순천만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
순천만 전체글ll조회 688l

*꼭 봐주세영* 

이번일때문에 아예 지워버릴까 생각했지만, 이렇게나마 간직하고싶어서 맛보기 용으로 한번 올려봅니다. 

루한이를 넣어도 괜찮을련지, 아니면 다른 멤버로 교체헤야할지  독자님들의 의견을 물어보고싶습니다.

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 분위기 취향저격..ㅠㅠ 커플링은 그대로 가는게 좋아요!
9년 전
순천만
그렇겠져?(찡긋) 고마워여
9년 전
독자2
오......궁금해요 궁금해요 이건 이대로 써주세요ㅠㅠ
9년 전
순천만
우와앙 넹 알겠어영
9년 전
독자3
퓨전으로 가도 되니까 괜찮을 것 같아요
9년 전
순천만
예시를말해줄래요? 예를들어서요
9년 전
독자4
음? 루한이 엑소에서 현재 탈퇴한다고 소송을 걸었으니까 그렇게 되면 루한이 들어간 팬픽은 전부 퓨전으로 바뀌잖아요. 근데 글잡에서 퓨전이 된다길래..ㅎ
9년 전
순천만
아항 그런말이구낭
나는 막 외계인나오고 그런건줄알았어영

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계인도 좋죠, 근데 외계인은 약간 결말이 막장이 되는 경우가 많아서.
9년 전
순천만
5에게
결론은 외계인과 전쟁중 전원사망으로 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
순천만에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
순천만
6에게
그러고나서 수억만년후
웬더스카이...

9년 전
독자7
순천만에게
외계인도 좋고, 전쟁물도 좋고..그냥 다 좋죠ㅋㅋㅋ

9년 전
순천만
7에게
그렇져....근데 저위에있는건 정말 빙산의 일각이에여.
장편이 될수도있도 단편이될수도있어영
힘닿는데까지 열심히 쓸꺼에여

9년 전
독자8
순천만에게
완전 기대할게요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
순천만
8에게
헤에 실망시키지않게 최선을 다할께여 (찡긋)

9년 전
독자9
분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷ!!!! 신알신했어요ㅜㅜㅜㅜ 찬백이들도 어떤식으로 나올지 궁금하네여!! 기대됩니당 ㅠㅠ♥♥
9년 전
순천만
으앙 고마워용
9년 전
독자10
헐진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
흐앙어유융유ㅠㅠ 고마워요ㅜㅜ
9년 전
독자11
독방징마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 취저..(하트)
9년 전
순천만
흐어엉어유ㅠㅠㅠ땡큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
순천만
넵 알겠습니다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 순천만 11.15 02:29
엑소 [EXO/세종찬백] Intrication 0326 순천만 10.25 19:33
엑소 [EXO/세종찬백] Intrication 0222 순천만 10.24 23:00
엑소 [EXO/세종찬백] Intrication 0174 순천만 10.21 23:26
엑소 [EXO/찬백루] 최후의 제국 014 순천만 10.18 00:57
엑소 [EXO/찬백루] 최후의제국(맛보기)24 순천만 10.14 20:39