공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
인스타글햄 전체글ll조회 3850l 2

인스타글햄

요즘 인스타그램이 많길래 가져와봤어요!

징어는 디자이너 겸 모델

찬열,종인,세훈,타오는 모델

백현,경수,준면,민석,루한,종대는 엑소

이씽은 디자이너 

ooohjing_2 징어

real__pcy 박찬열

baekhyunee_exo  변백현

oohsehun 오세훈

do_ksoo 도경수

kimwhdin 김종인

kimjmmm 김준면

chenchen921 김종대

hztttao 타오

zyxzjs 장이씽

xiurista90 김민석

luexolu 루한

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈   ooohjing_2

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈

♥ 좋아요 861개

ooohjing_2 박차뇨르가 좋아 하는 거 빈지노 콘서트 @real__pcy 가구싶지

? #beenzino #14.10.25 #박찬열 #빈지노

댓글1346개 모두 보기

real__pcy 가고 싶은데 못 간다고 오늘이 티켓팅인데 나 지금 공항이라고 

저 날 스케줄도 없는데 아 짜증

baekhyunee_exo 나도 저거 가고싶은데 나도 빈지노 좋아하는데 

oohsehun 나 오늘 한가한데 티켓팅해서 같이 가자

real__pcy @oohsehun 아 나는? 나도 나도 갈래 나도 나도 나도

oohsehun @real__pcy 형은 싫어요

do_ksoo @baekhyunee_exo 넌 연습이나 해ㅡㅡ 앨범 준비 해야지

backhyunee_exo @do_ksoo  아 응.. 미안ㅠㅅㅠ

ooohjing_2 @baekhyunee_exo  @do_ksoo 앨범 나오면 나 하나 줘라

@oohsehun 혼자 가 @real__pcy 너를 위해 이 누나가 표를구해놨다^^

가고 싶으면 저 날 시간 맞춰서 나오던지ㅋ

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈  kimwhdin

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈

♥ 좋아요 6,486개 

kimwhdin @ooohjing_2 가 선물해준 양키캔들 냄새 좋다 근데 뭔가

낚인 기분.. #양키캔들 #Yankeecandle 

댓글 16443개 모두 보기

real__pcy 오징어가 선물도 해 줌? 근데 왜 낚임?

oohsehun  나한테는 선물 안 해주던데ㅡㅡ

baekhyunee_exo 저거 얼마 안 하잖아

real__pcy @baekhyunee_exo 얼만데? 나 사줘

baekhyunee_exo @real__pcy  넌 싫어

kimjmmm 좋겠다?

chenchen921 내껀? 내껀없어? 나도! 나도 줘!! 내꺼!! 

ooohjing_2  고마워 종인아ㅎㅎ♡

kimwhdin @real__pcy @oohsehun  @baekhyunee_exo @kimjmmm

@chenchen921 다 조용해 혼자 있고 싶어

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈 oohsehun

♥ 좋아요 4,456개

oohsehun @hztttao 랑 친구랑 영화보러 옴 근데 @ooohjing_2 누나 

왜 나는 선물 안 해줘? 왜? 김종인이야 나야 대답해

댓글 7521개 모두 보기

kimjmmm 나는?

chenchen921 나는?

hztttao 나 너무 멋있는거 같아

baekhyunee_exo  @do_ksoo 경수야 처리 해!

real__pcy 나는?

chenchen921 나는?

do_ksoo @baekhyunee_exo  @chenchen921 제발 연습 좀 해

@kimjmmm 이제 형 차례니깐 빨리 와요 @hztttao 워킹 연습 

좀 해라 타오야

kimwhdin 너보다 내가 더 좋겠지

ooohjing_2 난 둘 다 별로^^!

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈real__pcy 

♥ 좋아요 3,451개

real__pcy 잘 있는지 걱정된다 내 보물들 엉아가 친구 데리고 빨리 갈게

#마리오 #스파이더맨 

댓글 9542개 모두 보기

ooohjing_2 오호라ㅋ

oohsehun 오호랏ㅋ

zyxzjs 나 찬열이 집 비밀번호 알아

baekhyunee_exo @zyxzjs 형 같이 가요

ooohjing_2  @zyxzjs  오빠 나도

kimwhdin @zyxzjs  나도 갈래요 형

xiurista90 너 왜 달력이 7월이야? 

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈ooohjing_2

♥ 좋아요 7,124개 

ooohjing_2 슈퍼 모델 김종인(@kimwhdin)님이랑 같이 저녁먹고

데이트 하다가 선물 받음XD 고맙고맙 그래서 나도 선물해줬다 고

맙지? #양키캔들 #자랑하기 #자랑이스타그램

댓글 17643개 모두 보기

real__pcy 이거였냐.. 힘내

baekhyunee_exo 힘내라 종인아..

xiurista90 괜찮아

oohsehun 어쩐지..

hztttao 나도 사줘! 

chenchen921  힘!! 

kimwhdin 다들 고마워..^^

ooohjing_2 ㅡㅡ내가 뭐 

[EXO] 그들만의 인수타글햄(instagram) | 인스티즈 luexolu

♥ 좋아요 9,156개

luexolu 징어랑 야식 먹기! 많이 먹어 징어야~ @ooohjing_2

댓글 18642개 모두 보기

ooohjing_2 오빠 고마워! 월급타면 내가 쏠게:-)

baekhyunee_exo 뻥치네

ooohjing_2 @do_ksoo 경수야 쟤 연습 안 해?

do_ksoo @baekhyunee_exo ㅡㅡ 연습 좀 하라고 

oohsehun 형 저 지금 갑니다

real__pcy 저도 갑니다

luexolu @oohsehun @real__pcy 오지마 너네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀엽다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여으ㅓㅛㅜㅠㅠㅠㅠ인스타그램좋아요 하트
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠ인스타그램이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우민이 달력왜 7월이야하자마자빵터짐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
달력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 타임버프하닝 찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원89.69
작가님 back가 아닌 baekㅜㅜㅜㅜ!!
9년 전
인스타글햄
일부러 그렇게 했어요ㅎㅎ.. 감쟈합니다ㅜ.ㅜ
9년 전
독자5
인스타그램ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
9년 전
독자6
헐귀어으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밓어용!!!잘보고가요!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ징어부럽다..연옌이랑 친구야ㅜㅜ
9년 전
독자8
아궄ㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ경수갘ㅋㅋㅋ다처리햌ㅋㅋㅋㅋ연슺안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋ조이니한테왜그랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ재밌ㄱ당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ기대기대
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지마너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...지금부터정주행해야겠어요...작가님신알신하구가요♡
9년 전
독자12
찬열이 달력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49