모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
핡핡 전체글ll조회 1936l

ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 1화부터 정리하고 수정해서 글 다시 올릴게옇 ㅠㅠ

다 수정한뒤에 전엣글은 다 지우고 새로 내용고쳐가면서....

아직 글은 남겨둘거에옇 ㅠㅠ 

첫작으로 체고물 쓰면서

배경지식도 읍섰고 배경지식이야뭐 더 생기진 않겠지만 ㅠㅠ

그래도 복선만 왕창깔고는 본내용으로 가지를 못해서옇 ㅠㅠ

지금으로는 죽도밥도 안될거같네요

그래도 읽어주시는 몇분 계신데ㅠㅠ

제목은 안바꿀거그옇... 아마 일주일내로 다시 올릴게옇ㅠㅠ

다시돌아올게옇 ㅠㅠ 그래도 읽어줄끼래??ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당연히 읽어야죠ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠ
12년 전
핡핡
고마워옇 ㅠㅠ 요즘엔 너무 답답해서 연잡에서 쓸까도 생각중... 주르륵님께 문의드렸을때 꼭 글나눔에써야되는건 아니라하셔서ㅠ
12년 전
독자3
ㅠㅠ그대 힘내요ㅠㅠㅠ 연잡에올리게 되더라도 찾아볼게요ㅠ 힘이되지못해서 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
12년 전
핡핡
아니에옇 ㅠㅠ 고마워옇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
당연히 읽어줄끼래ㅠㅠ 기다리기도 할끼래ㅠ 빨리와야하끼래!!!!
12년 전
핡핡
고맙끼래ㅠㅠㅠ 댓글 조마조마했끼래ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
왜 마조마한거끼래? 그리고 1시에 올렸으면 적어도 다음날 까지 기다려야하는거아냐끼래?ㅋㅋㅋ
12년 전
핡핡
아잌ㅋㅋㅋㅋ 지금 잠이안오끼래 그래서 날밤샜끼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋ날밤새면서뭐했끼래?
12년 전
핡핡
인티했끼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ정리한거끼래?
12년 전
핡핡
아직 정리라고해봤자 그 프롤로그밖에 안했끼래ㅠㅠ 근데 달라진게 없끼래 ㅋㅋ 일단 다지우고 그거올릴끼래ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
읽을꺼에열!!!!핡!!!!
12년 전
핡핡
고마워옇 ㅠㅠ
12년 전
독자11
홀당연히기다릴께요 ♥♥
12년 전
핡핡
고마워옇♥♥
12년 전
독자17
내꺼그대!!나왔어영!ㅎㅎ벚꽃!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하졍?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대새로쓰고있는거에영?ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대할게영!ㅎㅎㅎ

12년 전
핡핡
아!! 그 벚꽃그대였지!! 기다려요 보고올게요!!
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직....안썼여ㅓ영ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핡핡
으잉 ㅠㅠ 어딧어옇?? 썻다는거아니에옇??왜없지ㅠㅠ
12년 전
핡핡
앜ㅋㅋㅋ 난또 쓴줄알고 막 뒤지고있었어옇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면맨처음으로알려줄게옇ㅎㅎㅎㅎ^,^
12년 전
핡핡
꼭이에옇ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 써야겠네옇ㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
기타 빙의글 공지 !!36 새벽이 02.28 01:25
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12
인피니트 [인피니트/현성] 핸드폰 13 (完) + 텍파안내135 CHI 02.26 17:32
/20 08.20 23:01
블락비 [블락비/다각] The Creep 공지7 디알 02.23 15:44
인피니트 [인피니트/다각] 공커들의현실 8(完) + 텍파나눔 + 프로포즈 대작전 프롤로그355 삐롱이 02.22 18:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 세모론/애증 02.17 19:17
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 긴급공지8 끼끼꼬깔 02.16 19:58
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 - 공지2 풍화 02.13 21:03
기타 빙의글 공지 !45 새벽이 02.11 23:42
인피니트 안뇽하세요 수열앓이에열!!!!다음픽 연재공지입니당!!!!!42 수열앓이 02.10 01:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 탤고기 02.07 18:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 KKAM 02.07 12:43
인피니트 [수열] 너는 펫 030 (完) + 메일링 텍파나눔해요!566 수열앓이 02.05 23:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 142 Anomie 02.03 23:08
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗85 코페 01.30 15:58
인피니트 [인피니트/현성] 형 어디가, 번외 + 텍파50 기름 01.29 21:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 197 Anomie 01.28 22:57
인피니트 [야동현성수열] 나의절망을바라는당신에게 공지ㅠㅠ!15 세모론/애증 01.27 21:25
기타 [엘성/호종] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기02~03(예전에?썼던 호러병동 텍파건)15 모룽 01.25 02:23
인피니트 [인피니트/현성] 피로 맺어진 사랑(공지) 스트로 01.23 13:54
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) / 공지. 독자必165 봉봉/천월 01.21 13:28
로그인 후 이용해 주세요 49 공공보지 08.15 05:21
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요 텍파+한번만 도와줘요ㅠ47 기름 01.16 19:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 79 세모론 01.10 17:05
‧₊˚.⋆·ฺ.∗̥✩⁺˚ ੈ‧˚૮꒰˵• ﻌ •˵꒱აੈ✩‧₊˚ੈ*:゚*。.⋆·ฺᐝ.∗̥⁺˚ 17 256895 01.19 21:50
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위