모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
.... 전체글ll조회 225l 5
현아 

변백현 

아진짜 

전화는 왜안받아 

응? 

갑자기 왜 헤어지자는건데 

내가 뭐 잘못했어? 

말을해줘야 알지 백현아 

카톡확인은 왜 안해 

설마 차단했어? 

아 백현아 

장난이지? 

내가 잘할게 

내가 잘못했어
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
너 아무 잘못 없어
그냥 내가 싫어진거지

11년 전
....
어제까지만해도 나 사랑한다고 했잖아
응?
장난치지마

11년 전
독자2
장난 아냐
우리 그냥
전처럼 편한 친구하자

11년 전
....

백현아
어떻게 편한 친구사이가 돼
전화는 왜 안받아
만나서 얘기하자
응?

11년 전
독자3
너 마음 정리 다 하면
그때 만나
지금보면
괜히 불편할 것 같다

11년 전
....
정리는 무슨 정리야
정리안해
나 너랑 절대 안헤어져

백현아
오늘 만우절도 아니잖아

11년 전
독자6
누가 장난이래?
난 진심이야
자꾸 이러면
친구도 못해

11년 전
....
뭐가 마음에 안들어서 그러는데
응?
내가 다 고칠게

11년 전
독자7
고치긴 뭘 고쳐
마음에 안든다거나 그런거 아냐
아무래도 너랑
연인은 아닌거같다

11년 전
....
그게 무슨소리야
너랑 나보다 잘맞는 커플이 어디있다고
백현아
집이지?
내가 갈게
얼굴 좀 보자
응?

11년 전
독자8
자꾸 매달리지마
서로 힘들어져
그동안 재밌었다

11년 전
....
백현아
아 진짜
내가 너 존나 사랑하는거 알잖아

11년 전
독자9
알지
근데 난 아냐
너랑 연인말고 친구하고싶어

11년 전
....
백현아
나 지금 너네집앞인데
나올때까지 기다릴게

11년 전
독자10
기다리지마
안나가
왜 자꾸 그래
너 원래 그런애 아니였잖아

11년 전
....
이렇게 만든 사람이 누군데
백현아
니가 나 이러는거 싫어하는거 아는데
나는 얼굴 좀 꼭 봐야겠다

11년 전
독자11
싫어
너 정리하기 전까지는
안봐

11년 전
....
마음대로해
기다릴테니까

11년 전
독자12
뭐야 진짜와있냐
오지 말래도
하여간 고집만 세지?
들어와 번호 그대로니까

11년 전
....
(톡 확인하고는 문앞에서 머뭇거리다가 열고 들어감)
11년 전
독자13
(고개 안돌리고 핸드폰만 보고 앉아서) 너도 참.. 내가 안된다하면 거기서 밤 새려했지?
11년 전
....
(백현이 말 무시하고 백현이 앞에 무릎꿇으며) 백현아. 다시 한번만 생각해보면 안돼? 응?
11년 전
독자14
(흘깃 쳐다보곤) 뭐하는거야 일어나. 너 그런다고 내 맘 안변해
11년 전
....
(고개 푹 숙이며) 갑자기 이러는게 어디있어..
11년 전
독자15
미안. 근데 오래 생각해봤던 문제야, 아무래도 우린 그냥 친구하는게 좋을 것 같아
11년 전
....
(한숨쉬고는 커플링 빼서 건내주며) 이거 평생 끼고 있을줄 알았는데..
11년 전
독자17
(아무렇지 않은 척 받은 커플링 돌려주며) 알아서 각자 처리하자. 좋은 여자 만나
11년 전
....
내가 어떻게 좋은 여자를 만나.. (일어나서 백현이 빤히 쳐다보다가) 마지막으로.. 한번만 안아보면 안돼?
11년 전
독자19
(망설이다 안기며) 마지막이야 마지막. 이제부터 너랑나랑 그냥 친구인거야..
11년 전
....
(백현이 세게 끌어안고는 어깨에 얼굴 묻으며) 밥 잘 챙겨먹고.. 잘때 이불 잘 덮고 자고.. (이것저것 얘기하다가 한숨 쉬고는) 백현아.
11년 전
독자20
(안은 팔에 힘주며 얼굴 묻곤) ....응
11년 전
....
나는 진짜 너 없으면 못사는데..
11년 전
독자22
미안해 정말.. 다른 여자 만나서 오순도순 행복하게 살아
11년 전
....
그런 소리 좀 하지마. 내가 너랑 헤어지고 딴사람 만나서 잘 살수있을 것 같에?
11년 전
독자23
잘 살아야지. 너 좋아하는 애들 여럿 낳고 행복하게
11년 전
....
그런거 너나해. 난 못해. (떨어져서는 현관에서 신발 신으며) 나중에.. 혹시라도 만약에 나 보고싶어지면 꼭 연락해. 바로 올테니까..
11년 전
독자25
그런게 어딨어. 괜히 미안하게시리. (뒷통수 물끄러미 보다 목 끌어안으며)
11년 전
....
(백현이가 안아주는대로 가만히 서있다가 손등으로 눈 비비며) 아, 눈에 뭐가 들어갔나..
11년 전
독자27
미안해 너무 갑작스러운거. 나도 알아 엄청 후회할거. 근데 어쩔 수가 없다 우린 연인은 못해
11년 전
....
(뒤돌아서는 눈가빨개진채로 억지로 웃으며) 나 기다릴테니까 꼭 연락해. 응? 알겠지?
11년 전
독자4
미안햐
11년 전
독자16
진짜 왜이러는지 몰라서 이래?
11년 전
....
모르니까 이러지 백현아
내가 뭘 어쨌는데
응?

11년 전
독자21
너 나말고
만나는 여자
있다며??
다 들었거든??

11년 전
....
그건또 무슨소리야ㅠㅠ
누가 그러디?

11년 전
독자24
먼저 보고
나중에 들었어
그래서 더 확신 했고

11년 전
....
봤다고?
어디서 뭘봤는데

11년 전
독자26
너 카페에서
다른여자랑
손잡고
이야기 하는거

11년 전
....

그거는
그냥 아는 후배야!

11년 전
독자28
아는 후배랑
뭘 하고 다녔길래
걔랑 사귄다는
소문까지 나??

11년 전
....
아 그거는..
아 백현아 미안해
나진짜 너밖에 없어!
걔는 그냥 하도 만나달라고 조르길래..

11년 전
독자29
싫어하는 눈치가 아니던데??
손잡고 눈마주치면 웃고
좋아 죽던데??

11년 전
....
일단 만나자 백현아
응?
만나서 얘기하자
집이지?
내가 갈게

11년 전
독자30
얼굴보고 싶지 않아

11년 전
....
내가 잘못했어ㅠㅠ
근데 진짜 나한텐 너밖에 없어
응?
알지?

11년 전
독자31
모르겠는데??
말은 진짜 번지르르 하다

11년 전
....
그런거 아니야ㅠㅠ
백현아
만나자
응?

11년 전
독자32
집에서
기다리고 있을께

11년 전
....
(얼마 안 지나서 백현이네 집 초인종 누르며) 백현아 문 좀 열어봐.
11년 전
독자33
(문 열어주는데 눈이 퉁퉁부워잇음) ...들어와
11년 전
....
(백현이 보자마자 끌어안고 안으로 들어가며) 울었어?
11년 전
독자34
(어깨 밀면서 떨엊고는) 아직 너 용서한거 아니거든?
11년 전
....
(백현이 눈가 만져주며) 내가 미안해. 응? 무릎이라도 꿇을까?
11년 전
독자35
(울먹거리며 찬열이 어깨 때리면서) 사실 너 걔랑 잤다는 말도 들었어. 내가 얼마나 비참했는지 알아??
11년 전
....
(백현이가 때리는거 다 맞아주다가 다시 끌어안고 토닥여주며) 그건 진짜 아니야 백현아. 아 진짜.. 내가 잘못했어. 울지마. 응?
11년 전
독자36
(달래주는 찬열이 어깨 밀며 눈물 후두득 흘리며)너,너가 진짜 그 여자 좋아하면 내가 놔주는게 맞다고 생각했어.. 그게 정상적인 거니깐..흐어엉...
11년 전
....
(어쩔줄 몰라하면서 백현이 눈물 닦아주며) 일단 뚝 하거 얘기하자. 응? 그런 이상한 소리하지말고. 정상이긴 뭐가 정상이야. 나는 변백현 옆에 딱붙어있을껀데.
11년 전
독자37
(울음 그치려 히끅대면서) 그래도 사람들 앞에서 당당할수 있잖아.. 나는..나는..그렇지 못하는데..
11년 전
....
그런 말 하지마. 지금이라도 나가서 너랑 나랑 사귄다고 다 소문내고 올까? 응?
11년 전
독자38
(찬열이 어깨에 머리를 부비며) 아니야.. 그런거 싫어. 나 때문에 곤란해지잖아.. 히끅..
11년 전
....
(한숨쉬고는 백현이 끌어안고 등 쓸어주며) 바보야. 나한테는 나보다 변백현이 우선이야. 그거 잊었어?
11년 전
독자39
(찬열이 목 꽉 껴안으며) 근데 왜 그여자랑 다정하게 있어서 불안하게 하는건데! 못된 놈아!
11년 전
....
아니 그거는.. (한숨 쉬고는) 미안해. 응? 내가 그러려고 그런게 아니라.. 막 과제 도와달라면서 그러더니.. 아 몰라몰라. 나 여기 오는길에 걔번호도 삭제하고 카톡도 차단했어.
11년 전
독자40
(가슴에 얼굴 부비면서 조그마한 목소리로) 잘했어.. 나 이제 힘들게 하면 안되? 알겠지?
11년 전
....
(고개 끄덕이고는 이제서야 마음놨다는 듯이 한숨쉬며) 갑자기 헤어지자고 해서 얼마나 놀랐는줄알아?
11년 전
독자41
(허리 꼭 껴안으며) 미아내.. 나도 되게 속상했었어. 이게 최선이라고 생각해서...
11년 전
독자18
너 싫어
연락하지마

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 19:36
로그인 후 이용해 주세요 19:35
로그인 후 이용해 주세요 19:31
로그인 후 이용해 주세요 19:30
로그인 후 이용해 주세요 19:29
로그인 후 이용해 주세요 19:28
로그인 후 이용해 주세요 19:27
로그인 후 이용해 주세요 19:26
로그인 후 이용해 주세요 19:24