모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
빕빈 전체글ll조회 4537l 2

[TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 1 | 인스티즈

신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰

진짜 딱 보자 마자 멍했음 분명 교복 입고 있는데 스냅백 뒤로 쓰고 인상이 존나 무서운 거야

시발 근데 저건 내 거 잖아? 그래서 존나 당차게

" 저기요 그거 제 건데요"

라고 말했지 그러니깐 그 미친놈이 날 쳐다 보더니 지 손에 있던 플랫치노랑 내 얼굴을 번갈아 가면서 쳐다 보는 거야

시벌탱 그 때 표정은 존나 뭐지 저 벌레는 이 표정이었음ㅋ

" 주었는데요 "

이러는 거야 거기서 또 개빡이 치는 거야 저건 분명 내 거고 내가 잠시 내려둔 건데 어떤 미친놈이 먹은 거니깐

" 제가 잠깐 올려 놓은 거예요"

저새끼 표정이 지릴 것 같지만 난 당당하게 말했음 그 순간 신호등이 바뀌고 미친놈은ㅋ 내 플랫치노 들고 웃으면서 나한테 손인사 날리고 사라짐ㅋ

존나 나 한동안 거기에 멍탔음 방금 있었던 일이 뭔지도 모르겠고 존나 당황스러운 거야 솔직히

너희들도 어떤 미친놈이 너희가 먹던 치킨을 뺏는다 생각해 봐 플랫치노는 치킨 보다 더 중요하다고

튼 그래서 신호등이 두번 바뀌고 시간 보니깐 8시 20분ㅋㅋ

지각임... 

존나 우울하게 학교가서 교실문을 딱 열었는데 들어가자 마자 누가 나한테 휴지 조각 던짐

기분 더러워서 딱 쳐다 보니깐 김지원이더라

"어이고 ㅇㅇ아 미안"

"니 뒤지고 싶냐"

"아니ㅎㅎ 오늘은 왜 손에 아무것도 안 들고옴?"

"묻지마 존나 짜증 나"

김지원 옆에 앉으면서 가방 내려놓고 멍 탔는데 생각해 보니깐 아까 그 교복이 우리학교였어

3학년에는 그런 애가 있을 리 없어 왜냐면 난 와쥐고 확성기깐ㅋ

존나 목소리 크다고 김지원이 붙여준 별명임...

그리고 교복에 스냅백 쓰는 인간이 어딨음?

지가 엑소임? 시벌탱...

"야 김밥"

"뭐"

존나 핸드폰으로 게임하면서 나한테 단답함 시벌탱... 아 그리고 깁밥은 김지원 별명임

얘가 좀 랩을 하는데 바비라고 함 그래서 내가 가끔 놀리면서 김밥김밥 거렸는데

이젠 익숙해짐...

"학교에 스냅백 쓰고 다니는 애 있음?"

"학교에 누가 그걸 쓰고 다녀"

"나 오늘 아침에 봄"

"아!"

"죽었어..."

김지원 망할 ㅋ 게임하다가 지 졌다고 손 머리 위로 들어서 존나 주목 받음

"아니 아냐고!"

"몰라 내가 어떻게 알아 헐 왔나?"

"알아?"

"아니"

"뒤질래"

"몇시지?"

이 시벌탱은 맨날 지 얘기만 해

"8시 40분"

"가 보자"

"어딜!!"

갑자기 내 손목 잡더니 존나 빠르게 복도로 나옴 그러더니 막 통화하다가

2학년 층으로 내려옴 나 진심 존나 영혼리스...

"올 맘빈~"

"뭔데 여기 왜ㅇ..."

"어"

"얘 맞지"

김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아침에 미친놈이 여기있음?

아존나 어이터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형 친구야?"

" 응 아침에 얘가 너 봤대"

"아침에 고마웠어요"

---------------------------------------

재밌게 써야하는데 재밌나여...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!
9년 전
독자2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅠㅠㅠ빨리 다음편도ㅠㅠ
9년 전
독자3
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요 잘 보고가여!
9년 전
독자4
우오킼ㅋㅋㅋ ㅋ다음편기대하께요!!!!!한빈이 마이웨이 글!!!!신알하고 갑니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주워서 마신거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원204.235
게다가 후배임?헐...ㅋㅋㅋㅋ 냐쇼듕한 플랫치..ㄴ
9년 전
독자6
뵈ㅛ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ김한빈 뜬금 무대포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 당당햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실에서 이러면 당연히 우리 맘빈이니까ㅋㅋㅋ용서하지만 말 할 수 없는 당황스러움괔ㅋㅋㅋㅋ플랫치노의 분노
9년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ김한빈 머얕ㅋㅋ 당당하게 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
주웠다니생각지도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
고마웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ재밌어요!!!!!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주웠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
고마웟뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 짜식
9년 전
독자16
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 고마웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암온마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주었다면서 왜 고마워함ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크남이네
9년 전
독자18
주웠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ..ㅎ 표현못할 분노가....ㅎ
9년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주어서 마시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 고마웠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러가요!!!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런스토리좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게화난당....ㅎ......
9년 전
독자22
지금정주행하로가여!!! 기맘빈부들부들...
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이제우뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
주웠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노..부ㅜㄴㄴ!!!!으아악! 후 디대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
기맘빈이여도 치킨은...ㅂㄷㅂㄷ....다음편을보러가야겠어요
9년 전
독자26
하ㅁ빈이

마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인잡았는데 오ㅑ이렇게 태평햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ정주행고고염ㅁㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이 겁나 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
네 재미있어요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
뺐어놓곸ㅋㅋㅋ고맙다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠ 빨리 담것도 보러가야지 (두근)
9년 전
독자34
고맙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 ㅋㅋㅋㅋ
뭔데당당해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 였으면진짜
화났을듯하지만 한빈이라면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자36
후배였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
이거보니까 저도 막 그린애플플랫치노 먹고싶어진다니까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....후배였어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주었다고 그걸 또 먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ후배래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막나가네 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웠뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에 저런사람들이나 잇음?
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 제가 그쪽먹으라고 산게아닐텐뎋???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 저한테 맡겨놓으셨나요?ㅎ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외모가귀여우니까봐주짘ㅋㅋㅋㅋ기맘빈이니까봐주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이었으면 내꺼내놔!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
고맙긴요 ^^ 제가 잠깐 올려 놓은 건 가져가 주셔서 제가 더 고맙죠 ^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07