....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
.... 전체글ll조회 258l 6
아저씨 

ㅠㅠ 

아 

저 

씨 

... 

야 

변백현 

ㅠㅠ 

이 아저씨야 

나 아파 

ㅠㅠ 

와 

고딩은 상대안한다더니 

이제 카톡도안봐? 

헐 

설마 나 차단했어??? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
어디가아픈데?

/음패해더더ㅐ?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
몰라 ㅠㅠ
막 열나고
목도 아프고
머리도 아프고
배도 아프고
ㅠㅠ

/누가? 내가? 나는 음패잘못해 ㅠㅠ

11년 전
독자3
내가..ㅎㅎㅎ/

아주걸어다니는병원이네
어제뭐했길래 이렇게아파?

11년 전
....
ㅇㅇㅇㅇ/

어제
변백현생각밖에 안했는데
ㅠㅜㅠㅠ

11년 전
독자6
내생각하면서딸쳣냐ㅡㅡ

11년 전
....

들킴
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자10
아휴이고딩아
하고싶음 찾아와
괜히무리해서 아프지말고^^

11년 전
....
아근데님아
저 진짜 아파요
ㅠㅠ

11년 전
독자12
그래서?⊙▼⊙
11년 전
....
ㅠㅠ
집에 밥챙겨줄 사람도 없어 ㅠㅠ

11년 전
독자13
아후
뭐먹고싶은데?

11년 전
....
아저씨
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자15
고딩주제에
됐고 죽사가?

11년 전
....
ㅇㅇ
비싼거
전복죽

11년 전
독자19
집으로갈테니깐
기다려.

/상황은안가죠?

11년 전
....
가도되고 안가도되고 상관없어요!
/
ㅇㅇㅇ
빨리와 ㅠㅠ

11년 전
독자20
(벨누르며)
야 고딩 죽왔다!

11년 전
....
(이불 뒤집어쓰고 뛰어나와서 문열고는 백현이는 쳐다도 안보고 죽만 받아서 들어가며) 전복죽이야?
11년 전
독자24
(무표정으로 대답안하고 가만히서있다가) 야.넌나보다 죽이더좋아?
11년 전
....
아.. (그제서냐 백현이 보고는 키득거리면서 백현이 끌어안으며) 당연히 우리 아저씨가 좋지~
11년 전
독자26
됐어 ..! (뾰루퉁한얼굴로 찬열이밀어내고 쇼파로가서앉음)
11년 전
....
아 왜그래~ 삐졌어? 응? (백현이 옆으로 가서 애교부리며) 내가 잘못했어. 응? 죽 안 먹어도 돼!
11년 전
독자28
미안하면 뽀뽀해줘..(고개푹숙이며)
11년 전
....
나 감긴것같은데 옮으면 어떡해? (고민하다가 백현이 손에 여러번 뽀뽀해주며) 삐지지마~
11년 전
독자30
옮겨도되니깐 ㅇ..입에다가.해줘"
11년 전
....
내가 안괜찮거든? 다 나으면 백번해줄게-
11년 전
독자32
싫어..! 해줘 응?
11년 전
....
(백현이 양볼 잡아 늘리며) 나 아저씨 아픈거 못봐.
11년 전
독자36
흥이다 지혼자멋있는척다하네.
11년 전
....
나 멋있었어? 응? (키득거리면서 백현이 무릎 베고 누워서 백현이 손잡아다가 머리위에 올리며) 머리 쓰다듬어줘.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....
보지도않고 어떻게알아
ㅠㅠ
막 열나고 장난아니라니까?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
ㅡㅡ
아니야
ㅠㅠ
나 진짜 아퍼
머리도 아프고
막 춥고
몸살같에 ㅠㅠ

11년 전
....
ㅇㅇㅇㅇ
진짜
근데 집에 약도없고
엄마랑 아빠도 없고
ㅠㅠ

11년 전
....
안먹었어ㅠㅠ
속도 안좋아
ㅠㅠ
진짜 올꺼야?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
빨리와
보고싶어
ㅎㅎㅎ

11년 전
....
(이불 뒤집어쓰고 문열고 울상지으면서 백현이 끌어안으며) 아저씨-
11년 전
....
(고개 끄덕이면서 백현이 어깨에 얼굴 비비며) 이러다 죽는거 아니겠지?
11년 전
....
(한입 받아먹고는 인상쓰며) 뜨거워!
11년 전
....
(고개 끄덕이면서 받아먹으며) 근데 아저씨 내옆에 있다가 옮으면 어떡해?
11년 전
....
몰라.. 갑자기 자고 일어났는데 아파. (백현이 어깨에 기대서 칭얼거리며) 나 걱정돼?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
(실실 웃으며) 아 벌써 다 나은것같다~
11년 전
....
아저씨가 먹여줘~
11년 전
....
아.. 너무해.. (축늘어져서는) 안먹을래. 배안고파.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
(그제서야 표정풀고 받아먹으며) 나 귀엽지?
11년 전
....
에이. 나 좋아하면서. (웃으면서 백현이 손 깍지끼고는 만지작거림)
11년 전
....
약도 사왔어? 약은 싫은데.. 그냥 자고 일어나면 나아-
11년 전
....
아저씨 입술로? (혼자 키득거림)
11년 전
....
아! 왜때려! (입삐죽거리며) 안그래도 아픈데..
11년 전
....
멀쩡해보여? 그럼 안먹을래- (자꾸 백현이말에 트집잡으면서 말장난함(
11년 전
독자7
꾀병부리지말고
얼른 자

11년 전
독자8
너때매 자다깼어...
11년 전
독자17
왜 아직도 안자??
11년 전
독자21
아 졸려죽겠는데 왠 카톡이야ㅡㅡ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03