공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
인스타글햄 전체글ll조회 2703l

인스타글햄

징어는 디자이너 겸 모델

찬열,종인,세훈,타오는 모델

백현,경수,준면,민석,루한,종대는 엑소

이씽은 디자이너 

ooohjing_2 징어

real__pcy 박찬열

backhyunee_exo  변백현

oohsehun 오세훈

do_ksoo 도경수

kimwhdin 김종인

kimjmmm 김준면

chenchen921 김종대

hztttao 타오

zyxzjs 장이씽

xiurista90 김민석

luexolu 루한

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram)444444 | 인스티즈oohsehun 

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram)444444 | 인스티즈

♥ 좋아요 34,743개
oohsehun  일본 촬영 끝 이제 다시 한국으로 ✈ 수고하셨습니다 모두
댓글 465217개 모두 보기
ooohjing_2 나 살려줘.. 제발
kimwhdin 징어 누나 힘.. 나 진짜 너무 힘들다
backhyunee_exo 왜 힘들어? 징어는 왜?
oohsehun 저희 완전 24시간 풀로 촬영함.. 잠도 못 자고 밥도 제대로 못 
먹음ㅠㅠ 입맛도 없고 심지어 김종인은 배탈까지 남.. 징어누나 바로 프랑
스에 촬영하러 가요ㅠㅠ
zyxzjs 완전 힘들었겠다ㅠㅠ 수고했어
real__pcy 다행..인가

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram)444444 | 인스티즈ooohjing_2

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram)444444 | 인스티즈

♥ 좋아요 65,786개

ooohjing_2 촬영하러 프랑스 간다 슝슝 보고싶어도 좀 만 참아..ㅎ 피곤하지

만 어쩔 수 없다! 피할 수 없으면 즐겨라!! #긍정 #노긍정파워 #FR

댓글 124567개 모두 보기

oohsehun 누나.. 잘 갔다와

xiurista90 몸 조심히 잘 다녀와

hztttao 징어! 선물!

kimwhdin 힘내..

real__pcy 갔다와서 장어 먹자ㅋㅋ 사줄게 힘내

ooohjing_2 다들 고마워ㅠㅠ 타오 이자식.. ㅂㄷㅂㄷ

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram)444444 | 인스티즈do_ksoo 

♥ 좋아요 124,756개

do_ksoo 주신 모든 분들 다 감사합니다. 다들 감기 안 걸리게 집에가서 

따뜻한 물 꼭 드세요. 아시겠죠? 11월 13일에 개봉하는 카트 많은 사랑 부탁

드립니다. #깨알 #카트홍보 (#하지만 #난 #부국제 #못 #갔지)

댓글 745613개 모두 보기

backhyunee_exo 도배우 수고 했어~

chenchen921 경수 최고!!

kimjmmm 수고했어 경수야^^

zyxzjs 역시 도배우~

real__pcy 잘했냐ㅋㅋ? 말은 안 더듬고?

ooohjing_2 우..우월한

kimwhdin ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram)444444 | 인스티즈hztttao

♥ 좋아요 54,746개

hztttao 레이형!! 생일 축하해!! 사랑해!! I Love You!! 我爱你!! @zyxzjs

댓글 756413개 모두 보기

backhyunee_exo 형 생일 축하해~

kimwhdin 형 사랑해

real__pcy  생일 축하해 형!!

chenchen921 우리 형!! 생일 축하해!! 내가 많이 사랑해!!!

do_ksoo 형 생일 축하해

kimjmmm 레이야 생일 축하해^^

luexolu 生日快乐 张艺兴!! 

dhwlddhwld 레이야 생일 축하해! 누가보다 내가 더 많이 네 생일을

축하할거야! 생일파티는 잘 했어? 가지 못 해서 너무 아쉽다.. ㅠㅅㅠ

천사같은 레이야 태어나 줘서 고마워! 우릴 믿고 오래오래 함께 하자

사랑해 많이! 我爱你 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
으엇 경수..부국제..밀면..카트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오능진짜 경수진짜 진짜진짜 진짜 보고싶어요ㅠㅠ엉어어어엉ㅇ
이씽아 생일 축ㄱ하해♡♡♡♡♡사룽해ㅠ

9년 전
독자3
레이야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자4
아ㅜㅜㅜ인스타그램 너무좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자5
오늘카트보고왓는데ㅠㅠㅠ경수야수고햇또
9년 전
독자6
꾸울잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
인스타그램 너무좋어요ㅠㅠㅠㅠ작가님도좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자8
진짜인스타꿀잼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자9
해피벌th데이 이씽!
9년 전
독자10
은 지남잼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07