모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
순천만 전체글ll조회 2522l

[EXO/세종찬백] Intrication 00 (싸이코패스/형사/킬러/스파이) | 인스티즈

끼익

모두다 잠을 잘고있을 새벽4시 아무도없는 지하주차장에 차한대가 들어온다.

지잉-.

[EXO/세종찬백] Intrication 00 (싸이코패스/형사/킬러/스파이) | 인스티즈

"여보세요."

"김종인. 이번작전 성공하면 우리 평생휴가다. 알지? "

"휴가는 집에 꽁꽁 숨겨놓은 애인이랑 가고, 나중에 술이나 한턱 쏴. "

멈춘 차에서 한 남자가 내려 주차장 가운데에서 기다린다.

종인이 옷매무새를 가다듬고 남자를 향해 다가간다.

" 조건은?"

"나랏돈 먹고사는 지체높으신 양반님들."

"보수는?"

" 원하는 대로."

"자세한건 따로가서 말하지. 따라와."

남자는 종인을 위아래로 슥 훑고는 뒤를돌아 차로향하며 중얼거린다.

"존나 꼴리는 새끼."

.

.

.

.

.

.

.

띠링.

[김종인 데리고 가는중]

백현은 자신의 핸드폰에 '수신자; 오세훈'으로 온 문자를 확인한다.

"....미친새'끼"

띡띡띡띡. 띠리링-.

달칵.

"백현아아아아-. 아저씨 왔다. 집에 잘있었어?"

"응. 아저씨이. 나 졸려. 안아줘."

읏차.

찬열은 백현을 안아들며 말한다.

"백현아. 아저씨랑 이렇게 평생살까? 응?"

스윽.

백현이 품에서 날이 새파랗게 선 잭나이프를 꺼내며 찬열의 귀에 대고 중얼거린다.

"아저씨랑 평생살고싶은데..."

"이젠 아저씨는 필요없어."

.

.

.

-Coming Soon-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

순천만
제가 지금 원서접수기간이랑 시험이 겹쳐있어서 많이늦어질지도 몰라여. 하지만 시간날때마다 항상 구상하고있으니까 걱정마요. 찡긋
9년 전
독자1
그래서 달려왔습둥
9년 전
순천만
이여얼
9년 전
독자2
그리고 일단 암호닉 [쪼똥이] ♡♥
9년 전
독자3
바로달려왔어ㅠㅠㅠ봐도봐도대박이야ㅜㅠㅠㅠㅠ신알신도하고암호닉받으면스엠으로신청할게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
[스엠]??
9년 전
독자11
네넹!!
9년 전
독자4
아으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
바로 달려왔어여 아 진짜 대박 완전 취저에여 빨리 다음편이 궁금해서 죽을것 같아요 신알신하구가여 그리고 암호닉[모찌모찌]로 신청이여 ㅠㅠ
9년 전
순천만
네에 주문완료입니당
9년 전
독자6
신알신 오자마자 튀어왓어염...ㅅㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꾸르잼... 갓순천만사마... 저도 암호닉 신청해요 ! [백치미]
9년 전
순천만
우앙 사마호칭을 받다니..!! 고마워요
9년 전
독자7
독방에서 세종 복습하다가 보고 달려온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 다음편 기다려지네여
9년 전
순천만
후아후아 저도 열씸히 달리고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
순천만
띄엄띄엄 연재하더라도 연중은 큰일이 터지지않는한 없을겁니다. 공듀님
9년 전
독자9
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대애박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그냥 대박 대박 대박 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 브금까지 완벽 와 진짜 대박 대박
9년 전
독자10
브금이 뭔지 알수 있을까요??
9년 전
순천만
조영욱-마지막 탱고 입니다.
9년 전
독자12
헐 찬백루 연재하던 작가랑 독방에서 찬백세종 그 영업글보고 심쿵했는데 같다니 세상에마상에 분위기가 깡패야 아주그냥 와....진짜 기대하고있을게여!!!!!
9년 전
순천만
그럼 제가 약쟁이오세훈×인터폴종인 이랑
무기징역 경수랑 죽이러온 백현(백도) 징어랑 같다는걸 아시나요?

9년 전
독자13
아니여 세상에나........와후......와.....우와....세상에...감격
9년 전
순천만
우럭...징어양 울지마여
9년 전
독자14
반지..반지가 요잉네..제목 간즤작살나는 영어루 하셔꾼요 얼른와요 기다릴게요.. 암호닉은 뭐겠어요 반지로 할테야
9년 전
순천만
오옹! 좋았어 반지가 드디어 내손에!!
9년 전
독자15
아바로신알신하구갑니다겁나분위기쩌러여 ㅜㅡㅜ
9년 전
순천만
우왕 고마워용!
9년 전
독자16
ㅇ와 미친 장난없네요 신알신할게요 암호닉 전기장판 하고 갈게요
9년 전
순천만
넵 접수완료!
9년 전
독자17
나옴..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [소시오패쓰]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
으잉? 그대는 누군가요..?
소시오패쓰 접수완료

9년 전
독자18
독방에서왔소이다
9년 전
순천만
아 그렇소이까? 나징은 지금 다음편을 쓰고있는중일쎄, 허허
9년 전
독자19
너징 사랑해
9년 전
순천만
19에게
그려그려. 조금만 기다려주시게나

9년 전
독자20
호ㅓ럴얼아ㅓ니아ㅓㄹ 좋아
9년 전
순천만
엄훠 안냐세효
9년 전
독자21
흐러러럴 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
엄훠 1화가 시작됐다는걸 아시나요?
9년 전
독자23
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 알져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐...................................와 기대됩니다!!!!
9년 전
순천만
고맙습니당!
9년 전
독자24
헐!!!독방에서 봤던 징!!!글잡징이었구나 신알신신청해야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
순천만
엄훠 번지수 잘 찾아 오셨군요(♥)
9년 전
독자25
와 이거구나 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갈게융
9년 전
순천만
엄훠 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 안아줘야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와 방금 독방에 있다가 뛰쳐왔어요

분위기 사랑합니다 자가님

9년 전
독자27
고백하는거에요 사랑합니다ㅣ
9년 전
순천만
그럼 저희 둘 오늘부터 1일 입니까? 껄껄
9년 전
독자28
당연합니다. 1화 읽고있어요 ⊙♡⊙
9년 전
순천만
좋았어. 3화 까지 가는겁니다(비장)
9년 전
독자29
2화로 넘어왔습니당.
9년 전
순천만
29에게
잘했어여!!

9년 전
독자30
세종이끌리는날이네요 정주행시작 엑독방에서봤던기억이..
9년 전
순천만
저거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ엑독방에 올렸던거맞습니다..//
9년 전
독자31
오호 그렇군요 재밌게보겠습니다!
9년 전
순천만
잉!! 감사합니다!!
9년 전
독자33
와....... 아니 이럴수가...... 이런 대작이......!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러가야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
프롤로그가 있었구나 대박... 개쩔어 분위기봐ㅠㅠㅠ 설정봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39