레알에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
레알 전체글ll조회 1214l 2

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7272727272727272 | 인스티즈

찬열이랑 11시에 만나기로했는데

아침일찍부터 눈이 떠지더라구여ㅎ

그래서 더 자려고했는데

잠도안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런기분 오랜만이얌ㅎ

암튼 그래서 일찍부터 꽃단장했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 거의 다 준비해가는데

찬열이한테 전화옴

"웅 자기야"

"어디야?"

"집~"

"아 다행ㅋㅋㅋ"

"왜왜? 일로오게?ㅋㅋㅋㅋ"

"아니 나 이제일어났어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

"아.."

"미안 얼른준비할게"

"아 알았어.."

"응 이따봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 일찍부터 준비했는데.....

또륵.....

뭐랄까 뭐라 표현할수없는 이기분...ㅎ

그래서 그냥 찬열이 다 준비하길

10분 20분 막 그렇게 기다리고 있는데

또 전화가오드라구옇..

"웅 다했어?"

"우리집으로 와 자기야"

"알았어ㅋㅋㅋ"

그래서 그냥 또 기분좋게갔죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 그래요

저 막 빡치게했다가 또 별거아닌걸로 풀리게하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 빨리 찬열이네갔어요

근데 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃통까고있음 ㅇㅅㅇ

뭥미

머리도 젖어있음

근데 준비한거같진않은 느낌...ㅎ

"뭐야뭐야 왜 집으로오래"

"아 나가기귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ"

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이렇게 이쁘게 준비 다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 뭐야"

"왜ㅋㅋㅋ밖에 더워임마"

"알아"

"징어 삐짐?"

"아니?ㅋ"

"근데 표정 왜 그따구ㅋ"

"알빠?ㅋ"

"ㅇㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라요

찬열이한테는 티 안내려고했지만

이렇게 몇시간전부터 일어나서 준비했는데

어떻게 안 서운해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로 산 옷도입었는데ㅎ

휴.....

암튼 찬열이랑 좀놀고그러다

찬열이 침대에서 잠들었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 얠 어쩌면 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦게일어났으면서 또 자ㅡㅡ

찬열이핸드폰으로 전화와서 받았는데

민석이 오빠였어요

"어 오빠"

"어 징어하이"

"웅"

"박찬열 뭐해?"

"자"

"너 어디야?"

"찬열이 집"

"아 잘됐다 야 징어야 얼른내려와봐"

그래서 찬열이 안깨우고 저 혼자 내려갔는데

민석이 오빠가 여자친구 옷 선물해준다고

같이 가달래서 같이 갔어요

"오 오늘 신경 좀 썼다?"

"웅ㅋㅋ찬열이랑 데이트하기로 했었거든"

"맨날 만나냐 무슨 질리지도않냐"

"찬열이가 나 질린듯"

"개새끼네"

"그치? 지가 새벽에 오늘도 만나자고해놓고서는

나 막 아침부터 준비했는데

늦게 일어나더니

귀찮다고 안나간대"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이 오빠가 진짜

제가 머리자르거나 이런걸 잘 눈치채줘요

오늘도 저 좀 준비한거

민석이오빠가라도 알아줘서 좋았어요ㅠㅠ

찬열이 나쁜놈..ㅠㅠ

민석이 오빠랑 오빠여자친구 선물사고

밥먹고 오빠차탔는데

"우리집으로 갈거지?"

"아니"

"왜?"

"어차피 찬열이자는데 뭐ㅋㅋ

피곤한가봐

나 우리집으로 데려다줘"

"그래?별일ㅋ"

"이럴때도 있는거지ㅎ"

"알았어"

찬열이한테 안가고 그냥 우리집 왔어요

근데 집에서 찬열이한테 연락도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐지? 싶었어요

아직도 자나.....ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원156.213
먼가불안ㄴ한...
9년 전
비회원74.139
뭐야.....설마또싸울ㅕ나ㄴ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
혹시싸우는건가.... 찬열아연락해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
작가님사랑합니다예요!! 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠만이야 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 옷통벗고 머리젖어있다는거에서 나만설렜나봐...(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연락을하세요 증말 징어삐친다 준비 다해놨었는데!! 아주.. 잘읽고가요!!! 좋은글 써주셔서감사하고 사랑해요!!
9년 전
독자3
허얼 ㅜㅜㅜ찬녀리아픈가??왜그래찌..에휴
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46