모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
.... 전체글ll조회 253l 5
현아 

백현아 

날씨 진짜 좋다 

데이트하자 

ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
할까?
11년 전
....
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
하자!!!

11년 전
독자7
어디로갈까?

11년 전
....
어디가고싶어?
저녁먹었어?

11년 전
독자9
아니
아까 점심 2시쯤 먹어서
아직안먹었어!

11년 전
....
저녁먹으러 갈까?
소고기 콜?
오빠가 쏜다 ㅋㅋ

11년 전
독자12

ㅋㅋㅋ
진짜?
소고기?
돈이어딨다고

11년 전
....
오빠 돈 많아
어제 알바비 받음!!!

11년 전
독자16
ㅠㅠ
그돈모은다며 ㅜㅜ
등록금때매

11년 전
....
그건 편의점알바고
너랑 데이트하려고 오빠가 알바 하나 더 했지
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자18
???
시간이어딨다고
ㅠㅜㅜㅜ
너자꾸나몰래뭐하고다니지마 ㅠㅜ걱정돼

11년 전
....
우쭈쭈
오빠 걱정돼?
ㅋㅋㅋㅋ
알았어 앞으로는 다 말하고 할게

11년 전
독자21
ㅇㅇ
꼭말해
맨날
몰래몰래하지말구

11년 전
....
그래도
몰래해야
서프라이즌데

11년 전
독자24
ㅡㅡ
혼나

11년 전
....
알겠어 ㅋㅋ
무튼 준비하면 연락하셈
차로 모시러감 ㅇㅇ

11년 전
독자27
ㅋㅋㅋ

옷만입으면돼니까
지금나와

11년 전
....
ㅇㅋ

어두워지면 추우니까
따뜻하게 입고나와

11년 전
독자30

오빠

(나오라는전화에 뛰어내려가서는 차문을열고 웃으며)

11년 전
....
(안전벨트 매주고는 뽀뽀 여러번하고 떨어지며) 나 보고싶었지?
11년 전
독자33
응 완전 며칠만이야..(기어를잡은찬열이손밑에 자기손을 넣고는)
11년 전
....
(백현이 손 깍지껴서 잡고 운전하며) 그동안 오빠 생각 많이 했어?
11년 전
독자42
당연히보고싶었지 카톡해도 새벽에답장오고..솔직히 너 일하는거몰랐을때 엄청 섭섭했어
11년 전
....
우쭈쭈. 그래쪄? 미리 말할껄그랬다.
11년 전
독자44
그래 이 멍충아(잡힌손으로 찬열이손을 간지럽히며)
11년 전
....
멍충아? 그게 오랜만에 보는 오빠한테 할 소리야? (신호 걸리자 백현이한테 키스하며) 찬열이 오빠 해봐.
11년 전
독자48
(입을맞댄채)오빠
11년 전
....
(다시 키스하는데 뒤에 차들이 빵빵거리자 그제서야 초록불 된거 알고 급하게 운전하며) 하야튼 변백현이 옆에 있으면 위험해.
11년 전
독자50
(입에묻은침을닦고웃으며)내가 왜 위험해
11년 전
....
내 온 신경이 너한테로 쏠려서 다른거에 집중을 못하겠잖아~
11년 전
독자54
난 아무짓도안했다~
11년 전
....
(음식점 앞에 주차 해놓고는 내려서 조수석 문 열어주며 장난스럽게) 나오시죠 사모님.
11년 전
독자57
네,차는 저쪽에 (킥킥웃으며 찬열이를붙잡고들어가며)
11년 전
....
(자리잡고 앉아서 메뉴판 건내주며) 먹고싶은거 다 시켜!
11년 전
독자59
음..나 소고기진짜 시켜도돼?(메뉴판으로 얼굴을가리곤)
11년 전
....
(고개 끄덕이며) 메뉴판에 있는거 다 시켜도 돼!
11년 전
독자2
그러네
어디로갈까?

11년 전
....
벚꽃보러갈까???
다 지고 없으려나
ㅠㅠ

11년 전
독자6
어제그제비와서
다떨어졌을텐데
어쩌지ㅠㅠ

11년 전
....
ㅠㅠ
그럼
꽃같은 백현이보러
너네집갈래
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자10
ㅋㅋ뭐야ㅋㅋ
내가 아름답긴하지ㅎㅎ

11년 전
....
꽃보다 더 예뻐 우리 백현이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 간다?

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋ부끄럽게(부끄)
얼른와자기

11년 전
....
ㅇㅋ
저녁은 먹어ㅆ어?

11년 전
독자15
아닝
아직 안먹었어
배고파ㅠㅠ

11년 전
....
뭐 먹고싶어?
갈때사감 ㅇㅇ

11년 전
독자20
맛있는거면
아무거나좋아!
당근들어있는거 빼고는

11년 전
....
당근들어간
볶음밥 사가야지
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자23
(눈물)(눈물)
안돼…
당근 싫어

11년 전
....
편식하니까
키가 안크지
ㅋㅋ

11년 전
독자26
나 키크거든!!
니가 정상적이지않게 큰거야!

11년 전
....
우쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋ
치킨 콜?

11년 전
독자29
흥ㅡ,ㅡ
치킨!!!
좋아좋아♥

11년 전
....

나한테는 하트 안붙여주면서...

11년 전
독자32
뀨뀨
질투났쪄요?
자기도좋아하트

11년 전
....
내가좋아
치킨이좋아

11년 전
독자36
음..
치킨도좋은데 너도좋고..
아마도
니가좋아(부끄)

11년 전
....
♡♡♡♡
나는 변백현 사랑해♡♡♡

11년 전
독자38
나너무좋아하면 큰일나는데@^0^@
나도 널 사랑해♥

11년 전
....
왜?
11년 전
독자39
나한테 빠지면 출구가 없어서 평생 나만바라볼껄?
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
출구있어도 너만 보는데

11년 전
독자40
ㅋㅋ아잉
평생나만볼꺼야?

11년 전
....
당연한거 아님??
ㅋㅋ
문이나 열어줘

11년 전
독자41
(카톡보고 문열며) 헐 벌써왔어? 엄청빠르네
11년 전
....
우리 백현이 보고싶어서 존나 뛰어왔지~
11년 전
독자43
(찬열이보고웃다가 손에들려있는 치킨가져가며) 우와 치킨치킨! 빨리먹자!
11년 전
....
(치킨 빼앗아서 뒤로 숨기며) 치킨 먹기전에 뽀뽀.
11년 전
독자45
(눈앞에있던 치킨이 사라지자 울상을지으며)힝… (찬열의 볼에입을댔다가떼며) 됐지? 먹자!
11년 전
....
오빠가 볼에 하는 뽀뽀는 뽀뽀아니라고 말했을텐데~
11년 전
독자46
(그말듣고 입술삐죽거리다가 찬열의입술에 냅다 박아버리는) 이렇게?
11년 전
....
(백현이 머리 쓰다듬고는 치킨 건내주며) 뭐하고있었어?
11년 전
독자49
(치킨한조각들고) 아까 아침에는 세훈이 만났어
11년 전
....
오세훈? 어디 갔다왔는데?
11년 전
독자52
(아침에있던일생각해내서) 자기 애인이랑 일년 다돼간다고 이벤트좀 도와달래서 조언해주고 밥먹고왔어
11년 전
....
(웃으면서 백현이 입가에 튀김가루 떼주며) 뭐라고 했는데?
11년 전
독자55
큰이벤트 필요없이 너 하나면 된다고했어, 부끄부끄
11년 전
....
(웃으면서 백현이 옆으로가 백현이 끌어안으며) 나도 너 하나면 돼 백현아.
11년 전
독자58
(찬열에게 안기며) 나도 자기만있으면돼- 헤헤
11년 전
독자3
오늘은 안 될꺼같은데..
11년 전
....

왜왜왜어ㅐㅐ애ㅗ애ㅗ애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자8
진짜 미안ㅠㅠ
다음에 가자
미안해 진짜

11년 전
....
지금 뭐하는데
ㅜㅠ

11년 전
독자11
나중에 말해줄께
그냥 피곤해서

11년 전
....
무슨일있어?
11년 전
독자17
아니
무슨일있긴
그런거 아니야

11년 전
....
진짜?
11년 전
독자19
야 박찬열
나 도경순데
변백현 병원임
입원했어 개새꺄
데이트는 무슨

11년 전
....
(카톡 보고 놀라서 전화해서는) 야! 변백현!
11년 전
독자22
(갑자기 들려오는 큰 목소리에 놀래서 끊어버림)

왜 소릴질러

11년 전
....
야 변백현
아니
도경수

누구야
ㅡㅡ
무튼

전화왜끊어

11년 전
독자25
아 도경수 존나
아 미안
진짜 내가 말할랬는데
ㅓ씹새끼가 말했네

11년 전
....
됐고
어디병원이야

11년 전
독자28
안와도 돼
오지마
별거 아니야

11년 전
....

지금 화나려고하니까
빨리 말해

11년 전
독자31
진찌 아무것도 아니야
아...진짜
서울 병원

11년 전
....
몇호
11년 전
독자34

진짜 오게?
오지마
나 지금 존나 초췌해

11년 전
....
몇호냐고
11년 전
독자35

화내지마

11년 전
....
(답장도 안하고 얼마 안지나서 문 벌컥 열고 들어오며) 변백현!
11년 전
독자37
(눈 마주치자 놀래서 이불 끌어당겨) 아 쫌! 소리지르지마
11년 전
....
너 진짜! (큰소리 내려다가 한숨 쉬고는) 어디가 아픈데.
11년 전
독자47
나도 몰라. 일어나보니까 병원이야. (고개 살짝 들어 눈치보다가) 근데 영..영양실조..래
11년 전
....
뭐? 야! 요즘세상에 무슨 영양실조야! (답답한지 주먹으로 가슴몇번 치고는) 너 또 귀찮다고 밥 제때 안챙겨먹었어?
11년 전
독자51
요새 입맛이 없어서.. 반찬도 없고..돈도 없고 뭐 근데 나 안 아파
11년 전
....
뒤질래? 입원까지 해놓고 안 아프긴 뭐가 안 아파? (주위 둘러보고는) 도경수는.
11년 전
독자53
너 온다고 해서 보냈지. 아까 안 만났나..? 도경수가 나 데리고 왔어 여기
11년 전
....
근데 왜 나한테 안 말하려고 한건데.
11년 전
독자56
말하면 이렇잖아. 존나 화낼꺼면서. 퇴원하면 말 할려고 했어, 진짜.
11년 전
....
(자기 머리 헝클이며) 퇴원하고 말하는게 더 짜증나! 너는 내가 무서워?
11년 전
독자60
아니. 존나 이렇게 소리지르는게 싫다고! 씨발 이래서 말 안 했는데
11년 전
....
뭐? 씨발? 야 지금 욕나오는 사람이 누군데! 너는 니 애인이 병원에 입원해 있는데 말도 안하면 좋냐? 어?
11년 전
독자61
아 그래서 말 했잖아. 존나 지금 와있잖아. 근데 뭐. 머리 아프니까 소리 지르지 마
11년 전
....
도경수가 말했지 니가 말했어? (큰소리 내다가 한숨쉬고는 침대에 걸터앉으며) 그래서 언제 퇴원인데.
11년 전
독자62
알게 뭐야. (자기도 모르게 중얼이곤 자신을 쳐다보는 찬열에 머뭇거리듯 말하는) 내일 아님 모레
11년 전
....
(한숨 쉬고는 마른세수하며 작은 목소리로) 아픈데 큰소리내서 미안.
11년 전
독자4
이따 비온대
11년 전
독자5
데이트!
갑자기?

11년 전
독자14
ㅋㅋㅋ뜬금없어 박찬열
어디갈건데?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 11:24
로그인 후 이용해 주세요 11:16
로그인 후 이용해 주세요 11:14
로그인 후 이용해 주세요 4 11:14
로그인 후 이용해 주세요 11:12
로그인 후 이용해 주세요 11:05
로그인 후 이용해 주세요 11:03
로그인 후 이용해 주세요 10:58
로그인 후 이용해 주세요 1 10:53