공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
치약 전체글ll조회 1724l 2

[오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 1111 | 인스티즈

[오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 1111

* 오세훈(94년생) = 000(빠른95년생) = 이지은(원래는 93이지만 94년생이라고 봐주세요!)

안녕 인티회원분들 ㅎㅎ!!

음 먼저 나는 세훈이랑 사귀고 있어. 다 알고 있으리라 믿어 EXO 막내 세훈이 !!!

이미 내 이름들 다 알고 계시고 공개 연애하고 있지만 얘가 요새 팬분들이 서운해하시는 거 같다면서 나보고 뭐라도 해보라 해서!!

일단 팬분들한테 정말 죄송하고 대신 사귀는데 알콩..달콩 한 썰은 많이 없겠지만 사귀면서 생기는 에피소드들 가끔씩 들려주러 올게 !

아 오늘은 처음 만나게 된 에피소드 알려주고 갈게!

(1)

먼저 나랑 세훈이는 고 1때부터 사겼어 ! 서로 알고 지낸 건 중학교 2학년 부터고, 세훈이가 연습생이 된 게 2008년이니까

나랑 사귀고 있고 좀 있다가 캐스팅됬더라고.. 캐스팅 된 썰은 좀 나중에 풀게! 아 맞다 나는 세훈이보다 한 살 더 적긴한데

빠른년생이라서 서로 동갑으로 치고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 95년 1월생 !

여튼 나는 되게 조용하고 내성적이였는데 중 2때 세훈이랑 같은 반이 된거야! 세훈이 옛날 성격 되게 궁금해하시던데

뭐라하면 좋지... 그냥 반에 살짝 까부는 애? 애들이랑 잘 어울리고 두루두루 친한애였어 ㅎㅎㅎ 막 여자애들이랑 사귀고

그런건 아니였는데 여사친들도 많았고...ㅠㅠㅜㅠㅜ 그래도 친화력 짱짱이였어 예헷 오호랏 그런 수식어도 다 중학생때부터

썼던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 내 맨 첫 짝꿍이 세훈이였어 !! 나는 1학년 때 세훈이 소문만 듣고 알고 있었는데 신기하게

세훈이도 날 알고 있더라공... @"@!!

" 아.. 안녕 반가워 (웃음) 난 000이야 ! 잘 부탁해 ㅎㅎㅎㅎ! "

솔직히 세훈이가 진짜 잘생겨서 설레기도 했고 솔직히 내숭을...ㅎㅎㅎㅎ

나만 이런 거 아니잖아 ㅎㅎㅎ?! 다 좋아하고 잘생긴 남자 앞에서 내숭은 부리지 않니!!!! 안 그렇다면 미아눼!!!!

[오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 1111 | 인스티즈

" ... 어 000 하이루!!!!!! 잘 부탁해 난 오세훈이야ㅎㅎㅎㅎ! "

응 그래 세훈이 성격이 되게 얼굴은 쿨미남이거든 근데 말이랑 일맥상통이 아니야... 하이루.... 잊을 수가 없더라 진짜..

얘 막 냉미남이라던데 절대 아님 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!! 오세훈 진짜 까불어.... 얘 막 수련회때도 너무 나댄다고 교관한테 까이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 진짜 첫 짝꿍이니까 더 애착가고 그랬달까..? 어감이 이상하지만 되게 특별했음 ! 내 성격이 내성적이라서 친구도 친한 애들 몇 명 빼곤 없었고

남친의 남 자도 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이 만나고 바뀐 것 같아 ㅋㅋㅋ! 세훈이 친구들 중에 이태민도 있었고 우지호도 있었고 걔네도 하나같이

병맛이라.... 같이 놀다보니까 물듬... 여튼 !!!! 내 이름을 알고 있는거야... 놀래가지고 내가..!

" 헐 내 이름 아네...? 어떻게 알아? 우와 신기해 "

" 니가 아까 소개 했잖아... 000이라면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ "

아 쪽팔려 그래 나는 내가 30초 전에 한 말을 잊고 있었어... ㅎㅎ! 근데 진짜 예전부터 알고 있었긴 했대 !!!!!

" 헐헐 나 금붕어 기억력... 미아눼... 내가 좀 멍청해서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

내가 왜 이럴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금도 첫만남 ? 생각하면 진짜 쪽팔려가지고... 하....

셀프 디스는 또 왜했고 내가 저 말을 하면서 머리는 왜 또 쳤는지 나도 모르겠어 4대 미스테리임...

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 완전 재밌당 나 근데 너 예전부터 알고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ?????? 나를???? "

" 응 너 그 작년에 축제 때 춤 춘 애 아니였어? 그 텔미 췄던 애ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ 허우적허우적"

... 미안 내가 춤을 못 춰.. ^^

그랬어 나는 친구에 끌려서 1학년 때 추지도 못하는 춤을 추었었어.... 근데 세훈이가 그걸 열심히 봤었나봐... 내가 소희언니 맡았었는데 ㅠㅠㅠ

세훈이가 소희 제일 좋아하거든 원걸중에... 나만 봤는데 내가 계속 허둥지둥해대서 막 웃겼었대 하.. 나 오늘 이거 끝나고 그 친구들 만나는뎅 !

오랜만에 한 대씩 때려주는 것도 나쁘지 않은 생각인 것 같아.

하여튼 그렇게 막 2학년 개학식 진짜 떠들썩하게 지냈었어. 다행히도 나랑 제일 친한 친구랑 같은 반 되서 진짜 다행이였고 ㅠㅠㅠ s2!

아 그 친구도 연예인인데 혹시 밝혀도 되나... 이지은이라고 국민 여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유님이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘도 웃겼어

진짜 요새 티비에서는 되게 귀엽게 나오긴 하던데 가끔 가다 예능에서 막 정신 놓을 때? 중학교 고등학교 때 성격이 딱 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

되게 착하고 밝고 그런데 웃긴 애였달까 ! 얘도 진짜 남자들한테 인기 많았음... 옆에 있던 나는 항상 쭈구리...

아 맞다 처음 짝됬던 날 점심시간에 지은이랑 같이 밥을 먹으면서 세훈이 얘기가 나왔거든 ㅋㅋㅋ

" 야야 000 오세훈 어떻디 ㅋㅋㅋ "

" 야 존잘임... 진짜 조각상이 옆에 있는 줄 알았다니까.. 나 국어 하는데 진짜 걔가 시 읊는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 와 나 미칠뻔... "

그래 찬양했어 왜냐하면 진짜 오세훈은 잘생겼거든.. 그 입으로 막 뭐라뭐라 시 낭송하는데 무슨 노래부르는 줄..

그 때부터 반했나 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 막 쉬는시간에 머리 헝크러트리고 가면서 장난치고 웃고 그런것도 설레고 ㅋㅋㅋ

하여튼 지은이랑 그런 얘기 하다가 옆에서 먹고 있던 세훈이랑 눈이 마주친거야 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 걔는 밥도 이쁘게 먹더라고..!

막 이렇게 쳐다보면서 입모양으로 " 맛있냐 짝꿍아 " 이러고 ㅠㅠㅠ 진짜 설렘사할뻔 했어...

지금은 투닥투닥하지만 이 때는 진짜 설레드라고 ㅎㅎㅎㅎ

다시 점심 먹고 매점 들렀는데 얘가 짝꿍 된 기념이라면서 빵 사주고 !!

" 빵!!!!! "

" ??? 웬 빵이야.. 나 주는 거야? "

(끄덕 끄덕)

" 헐 고마워 ㅎㅎㅎ! "

" 짝 된 기념이야 맛있게 먹어 "

어떻게 또 빵도 내가 좋아하는 소보로 ! 진짜 고마웠어 이땐 ㅎㅎ!

헐 오늘 세훈이랑 지은이랑 지호랑 만나기로 했는뎅 지금 나가봐야겠다ㅎㅎ! 아 우지호 얘기는 다음 썰에 해줄게 !

그럼 난 나가볼게용 잘자요 인티 회원분들 !

엑독방

00언니 진짜 좋당..S2                                                                                                                   글쓴이 : 세훈아

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

세훈이 공식으로 공개했을 때도 많이 타격 없었던 거 보면 00언니... 진짜 괜찮으신 것 같아... 나 여덕 예약이요 ㅠㅠㅠㅠ

00언니 아는 썰들 있는 거 풀어주라 댓글로 ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 22222 나도 여덕 예약할래... 너무 예쁨... 진짜 착하대 그리고

ㄴ 우리 언니가 슴에서 일하는데 00언니 모델 쪽 지원하려다가 다린가 다쳐서 못하게 되서 요새는 작곡? 그런 거 공부중이시래!

ㄴ 헐 00언니가 엑소 곡들 막 만들어주고 그러면 좋겠다... S2

ㄴ 아 그리고 언니 춤 못추시지 않는대 존나 잘춘다고 들음 !!!!!! 그거 허우적댄다는 거 세훈이가 장난친거 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 난 솔직히 000 별로.. 연예인 남자친구 썰 쓰는 걸 우리가 좋아한다 생각한건가;;;

ㄴ 네 좋아하는데요 ...?

ㄴ 난 왜 좋아하는 거지... 인간적인 면을 볼 수 있어서 좋은데 뭘

ㄴ 오세훈 개인 리얼리티 써주시겠다는데 어디서 태클이세요

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 리얼리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 00언니 후밴데!                                                                                                                  글쓴이 : 세0밉니다(단호)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(인증)

혹시 태클걸까봐 언니 중학교 졸업사진 올려둘게 우리 언니랑 동갑이여서 집에 졸업앨범이 있더라구 ! 나는 96년생이고 ㅎㅎ!

막 언니 성격 별로다 못생겼다 그런 얘기들 하던데 진짜 착하셔... 방송부 하셨었는데 진짜 잘 가르쳐주시고 착하셨음..S2!!

세훈 선배랑도 진짜 잘 어울리셨음.. 짱짱... 하여간에 진짜 착하셨음 성격은 진짜 레알 현실부처였고 (세훈?이랑 사귄다고

욕 먹었을 때도 되게 미안해하고 그랬음...) 예쁜건 마의 졸업사진이 저 정도였으면 진짜 여신인 거 알겠지? 이만 줄일게요 !!

ㄴ 쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠ 00언니 입덕함..!

ㄴ 공개연애 할 때부터 00언니 팬이였던 분 없으신가용...

ㄴ 여기 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 쓰신 거 잘하신 듯 !!! 팬들 마음도 얻고 썰도 풀어주고 ㅠㅠㅠ

ㄴ 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠ 00언니 이쁘다...

ㄴ 2222 진짜 이쁨...

꼭 읽으셔야 스토리 이해가 된답니다 !

일단 설정에 의하면,

여주는 AOA 설현 분을 모델로 한 거구요 ! 그래서 여주 사진이 가끔 나올 때는 설현 사진으로 대체할 생각입니동 ㅠㅠ 스토리 상 설현이 가장 잘 맞기도 하고 제가 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ 이해 부탁드려요 ㅠㅠ!

여주 나이는 빠른 95로 21살, 지은이(IU)도 21살, 세훈이도 21살로 통일했고, 곧 나올 지호(블락비 지코)도 세훈이 친구로 21살로 맞췄습니다 :) 나머지 엑소 멤버들은 모두 자신 나이 그대로입니다 !

여주랑 세훈이, 지은이 지호는 다 중학교 때부터 알고 지내던 사이고 여주는 작곡가 지망생, 지은이는 아이유, 지호는 언더에서 활동하는 거로 설정했구요! 고등학교는 여주 세훈이 지호, 지은이 모두 서공예 출신입니다. 공개연애는 데뷔하고 늑미 활동기 정도부터 밝힌 걸로 정했습니다! 세훈이가 인터뷰에서 말을 잘못 꺼내서 여주랑 사귀는 게 밝혀졌지만 둘 다 너무 잘 어울려서 뭐라 팬들이 못하고 00이한테 입덕했다는... ^^! 그런 이야기 ㅎㅎㅎ

아 그리고 꼭 시간 순서대로 전개되지 않는 점과 엑독방은 가끔씩 온다는 점, 가끔 세훈이 시점으로도 온다는 점 유의해주세요 !

암호닉은 주시는 대로 넙죽 받겠습니다 ㅠㅠ ♥ [암호닉]으로 신청해주셔용

좋은 밤 되세요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음편...더덜덜덜더작가님..다음편...시급...
9년 전
치약
헿 최대한 금방 오도록 할게요:)!!!
9년 전
독자2
헐 좋네용 공개연애라니 씬빡하고좋아여 껄껄 잘보구갑니다요
9년 전
치약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하신 독자님. 담편도 기대해주세용♡
9년 전
독자3
학학 세훈이랑의 연애하니 와 다음 편 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치약
넴 담편 빨리빨리 들고올게요 ♡ 감자합니당ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되오ㅠㅠㅠ신알신하고그어ㅠㅠ
9년 전
치약
금방 오겠습니당♡ 신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ!!!
9년 전
독자5
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. ..신세계퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠ
9년 전
치약
ㅠㅠㅠ 사랑합니당 ♡ 신알신 감사하구 다음 화도 보러가시면 제 사랑드림!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
치약
감자합니당♡!! 오늘 3편 올라올 예정이예요♡"♡!!
9년 전
독자7
헐 ㄷㄷ 다음편 기대할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 아니라 이미 나왔네요ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39