훈이라니..........
독자35
님하...이 작가님하....미친..... 이 무슨난리란말임 진짜 갓재욱... 여윽시 진짜 대리만족 지대로구여 재욱사랑해....참말이야 작가님진짜대박입니다 그리고 업뎃속도 무엇이야작가님.... 진짜 호우호우진짜 댑악이란말임...((((((불막도한번가즈아...!!!!!!!))))) 진짜 맨날기다리고있ㅂ미다작가님 사란해야!!!!!!!!!
독자36
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅣㅠㅜㅠㅠㅠ 한번에 다보는중입니다ㅜㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 보고싶어서 퇴근하구 달려왔어요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아용
독자38
작가님 아저씨는 왜 이렇게 귀여운건가요?~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님이 귀여우신건가?~ 글 보면 너무 즐겁고 행복해요!!
독자39
ㅜㅜㅜ 담편 넘기대되용
독자40
작가님 진짜 조합이 넘모 취저당...작가님은 진짜 믿고본다닌깐요 ㅠㅠㅠㅠ김재욱씨랑 연애할래여..
독자41
와 잘생긴 사람은 잘생긴 사람들끼리 만나서 노는건가요ㅠㅠㅠ???
독자42
제수씨라뇨? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 그렇게 불러주세요.. 장가도 저한테 오세요 제발 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자43
ㅠㅠㅠㅠ크으으 친구님들도 너무 잘생겼어요 흐흐후 다음 이야기가 더 기대되는건 뭘까요 흐흐흐 작가님 참 글 잘쓰는거 같아요ㅠㅠ 흐뭇 기대됩니다
독자44
작가님이랑 저랑 취향이 같나봐요ㅠㅠㅠㅠ 하나같이 다 제 이상형들이 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자45
으아 ㅠㅠㅠㅠ주지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자46
어머어머 재욱님에 주지훈님까지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자47
제수씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으륵 너무 좋아요 진짜 행벅해...
독자48
...어..?지훈님이 여기서...?그래서 재욱님이랑 언제 결혼한다고요...?ㅎ
독자49
아 진자 너무 너무 좋아요 작가님❤
최고입니당!!ㅠㅠ

독자50
주지훈이라닛!!!!!!!!배우신분 정말 ㅠㅠㅠ행벅합니다
독자51
제수씨라는 호칭이 원래 이렇게 서윗합뉘까~??
아죠씨 친구들도 완벽하면 어쩌란고햐..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지훈은 또 내가 좋아하는거 작가님이 어찌 아시고 ㄹ이렇게.. 정말 감사합니다..허허

독자52
와 주지훈이라니..... 아니 이거 실화입니까... 말일 잇지 못하고 있어요 저.... 우오아우
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_16😫👀 82 1억 05.13 00:32
배우모델 [김재욱] 스폰서 김재욱1 31 재욱은 나의.. 05.13 01:18
엔시티 [NCT] 권태기썰 기차가 왔습니다 🚌 칙칙폭폭 🚌 26 내통장비번021.. 05.15 23:05
방탄소년단 🐯:오느른 감동이쪼꼬찐빵 팜니다!!^ㅁ^ 111  회원전용 쪼꼬찐빵쓰니 05.18 20:26
엔시티 [NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 15~28 18  회원전용 양말귀신 05.13 12:31
엔시티 [NCT/김정우] 열대야 2(完) (호그와트x알오물) 24 그믐밤 05.14 22:22
엔시티 [NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 lll 20 문달 05.18 21:36
엔시티 [NCT/김도영] 둘만 모르는 둘의 연애 +_모두가 아는 연애 22 반짝이는도시.. 05.13 03:29
9485892방탄소년단🐯:(인간들이마시는 술을 처음머거본 사쟌님!^ㅁ^) 69  회원전용쪼꼬찐빵쓰니20:03
9484443방탄소년단🐯:(알바를 뽑으려는 사쟌님?!?!) 65  회원전용쪼꼬찐빵쓰니18:30
9483986엔시티[NCT] 나의 걱정 217:56
9481829엔시티[NCT/쟈니] 야근이 내게 미치는 영향 11반짝이는도시..15:02
9480831방탄소년단🐯:우웅... 옷사러가야지.... 52  회원전용쪼꼬찐빵쓰니13:41
9475937엔시티[NCT/정재현] 실측 연애사 00 5알비2:12
9475465방탄소년단🐯:이리 오세요 손님 61  회원전용쪼꼬찐빵쓰니1:48
9473255배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_19😫👀 621억0:12
9470558방탄소년단🐯:(잉챠잉챠 오늘도 퇴근하구 변신할준비를 해야지) 58  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 21:58
9470208엔시티[NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 lll 20문달05.18 21:36
9469209방탄소년단🐯:오느른 감동이쪼꼬찐빵 팜니다!!^ㅁ^ 111  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 20:26
9467473하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 01 1동E05.18 17:30
9465614방탄소년단🐯:(사쟌님의 과거는 어땟을까??^ㅁ^) 47  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 14:13
9462012엔시티[필독] 자존감 바닥 임시 삭제 알림 9윤오를 재현하..05.18 02:39
9461575방탄소년단🐯:(구미호로 변한 사쟌님?!) 36  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 02:11
9460419엔시티[NCT/정재현] 푸른 上 12그믐밤05.18 01:15
9459619방탄소년단🐯:(사쟌님의 과거는 어땠을까?) 93  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 00:30
9458828하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 0 1동E05.17 23:42
9458347엔시티[NCT/재현] Summer on you +_ 윤슬 19반짝이는도시..05.17 23:09
9456710🐯:오느른 불금이니 행복찐빵이 팜니다!!^ㅁ^ 53  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 21:08
9456262엔시티[NCT/재현] Summer on you 25반짝이는도시..05.17 20:34
9455739배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_18😫👀 1601억05.17 19:42
9454539방탄소년단🐯:쏜님.. 왜 입에 빨간게묻여져이써여? 103  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 17:00
9454292방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 38 3육일삼05.17 16:30
9453005방탄소년단🐯:쏜님 죠기이 뒤...뒤에........ 44  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 13:33
9452793엔시티[NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 ll 17문달05.17 12:58
9451324방탄소년단[방탄소년단/박지민] 싸가지는 언제 생기죠? 18 3난나야05.17 06:37
9450405엔시티[NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 14문달05.17 02:54
9449557🐯:사쟌님vs쏜님(떼꾸기편) 6  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 01:44
9449352배우모델공지 & HOT_3 메일링 관련 351억05.17 01:29
9448455엔시티[NCT] 불가항력, 열대야 메일링 + 조각1 44그믐밤05.17 00:43
9447994방탄소년단🐯:(사쟌님이 숲속에사는 곰돌이라면?🐻) 58  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 00:21
9446923방탄소년단[방탄소년단/김남준] 이 세계에서 나는 길을 잃은 것 같아율란05.16 23:16
9446636엔시티[NCT] 권태기썰 기차가 왔습니다 🚌 칙칙폭폭 🚌 13내통장비번021..05.16 23:01
9443133방탄소년단🐯:너가 탄소라는 아이니!·̑ㅁ·̑ 36  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.16 16:58
9442754세븐틴[세븐틴/다각] 욕망 07. 다들 약혼자가 있으십니까?greenea05.16 16:03
9442651방탄소년단🐯:손님 안녕히계세요 39  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.16 15:49
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l추천해줄(ㅅㅍㅈㅇ스타로드1122트와이스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 21:19 ~ 5/19 21:21 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
5/19 21:11 ~ 5/19 21:13 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 8530표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성