공지가 닫혀있습니다 l 열기
레알에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레알 전체글ll조회 1289l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7575757575757575 | 인스티즈

뭐 좀 찝찝하긴 했는데

티는 안냈어요

찬열이한테 물어보지도,

얘기하지도 않았고...ㅋㅋㅋ

암튼

저를 귀찮아하는 찬열이 덕에

백현이가 진짜 신경을 많이 써줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이한테 전화올때마다

집에서 뒹굴뒹굴하기만해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오라고해서 밥사주고 영화보여주고 그랬어요ㅎ

암튼 이번에도 백현이가 밥이나먹자고 전화와서

백현이 만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 찬열이 반응이랄까

궁금해서 가는길에 찬열이한테 전화했었는데

"응"

"나 지금 놀러가"

"응 누구랑"

"백현이랑"

"그래ㅋㅋ잘놀고와"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 끝이었어요.........ㅎ

뭔가 허무하고 허전하고 섭섭했지만

애써 태연하게....ㅋㅋㅋ

백현이랑 만나서 밥먹기전에 좀 싸돌아다니는데

진짜 우연히 수정이언니 봤어요

"야 변백현!"

"어 누나ㅋㅋㅋ"

"어?징어도 있네 안녕ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"네"

표정 완전 개띠껍게해가지구

고개만 까딱였어요ㅋㅋㅋ

이게 찬열이를 안미워할라다보니까 괜히더 수정이언니가 미워지는...ㅋㅋ

"징어야 요새 왜 찬열이안만나ㅠ.ㅠ?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이언니를 어쩌면 좋죠?ㅋ

암튼 제가 요새 수정이언니를 안만났는데

요새라고 한건 뭘 알고있다는거밖에 더 되요..

그냥 뭔가 말하면 비참해질까봐

그냥 웃기만 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"암튼 징어야 다음에봐^^"

이러고 언니 갔어요ㅎ

"아 진짜 저누나 왜저렇게 깐족대냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가고나서

백현이가 저럼ㅎ

암튼 백현이랑 같이 밥먹고있는데

찬열이한테 전화옴

"어"

"어디야?"

"나지금 백현이랑 있다니까?"

"뭐야 진짜 변백현이랑 같이 있어?"

"그럼 진짜지ㅡㅡ 왜. 나 지금 밥먹고있는데"

"우리집으로 오라고"

"지금?"

"어 어차피 너 여기서만나잖아 변백현"

"알았어 좀 이따 갈게"

"아ㅡㅡ 아 됐어 그냥 다음에 만나"

"뭐야 왜 또 이래"

"나 좀이따 바빠"

"아 몰라 일단 알았어 끊어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 서로 감정만 상함ㅎ

백현이가 눈치채고서

"밥먹고 갈까?"

이래줘서 고마웠어요ㅠㅠ

백현이도 오빠네 집 주변에 친구들있다고

만난다고 해서 가는길에 데려다준다길래

같이 버스타고와서 내렸는데

왠일로 박찬열이 정류장에 서 있었음ㅎ

"어 형 안녕하세요"

찬열이가 저랑 백현이보더니 썩ㅋ창ㅋ

"어 가라~"

이러고 백현이 어깨 살짝 밀치듯이 치고는

"징어야 가"

"웅 이따 전화할게"

"그래ㅋㅋ"

백현이랑 저랑 대화하고있는데

"아 빨리와 너징어"

이러면서 저 잡아끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 이거마저 좋음...ㅠㅠ

암튼 찬열이 집갔는데 딱히 하는것도 없었어요

찬열이 제 무릎에 누워서 핸드폰 하고

저는 그냥 박찬열 보고있고ㅋㅋㅋㅋ

"야야야야야야ㅑ"

"응?"

"핸드폰하는거 보여주라고 만나쟀냐"

"뭐래"

"뭐 하는거도 없이 이게뭐야"

"언제는 같이 있어도 좋다더니"

"내가 언제 이렇게 같이 있는게 좋댔냐"

그래서 찬열이도 그냥 핸드폰끄고

일어나서 저보면서 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 오늘 수정이언니 만났어"

"아 그래?"

제가 찬열이 그냥 빤히 봤어요

별 관심없다는 듯 툭 내뱉었는데

수정이언니 만나면 만났다고 얘기는했었거든요 그전에

근데 여태 전화한게 한두번도 아닌데 말도안하고ㅋㅋㅋㅋ..

"왜?"

"뭐가?"

"뭘그리 빤히봐"

"안찔려?"

"아. 또뭐가.

아 정수정? 너또 의심하냐 아ㅡㅡ"

"그런말이 아니잖아"

"아 진짜ㅡㅡ 아 넌진짜"

"아니...;;야."

"그런말아니면 말을하지마

너랑나랑 변백현이랑 정수정얘기만 안하면 안싸우니까"

"...."

"아 진짜 징어야

나 너랑 싸우는거 싫어

진짜 우리 이제 그만 좀 싸우자"

나 진짜 찬열이랑 수정이언니 사이를 의심했다기보다는

둘이 만난걸 얘기해줄줄 알았는데...

결국 끝은 이랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이 무셔오

이런 글은 어떠세요?

독자1
나니..? 찬열아..? 무슨일이야??차녀라..? 어ㅐ그러니
9년 전
비회원54.54
찬열이.............찬열아..여쥬가수정이백현이얘기안꺼냈어도넌충분히....ㅂㄷㅂㄷ...자까님찬열이제대로후회시켜주세여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ무슨일이있었든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜지금의찬열이는...ㅎㅎ.........여주가착하네....끙....수정이그상황에서완전얄밉게 요새왜안만나냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아힘내분발하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
작가님사랑합니다예요!! 완전 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 스아실 시험기간인데 아 끝나자마자 정말 바로바로올겁니다 안왔더니 현기증나요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 찬열이 왜이러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래 진짜! 수정이도 아구 증말 얄밉네요...(먼산) 다음편보러갑니다!!
9년 전
독자3
야 아오 찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 백현이만나는거갖고뭐라하면섴ㅋㅋㅋㅋ누가 수정이욕한댔냐 그냥 만났다고한건데 왜케 과민반응이냐??ㅠㅠㅠ더수상하게ㅜㅜ하 불안하다 얘네ㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46