모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1521l

#.54

츄는 괜찮아?? 하는 네드에 피터, 현실 자각한다,, 주말 내내 같이 있었지만 학교애서는 못 본다구요ㅠㅠ 피터, 츄한테 멋지게 보이고 싶어서 수업시간 내내 열심히 대답하구 그랫는데 이젠 축 처져서 츄 생각만 한다,, 그럼 선생님들 피터 이름 불러대고,, 꾸중도 몇 번 한다,,

츄가 조아하는 양송이 스프도 나왔지만 막상 양송이 스프를 같이 먹을 사람이 없으니 슬픈 피터,, 얼른 수업 끝나서 츄 보러가고 싶다,, 생각한다.. 네드 나름 피터 기분 풀어줄라구 스타워즈 레고 가져와서 피숭피슝 열심히 놀아주지만 뭐야 저 찌지리들 하는 애들 목소리만 들리구,, 

#.55

이거 시험에 나온다셧서.. 완전 중요하다 그러셧서,, 하면서 이것저것 챙겨주는 네드,, 피터 그런 내드 귀찮다는 듯이 손 몇번 저으면서 학교 계단 터벅터벅 내려온다,, 계단 다 내려와서 현관 앞에 서면 누가 있다?

Peter!! Oh my gosh Ned!! I miss you soooo much!!!

(피터!! 우왁시 네드! 진짜 보고 싶엇서 내드ㅠㅠ)

버블티 양손애 들고 방방 거리는 츄 있다,, 그리고 그런 츄 뒤에는 토니 스타크가 친히 몰고 온 검은 세단이 잇구,,, 창문 지잉, 내려가면 스탁구 선글라스 내리면서 피터한테 윙크한다,,

Hey kid, did you miss me?

(꼬맹이, 나 보고 싶엇지?)

피터 또 울컼해서 울망울망해지는데,, 네드가 너무 반가운 츄,, 그거 차마 못 보고 피터한테 버블티 던져놓고 네드한테로 향한다.. ?? 나 말고 네드가 더 반갑다는 거야.?.?. 피터 당황 타면 스탁구 고개 절래절래ㅜ저으면서 손가락 까딱까딱한다,, 츄 오늘 플래시한테 사과할거래. 너 여기 가만히 앉아잇어.

#.56

내가 미안했어 내드,, 그 전날에 나 전학 오기 전 애들 만나서 대판 싸울 뻔 햇거든,, 그래서 좀 예민했어,,, 미아네,, 츄 네드 꼭 껴안고 웅얼거린다,, 그럼 네드 손 허공 맴돌다가 츄 등 토닥거리겟지,, 조금 열린 창문 사이로 째려보는 피터 보이지만,, 일단은 이 조그미 말랑 토끼 츄 사과 부터 받아주자구요,,

It’s ok chuu,,i’ll always your friend.

(괜찮아 츄야,, 난 언제나 너의 친구야,,)

그럼 츄 방방 뛴다,, 나 플래시한테두 사과하러 갈건데, 같이 가줄래? 근데 네드가 플래시한테 데려다 줄 필요 없었지,, 왜냐면 네드랑 꼭 껴안고 있는 츄 보고 플래시 빈정대면서 나타났거든,,

Oh? What the fuck? You so brave rosy? Pennis parker, and now Nerrrrd? 

(오 시발 모야? 너 진짜 용감하다 로지? 피똥 파커에 이제는 너드까지?)

창문 틈으로 다 지켜보던 피터 박차고 나가려하지만 토니가 문 잠구면서 뒤 돌아보겠지, 츄가 너 이럴까봐 잡아놓고 있어달라 했어. 츄가 알아서 할거야. 피터 마음 같아선 저렇게 빈정 대는 플래시 녀석 얼굴에 주먹 꽂아버리고 같이 정학 당하고 싶지만 츄 부탁이었다니까 꾹 참는다,, 그래,, 츄 말 들어야지,, 하면서,,

빈정대는 플래시에 가장 동요한것이 과연 피터 였을가요? 아닙니다. 바로 네드엿죠. 내드 깜딱 놀라서 아연실색 된다,, 야 무슨 말을 그렇게 해!!! 그럼 츄 네드 자기 뒤로 숨기고 (물론 숨겨지지는 않음) 플래시 앞에 당당하게 선다. 츄가 아무말도 못 할거라 생각했던 플래시,, 맞았던 생각 나서 살짝 뒷걸음친다,, 그럼 그거 캐치한 츄 한발짝 한발짝 앞으로 다가가고,, 플래시 계속 뒷걸음질치다가 캐비닛에 가로막힌다,,

If you hit me again, i’ll call the cop. Ok?

(너가 나 또 치면, 나 경찰 불러!! 어!!)

자길 때릴거라는 플래시의 예상과는 달리 츄 놀라서 붕방대는 플래시 손 한쪽 가만히 잡고 숨 고르겠지,,

미안해 플래시, 사과 받아주지 않아도 괜찮아, 그렇지만 사과하고 싶었어. 내 잘못이니까. 변명같은 거 안 할래. 미안해 플래시. 정말이야.

플래시, 츄 사과에 빈정댔던 자신의 과거 그리고 방금 + 맨날 피터, 내드 비하했으면서 장난으로라도 사과한 적 없는 자신 떠올라 귀 달아오르갰지,, 됏어! 하면서 츄 손 내치고 뛰어가지만 창문 내리고 자기한테 고개 까딱이는 토니 스타크에 멈춰선다,, 사이 좋게 지내주겠니? 이왕이면 사과도 좀 받아주고, 하는 나긋나긋 토니 스타크 목소리에 한방 맞은 것 같겠지..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

후뿌뿌뿌
독자믬들 저를 매우 치세요
4년 전
독자1
끄아아아 작가님!
아까 알림 떳는데 일하는 중이여서 못봐서 퇴근하자마자 달려왔어요❣️💖
추 앓이하는 피터에 제가 대신 치이고 갑니다 총총

4년 전
독자2
작가님 오랜만이예요 ㅎㅁㅎ 여전히 츄와 피터는 사랑스럽네염 징짜 너무 사랑스러운 조합 흑흑
4년 전
독자3
작가님 저 맨날 정주행 하면서 보고 보다가 갑자기 새글이 떠서 읭?하고 봤는데 이런 귀염뽀짝한 글을 남겨주시면 진짜 감사합니당ㅜㅠㅠ
4년 전
독자4
안녕햇살아 입니다 ! 울 츄 넘 보고싶었어요 ㅠㅠ 귀여운데 멋져.. 작가님 점말 보고싶었어요 흑흑
4년 전
독자5
꺄아아아아아라라앐 작가님 최고 입니다!!!! 현생에 치이다가 지금 들어왔는데 정주행해야할 작품이 3개나 있다니!!!!행복합니다 오늘도 츄는 귀엽고 피터도 귀엽고 네드도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그르극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피터 네드 츄 셋다 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
으아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피카츄 입니다! 작가님 넘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와주세요 엉어엉
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40