모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1023l 1

Youth - Troye Sivan

#. 40

피터 당연히 애탄다•• 연락 할 수 있는 방법? 토니 -닥스 거치는 건디 토니 지금 경매다 뭐다 겁나 바쁘다 이거에요;; 아악 네팔로 날아가고 싶어 미치겠는 피터,, 한국어나 연습해야지,, 하면서 좋아, 좋아해, 열심히 연습한다..

한편 츄,, 잠깐 눈 붙이고 나갈 채비한다,, 닥스랑 웡 사진도 인화해서 생텀 곳곳에 붙여놨겠다,, 빨리 안 나가면 닥스 징징 거림에 시달릴게 뻔하다 이거에요! 츄 낄낄 거리면서 포털 위잉 위잉 만들어서 피터네 집 앞으로 향한다,, 그리고 노크하면 네-! 하면서 나오는 피터,,

피터 사실 메이가 심부름 하라 그래서 나갈 준비 하고 있었는데 츄가 갑자기 나타나서 너무 놀랐다 이거에요;; 피터 아악! 소리 지르면 메이가 후다닥 달려오겠지.. 무슨 일이야!! 그럼 츄 메이한테 공손하게 인사한다,, 안녕하세요! 그럼 둘 사이 이상한 교류 ( 자꾸 서로 쳐다보고 실실 웃기) 포착한 메이 심부름 천천히 하고 와도 된다~~ 숙모 여기서 기다릴게~~ 하겠지..

#. 41

피터 한 쪽 손엔 사야되는 물건들 적힌 종이 그리고 한쪽 손엔 츄 손! 츄가 생텀에서 챙겨온 터키쉬 딜라이트 먹으면서 쨍알쨍알 걷겠지,, 완다 너무 좋아 너무 멋있어 / 츄, 너도 멋져! / 에이 멋진건 피터지!! 그럼 저 멀리서 갑자기 누가 아는 체 해온다.. 그건 바로 쓰레기 크루들이었다..

Hey, long time no see? Huh?

( 야~ 오랜만이다? 응?)

그럼 츄 잡고 있는 손에 힘 들어가구, 아 츄 친구들이다 인사해야지 헤헤 하던 피터 뭔가 이상한 기운 감지한다,, 오랜만이네,, 츄 대충 그렇게 대꾸하고 지나가려고 피터 손 이끌면 그 쓰레기 크루 중 한명이 츄 손목 붙잡는다.

We need to talk, don’t you think so?

(우리 얘기해야하지 않아? 안 그렇게 생각해?)

츄가 스파이더맨을 이용해서 고든을 때려부쉈고 그것때매 화제가 되어서 징계까지 먹어서 빡친 쓰레기 크루 애들,, 그 이후로 홀연히 사라진 츄 때문에 만나면 죽여버리겠다고 이 갈았겠지, 피터 뭐야? 하면서 그 애들 손 떼놓으려 하는데 떼어진 손은 피터 손,, 츄 피터 앞 막아서면서 왜 이래? 하고 당차게 묻는다. 피해자는 나였어, 일방적인 괴롭힘 당한건 나였다고. 한다. 원래 소리 바락바락 지르는 것보다 목소리 낮추는게 진짜 무섭거든요.. 이런 츄 목소리 처음 들어본 피터 츄 앞으로 나서려하지만 츄 다시한번 그런 피터 저지한다. 이렇게 된 이상 얘네한테 앙갚음은 직접 하고 싶었고, 피터가 이런거에 그만 휘말리길 바랐으니까..

열심히 키운 무술 실력 + 슬링링의 힘으로 그 애 손 가볍게 뗀 츄, 크루 애들 하나하나 눈 바라보며 똑바로 말한다. 쓰레기로 태어났으면 쓰레기 답게 살아, 남한테 피해주지 말고. 그리고 빠져나가려 피터 손목 다시 그러쥐고 발걸음 내딯는데,

What the fuck?

( 뭐 시발?)

벽에 비스듬히 기대서 담배피던 다른 크루 애가 빡돌아서 츄 향해서 벽돌 내던진다,, 그럼 피터 스파이디 센스로 캐치하고 츄 감싸겠지,, 피터 등 맞고 산산히 부서지는 벽돌과 깜짝 놀란 그 공간의 모든 사람들,, 보통이면 사람이 부서지지 않냐구요;;; 그럼 피터 등에 묻은 벽돌 가루 대충 툭툭 털면서 고개 처든다.. 순한 댕댕이 눈동자가 개눈깔로 변하는건 한순간이겠지.

Piss off, Asshole.

(꺼져, 개자식아)

피터 토니가 정말 위급할때만 쓰라고 했던 비브라늄 칼 소매춤에서 꺼내든다,, 그럼 츄 조그맣게 포털만들어서 쓰레기통 속 소주병 찾아오고,, 그거 쨍그랑! 소리 나게 깬다. 어디 한번 해보자는 거야? 하는 츄 목소리에 피터 칼 똑바로 고쳐쥐고 겁 먹은 쓰레기 크루 애들 아잇 시발 뭐야! 하면서 후다닥 도망간다,,

#. 42

골목 끝으로 사라지는 애들 확인하고 나서야 츄 자리에 주저 앉는다, 피터 만나고 인생 달라졌다고 생각했는데, 자꾸 이런 일 생기니까 너무 속상한 츄,,, 그럼 피터 칼 다시 소매춤에 숨기고 바닥에 쭈구려앉은 조그마한 츄 몸 꼭 껴안는다. 괜찮아, 그렇게 속삭이면서,,

심부름은 꼭 끝내야한다는 츄의 고집에 피터 걱정반 근심반 따라나선다,, 아까와 달라진 점이 있다면 이제는 피터가 츄의 어깨를 감싼 채 주위를 계속 두리번거리고 있다는 점이죠,, 마트에서 베이컨 하나 사면서도 츄에게서 1센치도 안 떨어지는 피터,, 사실 츄 누가 이렇게 붙는 거 불편한데 피터가 이러니까 너무 안정되고 좋을 듯,, 껄껄

#. 43

츄, 피터네 집 돌아가는 길에 있는 작은 공원에 잠깐만 쉬어가자고 한다. 아직 오전이라 미세하게 남아있는 찬 공기와 바람 냄새, 그리고 내리쬐는 햇살에 피크닉하기 딱 좋은 모든 조건을 갖췄겠지. 그럼 츄랑 피터 남아있는 터키쉬 딜라이트 옴뇸뇸 먹으면서 서로의 입 주위에 묻은 슈가파우더 탈탈 털어준다.

Peter, i really like you.

(피터, 너무 좋아해)

그리고 갑자기 뜬금없이 좋아한다 말하는 츄. 짹짹 우는 이름 모를 새와, 잔잔히 흩날리는 피터의 앞머리,  저 멀리서 들리는 작은 음악 소리. 그리고 자길 곧게 바라보는 츄의 진심 담긴 갈색 눈동자. 그거에 피터 자석에 끌리듯이 입 맞췄으면 좋겠다. 질척거리지 않고 보송한 입 맞춤이지만 달큰한 내가 잔뜩 퍼지는 그런 입 맞춤.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 햇살아 예용 `^' 오늘 너무 보송보송한 스토리군요(?) 아니라면 제송해young ^^ 피터 터키쉬 딜라이트 먹다가 슈가파우더 옆에 다 묻는거 상상하다가 저 심장 멈출 뻔 햇ㅅ자나요 헉헉..헉..ㅎㅓㄱ.. ㅎ..(사망)
4년 전
후뿌뿌뿌
헉헉 너무 귀엽겟죠 희희 이제 다음편앤 욕 한거 너무 화나서 그랫서 나 원래 욕 안 해 웅앵웅 하는 피터도 나옴미다 희희
4년 전
독자2
저 그거 봤다가는 진짜 응급실 갈 것 같아요 응급실 가면 닥스가 응급처치해주나요 그렇다면 진짜 사망해서 에인션트 원 만날 것 같습니다만..(착잡)
4년 전
후뿌뿌뿌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아요조아요!!
4년 전
독자3
최고 입니다!!!!진짜 이번편 완벽하네요 엉엉어어엉 진짜 완벽 그 자체 피터 앞머리 흩날리는 거 제 눈 앞에서 일어나고 있는 거 같아요 몰입도 최고 제 심장 남아나질 않아요 작가님은 사랑...
4년 전
후뿌뿌뿌
흑흑 감사해용 히히 독자님도 사랑💚💚
4년 전
독자4
진짜 짱쎈 주인공들 너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는 피터 크으 작가님 뭘 좀 아시죠..? 멍멍이가 맹수로 변하는 크으으ㅡ 포인트 짱이구요 진짜 츄도 피터도 서로에게 점점 더 소중한 사람이 되는것 같구 저 막 지금 풋풋한 사랑 훔쳐보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿ㅎ 오늘도 잘 보구 가여😘😘😘
Ps)아 근데 궁금한게 작가님 해외 사는건 아니시죠? 그냥 제가 영어를 못하는것도 있는데 제눈엔 영어가 너무 자연스러우셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
후뿌뿌뿌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이민 준비했었오용 희희 지금은 유학 준비합니다!! 감사해용 희희
4년 전
비회원253.22
앜 앜 앜 피터 추 입맞춤이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번화 진짜 달달한 맛 공유하는 입맞춤이 다 했습니다 .... 진짜 피터 츄 넘 귀여유ㅓ어어어어엉어
4년 전
후뿌뿌뿌
흑흑 피츄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
후뿌뿌뿌
마자요 댕댕이가 맹수된게 오늘 최고의 발림 포인트!!
4년 전
독자6
꺅~~~~! 둘이 뽀뽀했데영!!ㅠㅠㅠ 드디어 꺅 그리고 디뎌 쓰레기 크루가 나왔군여 다음에 만나면 어떻게 될지 넘 궁금하네여! 작가님 다음 화도 기다릴게요!
4년 전
후뿌뿌뿌
꺅 쓰레기 크루 또 언제 나올지 모른다구요~~
4년 전
독자7
아 만세 세상에 ㅠㅠㅠ 우리 피터랑 츄 아주 진도가 잘 나가네용 ㅠㅠ 잘 싸우고 ㅠㅠ 으 ㅠㅠ 약시 피터
4년 전
후뿌뿌뿌
피터 최고양”””””
4년 전
비회원178.198
나 왜 이제 봤지..?아뉘 저 진짜 맨날 확인했는디..!!암튼 피터 넘 머싯따 벽돌 부서지는거 발린당..후 울 피터 쌍남자네~~~~~유훙ㅇ~~~~^-^진짜 둘이 붙어있는거완죤 깜쮝이덜..엄머ㅁㆍ이 키쓰신...!!!!!!!!!오마이갓 제가 이순간만을 기다려왔져 포토그래퍼 선생님들 울 피터츄 키쮸하는거 완죠니 화보각인데 외않찍어..??????(주접
울 액휘덜 키쓰도 하궁..ㅎ엄매나 이모가 다 부끄럽다 얘~~~~><울 깜찍이들 키스하게 해주셔서 감사함다 후뿌뿌뿌 선상님..😍

4년 전
후뿌뿌뿌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글 지금 봣섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자8
어머 둘이 뽑호...........?
세상에 왜 이리 귀엽고 깜찍하고 든든하고 다 하는거져?

4년 전
후뿌뿌뿌
흑흑 피츄 영원히 행복해라
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40