모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
작작좀박아 전체글ll조회 862l 21
으히히히ㅣㅣㅎㅎ 

내몸이 너무시원해요 

빈이가 몸 주뮬러주거있어  

으아ㅜㅜㅜㅜㅜ세원해ㅠㅠㅠㅜ 

배고프다ㅠㅠㅠ 

독자가 니 너구리준데요!!! 

빈이바꿔줄게 

내새끼 온몸이 다뭉침ㅋㅋ 

안쓰던 근육써서그럼 

오늘 끝나고 현이가 ㅇ리학교 오는데 

다다다다다다ㅏ 뛰어와서 안기려디가 망설임 

그리고 안겨서 우응거리길래 왜그냐고 물어본깐 

..부었어 이러는거임ㅋㅋㅋㅋ 

뭐가  

부었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가 

.....거..거기ㅠㅠㅠㅠㅜ 

아파? 

고개 끄덕거림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

화장실로 데려가거 칸막이에 들어감 

나 뚜꺼애리고 그위에 앉아서 바지 벗기고 내무릎위에 올려놓고 

조금 벌려서확인하니깐 부음 

만지니낀 움찔거리고  

여튼 이뻤다고ㅇㅇ 

그래서 안아주다가 나나가고 현이나오고 아이스크림사줌 

그리고 집에와서 노예가ㅙㅆ지 

으이!!!! 짜증나!!!!!!!!!!!!! 

오자룡이긴다 구거보는데  

구렁이처럼 생긴 아저씨 너무 싫다!!!!!!!!!!!!!! 

저렇게 이쁘고 착한여자 속이면서 죄책감도안드나봐!! 

저아저씨 언제망하는지 보려고 내가 드라마보고있어 

뀨!!!!!!!미워!!!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
왜나안두고 올려ㅓ린거야ㅠㅠㅠㅠ

으잉 또 부끄러운ㄱㄹ썻내?!!

미워빈이 오늘 아이스크림마있어

레몬♥♥

11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ베이컨이야 에구 귀엽다 뛰어와서 안길려다 망설이는건또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐지 궁굼한거있었눈데 까먹엇다?뭐물어볼라고했었는데 뭐였드라~.~뭐였지?결론은 빈이 항상 힘쇼ㅋㅋㅋ노예라닠ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
부끄럽잖아!! 맨날까먹는다ㅋㅋ
11년 전
독자2
행쇼야!! ㅋㅋㅋㅋ 기분좋아현아?? 나는 우울해ㅠㅠㅠ 오늘 생일인데 친구는 셤이라서 같이 못놀고 ㅠㅠㅠ 나는 학교때문에 가족이랑.못있고ㅠㅠㅠㅠ 외로워죽겠다 으홍헝 레몬아이스크림 먹음?? 그런게있어?? 신기허네~~
11년 전
작작좀박아
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해!!
11년 전
독자18
ㅋㅋ 고마워 저녁되니까 기분좋아짐ㅋㅋ 오자룡봐??그거 재밌어?? 나는 일말의 순정봨ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 오자룡본지 얼마 안됐는데!!! 두꺼비 아저씨 싫어!!
11년 전
독자21
두꺼비닮은.아저씨나와??? 누구지??
11년 전
독자3
일등이야ㅋㄱㄱㄱㄱ노예가됐데ㅋㄱㅠㅜㅡ나는오늘 샤랄라입고왔는데 ㅋㅋㅋ날이너무좋은데ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ조용히집간닼ㅋㅋㅋㄱ에이
11년 전
작작좀박아
조용히집가?
11년 전
독자4
노예라니ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴!!!현이가 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나 아파요ㅜㅜ
11년 전
독자5
리즈! 으헤헿! 나도 아이스크림! 먹고싶지만,,, 돈이 없는 관계로,,, 과자로 대신,,,ㅠㅠ 나 오늘 시연수업이라구,,, 내가 수업을 이끌어가고 그러는거 했는데.... 너무 긴장해가지구,,, 제대로 못했어,,,ㅠㅠ 아쉬워!
11년 전
작작좀박아
으이... 아쉽다ㅠㅠ
11년 전
독자20
진짜,,,, 긴장감 최고조!! 그걸 촬영을 하는거여가지구,,, 내 얼굴을 빨갛게 변하구,,,,
11년 전
작작좀박아
촬영? 으아 나 안해
11년 전
독자24
진짜,,, 그 강의실은 들어가기가 싫어!! 거기는 사각지대란게 없어,,,,
11년 전
작작좀박아
에베! 내 사생활
11년 전
독자26
!!!! 잡담금지! 핸드폰금지! 그냥 수업에 집중,,,,
11년 전
작작좀박아
에!!! 나는 딥슬립
11년 전
독자27
나도 딥슬립하고싶어,,, 하지만 나는 2시간동안 친구들이 하는 수업을 들었지... 내친구는 옆에서 딥슬립.... 너무 신기해,,
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해? 나는 그냥 자는데 버스도 맨날 빈이랑 같이타는이유가 나 중간에 잘까봐그러는거다ㅠㅠ
11년 전
독자28
전에는 조별수업이었는데 친구가 수업시작했는데 계속자니까 교수님이 쟤놔두고 하라고,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 엇엇! ㅎㅎㅎ 그런 이유가!ㅎㅎㅎ 아... 나는 기숙사... 버스 탈일이없어,,,,
11년 전
작작좀박아
나도 가숙사 생활하고싶다 근데 빈이랑 다른학교니깐 안할거야!
11년 전
독자30
넌 기숙사하지마!! 내가 반대한다!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
왜죠
11년 전
독자31
에~ 알면서>_<! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
규?
11년 전
독자32
아니다!! 못본걸로! ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
뀨? 빈이한테 물어보고올쎄요
11년 전
독자33
물어본다고? 안물어보는게 나을텐데.....
11년 전
독자6
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ어제도 귀엽더미 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨!!!!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ어이구ㅋㅋㅋ부었쩌요?ㅋㅋㅋㄱ빈이가이제 시중들어주겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인강듣기싫다ㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
인강싫어!! 빈이는 내 노예아!!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ어쩌다 부었쪄 에귱 혀닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 난 마법사의 할로윈 먹고있찌롱!
11년 전
작작좀박아
내꺼야
11년 전
독자9
으엉ㅋㅋㅋㅋ현이말투씹덕터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래루팡....................
11년 전
작작좀박아
놉!!
11년 전
독자10
쵹ㅋㅋㅋㅋ부었다닠ㅋㅋㅋㅋ아프겠다브ㅡ뷰ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
부었어요
11년 전
독자11
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅜ내얘기르를써주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ에베베베베베베베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쩌요현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅜ너구리도끓여주고ㅠㅠㅠㅠㅜ피자랑치킨도사줄게ㅠㅠ
11년 전
독자12
나누군지알지ㅠㅠㅜ?신기방기ㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
에베베베베베!!!!!!! 치킨???
11년 전
독자37
ㅇㅇ...치킨먹고싶어피자먹고싶어말만해이누나가다사줌
11년 전
독자13
아이고현아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨뀨뀪뿌루뿌뿌
11년 전
독자14
또리야ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋ노예가 되었지 라거 하니까 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가....힘내...라고 말해야할거같아
11년 전
작작좀박아
빈이힘쇼!! 아니야 힘냐지마
11년 전
독자19
왜?!? 왜 힘내지마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
힘내면 또 할까봐 무셔워
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 힘없이사는것보다는 나을걸....?
11년 전
작작좀박아
맞아 축 쳐져있으면 보기 징그러워
11년 전
독자23
징그러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 표현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이 징그러워
11년 전
독자25
다일러야지ㅋㅋㅋㅋㅋ징그럽다니!!!
11년 전
작작좀박아
.....독자도 징그러워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
나?!??!!....상처.....
11년 전
독자15
ㅂ..부었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌 현이 아프겠다 한동안 빈이가 잘해줘야겄네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋ빈이바보
11년 전
독자16
나 매직이얌!! 빈이오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예가되었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이는 내 노예야
11년 전
독자17
나니야 현이오빠!ㅋㅋㅋ 거기 지난번에 부은거 겨우 가라앉히지 않았어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜또부었대... 그나저나 빈이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ노옠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맞아 아팠어..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
뀨 나 귀여워?
11년 전
독자35
오자룡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이가말하는그남자누군지알꺼같아......어떻게더ㅣ어!!!!애기막그거업둥이애기가그친자식인진주남편......맞지!!!!!
11년 전
독자36
난 나우야
부....었다고....? 한달간 참는다고 하지 않았닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠ 아프겠다.... ㅠㅠㅠㅛ 연고 같은거 발라보는게 어때...
오자룡이 간다 잼있다고 하더라! 난 안보지만 오연서랑 장...장 누구지 쨌든 멋짐ㅇㅇ
하 너넨 시험 끝났니.. 난 끝남!!

11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #77 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #64 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46