자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
데이식스
세븐틴
워너원
프로듀스
낭망만나니ll조회 2743l 4
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단/홍일점] 당신이 사랑을 하는 동안에, 5편  8  13일 전
· [첫글] [방탄소년단] 엉망진창 노답 교생실습 1편  17  9개월 전

위/아래글
· [방탄소년단/홍일점] 당신이 사랑을 하는 동안에, 5편  8  13일 전
· [방탄소년단/김석진/김태형] 꿈의 꿈, 3편  3  16일 전
· [방탄소년단/홍일점] 당신이 사랑을 하는 동안에, 4편  6  17일 전
· [방탄소년단/홍일점] 당신이 사랑을 하는 동안에, 3편  13  20일 전
· [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비신사적 연애 1 (한지원 외전)  52  23일 전
· [현재글] [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 10  63  30일 전
· [방탄소년단/김석진/김태형] 꿈의 꿈, 2편  8  1개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 엉망진창 노답 교생실습 시즌2, 17편 - 어린 왕자의 이야기 1  7  1개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배 암호닉 확인해주세요 >_<  119  1개월 전
· [방탄소년단/김석진/김태형] 꿈의 꿈 1편  17  1개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 9  83  1개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 당신이 사랑을 하는 동안에, 2편  10  2개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비논리적 순정 (맛보기 번외) + 공지  135  2개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 당신이 사랑을 하는 동안에, 1 편  10  2개월 전
· [방탄소년단/전정국/단편] 오로라보다 예쁜 별  10  2개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 8  81  2개월 전

공지사항
없음

독자1

독자4
예찬이에여 제가 이시간까지 안 자고 버티고 있던 이유가 철학과 민선배를 읽을 운명이었나봅니다 ㅠㅠ 방금 디오니소스 안무영상 보고 다물어지지않는 입을 겨우 다물었더니 철학과 민선배가 제 입을 귀에 걸려 내려오지 않게 만드네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽었는데 대유쾌하네여 정말 여주가 윤기 기분 풀어줄라고 조잘조잘 거리는게 윤기 눈엔 얼마나 사랑스러울까요... 아이언맨식 사랑고백까지 하니 더할나위 없이 행복한 한 회였습니다 정말,,,,,, 더 달달한 얘기 마구마구 해주세여 더 더 더!!!!!!! 윤기와 여주의 추억의 음식이 와플이라먄 제 추억의 음식은 곱창입니다,,, 정말 곱창 엄청 먹었고 지금도 자주 먹죠 곱창은 사랑이라구여 그리고 철학과 민선배도 사랑이라구여.... 정말 윤기 성격이랑 너무 찰떡이어서 보는 내내 호흡곤란 옵니다 증맬루,.. 작가님 사랑해여 들숨의 재력을 날숨에 건강을 얻으세여 그리고 제 사랑도 받아주시구여 ㅠㅠ 💜
•••
독자2
도리도리입니다!!! 선댓 단지가 언젠데 이제야 댓글을 달다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 달달해요 진짜 철학과 역대급 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 입이 귀에서 내려오지 않아요ㅠㅠ 달달한 노래 들으면서 봐서 그런건가ㅠㅠ 여주가 말하는 게 제 애인이 이랬대도 너무 사랑스러울 거 같은데ㅠㅠㅠ 윤기 눈엔 어땠겠어요ㅠㅠ 아 진짜 철학과 곧 완결 날 거라고 하셨는데 그냥 달달한 거 많이 써주시다가 완결 내주시면 안 될까요ㅜ?? 달달한 거 짧게 보다가 빠이빠이 하면 너무 아쉬울 거 같아서ㅠㅠ 아 진짜 오늘 너무 으아 아 진짜 저는 왜 철학과 읽을 때마다 막 으악 으아 으어 이런 말만 하게 되는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 윤기한테 발려서 이번엔 너무 달달해서... 잼처럼 발리고 초코처럼 달ㄷ...ㅋ 죄송해옇ㅎㅎㅎ 근데 오늘 든 생각 윤기 여주 너무 달달하긴한데 그와중에 생잼초 와플 먹어보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금도 몇번을 읽었지만 또 읽고와야겠어요
독자3
끼약 작가님 미니미즈에요!!
둘다 행복하다닛 제가 다 행복해지네요ㅜㅜㅜㅜ
저두 사실 글읽으면서 군침 돌면서 제도모르게 침을 삼키고 있더라구여ㅜ
저도 여주의 와플 먹어보고싶네요 와플가게를 뒤져봐야겠네욬ㅋㅋㅋ
작가님 오늘도 화이팅입니다!!!

독자5
기향입니다..!아 진짜 왜이렇게 달죠? 와플을 먹지 않아도 먹고 있는 느낌이에요. 게다가 정말 윤기는 철저하네요! 여주를 힘들게 할 어떤 상황도 만들어 놓지 않으려는 치밀함ㅋㅋㅋ진짜 오늘도 좋은 글 읽었네요ㅜㅜ
독자6
워더입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 그래서 석진이가 말할라던건 뭐죠ㅠㅠㅠ
독자7
작가님ㅜㅜㅜ 슈비입니다ㅠㅜㅜ 와플을 안 먹어도 윤기선배한테 그냥 발려버려서 단 게 필요가 없습니다 진짜 너무 달달해서 귀엽고 여주도 귀엽고 전 화들이랑 분위기가 확 달라져서 여주가 이렇게 애교가 많았나하고요 둘 다 넘 귀여운 cc 아니냐구여 ㅜㅜ 작가님 덕분에 새벽에 글로 달달하게 힐링 받아요! 좋은 하루 되세욤
독자8
사랑해요 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜ
독자9
얼그레이 입니다 작가님!
마음이 몰랑몰랑 해지는 글이네요ㅎㅎㅎ
사실 학교에서 무슨일이 일어날까 마음 졸였지만
역시 윤기선배는 똑똑한 사람이군요!!
너무 다행입니다ㅠㅠㅠ

독자10
호빵맨이에여...작가님...진짜...하...전 너무 행복합니다...윤기여주...짇짜...이 구ㅣ염둥이들..ㅜㅜ그리구 저두 와플이 너무 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 윤기 선배두 만만세ㅠㅠㅠㅠ
독자11
그먕입니다 작가님 ㅠㅠ 철학과 윤기선배 존_버 했어요..언제올라오나 했드니 ㅜㅜㅜ 여주 이제 반말도 쓰고.. 윤기 선밴 또 설레구... 체곱니다..
독자12
안녕하세요 작가님 별랑입니당!!
그래도 여주가 윤기 선배 마음 풀어주려고 하는 거 보니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
사실 윤기랑 여주 사귀기 전에 지원이랑 사귀어서 소문이 안 좋게 날까 봐 조금 마음에 걸렸는데 윤기가 잘 행동했었네요!!
글을 읽는데 와플이 너무 먹고 싶어졌어요ㅠ 저는 추억의 음식 하면 고구마 말랭이가 떠올라요 초등학생 때 친구가 줘서 쉬는 시간에 몰래 먹었었는데 아직까지 그 맛이 안 잊히네요ᅮᅮ

독자13
알파카입니당ㅠㅠ 삐진 윤기도 귀엽고 다 알아차리고 말해준 석진이도 귀엽고 삐진 거 풀어줄려고 노력하는 여주도 귀엽고 귀요미대잔치네요 완전ㅠ 행복합니다ㅠㅠ
독자14
아 와플,,,, 작가님 ,,, 와플 너무 먹고싶네요,,,,, 전 생쨈파인데 생쨈초는 상상이 아직 되질않네요,,, 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코보다 수윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원84.120
작가님 ㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 이제 자볼까 하다가 들어온 글잡에서 철학과가 딱! 있어서 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠ 와플 생쨈초발라서 먹고싶은 새벽이네요!! 움짤하나 없지만 윤기 웃는 모습 상상가서 너무너무 설레네요♥♥ 이번편도 너무 잘봤습니다!
독자15
주디입니다! 작가님 진짜 윤기여주커플 ㅁ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기가 여주를 좋아했던건 여주빼고 다 알았던 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
독자16
잠시만여 작가림. . 심장이 녹아없어졌는데오? 저 윤기나는 정국이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 와플처럼 달콤한 글입니다ㅠㅠ혹시나해서 여주가 주변사람들로 또 고생할까봐 노심초사했는데 다행입니다ㅠㅠ이제 꽃길만 널린 거겠지요? ㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다ㅠㅠ
독자17
감기걸리지마 입니다 아 너무 사랑스러운 커플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 삐지는것도 넘나 귀엽스
독자18
우루뽀입니다~
윤기 ☆오☆빠☆님께서 생쨈초파라면.. 저도 당연히 생쨈초를 따라야지요...! 윤기 선배님 귀여워서 울고 갑니당

독자19
체리에요!!허어어어유ㅠㅠㅠ 민윤기 이철두철미한사람...ㅠㅠㅠㅠ 여주한정슈가남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내 주위에 왜 저런사람 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자20
0846이에요 벡피처를 그려놓은 민윤기님 존경합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람이에여 증말... 그리고 와플 저도 먹고싶은데여 그 학교가면 먹을 수 있나요!!!
비회원193.35
희망적입니다! 이야 눈치없는건 우리 석진 선배인줄 알았는데 알고보니 여주였군뇨? 눈치가 없어도 많이 없어서 되게 답답쓰했는데 귀여우니 됐어요:)
독자21
꾹소미에요ㅠㅠㅠㅠ 미늉기 이 설탕처럼 달콤한 남자야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 무엇보다 와플이 먹고싶어지는 글이어써여..
독자22
작가님 ㅅㅎㅇ이예요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 달달해ㅜㅜㅜ 치아가 매말라버렸어요ㅜㅜㅜ 항상 좋은글 감사드려요ㅜㅜ
비회원188.210
[Psyche]입니다 하 사귀고 나니 너무 달달 터지네요 진짜 석진선배에게 질투하는 윤기오빠라니,,,여주도 이거 이거 아주 애교쟁이였두만 둘이 평생 사랑했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
독자23
하 작가님 느낌표입ㅂ니다 진짜 미쳤네여.......... 아 진짜 둘이 사랑스러운 연애 너무!!!! 좋아여!!!!!!!!!! 석진선배는 또 왜 거기서 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아 진짜 윤기가 그렇게 여주 생각하고 있었던 것도 너무 발리고 생초쨈만큼 사랑하는 둘이 너무 사랑스럽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 진짜 생초쨈만큼 사랑해여........ 진짜 철학과 윤기선배 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 중간중간 완결시멜나서 너무 불안했지만 완결 아니라 다행이네요ㅠㅠ 이거 진쩌 아껴읽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
비회원22.103
플라멜입니다ㅠㅠ 오늘 글을 읽는데 왠지모르게 손으로는 ㅠㅠ를 치면서도 입꼬리가 올라가네요.....
오늘 와플 먹으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자24
자까니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 호됴가아 입니다 !!! 와 오늘편도 미쳤다고 생각합니다 .. 윤기 너무 귀엽고 너무 사랑스럽고 하앙 이를 우째요 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 간질간질한게 오늘도 정말 잘 보고 갑니다 ! 덕분에 오늘 하루가 기분 좋게 시작합니당
비회원184.188
앗... 왜 아직 암호닉을 신청 안했는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 신청해둔줄 알았는데...! 혹시 작가님께서 마감한다고 하셨지만 호오오오옥시 받아줄 여력이 되신다면 [귤도깨비]로 받아주십사,,, 댓글 남겨두고 갑니다,,, 내 동년배들은 다 철학과 민윤기 선배 조아하거든여,,, 넘 재밌어여 작가님,,, 번외편까지 달리게 해주십셔,,,! 사랑합니다
독자25
솜털입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 저희 학교에 민윤기 선배를 심어주세요 철학 열심히 공부할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화도 역시 쩌렀다... 입니다... ㅜ ㅠ ㅠㅠ (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 작가님 언제나 제가 사랑하는 거 아시지요 항상 글 올려주셔서 감사합니다 ♥
독자26
준이 입니다 일어나니까 작가님 글 떴다고 알림 오길래 속으로 환호했어요 ㅠㅠ 눈 뜨자 마자 작가님 글 읽는 게 이렇게 행복할 줄은 꿈에도 몰랐는데 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 이번 화 너무 달달해서 마카롱을 입에 머금고 있는 느낌이라고 해야하나? 암튼 작가님 3000만큼 사랑해요 💜🧡💚💛💙
독자27
드디어 나왔네요 ㅠㅠ 기다렸어요
비회원244.219
린타입니다ㅠㅠㅠㅠ 와플이 이렇게나 설렐 수 있다니..!!!! 정말 작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여주의 용기도 윤기의 설렘도 최고인 날이네요ㅠㅠㅠㅠ
비회원180.244
쁘띠피치입니다..!글에 와플을 바르다 못해 아녜 적셔졌나봐요ㅠㅠㅠㅠ너무 달달한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 윤기의 스윗함에 정말 심장을 두둘겨 맞는줄 알았네욯ㅎㅎㅎ자꾸 와플얘기가 나와서 저도 와플이 먹고싶어졌어요 당장 먹으러 갑니다(호다닥
독자28
곰두리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 기분이 안좋았는데 이글을 읽고 괜찮아졌어요 헡헠ㅠㅠ윤기의 씰룩씰룩이 머리속에서 그려지고 석진이의 목소리가 들리는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 항상감사합니다 작가님!
독자29
탱이입니다 작가님!
얼마나 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기쁜 날이네여
석진이가 문자로 오빠랑 선배 강조한거 보고 다시 위로 올라가서 여주가 말하는 거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이는 꼬박꼬박 오빠라고 하고 윤기는 꼬박꼬박 선배라고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투할만합니다 그럼여
여주가 화 풀어주는 거 진짜 좋은거같애요 미안하다는 말보다 훨씬 효과있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 달달한거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자30
Attractive 입니다!
석진 ‘선배’가 적절한 위기를 잘 만들어줬네요 ㅋㅋㅋ 질투하는 윤기 ‘오빠’ 모습 너무 귀여워요!
여주도 이제 잘 표현하는 거 보니 윤기가 진짜 좋은 사람이구나 싶어요 ㅎㅎ 윤기도 여주가 더 더 사랑스러워 보일 거 같아요 앞으로 쭉 행복했으면!
그나저나 저는 와플 생초파였는데 윤기따라 생쨈초 도전해봐야겠어요... 보는 내내 제가 먹어봤던 그 어떤 와플보다 달디 단 윤기랑 여주 모습에 웃음이 멈추질 않네요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 석진 선배가 가끔 요런 귀여운 위기 한 번씩 주면 뜨거운 사랑이 계속 되겠네요 석진 선배 파이팅!

독자31
뉴럽입니다.....
(이미나간영혼)
아니진짜뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 여주한정 달달구리너무 폭발아입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와플따위....민윤기의달달함을 이길수없었다.... 아니 근데 석진이가 말하려다만 13여...는 뭘까요...13여주바라기 13여자킬러 이런거....?두꼬두꼬하며 기다릴게여!!오늘도 넘 재밌게잘읽었어요 자까님💜

비회원97.94
오마이갓 낙낙입니다 작가님 오랜만에 글잡들어왔는데 딱 나와있네요ㅜㅜ 애들이 섹시한 분위기에서 점점 귀여워 지는것 같아요 너무 사랑스러워버리기,,
독자32
헐••• 저는 이 글을 왜 이제서야 알게 된 걸까요... 이런 대작을... 진짜,,, 대박인 거 같아요 작가님,,, ㅠㅠㅠ 글에 홀려서 빨려 들어가는 기분이랄까요...
독자33
김계란입니다 !!!!! 저는 뿌링클 시켜놓고 기다리는데 와플이 먹고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌링클 먹고 다녀와야겠어요😝!!! 자까님 오늘도 보는내내 미소지어지는 글 감사합니다 ♡
독자34
애옹애용이에요 생쨈초가 이렇게도 달콤한 디저트였다니ㅎㅎ 아는 선배 김석진의 귀여운 발상에 민윤기가 삐졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 둘드 넘흐 사랑스럽다구요 한지랑 사귈때는 완전 남남처럼 지냈을 뿐이라니 여주가 피해보는 일 따위는 하지 않는 윤기보면서 전부터 바래왔던 여자친구였음을 알게되는 편이네요 이런 달달한 말을 막막 숨을 못 쉴정도로 하다니... 민윤기는 진짜 좋아할 수 밖에 없어요 이번화도 작가님 너무 수고 많으셨어요 천천히 써주셔도 되니 이쁜결말 써주세요ㅎㅎㅎ
비회원131.236
설레면서 저런 똑똑한 남친 어디 없나요...(유딩) 석진도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와플이 생각나는 퇴근길입니다. 지치긴했지만 달콤한글보며힐링할게요^^
독자35
화랑입니다! 윤기의 질투가 어찌나 귀여운지 입꼬리가 관자놀이까지 올라가서 내려올 생각을 안 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 석진이 아끼는 동생이라고 질투 유발 작전도 써주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번 편 달달 그 자체....♡ 한지도 없고 둘만 평생 깨 볶으면서 살게 해주세욤!!!!!
독자36
여보세요 입니다!! 윤기 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 중간에 말하려다가 만 건 뭔가요ㅠㅠㅠ너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ오늘도 정말 재미있게 읽었어용!!
독자37
리본입니다!!! 읽는 내내 와플의 달달한 맛이 생각났어요ㅠㅠㅜ 제 추억의 음식은 고구마튀김인데.. 초등학교 때 시험이 끝난날이면 어머니가 해주시던 게 생각나네요ㅎㅎ
독자38
ㅛ헣러ㅓㅠㅜㅜㅜ 지니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으하ㅜ아니 진짜 작가님 글은 읽기가 너무 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽을 글이 줄어드는게 너무 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원이 안끝났으면 좋겠어 .... 진짜 넘 설레고 넘 재밌고 ㄹㅇ 인생의 낙입니더 ....... 허ㅏ아
비회원3.214
악악 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠ황금막내전정국이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ아니작가님 생초ㅠㅠㅠ연못가카페ㅜㅠㅠㅠ진짜 백프론가여...너무 잘 아는 곳이라 더 몰입이 잘되는것같아요오..💗 오늘은 날씨도 진짜 좋던데 이 글 읽으니까 맘 온몸이 간질간질 두준두준 설리설리 하네여ㅎㅎㅎㅎ 제가 많이 애정함니다 작까님❤️
독자39
꺄아악.. 안녕하새오.. 민윤기한테 발려 쨈이 되어버린 꽃꽂이입니다ㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅜㅜ 너무 달달해ㅜㅜ 헝헝ㅜㅜ 여주는 윤기랑 하도 달달해서 뭘 먹어도 달달하겠지만ㅜㅜ.. 부럽네요ㅜㅜ 진빠에게 질투하는!! 아니지 여긴 진빠가 아니지! 석진오빠ㅋㅋㅋ 순간 너무 반가웠어요 진빠! 이번엔 질투유발과 함께 반말과 호칭변화를 위해 힘써준 석진스 윤기랑 알던 사이 같은데? 무슨 별명이 있었을까요 스윗가이 윤기씨! 헿헿 항상 기다리고 있겠습니다 작가님! 아! 그리구 작가님도 감기 조심하세요 엉엉 사랑합니다!
비회원46.182
러브링이에요! 새벽에 뜬 거 보고 발 동동 구르면서 읽었어요ㅠㅠ 넘 달달해서 좋아용ㅠㅜㅜㅜ 석진이 등장 예상 못했는데 역시 진이ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 다음편도 기다리고 있을게요!!
독자40
쿵이 입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 글보고 힘들었던 하루가 즐거운 하루로 바꼈어요😍😍😍 좋은글 써주셔서 감사합니다2💕
독자41
90404 입니다!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 읽고있으면 진짜 간질간질거리면서 두근두근하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 솜사탕 먹는 기분이에여ㅜㅜㅜㅜ감사합니다❣️
독자42
토끼
진짜 이세상 달달함이 아니네요ㅠㅠㅠㅠ왜 삐지는 것도 귀엽고 난린지ㅠㅠㅠㅠ역에서 힊힊걸리는 석진이가 불붙인다는것도 귀엽고으어유유유ㅠㅠ작가님 달달해 죽을것만 더 써주시면 안되나요 ㅠㅠㅠ철학과 민윤기에게 완결은,,없는걸루,, ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자43
끄악 작가님 아침부터 기분좋게 시작하게 해주셔서 감사드려요❤️ 이 글을 보면서 저도 어찌나 와플이 먹고싶던지 오늘 오랜만에 와플이나 먹어야겠어요! 소중한 글 너무 감사드립니다〰️
독자44
조아해 입니다ㅠㅠㅠ세상에 와플만큼 넘 달달하잔항요ㅠㅠㅠㅠ여주도 윤기도 너무 귀엽고 둘이 꽁냥대는거 완전 저 죽습니다요ㅠㅠㅠ엉엉 너무 재밌어요 중간에 석진이가 하려던 말이 너무 궁금해요ㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고이썽요 글써주셔서 죵말 감사하고 사랑합니다 작가님ㅠㅠ❣️
독자45
@불가사리입니다 아니 둘을 바라보는 입에 미소가 떠나지않습니다ㅠ 둘이 행복하면 좋습니다ㅜㅠㅠ 와플이라구 안해도 와플의 시럽과 생크림이 이미 입안에 있는 느낌입니다ㅜㅠㅠㅠ 너무 감사해요
비회원50.178
[요요요]로 지금 정주행하면서 암호닉 신청 댓글 달고 있었는데 신청 안됐겠죠?ㅠㅠ 그래도 지금이라도 작가님의 넘 설레고 재밌고 기분 좋아지는 글 읽을 수 있어 좋아요ㅎㅎ 감사합니당:)
독자46
계략공이 여주한정 달달왕이었다니... 대박적 석진센빠이 눈치도 대박적... 엄청나데 재밌게읽오갑니다 융기선배 학교에 소문도안나게 철저한사람이었군요...
비회원142.169
토갱입니당 ㅠㅜㅠㅡㅠ 아악 윤기 질투 더 보여주세요 귀여워쥭겟습니다 느어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩? ㅎㅎㅎ 하능거 넘 이뻐요
독자47
[ 디스캣 ]입니다! 아니 작가님... 생초쨈이든 생쨈초든 너무 달달한 거 아닙니까? 여주 모든 말에 다정하게 답해주는 민선배... 아니 윤기오빠는 ... 증말... 헤어나올 수가 없어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요! 그동안 담담하고 잔잔하던 여주가 애교라니! 이것도 사랑의 힘인가여 (몸을 베베 꼰다.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자48
아악 정주행했는데 막글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ [민윤기wifi] 입니다. 알콩달콩하는 에피소드 많이많이 써주세요 싸우고 투닥거리는 것도 좋고....💜 솔로 인생 n년차 되가니까 이런 글이 너무 좋네요 ㅠㅠ그리고 석진선배같은 사람 너무 좋아요...!ㅎㅎㅎ지금까지 윤기 지민 태형 호석 정국 석진 나왔으면 이제 남준이도 나오려나요?
비회원229.12
꽁냥꽁냥 입니다!!
보는 순서가 조금 뒤바뀌었지만...
여주한테는 어마무시하게 달달을 넘어서 꿀꿀 떨어지는 윤기 너무 최고아닙니까?!!!ㅜㅜㅠ

비회원108.102
작가님 허니몽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화는 슈가 가 넘치는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함이 넘쳐흐르고 있어서 너무너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 욕 안먹게 하려는 철저하게 계획한 모습이나 수업시간에 손잡고 싶어하는 모습이나 질투하는거 애교로 풀어주는거 보고 입동굴 웃음 짓는 윤기 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 윤기 선배..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 생쨈초 와플만큼 달달한 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 달달함땜에 설레고 기분좋아졌어요..💜💜 앞으로 달달하게 깨 볶는 모습도 많이 많이 보고싶네요..💜
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김재욱] 김과장이랑 사내연애 해벌이기 SSUL 43  회원전용 걍다좋아 06.14 20:41
배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_32🤭😍 46 1억 06.14 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03 27 침벌레 06.14 14:51
배우모델 [김재욱] 클럽 23 재욱은 나의.. 06.17 00:29
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트: 5년 사귄 전 애인 갑을로 만나는 썰 中 19 랑데부 06.17 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 16 [재연재] 17 독스 06.14 04:02
엔시티 [NCT] 도시고등학교 TALK 8 10  회원전용 소화위핫위염 06.17 07:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 단짠로맨스 05 7  회원전용 캉캉 06.12 22:52
9918323방탄소년단🐱:이거 옷 호석이 줘야겠다-ㅅ- 75  회원전용쪼꼬찐빵쓰니0:35
9916025배우모델공지 181억06.18 22:45
9914088방탄소년단[방탄소년단/???] 방탄소년단의 접속, 라이프 01 1웨이콩06.18 20:32
9913919엔시티[NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 71~78 18  회원전용양말귀신06.18 20:22
9910705방탄소년단🐯:(탄소마을 스파이 사쟌님?!) 82  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.18 16:00
9908255방탄소년단🐯:탄소씨 왜찾아오셨어요..? 53  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.18 11:19
9906079엑소[박찬열] 내가 100일 안에 뺏긴 전남친 다시 데려 와 볼게 00 2과류견06.18 03:31
9904330방탄소년단🐰:너가 탄소라는 아이니? 51  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.18 01:58
9900795데이식스[데이식스/강영현] 리퀘스트: 5년 사귄 전 애인 갑을로 만나는 썰 中 19랑데부06.17 23:30
9899263배우모델[공유x김재욱x도경수] 나의 아가씨에게. 01 10끄적이로06.17 22:06
9898475방탄소년단[방탄소년단/???] 방탄소년단의 접속, 라이프 00 6웨이콩06.17 21:09
9896582데이식스[데이식스/강영현] 너는 04 2까만비06.17 17:56
9896429방탄소년단🐯:안니이 왜 종강이 아닌거냐구여 18  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.17 17:32
9892691엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 8 10  회원전용소화위핫위염06.17 07:26
9887628배우모델[김재욱] 클럽 23재욱은 나의..06.17 00:29
9887279배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_33🤭😍 941억06.17 00:17
9887008방탄소년단🐰:꾸기...안취해써여...... 24  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.17 00:06
9886190배우모델[공유x김재욱x도경수] 나의 아가씨에게. Prologue 3끄적이로06.16 23:34
9884931방탄소년단쓰니:부산...박찌밍...완벽...그자체..... 14  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 22:32
9883944기타[마블패러디] 갑자기 분위기 와르르멘션 (갑분와) 2 6후뿌뿌뿌06.16 21:39
9882843프로듀스[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4.. 35먹방동아리06.16 20:37
9882614데이식스[데이식스/영케이] 필름 카메라혠나06.16 20:19
9879986방탄소년단🐯:쏜님ㅜㅁㅠ 져 좀 숨겨주세여...(´•̥ㅁ•̥') 113  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 16:42
9879721방탄소년단[방탄소년단] 보이프렌드 타이쿤 02 7이구역쿠마몬06.16 16:21
9877467방탄소년단🐯:쏜님!!! 종강이가 얼마남지않았어여!!!!-ㅁ-!!! 54  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 12:59
9876650방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep10 3융기침강06.16 11:25
9875722방탄소년단[민윤기] Crescendo 3  회원전용We, don't06.16 05:54
9874640방탄소년단🐯:찾았다...! 28  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 03:45
9871984[TXT/수빈/연준] 파트라, 슈! ​上 7두밧두먹여살..06.16 01:00
9869251🐯:근육대쟝 싸쟌님?!?!?!??!! 59  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 22:22
9869148엔시티[NCT/서영호/정재현] 세 사람 공지 4궁금하면500원06.15 22:14
9866575기타[마블패러디] 길 바닥에 낙오된 작가가 버스 정류장에 앉아서 쓰는 마블 망상 11후뿌뿌뿌06.15 18:53
9865810[원어스/김영조] 고양이19010906.15 17:32
9863844방탄소년단🐯:(지구대한민국 부산에서 활보하는 싸쟌님!!^ㅁ^) 39  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 13:54
9863047데이식스[데이식스/박성진] 우리는 어디에서 왔을까 10까만비06.15 12:20
9862284방탄소년단🐯:부산밀면을 먹는 싸쟌님?! 9  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 10:26
9860224엔시티[엔시티/정재현] aroma도휘06.15 03:03
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 8:18 ~ 6/19 8:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
6/19 2:06 ~ 6/19 2:08 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(여자) l 2319표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성