모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 6420l 4
내가 최근에 오빠 카페를한번더갔단말이야.. 

정말 어이가없는일이 생겼어 

거기 사장님한테 딸이 하나있거든? 

지금부터 그애 얘기해줄게 

내가 카페에서 앉아있다가 

우연히 옆에서 사장님이랑사장님딸이 얘기하는걸들었어 

"저 오빠이름뭐야?? 완전멋있다" 

"진환이? 그럼~ 진환이멋있지" 

"아빠! 나 저오빠소개시켜주라 응??" 

"음...진환이여자친구있어..안될거같은데" 

"아 왜?? 골키퍼있다고 공안들어가? 아빠딸그렇게 포기쉬운사람아니야!" 

저 말듣고나니깐 진짜 어이가없더라.. 

교복입은거보니깐 학생이던데.. 

그리고 아무렇지않아하는 사장님태도에도 

화가났었어.. 

그래도 일단 어떻게하는지 지켜보는데 

그 사장님딸이 갑자기 

자기핸드폰 탁자위에올려놓더니 

진환오빠 세팅하는곳으로가더라.? 

"오빠..죄송한데 제가핸드폰을잃어버려서.. 전화좀쓸수있을까요?" 

이러는거야.. 

근데 착하디착한오빠가 무슨의심을하겠어.. 

핸드폰주려고 주머니 막찾길래 

내가 얼른일어나서 탁자위에올려놓은 그여자애 핸드폰집어서 그쪽으로갔어 

"혹시 이거 너핸드폰이니?" 

이러면서 모르는척내미는데 

그여자애 완전당황하면서 나째려보더라 

"아닌데요?" 

"그래?" 

"네 제꺼아니에요" 

진짜 화가부글부글나는데 

꾹 참았어.. 

괜히 걔한테 화냈다가 오빠일하는데서 잘릴까봐 

"어? 삐잉아!!언제왔어?! 나보러왔어?!" 

오빠가..참...해맑더라구..ㅎㅎㅎ 

나왔다고 막좋아하면서 

나끌어안는데 

난봤어...날 죽일것처럼 째려보는애를말이야.. 

그것도모르고 오빠는 나끌어안고 

애정이뚝뚝떨어지는 눈으로 날쳐다보고있었는데 

걔가 우리쪽으로오더니 오빠를툭툭치더라? 

"왜요" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱저랬어 

2화 보신분들은알겠지만 그때 그말투였어 

'왜 우리의사랑을방해하는거야' 라는듯한 

뾰루퉁한표정으로말이야 

그러니깐 그여자애 잠깐 당황하더니 

"저희아빠가 오빠핸드폰번호좀 알아오래요" 

"사장님 제핸드폰번호아시는데요" 

"아.. 저번에 실수로 초기화되셔서^^" 

".... 제가 나중에 따로드릴게요" 

아..우리오빠완전멋있지않아? 

철벽남이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

평소엔 귀엽고순둥순둥한사람이 

다른사람앞에선 저렇게 철벽친다생각해봐.. 

예뻐안예뻐?!! 

근데 오빠가 저렇게 대하니깐 

걔가 짜증났나봐.. 

나 잠깐 보더니 

실수인척 내어깨 밀치고 

카페밖으로나가는거야 

"삐잉아!!! 괜찮아?? 안다쳤어??" 

"응 괜찮아" 

"저게..." 

이러더니 오빠가 완전화나가지고 

걔따라서 밖으로나갔어 

오빠나가는거 가만히보다가 

그래도 오빠화내는건 싫으니깐 

나도 따라나갔는데.. 

"어!!!" 

그여자애가 갑자기 넘어지는척하면서 

오빠한테 안기는거야... 

그모습보고.. 

오빠잘못없는거아는데.. 

떼어놓기는커녕 그모습그냥보다가 

그냥 오빠옆으로 지나쳐갔어 

내가지나쳐가자마자 

오빠가 그여자애 확 밀치더니  

나한테막오더라 

"삐잉아!!!어디가?" 

"몰라.." 

"삐잉아 화났어??" 

"아니.." 

"거짓말.. 화났으면서" 

"오빠한테 화난거아니야" 

"그럼?" 

"몰라.." 

"저 애때문에그래?" 

"나밀친것도신경안쓰고 나째려본것도 괜찮은데" 

"쟤가 너 째려봤어????" 

"난 그거보다 쟤가오빠한테 안긴게제일싫어!" 

"응? 쟤가 나한테안겼어? 언제??" 

오빤 안긴것도아니였나봐ㅜㅠ 

그것보다 나째려본게오빠한텐 더중요한거야 

"응 안겼어! 그래서 기분나빠!" 

"삐잉이 기분나빠? 쟤가 나한테안겨서?" 

"응 많이" 

"그럼 삐잉이가 다시 나안아주면되지!" 

그러더니 내앞에서서 두팔벌리고 서있는거야.. 

약간 뜬금없긴했지만 

망설일게 뭐있어ㅎㅎ... 

가서안겼지 

그랬더니 오빠가하는말이.. 

"소독끝!!" 

"뭐야그게ㅋㅋㅋ" 

"아 좋다" 

"앞으로 나만 안아!! 딴여자 그렇게안고있으면 혼나!!" 

"어처피 나한테여잔 삐잉이밖에없어!!" 

그러고나서 오빠 결국엔 일그만뒀어... 

사장님이 미안하다고 막 그랬는데 

오빠가 싫다고 딴일알아보겠다고 단호박처럼거절..ㅎㅎ... 

그리고 나한텐 그때일이 짜증나고 기억하고싶지않은일들이였는데.. 

"삐잉이가 나 질투해줬어!!!" 

"...." 

"완전좋닿ㅎㅎㅎㅎ" 

"....그래?" 

"응!! 삐잉이도 딴남자한테그러면 혼나!! 내꺼야!!" 

-- 

오늘은 좀늦게오게됐네요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ 

불맠은 조금더있다가나오게될거같아요! 

일단 썰조금더 풀다가 언제한번 뙇!!!! 

★※★※※★※★※※★※★※★※※★※※★ 

삐잉이나 진환이에게 

궁금한점들 질문받아요!! 특별편으로올려질거라서ㅎㅎ 

질문많이많이해주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얍!
9년 전
독자2
오늘도 지나니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 오빤데 나보다 연하같죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 우쭈쭈해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 한박력 하니까 더 매력 넘치는거 아니겠어여..?!역시 내남자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ내일 시험 마지막날인데 하나도 공부 안해서 정신이 가출했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 작가님 글 보고 조금씩 돌아오려해여..! 유종의 미를 거두고 오겠슴다..ㅎㅎㅎ항상 설렘설렘한 글 잘 읽었어여! 감사합니다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자4
지나니에게 궁금한점-삐잉이에게 반하게 된 계기는? 삐잉이의 매력은?
삐잉이에게 궁금한점-저렇게 매달리는 지나니에게 스트레스아닌 스트레스를 받았을텐데 그걸 이기는 정신력도 지나니로부터 나오는것인가?.? (만약 맞다고 한다면 삐잉이 최소 전생에 지나니엄마)

9년 전
독자3
핰..ㅠㅠㅠㅠ뭐이리귀여운남자가있냐며ㅠㅠㅠㅠ깨물어주고싶자나여..작가님ㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤귀여운거아니예요?아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다너란남자...
9년 전
독자6
아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
대박.......귀엽고 설리설리하서 너무 돟앗어요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽짱!bbbb 멋지다 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투했다고 또 좋아하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아놔 저여자뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다 참^^ 얼굴에 철판 백만개 깐줄알았네~~~근데 김진환은 왜이렇게 귀여우ㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
진짜저카페사장딸ㅂㄷㅂㄷ 가만안둘꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋ재미있게고고가용
9년 전
독자12
와!!!!!!!대박진짜완전....김진환!!!!요정완전대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쉬여워어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도재밌게글보고갑니다!항상감사드리는거알져!!!사랑합니당 그리고불맠아주좋군려..하하하하하ㅏ
9년 전
독자13
김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
애기야둘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기여어ㅜㅜㅜㅠ공부는엉제쯤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
9년 전
독자15
으아!!!!지환미귀여웡!!!!!!!
9년 전
독자16
오구오구 진환 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
진환이 질투해줬다고 좋아하는거봐요 ㅠㅠㅠ진짜 카와이 진환이 철벽 ㅎㄷㄷ 쓰나미와도 안무너질꺼같아욬ㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이 귀여워서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와ㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 뿌요 너무 귀얍다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 진짜ㅠㅠㅠ 심각하게 귀여운거 아녜여? ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠ 뿌요님이시여ㅠㅠㅠ 절가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
저여자애뭐야ㅂㄷㅂㄷ그래도뿌요철벽좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테만다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거볼때마다느끼는거지만둘다너무귀엽다ㅠㅠ
9년 전
독자21
어머ㅠㅠㅛㅠㅠ 너무 귀엽다 진환이ㅜㅠㅠ 여자애 너무하낟ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나였으면....ㅂㄷㅂㄷ 난리쳐줬을텐뎋ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어휴 진짜 김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐..좋은데..?귀여어ㅓ..
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ뿌요잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe love...♥
9년 전
독자26
어휴..저 여자애 뭐니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb질투해줬다고 좋아하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질문!!부모님들은 둘이 동거하는걸 아시는건가요??아신다면 삐잉이네 부모님이 생각하는 진환이! 진환이네 부모님이 생각하는 삐잉이! 알려주세용!!

9년 전
독자27
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ널 앓는다....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
헝,ㅇ,ㅡ그ㅡㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 돼여???
9년 전
비회원214.196
ㅠㅠㅠ진환이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아진짜귀여워미치긔ㅣ하넹ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ저 이글로 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 진환이 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
지나니 왜이렇게 애기애기해ㅠㅠㅠㅠ분명 오빤데 동생같은.....
9년 전
독자32
김지난 마냥 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ소도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
좋다능ㅎ~아주 사랑스러움이 뚝뚝 떨어지네,,,♡
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ난항상너가너무좋아진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에대한로망이너무커진것같아ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자36
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㄱㅋ여주도질투할줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사이다
9년 전
독자37
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김진환도 귀엽고 삐잉이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 다귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
아 진짜 철벽 장난없네요ㅜㅜㅜㅠ좋아라ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진화나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠ개로피거싶게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅜㅜ완전대박멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ철벽완전대박설렌다
9년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래평생질리도록질투할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고뿌요우쭈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
소독끝! 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
소도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소독 내가해줄께 우쭈쭈 왜떄매이렇게 귀여운거죠 ㅠㅠ
9년 전
독자44
그래그래그래ㅠㅠㅠㅠ니꺼야니꺼 내가 니꺼아니면 누구꺼니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말투부터진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
근데 여주보다 연상맞죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
질투했다고 좋아하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아 어디까지 귀여울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
퓨ㅠㅠㅠ아진짜 저여자애 맘에안들어 !!철벽치는 진환아 ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
둘다 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴순 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥