공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 6705l 2
이번화는 내가아팠던썰 풀어줄게ㅠㅠ 

원래 내가 아침일찍일어나서 밥차리고 

오빠깨운단말이야 

그날도 다른날과마찬가지로 일찍일어나긴했어 

근데 내몸이 다른날과는 다른거야 

나도 모르는사이에 이마에는 땀이송글송글맺혀있고 

일어나려해도 몸이무거워서 일어나지지도않아.. 

"오...빠.." 

원래 오빠는잠이많아서 

내가 한번부른다고해서 절때안일어나는데.. 

예전부터 정말신기한게 

오빤 내가아픈건 귀신같이알았어 

나도아픈줄몰랐던걸 오빠가 알아차리고그랬단말야 

그날도 내가 힘들게 오빠를불렀는데 

바로 눈뜨고 벌떡 일어나서 나보더라.. 

"삐잉아 어디아파??" 

"으응.." 

내가 아프다그러니깐 오빠가 완전 안절부절ㅠㅠ 

그리고나서 내이마에 손살짝올려보더니 

'히익..' 이러고 눈이짱커졌어 

"불덩이야.. 일어날수있겠어? 병원가자병원! 못일어나면 내가업고갈까?? 아냐아냐.. 119!!119!!!" 

이러면서 급하게 핸드폰찾느거 내가말렸어.. 

그니깐 막 다시 안절부절하더니 

자기 옷소매늘려서 내식은땀 닦아주더라 

"얼음가져올게 눈꼭감고 누워있어 삐잉아.." 

나보다 더 아픈거같은표정을하고 

축 쳐져서 냉장고로가는데 

너무미안했어ㅠㅠ.. 내가아파서 오빠힘들게하니깐 

오빠가 얼음에담군 수건가져와서 

내이마에올려놓고선 

침대에 내옆에다시눕고 내손을 꽉잡아주는거야 

"삐잉아..아프지마라..응?" 

"미안해.." 

"미안하다고도하지마..오빠 속상해" 

이러면서 한손은여전히 내손잡고 

반대편손으로는 내머리쓰담쓰담해주고 

다시 뜨거워진 수건 차갑게해서 머리위에올려줬어 

"이제 잘때 꽉 끌어안고자야겠다 삐잉이아픈거 요즘날씨추워져서그런거야 그니깐 안춥게 안고자야지" 

그리고선 나 꼭 안아주는데 

진짜.. 거짓말안치고 정말 너무따뜻하더라.. 

그날 오빠가 내옆에서 한시도떨어지지않고 

간호해준덕분에 

저녁때쯤에 아픈거 싹 낫고.. 

오빠한테 혼났어...ㅎㅎ 

"또 나 걱정시켜봐!!진짜 미워할거야!!" 

"진짜..?" 

"어..?........ 

..........아니..." 

너무빨리왔나..?ㅎㅎ 

이제 점점소재가고갈되고있어요 여러분!!ㅠㅠ 

소재신청해주시면 뭐든해드릴게요!! 

(아 맞다.. 불맠..원하시는분들도계시던데.... 

원해요?????????한번달릴까요??????? 

아..그렇다고 제가 야한거좋아한다고생각하시면... 

오예 에요.ㅎㅎ...)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 제게 불맠을 원할꺼라고 생각하시면 정말 오예입니다만 마지막에 진환이ㅋㅋㅋ 참 카와이하다ㅋㅋㅋㅋ아..아니...
9년 전
독자3
예? 불맠이라뇨..불맠 쓰시면 제가 좋아할것 같아요? 네 맞습니다 정말 좋아요.
9년 전
독자4
불맠이요? 아진짜작가님;이러시면;감사합니다;
9년 전
비회원94.214
아...불맠저도회원일때는오예였는데...지금은볼수가없어서ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ슬퍼여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ....
9년 전
김밥마는비아이
비회원분들 꼭 메일링해드릴게요!ㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
불맠이요..? 그건... 사랑합ㄴㅣ다..♡
9년 전
독자6
아 지나니 안절부절 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 미워할꺼야 해놓고 아니...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 불맠..좋...죠...♥
9년 전
독자7
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아플게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 완젼 달달 터져 베이베!! 완젼좋아여ㅠㅠㅠ 그리고
불막..너는..L.O.V.E...

9년 전
독자9
아유 지나나ㅎㅎㅎㅎㅅ설레듀금ㅎㅅㅅㅅ
9년 전
독자10
Oh YEAH
Oh YEAH
Oh YEAH 불맠 원해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아쎄 Oh 유쎄 YEAH

9년 전
독자11
으얽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 안절부절 하는 거 짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋ마지막에 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나..너 진짜 이럴꺼니..?ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 귀여워지니..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님..불맠은 사랑이에요..ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑합니다..감사합니다ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 하트를 가지세요♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자14
허헣....불맠이라뇨...!저렇게 귀욤터지는 애한테 불맠이 어울릴것같다고 생각하시는거예여???! 네 사실 저도 엄청 어울릴거라고 생각하고 있어여ㅎㅅㅎ 근데 저렇게 여주가 좀만 아파도 걱정많고 다정다정한거보면 역시 지나니는 낮져밤져일것같은...ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이 썰 읽으면서 계속 브금으로 설렘주의가 어울릴것같다고 생각하는데 저만 그럴까여...?ㅋ큐ㅠㅠ잘보고갑니다!ㅎㅂㅎ
9년 전
독자15
불맠이여?? 이진짜; 사랑합나다ㅠㅠㅠ 워더하세여ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 만수무강하세여ㅠㅠ 제가 절이라도 한번 올려드릴까여?ㅠㅜㅜㅜ 살앙합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비회원230.34
비회원은 못보는 불맠....... 진환이랑 여주랑 워터파크나 수영장간거 써주시면 안되나요????
9년 전
김밥마는비아이
ㅠㅠ비회원분들 메일링따로해드리겠습니다!!
9년 전
독자16
아진짜작거님완전실망이네요..불맠이오예라니..아진짜작가님그렇게안봤는데 불맠은..오예!저도오예에오 놀라셨나요??아니면말구용....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ작가님어쩜저랑취향도비슷하셔라..전 작가님과천생연분??ㄴ?ㅎㅎㅎㅎㅎ불맠합시다 오예!!!!!!
9년 전
독자17
규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래ㅠㅜㅜㅜ안아플게ㅠㅠㅠㅠㅠ구래구래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원69.239
오오!!! 항상 잘 보고 있어용!!!!!! 여주가 질투하는거? 보고싶어요!!
9년 전
독자18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠이라구요?불맠?이왕이면좀더갈개부ㅌ...음란마귀ㅠㅜㅜ
9년 전
독자19
불맠이요...? 아..좀...그런데......제가 이런거 잘 못보지않아요
너무 잘봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅊㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자20
불맠 달릴때가 온거같군요 오예!!!!!!!
9년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠ아프다니ㅠㅠㅠ근데 거난이 왜케 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주시네여ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
작가님 글써준신다면 그건오~예임당!
9년 전
독자24
아니불맠이라뇨...불맠은사랑이죠..S2 어서오세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ아..아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해..★☆
9년 전
독자26
아픈썰도 취젛ㅎㅎㅎ흐흫
좀더끌었으면좋았을텐데ㅠㅠ재밋어요

9년 전
독자27
호롤ㄹ로홓불맠좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ근데아직은좀이른것같구좀더연재하신담에하는게좋을것같아여~~
9년 전
독자28
불맠???좋습니다!!!!아쥬좋아요!!!갑시다불맠!!!기대할게요!!
9년 전
비회원77.228
처음보는데 되게설레네 거참허허 불맠달리면 전못보겠네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나나 카와이해
9년 전
독자30
불맠을 써주신다고 자꾸 그러시면 정말 오예입니다
9년 전
독자31
전 어지중간한 불맠은 안받습니다 작까님
9년 전
독자32
저기 저는 불맑 오옌데....
다른독자들배려해주세요..... 오예...
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘일고 가요 작가님!!!

9년 전
독자33
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런썰 딱 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 여자한테 남자향수 냄새가 나서 의심하는 지난이 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.227
불맠 좋아하는데 비회원이라 볼 수 없는게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 매번 귀여운 진환이 잘 보고 가요! 작가님 수고하셨어요 :)
9년 전
비회원214.196
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠ
비회원이지만 따로 메일링 해주신다니 불맠...기대하고 있을게요 ㅎㅎ..

9년 전
독자34
크흡...ㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠ흐아아아ㅏㅇㅇㅠㅠ나여기서울어도되니ㅠㅠㅠㅠ크흠ㅠㅠㅠ그리고 ㅈ불맠달립시담ㅁㅁ!!!!!@꼭
9년 전
독자35
오예... 야한거... 좋아요...
9년 전
독자36
저희가 불맠같은 글들을 좋아한다고 생각하시고 올려주신다면 저희는 진짜로 작가님 오예입니다 감사하죠
9년 전
독자37
불맠....(의심미)좋습니다....기다리고있을께요❤️
9년 전
독자38
불맠 원해요............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원113.197
불맠오예인데 비회원이라 신나게.오예하지 못하는 이 슬픈 마음....흡
9년 전
독자39
불막한번가죠!!훅훅달리는겁니다!!짱!!!
9년 전
독자40
불막은 사랑입니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달립시다 궈궈!!
9년 전
독자41
불맠이라녀ㅎ...............뭐낮져밤이이런건가 아님낮져밤져도괜찮은뎅
9년 전
독자42
진환이 왜이렇게 귀엽고 그럼?? 정말 내꺼 답네옇
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
불맠가요워후~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ아프지마시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난찡이 걱정해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자46
아니래ㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여위 어떡해ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지노ㅏ니너무카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가모찌모찌한얼굴이상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지놘아...
9년 전
독자48
아어떡행ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ뿌요가삥이아끼는거눈에보이니까더사랑스러워ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지도못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
아 진차 카와이ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
아ㅜㅜㅜㅜㅜᆞ축쳐진거강아지같네ㅜㅜㅡ귀엽다왜다귀엽냐ㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
어...?아니..? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구ㅏ엽다ㅠㅜㅜㅜ 잔환이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
어휴 진화니 진짜 카와이해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
불맠이요?좋아요.(단호)
아근데지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자56
어?... 아니 하는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여운거 아니에요?ㅎ
9년 전
독자57
불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다음편이 기대되네요 후후
9년 전
독자58
불막은 언제나 오예입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀엽다거ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07