모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
y. 전체글ll조회 2276l 3

[김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (10; 설레임 한 개) | 인스티즈

[김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (10; 설레임 한 개) | 인스티즈

추석의 마지막 연휴이네요, 물론 내일 대체휴일이지만요.

...도대체 왜 토일월화수가... 월화수목금이랑 다르죠? 누가 4배속을 해두었나요?

다들 즐거운 추석을 보내셨나요? 누군가는 열차예매로 힘겨웠을 테고, 누군가는 꽉 막힌 도로에.. 다들 고생하셨어요(토닥)

맛있는 음식도 많이 드셨겠죠? 지역마다 음식이 조금씩 다르던데, 독자님들은 무엇이 제일 맛있던가요?

물론 집밥은 뭐든 최고이지만요 :)

다들 조심해서 남은 연휴 다치지 않도록, 요즘 마음 아픈 일들이 너무 많아서 뭐든 걱정이네요..

오늘은 드디어 10회 특집(?) 경수오빠를 향한 여주의 짝사랑..(?)

늦게와서 또 미안해요 :(

잔소리쟁이는 이만 물러날게요. 

씨엔블루(CNBLUE) - 상상 (Imagine)

암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥슈웹스님♥빙수님♥목살스테이크님♥메론빵님♥
라임동운코끼리님♥구금님♥와따시님♥

쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요?

(10; 설레임 한 개)

익명잡담 고민글 사랑방 l 익명만애 익명소설 익스포츠    이삼십대 l 풀어놓기                                                    제목 내용 제목+내용 스크랩 내 글   게시판 검색
     마성의방 동성마방 l 익명감상 익명오싹

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

내가 첫사랑이 생긴거 같아..  N  l 사랑방                                                                                                                             새 글 ( W )   ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

8개월 전 (20:45)l조회 629l현재 1l추천 2

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

내가 쌍둥이 오빠가 있어... 오빠 친구들을 별로 본 적이 없는데

일명 오빠들의 부랄(?)친구이라고 하지?

엄청 어릴 때 만나고 난 후로 별로 본 적이 없어...근데..근데!!!

고등학생이 되고나서 얼마 안됬을때, 좀 일찍 마친 날이 있었어... 사실 어제야

어제 내가 알파가서 볼펜 좀 사고 공책도 사고 이것저것 사고나서 집에 들어갔더니

신발이 엄청 많은거야...

완전 어떨떨하게 뭔가 싶어서 들어갔더니 거실에 옹기종기 막 여러명이 모여있는거야..

엄청 당황해서 소심하게 아..안녕하세요 이러고 들어가려는데

거기 있던 오빠들이 "OO이야?""진짜?"막 이런식으로 하는 거임

이 개같은 쌍둥이가 어떻게 짖었으면 내가 등장하니 저런 반응일까...했더니

새로운 친구도 한두명 있었찌만 오빠들의 부랄친구들도 몇명 있었던거야..

막 엄청 반갑게 인사하길래 어색하게 받아줬지..

나도 반갑게 하려고 했는데...진심...다들...잘생겨짐...

그 중에 조금 작고 동글동글하게 생긴 오빠가있는데 웃을 때 매력 짱이거든?

뭣모를 어릴때도 오빠 하트입술 이쁘다고 쫄쫄 따라 다녔을 만큼..

그 오빠가 그렇게 웃어주면서 오랜만이라고 하는데...심쿵...

와....순간 멍해짐..

내가 멍하니까 정신없어서 그러는줄알고 미안하다면서 쓰담쓰담 해주면서...아..또 설레네..무튼

가방 무거우니까 갖다놓고 오라면서 치킨먹자고 그러는거야...시켜놨다고...

하....첫사랑의 시작인가요?.. 

모바일                                                                                                                                                                                  

-

"나 왔!...는데..신발이 몇개야..."

"오세훈이 좋아하는 램덤게임!!!!"

이...이건 무..무슨 난리인거지?

나는 순간 우리집이 아닌가 싶어 현관 쪽으로 뒤돌아보았다..

나갈까..?

"귀엽고 깜찍하...어우 깜짝이야...누구왔는데???"

"왔냐?"

"...뭐...뭐냐...?...미리..연락이라도 주지.."

"으캬컁....큼, 누구?"

"OO이???"

"아...네...안녕하세요..."

"우리막내야, 우리집 돼지"

아오...저 멍멍이 같은 새X가...

하...친구들이 잘 생겨서 봐준다 진짜....

"진짜 OO이야?"

"진짜? OO이야?"

"어...네...어...경...수..오빠?"

"기억나?"

"네..아니...그...응,"

"으에에에 청춘드라마 찍는줄~"

"민망하게...OO아 치킨먹어, 너 좋아하잖아. 아, 가방 무겁겠다 얼른 내려놓고와"

"표정 뭐야..."

묘한 분위기에 얼른 벗어나기 위해서 나는 가방을 이유로 방으로 들어갔다.

물론 문을 닫아도 매우 시끄러웠다.

X나 비글 몇마리인건지...

문제는, 치킨....먹고싶다....하지만, 아무리 오빠친구라도...

알던 오빠들이 있어도 자세를 편히 잡고 닭을 뜯겠냐고...심지어...

잘생긴 오빠들 앞에서...특히...경수오빠...아...심멎하는줄...코드블루 외칠뻔...

편한ㅡ많이 꾸미지도 그렇다고 안 꾸미지도 않은 무심해 보이..려고 노력한ㅡ옷을 입고,

아이스크림...을 사러 간다고 하면 분명 열댓개를 사오라 할거니까...

검정색 볼펜 심을 깜빡하고 안샀다고 하고 좀 나갔다가 와야겠다..하..

덜컥,

게임 하다말고 셀카를 찍고 있었나 보다.

저 자세 그대로 눈들만 내게 집중된다.

하...다리가 후들거릴 만큼 부담스럽다.

"어디가냐?"

"아, 그..그게, 그.. 볼펜심을 안산게 있어서.."

"OO아 나는 너를 처음보지만 그렇지 않은 애가 너 이뻐졌데, 많이"

"안말한다며 아무한테도"

"이야 내 동생 사람됬네, 예뻐졌단 소리도 듣고 살뺀 보람이 있네"

"도경수 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아이 내가 부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...X발

이건 또 무슨 분위기야....

빨리 나가야지..하.....심장아 나대지마..

입꼬리야 올라가는거 아니다...

"아..어...그....나...갔다올게"

"엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형 차임?"

쾅,

이게 뭐야...와....볼에 열나...아이스크림 처방이 필요해...

후...

하...

후...

하...

근데, 진짜 잘생겼다...

말투가 진짜 달달해...목소리 톤 어쩔거야....

후...

하...

후...

하...

딸랑,

"어서오세요"

"뭘 먹을까...오...지금 나를 대변할 아이쓰크륌!!"

"설레임 좋아해?"

"흐익!!!...아...헐...아...그...응.."

뭐라고 표현을 해야할지를 모르겠다.

놀랬다가 내 흉한 모습을 상상하니 부끄럽고 그와중에 설레고...

멍...

"자,"

"아..고..고마워"

"같은 학교인지 몰랐네..새끼들은 왜 안가르쳐준거야..."

"하하, 오빠들이랑 같은 반인거야?"

"작년엔 그랬는데 올해는 김종대랑 같은...하..."

"공감이 가는 이유는 뭐지..그 한숨"

"볼펜 어디서 사는데?"

"볼펜?"

"아까..."

"아, 이야기한다고 까..깜빡 했네 저기 앞에서 근데 오빠는 왜.."

"아까 그 분위기 봤지?"

"아..."

"학교는..다닐만 하고?"

"아직은 적응 중!"

"귀여워.."

"아..."

불났음, 큰일남.

어디에? 내 볼과 귀에

당연히 나는 고갤 푹 숙였고 그 덕에 넘어 질뻔했지..

"앞을 봐야지..."

"고..고마워"

"다친데는 없지?"

"응.."

"어디 아파?"

"아니 전혀!!"

"왜 고갤 숙이고 있어.."

"그...."

"왜?"

"그..그냥 부끄러워서.."

"뭐야, 진짜..."

웃으면서 내 어깨를 쿡 찌르는데...

와...설레임 다녹았다...

이제 매일 사먹어야겠다...설레임

첫글/막글

위/아래글
현재글 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (10; 설레임 한 개)  29
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구금입니다ㅜㅜㅠㅠ아진짜ㅜㅠ왜이리설레요ㅜㅜㅠ뭐야ㅜㅜㅜ도경수ㅜㅠ와나ㅜㅜ아무한테도말안한다며ㅜㅜㅜㅡ와나구ㅜㅜㅠ
9년 전
y.
반가워요 구금님! 우‥울지마요(당황)(토닥) 백현덕에 ^~^ 첫사랑의 시작인데‥이리우시면‥(당황)
9년 전
독자2
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 설레네요.... 혹 시 도움이 될까 싶어서 전에 말하셨던 쌍둥이들 투컷...
9년 전
독자3
하나더!
9년 전
y.
으아 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
썸원콜더닥터.......하ㅜㅜㅜㅜㅜ경슈야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
y.
다..닥터..닥터!!!!!!!!
9년 전
비회원130.225
퓨ㅠㅠㅠㅠ7번째여요ㅠㅠㅠㅠ어흐...어.....설렘사해요..설렘사..아니 경수오빠..경수오빠....
9년 전
y.
반가워요!!!! 안되 죽으시면 안되요!!!여..여기 의사!!!!!!!!
9년 전
독자5
헐...! 예쁜 간호사를 불러줘!!!
저런오빠+오빠친규들는 어디서 나는거죠...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저런오빠들이라면 백번천번 조롱당할수있는데!!ㅠㅠㅠㅠ경수니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
<똥잠>ㅇ로 암호닉 신청+신알신하고 가용!!

9년 전
y.
가..가..간호사!!! 저런 오빠와 오빠친구들은...여기서...납니다...ㅎ...똥잠님 암호닉 감사해요!!! 문논 신알신도 감사드려요!!
9년 전
독자6
라임동운코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여........설렘....오빠ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
y.
반가워요 라임동운코끼리님!!! 으아 설레설레...
9년 전
독자7
악!!!!!!!!설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠친구좀만나보자..
9년 전
y.
악!!!!!!!!!!! 오빠친구....흡........
9년 전
독자8
랄랄라에요!
작가님은 추석잘보내셨나요??ㅎㅎㅎ:)
경수ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ오늘ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠ설레임 한 백만개는섭취한것같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오빠친구들이라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 저런 오빠친구들있으면......아......얼마나 좋을까.......다제치고 도경수랑ㅜㅜㅠㅠㅜ아ㅜㅜㅠㅠ데이트라먄 데이트지뭐ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ으하우ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오빠인데 왤케 귀여운거죠...?ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ크헝항ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ세상에나ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어깨찌르지마ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무설레! 물어보지마...ㅜㅜㅠㅠ알면서왜물어봐ㅝㅓㅓㅜㅜㅠㅜ뭘물아봐ㅜㅠㅠㅠ어ㅜ유ㅠㅠㅜㅜ글잘보고가요!!!!!

9년 전
y.
랄랄라님 반가워요!! 저는 잘보냈습니다^^ 랄랄라님은 잘 보내셨는가 모르겠네요..잘보내셨겠죠? 설래임 백만개...배탈나요...안되요...ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠친구들...사랑입니다...하....저런 오빠친구들이면 안주거리도 만들어 드리겠습니다..하...어깨..내어깨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
저도..저도옵빠친구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게첫째는웁니다..흛
9년 전
y.
하...첫째시구나...(공감)(위로)(토닥)(토닥)
9년 전
독자10

.엄청나게설ㄹ레네요아죽을거같아설렘ㅅ워~~후행셔해!!!뭐그누구라도상관없으니행쇼하렴ㅁ!!

9년 전
독자11
와....왜. 난 저런 오빠친구없는건지ㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠친구는 로망인데..... 그런 로망오빠가 없었음ㅜㅜ 경수야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
슈웹스에요! 허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아그만나ㄷ대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경듀야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ겁내좋아ㅠㅜ
9년 전
독자13
쓰차 풀려 행복한 바닐라라떼랍니당~ 으아니......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 지금 제 심정을 대변할 설레임 사러갈껀데 어디서 볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아... 제목보고 설레면서 들어왔는데 내용이 훨씬 설렘설렘하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술하트인 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으어 정말 설레당!!! 이래서 오빠가 있어야 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 경수 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠는 왜저런친구들이없냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와..경수얔ㅋㅋㅋ완전설레!!!!!!!!!대박이다경수
9년 전
독자20
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ거기 어느학교에요? 나 거기 다닐라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위