김밥마는비아이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 5474l 4
그날도 어김없이 오빠품에안겨서 

티비를보고있었거든? 

근데 어디서 노크소리가들리는거야 

똑똑 

"삐잉아 누구온거아니야?" 

"응?.. 누구올사람없는데.." 

사실 우리는 우리둘만있는게좋아해서 

집에 친구들불러 놀고 그런걸 별로안좋아해 

그래서 집에 올사람이없단말이야 

"우리집맞는거같은데?" 

"오빠 친구들인가?" 

"나 친구들안불렀는데.." 

이러면서 둘다 완전귀찮은표정으로 

곰돌이모양슬리퍼 질질 끌면서 떨어지기싫어하는 오빠뒤에 매고(또는 백허그) 누군지확인하러갔어 

"누구세..ㅇ....." 

"삐잉아...." 

내앞에 내이름을저렇게애절하게부르며 

울먹이는남자는... 

"진우오빠!!" 

하나밖에없는 우리오빠야ㅠㅠㅠㅠ 

사실 우리 부모님이맞벌이를하셔서 

우리오빠가 거의 나를 키우다싶이했단말이야 

그래서 오빠가 날엄청아꼈어 

오죽하면 나 졸업하고 진환오빠랑동거한다했을때 

울면서 가지말라고말렸을까..ㅠㅠㅠ 

오빠가 나보자마자 나 확끌어안고 

집안으로들어가는데 

진환오빠 당황잼..ㅎㅎ 

"형 연락하시지그러셨어요 마중나갔을텐데.." 

"아..죄송해요.. 그럴려했는데.. 삐잉이가너무보고싶어서 까먹어버렸어요ㅠㅠ.." 

보시다싶이 진환오빠랑 우리오빠랑 성격이 매우비슷해.. 

착하고 순둥순둥하고 귀여워ㅎㅎㅎ 

우리오빠가 나계속끌어안고있으니깐 

옆에서 진환오빠가계속 안절부절못하는거야 

집에서 항상 나끌어안고있어야하는데 

그걸 진우오빠때문에못하니깐 불안한거지 

"삐잉이 밥은먹었어?" 

"아니아니! 오빠는??" 

"오빠도아직안먹었어! 우리 고기먹으러갈까?" 

"응!! 고기좋아!! 한우한우" 

내가 고기엄청좋아하거든ㅎㅎㅎ 

얼른옷갈아입고 나갈준비하고 나오니깐 

진우오빠가 내오른손잡고 갔어 

나가서 고기집으로가는데 

왼쪽에서 누가자꾸 꼼지락거리는거야 

그래서그쪽보는데 진환오빠가 

내손 잡지는못하고 검지손가락잡고있더라곸ㅋㅋ 

그래서 내가 오빠손 제대로꽉잡고 

가운데껴서 오빠들손잡고 고기집갔어 

"오랜만에 술한잔하실래요?" 

"아..네" 

"나두!!" 

"안돼" 

"마시지마" 

나도먹으려했는데.. 

둘이정색하고 먹지말라는거야ㅠㅠㅠ 

그래서 오빠랑진환오빠랑둘만먹었는데.. 

병이 한 3개쯤되니깐.. 

슬슬 나오더라.. 

다들 진환오빠술버릇알지..? 

"형..." 

"으응..내동생뺏어간나쁜..은아니고 착하지만! 그래도..삐잉이데리고간건 나빴어..." 

"삐잉이원래내꺼였어요 뺏어간거아닌데.." 

"아냐아냐..삐잉인 내꺼였단말야" 

"형 나빠요" 

"내가? 나 왜에..나안나빠" 

"나도 삐잉이손잡는거좋아하는데..형만잡고갔잖아요" 

이러더니 둘이막싸우는거야.. 

막치고박고싸우는게아니라.. 

유치한말들있잖아ㅋㅋㅋㅋ 

그러더니.. 

"내가 우리삐잉일너무예쁘게키웠어!!" 

"맞아요!!예뻐도적당히예쁘게키우셨어야죠!! 너무해써..." 

"내가미안해 동생..내가 잘못했네ㅠㅠ.." 

"응응..저렇게 사랑스러운여자를.." 

"응응...내가 너무사랑스럽게키웠어.." 

"너무했네..너무해써..진짜 너무심하잖아요" 

"흐...내가 미안해동생...잘못해써" 

이러더니 서로 부둥켜안고 우는거야... 

그러니깐 옆테이블에서.. 

"삐잉이가누구야?" 

"..연예인인가?" 

"그러게..쳐봐야겠다" 

결국엔 내가 계산다하고 

오빠들데리고 식당나왔어ㅠㅠ 

"동생!! 2차가야지 2차!!" 

"안돼요 우리삐잉이잘시간이야..." 

이와중에도 진환오빠는 내생각하나봐ㅠㅠ 

쨋든 2차고뭐고 둘다 일단 집에데려와서 재웠어ㅠㅠ 

"나 삐잉이랑잘래" 

"형 안돼안돼.. 그건절때양보못해요" 

"동생.. 양보는내가했지 우리삐잉이동생줬잖아" 

"안돼요안돼.." 

이러다 결국 둘이 거실에누워서잤어...ㅎㅎ 

아침되니깐 진환오빠는기억못하고 

우리오빠만 기억났는지 민망해하더라구 

"미안해요..괜히술먹자해서..ㅠㅠ" 

"아 아니에요 형! 다음에 또오세요" 

"네ㅠㅠ 다음엔 꼭연락하고올게요!! 삐잉아 오빠안아줘" 

이러고 팔벌리고서있길래 

가서 꼭 안아줬어 

진짜 오빠간다하니깐 너무아쉽고 미안하고그런거야 

그래서 오빠앞에선안울고 오빠간다음에 

너무슬퍼서 울었더니 

진환오빠가 나 쇼파에앉혀놓고 

내앞에 쭈그려앉아서 내손잡아주면서 눈물닦아줬어 

"삐잉아 진우형이 우리삐잉이 여태까지 키워주고 아껴줬으니깐.. 남은세월은 내가 진우형대신할게" 

"...." 

"우리삐잉이 아프지않게슬프지않게 내가 더잘할거야 그니깐 이제그만울어.. 나 속상해.." 

이러면서 나 꽉안아주고 

울음그칠때까지 달래줬어ㅠㅠ 

---- 

※★삐잉이와 진환이이게 궁금한점들을 

질문해주세요~!!※★
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아!!!!!진우야!!!!!!!!!!!!!!오또케
9년 전
독자2
와첫댓이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹고말하는거겁귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장......아........아....................진짜아................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 술만 맥이면 왤케 귀여워지는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아이구.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여운 것등ㄹㄹ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진우 랑 지난이ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 귀영누데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어융.ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏㅁ사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원214.196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 진우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다규ㅣ여우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
으아니 진우랑 진환이 너무 케미터지는거아니예요?!?! 진심 짱귀겁귀ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋ김진환겁나ㅠㅠㅠ내사랑유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진우나 진환이나 둘 다 겁구ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어유어유ㅠㅠㅠㅠ둘ㄷ다 아주 내꺼같ㄴ
9년 전
독자13
둘이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이는 여신임에틀림없네요..오빠가 진우라니ㄷㄷㄷ우월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지나니ㅠㅠㅠㅠ꾸욥
9년 전
독자15
ㅈㅣㄴ우가오빠라니..완전좋은데용??아둘다너무귀여워요진짜 진환이달래주는거 상상가서더귀여운게함정..아작가님역시작가님은..love항상감사드리고 사랑합니덩!
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 못하는게 다행인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 진짜 귀여워 죽겄다ㅠㅠㅠㅠ진우등장했을때 남자라고 해서 심쿵했던건 안비밀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
우왕우와우러ㅓㄴ와ㅜ우좋앟ㅎㅎㅎㅎ사랑받고싶다ㅏ
9년 전
독자18
으아아아!진우야 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 작가님
9년 전
독자19
진우랑 진환이랑 너무 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠닮은 남자만나는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니꺼내꺼하다가 미안하다고하고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
진환이랑 진우랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 형젠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥 싸우는거봐ㅋㅋㅋㅋ퀴여웡ㅎㅎ
9년 전
독자21
진우 ㅠㅠ 상상도 못했네요 ㅠㅠㅠ 뭔가 진우도 어울린다ㅠㅠㅠ 진환아 나 상상이안간다 상상하면 미칠것같아ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구어구거구어궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
슬먹고말하는거 너무귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
흐아ㅡ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진우나 지난이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹고 주사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자25
단.도.진.입.적으로 묻죠.

언.제.처음.했.죠?

뭘.했.냐.구.요?

아.시.잖.아.요?

9년 전
독자26
오늘도 잘봤어요! 아 궁금한점!!!!진환이는 삐잉이가 첫사랑인건가요?
9년 전
독자27
헐진우ㅠㅠㅠㅠㅠ아둘이술마시고싸우는거너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ저런남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
이야.. 여주가 진우 동생이면 대체 얼마나 예쁜 걸까.. (부럽) 근데 뿌요도 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 작품 잘 보고 있습니다! 벌써 8화네요.. 재밌어서 시간 가는 줄도 모르고 ㄷㄷ 이런 글 써주셔서 감사하고 다음 편 기다릴게요!♡♡
9년 전
독자29
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
진우도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㄱ진환이는언제나귀엽다쥬ㅠㅠ
9년 전
독자31
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
질문은 뭐 다들 아시다 싶이 언제 하는짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
아 진짜둘다 귀엽네옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽네요 근데 전 뜨거운게 참 좋더라고여ㅎㅎㅎ
언,제 했을까요? 뭐..네..ㅎㅎ

9년 전
독자34
아 둘다 너무 카와이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우 한번더 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지난이랑 여주...그거....그그거...했죠..?헿

9년 전
독자35
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
뭐지ㅣ완전판타지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정한오빠가둘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
진우가 오빠면 엄청 예쁘겠네....ㅎ...ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아으 좋다!!!!!!!!!!진우도왜케좋니ㅠㅜㅜ둘이 성격빗ㄷㅅ해서 더좋어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
둘다갖고싶다.....♥어제믹매보고설렌마음글로풉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아진우야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐헐저런오빠가있다뉘ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ여주진짜부러웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ진환이좋당
9년 전
독자41
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진우도 귀엽고 진홬이더귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 텐더규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 진짜.. 둘이 유치한 말 주고받는거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존설레...이게뭐라고ㅠㅠㅠㅠ글일뿐인데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ왜이렇게내맘을선덕선덕하게..ㅠㅠ
9년 전
독자44
허러러러러 오빠가 진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹고 말하는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
정말 사댱스럽네요 작가님. 저런 생물체는 어디서 나오는건지
9년 전
독자46
오구구구 차칸 지나니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아심쿠튜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ겁귀다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자48
식당에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
진우랑 진환이 진심 텐덕사......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술마시고 말하는게 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰(상남자주의)59 김밥마는비아.. 10.31 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0951 김밥마는비아.. 10.26 12:51
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0850 김밥마는비아.. 10.24 20:00
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0750 김밥마는비아.. 10.23 23:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰03(긴글주의)102 김밥마는비아.. 10.21 18:42
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0294 김밥마는비아.. 10.20 22:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑 동거하는썰01154 김밥마는비아.. 10.20 17:03
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0415 김밥마는비아.. 10.09 22:21
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아?0317 김밥마는비아.. 10.08 23:06
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?0217 김밥마는비아.. 10.06 23:35
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36