모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
레알 전체글ll조회 1586l 2

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7171717171717171 | 인스티즈

저 막자고있는데

"징어야 아너징어 일어나봐쫌ㅋㅋㅋ"

찬열이가 저 흔들어깨움

"왜"

"형 9시까지온대 빨랑준비해"

"지금몇신데?"

"여덟시반"

"30분만에준비하라거?ㅡㅡ"

"지금도이뻐 옷만갈아입고와"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땀..흘렸는데..

또륵....

암튼 다준비하고 1층에서찬열이 만나서

민석이오빠기다렸어요ㅋㅋㅋ

"10시면 미자잡지?"

"아마?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아슬아슬했네"

"우린안잡혔을걸?"

"왜?"

"징어얼굴이 20대"

"시발놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가이러고살아요 행복하게*^^*

아유 귀여운내남친ㅎ

암튼오빠차 와서 탔어요ㅋㅋㅋ

"오빠 안뇽"

"그래 공주"

근데 오빠 표정이 좋지만은 않았어요ㅠ.ㅠ

"야 박찬열 넌 여기왜왔냐"

"징어랑 데이트하러"

"야 차로도한참걸려병신아

근데 굳이버스타고 여기까지왔냐"

"ㅇㅇ"

"미친놈 야징어너도 찬열이가 어디가자고한다고

아무데나 쫄쫄따라다니지말고"

"ㅎ...."

"너네 너무멀리온거알지

차도없고 여기

오빠가 오늘 못데려왔으면 너 외박해야됐잖아"

"웅...ㅎ"

"아 왜징어한테뭐라고하냐

닥치고 운전이나해"

"아 이새끼진짜"

분위기 매우 살벌했어요ㅎ....

암튼 민석이오빠가 참 어른스럽다라고 생각됐어요

뭐 오늘 저희의 즐거움을 위해 오긴했지만

버스가 이렇게없을거라는걸 누가 알았겠어요ㅎ...

암튼 그렇게 집까지데려다줬어요 오빠가ㅋㅋㅋㅋ

찜질방을 갔다와서 그런지

오자마자 뻗었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 꿀잠자고있는데

찬열이한테 전화왔어요

"웅"

"자?"

"응"

"아진짜?"

"응"

"내가 너 깨웠나보네"

"응"

"난 징어랑 전화하고싶은데

끊을게그럼.................."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 진짜 끊을게........."

"하..."

"그냥 너가먼저끊어................

난 너랑너무 전화하고싶어서 못끊겟어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 잠깨서 찬열이랑 전화했어요

그래서 막 이런저런 얘기하고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

"있잖아"

"응"

"요새 너 만나는데

막 전처럼 편하지가 않아

그니까 막 너는 편한데

그냥 우리사이가 편하지가않아

무슨소린지알겠어"

"응"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘알아

암튼 그래"

"알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 너 대하는게 좀 조심스러워진거같애"

"이상해"

"응"

"오빠한테 말할까말까 햇는데

오빠도 그랬구나"

"응"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발전하자 우리"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

근데 진짜 뭔가 그때 그 일을기점으로

우리 사이가 이래요...ㅎ

찬열이는 편한데 우리사이가 안편해요

말한마디를 하더라도 이러다 싸우는건아니겠지

데이트를 하더라도 여기서 싸우진않겠지

뭐 그런게있었는데

찬열이도 좀 그런걸 느꼈나봐요ㅋㅋㅋㅋ

저만 그런게 아니라서

뭐 어쨋든 털어놓으니까 편해졌어요 조금은ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 나 몇일전에 기범이 봤어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

아니 기범이 그만좀 우려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나도 윤아언니 우려먹어봐?ㅋㅋ"

"아니 그게아니고...ㅎ"

"하...."

"아니 그게아니고...ㅎ

너저번에 입고왔던 티 걔 입고다니더라"

"무슨티?"

"너네 커플티"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"참 묘하다..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 그거 커플티아니야ㅎ"

"그래 그렇다고치자

커플티라고 했으면 쌍깔뻔"

"내가 먼저 입고갔는데

걔가 자기도 그 티있다고해서

입고다녔던거지 같이 맞춘건 아니었어 ㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜야"

"누가뭐래?"

"자기 혼자 오해해놓고선ㅡㅡ"

"아 나도 징어랑 커플티하고싶다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"기범인 좋겠다

징어같이 비싼여자랑...후"

"기범이 안우려먹으면 해줄게"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아진짜 언제까지 걔 걸고 넘어질건데,....ㅎ"

"그냥 이건 궁금해서 물어본거였는데"

"ㅎ...비호감...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안"

암튼 찬열이랑 3시간 전화했더라구옇....

그렇게 전화하고 자고 일어나서 또 만나자고 약속하고서

전화끊었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님사랑합니다예요!! 그래요 나도 너넨 좋은데 언제싸울지 모르겠어!! 어! 그래서 스릴있다고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 박찬열 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워거예요ㅠㅠㅠㅠ징어같이 ㅣ비싼여자랑 커플티도 맞춰서 좋겠다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야! 티하나 맞춰라! 찬열이 삐진다! 그리고 민석이 막 저렇게 말해주는거 막 뭐지 조심하라는소린가 아껴주는거같아서 좋네요..ㅎㅎ 민석이는 내가 루~팡 아 작가님은 이미 내맘속에 있어요.. 사실 작가님 어..쫌 더럽.. ...The love..☆★
어 오늘도 잘읽고가요 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ아 속시원히말해서 다행 ㅜㅜ이커플은 그래두 다말해서푸는스타일 이래야오래가죠ㅜㅜㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39