레알에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레알 전체글ll조회 2706l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7676767676767676 | 인스티즈 

근데 이게 뭐라고...ㅋㅋ 

막 눈물이 나올거같은거에요 

그냥 찬열이 태도가 불편하고 너무 적응도 안되고 

서운하고..막 그런 감정이 다 섞여서..ㅋㅋ 

눈물이 나올거 같아서 찬열이를 빤히 보고있었어요 

찬열이 얼굴은 눈에 안들어왔지만.. 

인지는 못하고 있었는데 제가 입술을 꽉 깨물고 있었나봐요 

찬열이가 한숨쉬더니 

입술 만져주면서 꽉 깨문거 풀게 해줬어요 

"왜.." 

"....." 

"왜또 뭐가 그렇게 화나" 

"....." 

"왜." 

찬열이가 제 머리 귀뒤로 넘겨주면서 

제 눈 빤히 쳐다봄 

"그냥 너가 싫어" 

"....." 

"하루아침에 변한거도 싫고 

나 귀찮아 하는거도 적응안되고 

그냥 싫어 오빠가" 

"......." 

"권태긴거 아는데 그래도 싫어" 

'.......아.." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 "아"에서 많은게 느껴졌음 

찬열이는 제가 모른다고 생각했던듯 

아니 모르는게 더 이상한거죠ㅎ 

"아..내가 널 진짜 많이 신경 못 써줬구나 

미안해" 

그러고서 찬열이가 이제서야 막 

이런저런 얘기하려고 했던거 같은데 

민석이오빠가 딱 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

으휴..타이밍도 거지같네요 

"어?징어하이" 

"웅 오빠안녕" 

오빠랑 얘기하고 있는데 

찬열이 전화와서 전화들고 방으로감 

"왜 수정아" 

라는 소리를 들은거 같기도...ㅎ 

방으로 들어가는 박찬열 뒷모습만 쳐다보다가 

민석이오빠가 계속 말걸어서 그냥 오빠랑 얘기했어요 

찬열이랑 수정이언니 사이에서 왜 

내가 소외된 기분을 느껴야하죠 

찬열,수정>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>징어 

이런 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 민석이 오빠 방에 들어가고 

저도 그냥 찬열이방 들어갔는데 

찬열이가 저 보더니 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 야이따 내가할게" 

이러고 끊음 

아 뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발 

"수정이 언니야?" 

"응" 

"아...~" 

"나갈래?" 

"그러든지" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 

찬열이랑 둘이 나왔어요 

그래봤자 집 앞 놀이터였지만. 

찬열이랑 그 사람들 잘 안보이는 곳 가서 

얘기했어요 

찬열이가 제 머리 만져주면서 얘기함ㅋㅋㅋ 

그냥 별 얘긴 아니었지만 

또 싸울까봐서 백현이랑 수정이언니는 

눈치껏 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 그러다가 찬열이랑 거리가 가까워졌어요 점점 

찬열이랑 나란히 옆으로 서있었는데 

찬열이가 제 귀에대고 속닥속닥 거리면서 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제 머리카락까지 만져주면서 얘기해서 그런지 

막 간지러우면서  소름돋는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 막 흠칫흠칫?하니까 

찬열이가 처음으로 제 귀 깨물었다고해야하나 

막 쎄게깨무는게아니라 제가 찬열이 깨무는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 놀래서 찬열이 휙 쳐다보니까 

찬열이가 웃으면서 제 얼굴 딱 잡았어요 

뭔가 분위기가 뽀뽀할 분위기였는데 

정말 뽀뽀하려고 하는 박찬열씨 

근데 제가 고개 뒤로 빼면서 피했어요...ㅎ 

그러고선 딴얘기함 

마치 아무일도 없었다는듯. 

살짝살짝 박찬열 보는데 표정 썩창되서 

어이없는 얼굴로 저보고 있었음....ㅎ 

아근데 뭔가 싫었어요 

싫다기보다는 권태기가 끝난거도 아니고 

그런걸 아니까 그냥 싫었어요 지금하는게 

분위기 휩쓸려하는거도 아니고 

그러고나서 찬열이가 버스 같이 기다려줬는데 

버스와서 딱 타러가려고하는데 

찬열이가 뒤에서 

"다음에 피하면 죽음이야 넌ㅋㅋㅋ" 

이럼ㅎ 

닥쳐 찬열아 

넌 내마음이나 아프게하지마 

이런 글은 어떠세요?

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라니ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
허허.. 브금ㅋㅋㅋㅋ신나요!!! 그래!!!!! 내걱정 말고 고 어웨이!!!! 더 멋진 사람만날게!!!!!!!!!!! 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후회하지말고 있을때잘해.. 권태기인걸 알겠는데 수정이는 제발 만나지마.. 데여봐야 정신차리지ㅠㅜㅠ
9년 전
비회원54.54
아.................찬열아...............제발......그상황에서뽀뽀는왠말이죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짖짜찬열이제발아오;권태기인거알겠는데 그렇다고 아 전화아ㅡ신경쓰여 진짜 제가저번부터마러지만 데발제발진짜제발박찬열후회하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라진짜현실화남....진짜제전남친이랑오버랩되면소진짜하...여주보살 진짜어디서구ㄴ태기도안끝난게뽀뽀시도질이야어디서확그냥!!!!!그리고수정이좀제바ㅏㄹ그먼나....ㅠㅠㅠ왜수정이랑통화하면서웃고난리고이따너가전화는또왜하는데? 어수정아? 겁나다정하네??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님사랑합니다예요!! 뭐야 왜그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너 정말 와 진짜 혼난다? 왜그래 정말 권태기온거네 그래 여친앞에서 수정아? 와 찬열이 혼내주세요 이옴 이거 안되겠어요 아주! 잘읽고갑니다!!작가님사랑해요!!
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 사이도안좋고짜증나는뎈ㅋㅋㅋ왜귀여움 왜설렘??이나쁜자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리나쁜남자야ㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46