모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
초록글 뀨!60 l 팬픽
작작좀박아 전체글ll조회 870l 23
오늘 근로자의날인거 깜박하고 병원갔다가 빈손으로왔오 

으이유ㅠㅠㅠㅠ 허리아픈데ㅠㅠㅠㅠ 

빈이랑해서 아픈거 아니에요!! 

빈이 실살해줬어.. 

뜌 부끄러워 

햇빛있어서 땀나니깐 빈이가 앞머리 묶어주고 드라이브했어 

병원옆으로 돌아서나가면 약간 외각?같은데 나오는데 

거기 쌩쌩달렸어 오늘 평일이라 거리에 차가 거의없었어 

그리고 돌아오눈길에 마트를 갔는데 사람들이 나를 쳐다보는거야 자꾸 

그래서 왜그러지 왜그러지하다가 빈이가 이리와봐요 이러더니 이마때리면서 이마도 넓은데 왜 까놓고다니냐고했어ㅠㅠ 

마 이머 넓은건 맞는데 왜때려!!!!!! 

오늘은 한번도 안넘어졌다 빈이말 질들었어 

맞다 나 고맙다고하랴거 글쓴건데!! 

어제 고마웠어!!! 

나 그냥 제작년까지만해도 꿈안꾸다가 갑자기 꿈꿔서 놀란건데 빈이한테 얘기인했는데 통했나봐!! 

오늘은 버스안타고 빈이차타고 등교했어 

인사 빠이빠이하기전에 빈이가 뽀뽀도해줬어!! 

나 마트갔다와서 바로 잠들어서 지금 정신이없다 아직도 종랴ㅠㅠ 

독자들고마워요!! 

나 김우빈임ㅇ 

오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근로자의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의사들도 쉬어야되는데 이런함정이있었어ㅋㅋㅋㅋ 

병원앞에 마트도 쉬더라 그래서 다른마트감 

그리고 드라이브하고 현이 기분전환 

오픈카아닌데 뚜껑열아달랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구래서 작은거 여는거 있잖아 그거 열어주고 현이 머리만 내놓거탐ㅋㅋ 

그리고 차세워놓고 계속 얘기함  

내가 현이자리로가서 현이 안아주면서  

안아주고 토닥여주면거 얘기하니깐 졸렸는지 어느순간애 잠듬ㅋㅋ 

그래서 그냥 집왔어 그리고 현이 다시자더라 

방금 깨워서 밥만먹고 다시자라고 했어 

지금 현이 양치하고 세수함 

아까 밥먹는데 자꾸 땅만쳐다보는거야 

빈아잉로와 

왜요 

발 다리쭉 펴봐 

ㅇㅇ 

발크기제보더니 너가라래ㅋㅋㅋㅋ 

이기발임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 현이보다 훨씬큼ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 팔길이랑 발크기랑 똑같은더알지 

그거 알려주니깐 안믿더니 우리 해보라고 하고 지도해보니깐 신기해함ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 아까 차안에서 현이 음료순지알고 맥주뜯어서 현이만 먹었거든 약간 취기있었는지 

이거쓰면서 빈아 너는 안큰데가 어디냐!! 키도크고 곤도크고 발도크고 몸도크고 옷도크고 머리도크곸ㅋㅋㅋㅋ 어디도크곸ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 빈이 거기도 크곸ㅋㅋ 이러다가 거실갑자기 싸해짐ㅋㅋㅋ 현이 밥먹다가 눈치보고 들어감ㅋㅋㅋ 

들어가자마자 다터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 또 까먹고 형들이랑 칠렐레 팔렐레 놀고있음 

뀨!!!!!! 

나 어떡하지ㅜㅠ 자느라 그 두꺼비아저씨 못봤다 

빈이미워 

그리고 ㅇ해 마음데로 글올리냐 내가쓰거있었눈데!!! 

바보임ㅇㅇ 김다현바보 깨워도 안일어난게 누군데 밥만먹고 다시자라고 사정사정하서 인났잖어 

몰라 그 두꺼비아저씨보다 더 미워 

ㅇㅇ나도 

나는 니가너무싫어!!!! 

ㅇㅇ나도 

진짜미워ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ나도 

사랑해 

ㄴㄴ너만 

진짜미워김우빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 

너 안주고 그냥 수정시켜야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

향나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

얘도이제암 내가 뭘 귀여워하는지 

여우짓 개쩔음ㅋㅋㅋ은 무슨 뭘귀여워하는지는 알아서 잘안함 

근데 우리 이불 돌덜말고 에베벱베ㅔ이러면서 에벌레처럼 나옴ㅋㅋㅋ 

그 허리구부렸다 피면서ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그냥 안아줌 자기 허리아픈데 이렇게 왔우니깐 자기 제워달래 

진찌귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
빈니가 잉등은 나래!!!! 꾸잉뿌잉

에베베베벱!!

11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ김다현 삐진듯 슈정하자마자 던지고 방들어감 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졌어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ일등이야ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ현이드립최고닼ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅡ오늘은 내가기분이안좋아 빨리토닥토닥해죠..엉엉 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도드라이브가고싶다..차가읎네
11년 전
독자3
ㅋㄱㄱㄱ삐졋대ㅋㄱ 현아ㅜㅜㅜ도라와ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아기여워
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ형들 다 정색하면서 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터닥토닥
11년 전
독자6
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ왠지머릿속에 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㄱㄱ빤니삐진거풀어줘ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ어쩔꾸야
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ뭐해주지 간식주면서 달래볼까
11년 전
독자7
왠지 넘어올꺼같아ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ딸기업ㅇ니ㅋㅋㄱ난이제 딸기힌믄현이ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
딸기있다ㅋㅋㅋ 엉덩이팡팡하줘야지
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㄱㅋ현이곧에베베뀨뀨하고 다시올것만같아ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에베베베벱
11년 전
독자2
행쇼 현이한테 일등따위 넘겨줄수있어 현이한테라면 아무것도 아깝지않음. 현이 악몽 꾸지마라 꾸지마아~ 현이 힘들어하면 슬프다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ 현이 놀리지마 바보야 ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ같은일등다른느낌ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ귀여움 반응봨ㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋ 현이반응이 아무리 귀여워도 좀여 님앜ㅋㅋㅋㅋ 방금 치킨 먹았는데.너무 먹은듯 위로 나올것같음ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다토해
11년 전
독자14
넣은지 십분도 안됐는데 ㅠㅠㅠㅠ 아까비다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 소화시키려고 친구랑 걷는중ㅋㅋㅋㅋ 현이. 두꺼비.못봤다고 계속 삐져있어?
11년 전
작작좀박아
두꺼비보다 내가놀리니깐 삐진듯
11년 전
독자17
너희 일상이보여 ㅋㅋㅋ니가맨날 현이 놀려먹는 모습잌ㅋㅋㅋ.현이가 에베베베베 하는거듣고싶닼
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에벱이거귀여움ㅋㅋㅋ은 무슨 실데로 들으면 걍 혀꼬이는겈ㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 나도 혀겁나잘꼬임ㅋㅋㅋ 편의점알바하다가 끝낭때쯤.항상.혀꼬여서 칠백원짜리 칠철원만듬ㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋ현이는 과외할때 그런다더랔ㅋㅋㅋ 자기더 모르게 에베해ㅛ다가 으이 미안해이랬다고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
나는 으베으아아 죄송합니다 하고 다시말하는대.겁나 쪽팔렼ㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋ 현이벌써자?? 현이가 내가 잘것까지 다 자주는 기분 ㅠㅠ 나는 요즘 잠 늦게자고 일찍일어나는댘ㅋㅋ
11년 전
독자4
난 나우야
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 다.....큰 빈이ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
하 나도 운전을 잘 하고 싶다ㅠㅠㅠ 면허는 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 강사님이 나더러 운전하지 말랬어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ.....그 말 듣고 슬펐음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉....

11년 전
작작좀박아
보란듯이 운전히 그리고 강사님차를 박아버려
11년 전
독자13
으잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 이사해서 그 동네 갈 일 없지만ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 나중에 거기 다시 가면 꼭 그래야짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 고마워! 운전 꼭 열심히 해서 늘거야!!!!
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ 운전은 실전이 연습이다
11년 전
독자25
나중에 시내에서 운전 연수를 받든가 해야겠어ㅠㅠㅠㅠ 지금은 전공에 스펙 쌓느라 바쁘니까....
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
또리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐져떠?? 빨리 우쭈쭈해줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
저러다가 오분두쯤이면 졸리다거 제워달라고징징되겠짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜ애기는 아닌데 애기같다..구여워역시
11년 전
독자11
매직!! 야자시간에 몰래 인티하고있었는데 수정알림쪽지음 완전 크게울려서 시선집중됐었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 빈이오빠나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이오빠달래조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
애들이 다 인티하는애들이라서 웃었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ창피해ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ너 걔냐ㅋㅋㅋ 친구들끼리 같이본다는ㅋㅋ
11년 전
독자16
아니아니 나아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들 글잡안들어오는 순수한아이들...*-_-*
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ근데 너는 왜 순수하지않앜ㅋㅋ
11년 전
독자19
난 이미 알꺼 모를꺼 다 알아버렸는걸.....(먼산)
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ먼산뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐형나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ저거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
어?? 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11년 전
독자23
아이고 현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리묶고 장보러 다닌거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 현이 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
애기야 오랜만에왔어!
11년 전
독자28
쵹ㅋㅋㅋㅋㅋ거기도크고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜졸귘ㅋㅋ사과머리하고장보러다닌것도짱짱귀요밐ㅋㅋㅋ갈수록귀여워지는듯ㅇㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자29
장엌ㅋㅋㅋㅋ아우부러워난지금매우찹찹?한데아휴 너힌ㄴ섹쇼^^^^^^^^근데현이허리는언제낳ㅎ나?왜케오래가..애가쪼꼬매서그런가?
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 크댘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅇㅋㅋㅋㅋ얼른 햔이 달래줘!!
11년 전
독자31
베이컨 ㅋㅋ 귀여워라 애벌레같이 꾸물꾸물~.~진짜 현이랑 빈이는 너무 알콩달콩해ㅠㅠ 보면 좋은데 왜이렇게 춥냐?ㅠㅠㅠㅠ근데 그 팔길이랑 발길이가 같다는건 무슨소리야??이해가 안댄다
11년 전
독자32
리즈! 진짜 귀여워!! 애벌레!! 나보 보고싶어,,, 정말 빈이가 부러워...
11년 전
독자33
애버ㄹ레????????꼬무꼬물 현형ㅈ보아여~~~~~~조아주아
11년 전
독자34
일등은 빈이만 아니면 돼 ㅇㅇ 앞으로 현이가 계속 일등해 !!
11년 전
독자35
부끄럽기는...우리사이에부끄러운건업쩤ㅋㅋㅋ
무슨사이냐고?빈이랑현이보다가까운사이♥내가누구냐고?신기방기♥

11년 전
독자36
ㅋㅋㅋ오능근로자의날인데에베베베ㅔ!!!!그리고수여일날은ㅇ대형마트휴잉!!!!!!!빈이바보!!!!!!뀸듘귴규!!
11년 전
독자37
에베베ᆞ비ㅏ배ㅋㅋㅋ나도따라해보기ㅋㅋ오늘많은일이있었너ㅋㅋㅋㅋ나돈야 ㅋㄱ오늘영화공짜로영화관에서보고 치킨도먹고했ㄷᆞ~
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애벌레너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ칠렐레 팔렐레
11년 전
독자40
자기가 말했으면서 왜 눈치를봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미만한게 꼬물꼬물거리고 귀엽네~.~
11년 전
독자41
왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46