모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 587l 14
마이쪄 

농구이겨서 빈이가 사줬어 

빠삐꼬 

마이쪄 

더워 

으잉 

핫핫핫핫베리핫핫핫 

레몬아이스크림먹고싶다 

냠냠 

학생들이 하교한다 

귀여워ㅋㅋ 

저남자애는 벌이 통텅하다 

어떤 애가 내 빠쁘꼬 보면서 좋아하는데 

흥 나는 아누줄꺼야 

우리대힉교주볌에 학교가많은데 운동회시즌이다 

그래서 우리학교도 경기같은거많이한다 

오늘 머리잘랐다 

이상해ㅠㅠㅠ 

준이발냄샣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

냔냔냔냔 

뉸뉸뉸뉸 

뽀뽀 

⊙3⊙
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼~ 나도 머리 자르러 갈거야 오늘! 나도 아이스크림 ㅠㅠㅠ 사먹을거야 바나나 우유 맛 아이스크림ㅋㅋㅋ 우리 대학근처도 학교 있어 ㅋㅋㅋ아 맞아 나 전생에 밤마다 쫄쫄굶았던 공주랰ㅋㅋㅋ 왜 굶엌ㅋㅋ으 배아파ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야
11년 전
독자5
짱이지? 나 전생에 공주임ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
멋있다
11년 전
독자7
영혼없는.답변 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쿠키런 백만점 넘어서 일등됨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
쵹이얔ㅋㅋㅋ머리짤랐엉???ㅋㅋㅋㅋ얼마나짤랐는데??ㅋㅋㅋ궁그맼ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
내 구랫나루어뵤어졌어ㅠㅠ
11년 전
독자3
미녀야 나ㄷㅎ 빠삐코 먹는데!!!!!우리 통해쪄..☞♥☜
11년 전
작작좀박아
통했어!!
11년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎ머리는 잘 잘랐어?
11년 전
작작좀박아
뀨..못생겼러ㅠㅠ
11년 전
독자6
빠삐코먹어서 좋아쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구 ㅋㅋㅋㅋ귀여눠
11년 전
작작좀박아
근데 레몬먹고시펀
11년 전
독자8
나도 레몬아이스크림 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
뽀뽀 쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 이모티콘!
11년 전
독자10
정주행하고왔는데 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ빠삐코좋아....♥ 나도암호닉할께 이블이야!

덮는이불말고 이블Evil....

11년 전
독자11
뽀뽀 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
베이컨이야 빠삐코 먹고싶다...ㅠㅠ끄아아 오랜만에 사먹을까봐!!으아ㅏ 한국은 축제투성인데 나는 흐엉ㅠㅠㅠ시험 우쭈케?ㅠㅠㅠㅠ난 몰라 이미 이렇게 놀아버렸는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
나도..빠삐코...핡...마싯겟다ㅠㅠㅠ오늘 안더워써
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ또리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새나는데 왜 갑자기 뽀뽀하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
난 나우야
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ발냄샠ㅋㄱㅋㅋ뽀ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
우리 단대도 이제 체욕대회 해!!!! 담주 수요일이야...... 하.......... 작년에 체율대회 너무 괴로워서 반갑지만은 않ㄷ......
난 그래도 즐거야지 히히히

11년 전
독자16
ㅇ악!!!!고등학교는지금시험시즌!!!!진짜딱죽을만큼피곤냉ㅠㅇㅠ!!잠도오는데자지도못하고늦잠도모ㅛ자고ㅠㅠ물리는이해도안되고...화학은풀면다틀리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부다미워
11년 전
독자17
리즈! 에에애에에! 오늘 놀다와서 늦게 인티들어왔쩡....ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34