y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
y. 전체글ll조회 1829l

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘) | 인스티즈

다들 잘 지냈나요?

저는 정신없이 이리저리 바쁘게 지내왔네요.. 중간에 정신적 충격도 한 번 받고,

이번엔 따로 공지내지 못했어요, 시간도 없었고 뭐라 할 말도 없었고

이젠 부서질 쿠크다스도 다 깨부숴져서 생각보단 아무렇지 않더라구요.

그사세라 내가 알지 못하는 곳의 이야기일테고 알지도 못하는데 이러니저러니 말 하고프지도 않고.

본인의 의사라면 어쩔 수 없죠. 그래도 아픈건 걱정되네요.

본인의 의사로 결정된 것이니 저는 글을 쓸때 두글자를 쓸 일이 없어졌네요..좀 씁쓸하네요.

뭐, 제 입장은 이렇고.

다들 내일 학교 갈 준비는 다해뒀어요? 숙제는 다했고?

비도 오고 기온이 더 떨어진다는데 따뜻하게 입고 우산도 작은거라도 가방에 넣어다니고,

찬거 마시지말고 얼음이나 아이스크림 먹지말고 몸관리 잘해요

요즘 감기가 돌더라구요.

잘 땐 꼭 이불 두꺼운거 덮고 자고.. 늦게 자지말고 잘자요. 

사랑둥이들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥슈웹스님♥빙수님♥목살스테이크님♥메론빵님♥
라임동운코끼리님♥구금님♥와따시님♥똥잠님♥김매력님♥체리님♥

쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요?

(15; 새살엔 후~시딘)

자유잡담   자유장터  자유공구 자유정원 친목/반말 가능 l 디자인 참여  참여 방법                                                 제목 내용 제목+내용 스크랩 내 글   게시판 검색

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

후시X이나 X데카솔 얼마해?  N  잡담                                                                                                                                 새 글 ( W )   ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

쌍쌍바씹어먹을 l 8초 전 (17:10) l 조회 8 l 현재 5 l 추천 0

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

지금 급해서 그런데 연고 얼마해?

X친 둘째가 옛날을 그리워해

뭐랄까...내가 7살이길 바란다랄까..

왜..본인이 다친걸 나더러 호해달라 아프니까 옆에 있어달라...

안그러다가 갑자기 이럼

정말 X친걸까?

아.. 그나마 믿던 둘째였는데...

아..아..아!!!!!!!!!....아...(발암)

연고 한박스 사다주면 입을 다물까?

어떻게하면 입을다물까?

아왜 갑자기....(깊은한숨) 

모바일                                                                                                                                                                                  

-

"뭐야?"

"뭐가?"

"오빠 모습이...좋지못해"

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘) | 인스티즈

"그런가.."

"빨리와 약바르게"

"..."

"어디서 이렇게 다친거야.."

"...해줘"

"뭐?"

"호.."

"호뭐? 왜다쳤냐니까?"

"축구하다가.."

"하..무슨 진짜..."

"아파"

"좀 참아"

"아파"

"...참아...살살하고있으니까..."

"..해달라고.."

"뭘해줘?"

"호...해줘..."

"호?..."

"옛날에는 호..도 해주고.. 밴드 붙이면 빨리 나아라고 뽀뽀도 해주고.."

"그때가 몇살일땐데...그걸 기억하냐..."

"해줘"

"왜이래 이인간이?"

"아파"

"약발랐어"

"덜 발랐어"

"꼼꼼하게 다 발랐어"

"아, 한번만 해줘"

"하....아니 왜 갑자기..호~"

"밴드"

"자"

"마무리 해줘야지"

"뭔마무..아...나 지금 열일곱이야...일곱살이아니라고"

"...안해?"

"어"

"..왜?"

"왜긴 왜야.. 이나이 먹도록 오빠한테 뽀뽀를...슬프잖아"

"왜슬픈데.."

"남자친구가 아닌 오빠한테 뽀뽀를.."

"...안해줘?"

"아..진짜 왜이래..."

"어릴땐.."

"뭔 일이라도 있었나...머릴 다친거여?"

"해줘...요즘 너무 딱딱해..오빠 공부하느라 힘든데"

"나도 힘들어"

"...그래..."

"아..아..아!!!!..진짜 신경쓰이게.."

"오빤..공부하러 갈게"

"아!!!!!진짜...아..."

"이 오빠 공부하다 배고파서 왔다!!!"

"알아서먹어"

"햄버거사왔다"

"오빠 펼치겠습니다"

"근데 (오물) 김종인 왜저렇게 뚱하냐?"

"...몰라"

"또 싸웠냐?"

"..아니 김종인이...아니다.."

"김종인 한잔해 김OO이 뭐...그렇지"

"내가 뭐!!!"

"아 귀아프다고오"

"큼, 또 이렇게 해결사 나서야겠네"

"뭐라는거야.."

"둘이 빨리 악수해"

"아..이 오빠도 7살때 짓을 하네"

"아 빨리 악수하고 포옹해"

"악수..어? 손도 다쳤어?"

"아파..."

"..약 발라줄게"

"많이 다쳤냐? 아프단 소릴다하고"

"아니"

"그럼 다행이고..난 인강들으러 간다 나 찾지마라아"

"응 안찾아"

"치.."

"손 보자"

"자"

"골고루도 다쳤다 진짜.."

"축구 하다보면 그럴수도있지"

"그래도..끝 이제 없지?"

"응.."

"..계속 그럴거야?"

"..."

"하...진짜...많이 힘드나...왜이러셩"

"피곤하다.."

"...힘내, 우리 오빠...흠...이리와 어이고 언제 이렇게 컸나? 우리 종인이?"

"죽을래?"

"동생한테 죽을래라니"

"폭신하네 내동생"

"....시발..."

"뭐?"

"아니 신발, 신발 갖고싶어서"

"...하여튼 이 못생긴 입"

"...입도 못생김? 하.."

"예뻐"

"지랄"

"뭐?"

"지..상렬?"

"간만에 좋은 소릴 했더니 지랄이 뭐야 지랄이"

"아 오늘 적응 힘드네.."

"돼지"

"아 늬예"

"꽃돼지해라"

"차아암 고오맙습니다"

"언제 다키워다 내다팔지?"

"부자되겠네 이렇게 이쁜돼..."

"에...에..에취"

"..아놔.."

"오빠 아프다니까?"

"쪽쪽쪽쪽쪽 됐냐?"

"감정이 없긴"

"무슨 감정이있어 오빤데"

"우리오빠 빨리나아라~"

"축구나 작작해"

"나도 인강들어야지"

"과일이라도 줘?"

"그럼 땡큐고"

"나중에 이거 다 계산해서 서비스비 다 받아낼거야"

"뭐...얼마 안되겠네"

"뭐래에"

"돈 많이 벌어서 용돈 많이줄게"

"서약서라도 찍어놔야지..녹음할까?"

"아...정말 사람을 못믿어"

"믿을 사람이 따로있지.."

첫글/막글

위/아래글
현재글 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘)  26
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀뽀해달래ㅜㅜㅜ달려가서할수이쓴ㄴ뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
y.
10년전이 그리웠나봐요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
요~~~~ 동생에게 투정부리기!!! 나는 오빠가 없으니 내가 그냥 동생들에게 투정을 어 뭔느낌인지 알겠어 흠흠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
가끔씩은 동생한테 투정부리기도 하죠, 동생들은 내치지만...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
뿨뿨해달래 ...유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일루오ㅠㅠㅐ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥다진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥)
9년 전
독자4
바닐라라떼에요!!! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 일로와봐 내가 호 해줄게. 우리 종인이 오빠 아팠어요?? 아프면 안되지!!! 뽀뽀해줄게요~~(이성을 잃고있.......)
9년 전
y.
바닐라라떼님 반가워요!!! 아팠데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성을 찾아요!!!!!
9년 전
독자5
뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가씨제가호하러갈게요~~
9년 전
y.
울지마요(토닥토닥)
9년 전
독자6
랄랄라에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ호해달랰ㅋㅋㅋㅌ진짜오빠였으면...저같아도 소름이 돋는다며 방에서 자라며 정신이 나갔냐며..ㅎ....그랬을것같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠 왤케 귀여워욬ㅋㅋ 종인이라서귀여운건가....ㅎ....글잘보고가요!
9년 전
y.
랄랄라님 반가워요!! 호호호오오오 소름이죠...소오오름(오싹) 종인이라 귀여운걸로^^
9년 전
독자7
와 제가 호 해주러 가고싶네요 정말...!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
호오오.....
9년 전
독자8
라임동운코끼리
.......약국도 사줄수있어....호 쯤이야.........

9년 전
y.
라임동운코끼리님 반가워요!! 약국을 사주신다니..
9년 전
독자9
내가해줄께...얼마든지..일루와ㅋㅋㅋㅋㅋ구금입니다ㅋㅋ종인이귀엽네요ㅋㅋㅋ
9년 전
y.
구금님 반가워요!!! 얼마든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이라 귀여운거죠..하하
9년 전
독자10
슈웹스에요! 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도다쳣어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋ뽀뽀래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
y.
슈웹스님 반가워요!!! 머리도 다쳤나봐요....하..병원엘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
세상에 이건뭐지
되게 낯..설다 나도저런오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ

9년 전
y.
굉장히 낯선 모습이죠..얼른 병원에 데리고 가야겠어요
9년 전
비회원130.233
너무 늦게 들어왔네요ㅎㅎ종인오빠에게 호-하고 뽀뽀도....♡감정 가득 담아서ㅠㅠ
9년 전
y.
으아 오랜만이예요!! 호도하고 뽀뽀도...ㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 귀여워요...
9년 전
독자14
내가...내가 지금 당장 달려가서 할 수 있는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 불러줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (34; 남매 여행 中)9 y. 07.06 20:17
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (33; 남매 여행 上)9 y. 06.26 23:05
엑소 [EXO/찬열] 맛있는 열매 X 열매를 먹는 너 징 21 y. 06.22 20:49
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (32; 든든한 내 사람들)16 y. 06.21 00:21
엑소 [EXO/찬열] 맛있는 열매 X 열매를 먹는 너 징10 y. 06.12 20:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (30; 설레임 세 개)17 y. 03.14 03:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (28; 후폭풍)19 y. 02.22 16:19
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (27; 제 점수는요.)32 y. 02.10 20:48
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (26; 아르바이트)19 y. 01.30 21:57
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (25; 축제)37 y. 01.27 00:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (24; 사라진 빨간날)50 y. 01.23 03:47
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (23; 어느 약을 먹을 까요?)34 y. 01.15 00:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (22; 후유증)34 y. 01.04 21:43
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (21; 파티? 난아님 (2))27 y. 12.26 02:17
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (20; 설레임 두 개)25 y. 12.23 00:01
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (19; 혼자 있는 밤)17 y. 12.20 23:04
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (18; 추우면 추울 수록 생각나는)21 y. 12.18 00:25
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (17; 파티? 난아님 (1))17 y. 12.16 22:44
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (16; 선물셔틀)25 y. 11.02 17:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘)26 y. 10.19 23:13
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (14; 여자동생)21 y. 10.09 22:09
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (13; 모니터 속 남자들)47 y. 10.04 23:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (12; Welcome to the hel..26 y. 09.27 18:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (11; 엘리트)23 y. 09.14 16:13
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (10; 설레임 한 개)29 y. 09.10 00:26