모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
비니비니 전체글ll조회 12356l 4

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 13 (완) | 인스티즈

아... 안녕... 내 사랑들... ㅎㅎㅎㅎㅎ

할 말이 없당... (꿇는다)

늦게 와서 미안... 바로 시작할게ㅔ

그렇게 그 날 집에 오고 중간에 오빠가 공연 하느라 바빠서...ㅠㅠ 못 만났어

난 혹시 나 까먹었을까 봐 걱정함...

물론 연락은 계속 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 못 봐서... 쥭는 줄......

보고 싶어서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

평생 못 볼 줄 알았는데 31일이 다가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 못 본 동안 그때 입으려구 사 놓은 옷 입고 감! 오빠가 따뜻하게 입고 오라고 강조를 해서 따뜻하면서 예쁜 걸로^~^

물론 그때 나한테 준 (맡겨 놓은) ㅋㅋㅋ 목도리도 해썽

두근두근 하게 약속 장소로 나갔긔

내가 너무 들떴는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 시간보다 좀 일찍 도착했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보니까 내가 먼저 도착했더라궁 

거기가 버스 정류장이었음ㅁ 기다리다 심심해서 거기 앉아서 이어폰으로 노래 듣고 있었어

살짝 눈 감고 있었는데 옆에 누가 앉으면 기척?ㅇㅣ 있잖아

옆에서 그게 나는 거임 그래서 실 눈 뜨고 쳐다 봤는데

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 13 (완) | 인스티즈

누구였겠어 김한빈이지;; 놀라서 화들짝 쳐다 보니까 그 특유의 웃음으로 웃고 있는 거...

진심 김한빈 웃는 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그거 성애자임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴

"왔으면 연락을 하지 그랬어요."

어차피 오빠도 곧 올 거 아니까 도착했다고 얘기 안 했었거든

그러니까 나한테 무슨 음료 내밀면서 나 저기서 기다리고 있었는데? 하면서 옆을 가리키는 거야

보니까 카페더라고 ㅋㅋㅋ 나 왔는지 모르고 저기서 계속 있다가 나온 건가 봐

"단 거 좋아하죠?"

"네… 고맙습니다."

보니까 카라멜 마끼아또 따뜻한 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 평소에 먹는 거 보면 다 단 거여서 저걸루 사 왔나 봄... 감동이었어 ㅠㅠㅠ

"겨울에는 웬만하면 따뜻한 거 먹고요. 네?"

내가 따뜻한 걸 싫어하는 건 아닌데 차가운 걸 조금 더 좋아하는 것뿐이라굿...!

근데 진지하게 얘기하는 거 같아서 (사실 조금 쫄았다고 한다...ㅁ7ㅁ8) 그냥 넹... 하고 말았어

그러니까 나한테 그래도 목도리는 하고 왔네. 하면서 머리 쓰다듬어 주는 거임 ㅠㅠㅠ 헝클어지지 않게 딱 적당한 쓰다듬음...

칭찬해 주는 의민가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 오빠가 준 카라멜 마끼아또

몇 모금 먹었는데 오빠가 자리에서 안 일어나는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어디 가는 건지 물어 볼까 말까 생각하고 있었는데

"나 보고 싶었죠?"

...! 들킴ㅋ 내가 당황해서 네? 이러니까 나 보고 싶었죠. 이러길래

장난기 발동해서 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 왜. 진짜 나 안 보고 싶었어요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 웃음 참으면서 네. 안 보고 싶었는데요? ㅋㅋㅋㅋ

이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기맘빈 놀리는 거 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 막 앙탈 부리는 것처럼 말하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜? 난 너 보고 싶었다 해도? 응? 난 너 보고 싶었는데?"

누가 래퍼 아니랄까 봐 말 겁나 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 보고 싶었다고 했을 때 살짝 흔들렸지만 그냥 웃고 말았음...ㅎㅎ...

김한빈 놀리는 게 세상에서 제일 재밌댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 웃다가 계속 저거 물어 볼 거 같아서 말 돌림ㅎㅎ

어디 가냐구 물어 봤는데 버스 타고 갈 거라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어떻게 가는지 물어 본 거 아닌데! 어디로 가는지 물어 본 건데!!!!!!!!!!!

"그래서 어디로 가는 건데요?"

"어디 갈 거 같은데요?"

그걸 내가 알면 물어 봤겠냐능!!!!!!!

그래서 내가 저야 모르죠... 하니까 또 혼자 웃으면서 안 알랴줬음 ㅡㅡ

가 보면 안다면서...

그래서 그냥 가만히 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 어떤 버스 왔는데 저거 타는 거라고 해서 탔긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠는 성인이고 난 청소년이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

청소년 요금 나오니까 아... 아직 청소년이지... 하면서 순간 놀라는 거 다 봤다;;;;

ㅋㅋㅋ 가는데 너무 심심해서 내가 게임 하자고 했거든 그래서 가위바위보 해서 딱밤 맞기 함 ㅋㅋㅋㅋ

하는데 내가 세 번이나 연속으로 이긴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 내가 미안하기도 하고 이런 거 세게 못 때려서 처음에는 살살 했는데 계속 이러면 재미 없으니까

내가 할 수 있는 한 최대한 세게 때렸는데 자존심 상했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 자기 게임 같은 거 지고 못 산다고 승부욕 발동해서 빨리 가위바위보 또 하자고 하는데

내가 이번엔 내가 질 거 같기도 하고 진짜 지면 내 인생 여기서 빠빠이 할 것만 같아서 안 한다니까

한 번만 더 하자고 딱 한 번만 더 하자고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 또 마음 약한 내가 어쩌겠어 해 줬지... 막 웃으면서 진짜 해맑게 가위바위보! 하는 거야

남자는 주먹이지 ㅇㅅㅇ 그래서 보 냈는데 기맘빈이 가위 냄...ㅎ...

그래서 졌다...능...

"남자는 주먹인데! 오빠 남자 아니죠."

너무 좋아하면서 나보고 이마 대라고 손짓 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 마지막 발악...으로... 오빠는 남자도 아니라고 그러니까 어이 없는 듯 웃는 거얔ㅋㅋㅋ

그러면서 진 건 진 거라고 그런 말해 봤자 소용 없다고 그래서 얌전히 이마 댐...

근데 내가 이런 거 진짜 못 맞거든... 눈 감고 있으면 언제 때릴 지 모르는 게 너무 무서워서... ㅋㅋㅋㅋ

막 계속 움찔 거렸는데 나랑 밀당하나 ㅡㅡ 계속 안 때리고 있길래 눈 뜨니까 나 보면서 웃고 있는 거야

그래서 내가 왜 안 때려요 ㅡㅡ 하니까 무서워요? ㅋㅋㅋㅋ 하면서 비웃는 거;;;

"안 때릴 거면 말아요. 무효로 칩시다!"

시간 지나서 무효라고 했는데 알았어 알았어 하면서 다시 손 까딱 거리면서 오라고 하는 거야

그래서 내가 한숨 쉬면서 살살 때려야 돼요... 진짜 살살 때려야 돼요! 라면서 강조 했음 ㅋㅋㅋㅋ

"나 보고 싶었다고 말하면 살살 때려 줄게요."

이상한 데에 집착해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 자존심이 있지!!!!!!!!!!!! 그래서 어떡할까 고민하다 소심하게 말했음

"아 진짜… 좀 보고 싶었어요."

"조금만 보고 싶었어요?"

이러면서 자기 옷에다 딱밤 때리는데 엄청 센 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 안 그러려 했는데 진심 당황해서 소리 침 ㅋㅋㅋ 물론 버스 안이니까 작게 소리 침...ㅎㅎ

"아니요! 완전! 너무! 보고 싶어서! 죽는 줄 알았어요!!!!"

"그래그래, 나도 죽는 줄 알았어."

진짜 놀리듯이 대답함;;;

그래듀 김한빈 웃으면서 이마 살짝만 쳐 줌...

다행이닷...★

이것저것 요즘 뭐 하면서 지냈는지 얘기 좀 하고 있었는데

어느새 ☆도착★ 했음

내렸는데... 내렸는데...

어디선가 봤던 거 같은 곳...

익숙한... 어딘진 기억 안 나지만 중학교 때 많이 와 봤던 듯한 곳...!

그래서 얼른 표지판을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oh놀이동산oh

놀라서 기맘빈 쳐다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이동산이 뭔가 웃긴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이동산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 김한빈도 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 웃어요."

자기도 웃었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 웬 놀이동산이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 별로예요? 이러길래

그건 아닌데 뜬금없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까

자기 놀이동산 온 거 진짜 오랜만이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 오랜만이라고 중학교 때 이후로 처음이라고 하니까 그럼 오늘 재밌게 놀자며 입장했긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 이미 예매 해 놔서 수월하게 들어갔음...

돈 준다고 하니까 됐다고... ㅠㅅㅠ... 알다시피 김한빈은 고집이 세니까 어쩔 수 없이 알았다 했음...

"놀이기구 잘 타요?"

난 롤러코스터 같은 종류 되게 좋아해서 나름 잘 탄다고 했음 ㅋㅋㅋ

어지러운 건 진짜 못 타지만... ㄸㄹㄹ...

그러니까 오~ 하면서 다행이다 이러길래 고맙다고 했엏ㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 오랜만이라 좋았당 겨울이었지만 실내에서 놀면 되니까!!!!

근데 생각보단! 사람이 별로 없더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이었어

뭐 탈지 고민하다 앞에 롤러코스터 하나 있길래 그거 탐

줄이 좀 길었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어

근데 진심으로 주위에 커플이 엄청나게 많은 거임...

아; 진짜;;;;;; 그냥 커플이면 가만히 있겠는데

애정 행각이 엄청난 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 한 사람인 줄;; 실낸데... 남자 옷 안에 여자 안겨있고...

손 잡고 팔짱 끼고 어깨 동무 하고 그냥 아주 대박이었음 그래서 내가 저게 뭐야;; 하는 표정으로 있었나 봐ㅋㅋㅋㅋ

김한빈이 옆에서 그러는 거야

"우리도 저럴까요?"

라면서 자기 겉옷 벌리는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이란 걸 알지만 당황해서 이상하게 쳐다 보는 척하니까 웃으면서 장난이라고 그렇게 쳐다 보지 말래서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다고 했어

기다리는 거 진짜 지루했지만 오빠와 함께 있었으니^~^ 지루하지 않았다 하하ㅏ하하하하ㅏ

탔는데 오랜만이라 긴장 됐었는데 생각보다 안 무섭고 재밌어서 손 들고 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠도 막 옆에서 오! 오!! 오!!! 이러는 거 다 들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 타고 끝에 천천히 가는데 아무 생각 없이 웃고 있었거든 근데 오빠가 나 보면서 웃는 거야

생각해 보니까 머리...ㅎ... 식겁해서 머리 정리 얼른 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가는데도 계속 웃는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 웃으라고 하니까 고개 끄덕이면서 웃음 참는데 진짜 나보다 나이 어렸으면 한 대 칠 뻔;;;

그 다음에 옆에 바이킹 있었는데 오빠가 바이킹 타자는데 알았다고 하고 감

내가 바이킹 잘 타긴 하는데 타고 나면 어지러워서 속으로 고민했는데 그냥 타러 갔긔...

놀이동산의 꽃은 바이킹이니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에도 엄청 긴 줄... ㅂㄷㅂㄷ... 그래도 탔지 뭐 ^~^

타고 나서 어지러울까 봐 진짜 걱정 하면서 탔는데 너무 재밌는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김한빈이 바이킹 좋아하는지 맨 뒷줄로 가자고 해서 맨 뒷줄에서 탐...

그래서 맨 뒤에서 또 손 들고 탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급 어지럽...★ 오빠가 먼저 내렸는데 갑자기 멀미 나서 오빠 팔 급하게 잡으니까 뒤돌아 보더라

진짜 토하는 줄 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 멀미 나서...... 휴...

왜? 묻는데 그냥 고개 젓고 내려 가서 잠깐 의자에 앉자고 하니까 알았다고 하고 가서 앉았졍

"어디 아파요? 왜 그래."

걱정해 주길래 내가 멀미 나서 그렇다고 조금만 있자고 했음...

바이킹은 항상 타고 나면 저래 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 옆에서 계속 어쩔 줄 모르는 표정으로 안절부절 못하고 있길래 내가 괜찮다고 했엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

좀 괜찮아져서 일어나서 가자고 했음 ㅠㅠㅠ

원래 바이킹 타고 나면 이렇다고 미안하다고 하니까 좀 화? 내면서

그러면 미리 말을 해 주든가 타지 말든가 했어야지 하는데 미안했긔...★

그래서 내가 애교 부리듯이 아 미안해여~ 우리 일단 저녁 먹을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하니까

웃는 얼굴에 침 못 뱉는다고 하쟈나 오빠가 알았다 해서 저녁 먹으러 갔긩

두 개밖에 안 탔는데 벌써 저녁 시간 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 떼 써서 내가 저녁 비 냄!!!!!!!!!!!!!! 유후!

그래 봤자 만~이 만원이었지만...

밥 먹고 나와서 뭐 먹을까 하면서 같이 걷고 있는데 범퍼카가 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 그래서 내가 뭐라고 했겠어...

타자고 했지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠가 나보고 진짜 애냐고 ㅋㅋㅋ 아기 맞네 이러는데 오빠 끌고 가서 같이 탐 ㅎ

막상 타니까 나보다 더 좋아하는 거 같았던 건 내 착각?

아 진짜 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 일부러 오빠 차 박으니까 오빠도 내 차 박곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 타고 싶었지만 그냥 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가는데 또... 구슬 아이스크림이 있더라궁...ㅎㅎ... 내가 구슬 아이스크림 진짜 좋아해서 오빠한테 저거 먹자고 하니까

나보고 감기 걸리려고 작정했냐며 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울에 찬 거 먹지 말라 그랬는데 내가 이김. ㅇㅅaㅇ.

기맘빈은 안 먹는대서 나만 먹었는데 진짜 맛있는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠한테도 이 맛있음을 알려 주고 싶어서 내가 스푼 내밀면서 먹어 보라고 진짜 맛있다고 했음...

"그럼 우리 간접 키스 하는 건데?"

...... 진짜 순간 정적 ......

내가 그럼 스푼 들고 올게...요...ㅎㅎ... 하니까 아니 그럴 필요 없다고 그냥 내가 내민 거 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

조금 어색했지만 아무렇지 않은 척하면서 맛있죠? ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하니까 나쁘지 않다고 해 줌

다음부터 차가운 거 먹지 말라고도 덧붙여 줌...★ 다정한 한빈쨩

시간이 별로 없으니까 탈 수 있는 시시한 거나 보이는 거 거의 다 타고 롤러코스터도 한 번 더 탔음 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 오는 거라 지쨔 재미써따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 집 갈 시간 거의 다 됐는데 너무 실내에만 있는 거 같아서 실외로 가자고 하니까 춥지 않겠냐고 하길래 

내가 오늘 따뜻하게 입고 와서 괜찮다고 하고 밖으로 ㄱㄱ 함

나 추위 많이 타는데도 생각보다 안 추웠어 근데 오빠가 너무 추워 보이는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 하고 있던 목도리 빼서 오빠 주려고 내미니까 됐다는 거야 ㅡㅡ 뻥 치고 있네

내가 매요! 하니까 싫은데요? 이래서 매라니까요? 하니까 싫은데? 이러는 겈ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 반말 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"매라니까?"

이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 순간 정색하다 웃는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 그때 조금 쫄았...ㅎㅎ...

"어쭈, 이젠 반말도 해요?"

"그러니까 매라…고요…."

소심하게 말하니까 자기 머리 내밀면서 매 주면 매겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 착한 내가 매 줬징... 그러케 목도리는 주인을 찾아 갔다는 ㅋㅋㅋㅋ 

나보고 춥지 않냐고 어깨동무 대신 목 감쌌는데 세게 감싸섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 막혀서 숨 막힌다고 하니까 바로 풀어 줬긔 ㅋㅋㅋㅋ

휴 그래서 그냥 걷고 있는데 관람차가 뙇!!!!!!! 있는 거임!1!!!!!!!!!!!!

그래서 내가 저거 타자고 팔 잡고 뛰어 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 씬나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 줄도 별로 없었귱

덕분에 별로 기다리지도 않고 관람차 탔긔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 고소공포증 없는데도 처음에 오빠가 밖 본다고 일어서 있어섴ㅋㅋㅋ 흔들리는 느낌? 그게 너무 무서운 거야 

자... 잠깐... 이러니까 자리 앉으면서 내 팔 잡아 주더라

그래서 나도 밖 보고 있는데 갑자기 찾아 온 정적...☆★

무슨 말을 할까 아니면 가만히 있을까 하고 밖 보다 오빠 눈치 보다 하는데

너무 어색해서...ㅎㅎ... 와 야경 진짜 예쁘다...! ㅎㅎ... 라고 했는뎈ㅋㅋㅋ 물론 그때 야경 진짜 예뻤음b

"OO아."

완전 분위기 잡고 저렇게 부르는데... 나도 느낌... 그러니까 직감이라는 게 있잖아...

네... 왜... 왜요...? 했는데 정색 하니까 진짜... 갭 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 아무 말 안 하고 마주 보고 있었음...

내가 민망해서 먼저 눈 피하니까 바로 말하더라

"너."

"……?"

"몇 시간 뒤면 성인 되는 거죠?"

? 뭐야 진짜 뜬금없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장 풀려서 웃으면서 내가 네 뭐... 년도로 따지면... 하고 고개 끄덕임

"그럼… 이제 성인도 되니까,"

"넹."

"나랑 잘해 볼래요?"

...?

......??

저 때 너무 당황... 난 그냥 별 얘기 아닐 줄 알고 발랄하게 넹! 하고 대답 했는데...

저러니까 당황스럽쟈나...;ㅅ;...

"내 말 뭔지 알겠어요?"

"네…?"

"나랑 연애. 그러니까, 오빠랑 사귀자고."

상상은 했었는데 저렇게 실제로 듣게 되니까 그냥 멍했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멍하니 있으니까 오빠가 또 덧붙여서 말함...

"아직 해 준 게 별로 없는데."

"…."

"사귀면 더 잘해 줄게요. 진심으로."

그제서야 살짝 웃으면서 싫어요? 하는데

싫을 리가 있겠냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 원래는 그런 거 부끄러워서 얘기 잘 못하는데 이땐 어물쩍 넘어가면 안 되겠다 싶어서 확실히 말해써...

"…좋…아요."

너무 부끄러웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김한빈 그 바보 같이 웃는 거 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 웃는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 또 마주 보면서 ㅎ...흫...흐흫ㅎ... 하면서 서로 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 김한빈이 갑자기 또 분위기를 잡는 거야 8ㅅ8... 분위기 잡지 마여 무서워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"OO아."

그래서 내가 또 네...? 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기맘빈이 저러면... 그냥... 무서워...★

"나 너한테 뽀뽀해도 되지?"

"네??"

"우리 아까 간접 키스도 했으니까."

하면서 갑자기 자리에서 엉덩이 살짝 떼더니 내 뒷목 잡고 내 입... 입술에ㅔ...

ㅃ...ㅗ...뽀... 함...

너무 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 너무 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀랐어...

놀랐다궁......

기맘빈 그렇게 안 보이는데 스킨십 좋아하나 봐 스킨십 많이 함...

아무튼 저 때는 너무 놀랐어 진짜 ㅠㅠ 얼굴 엄청 빨개졌었을걸

쪽 하고 뗀 건 아니고 한 몇 3초? 정도 그러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 생각해도 부끄러움

김한빈이 자리 다시 앉으면서 나한테 자기 잡혀 가는 거 아니냐고 하면서 웃길래 나도 따라 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 오빠도 좀 부끄러웠는지 아무 말 없더라...

난 당연히 무슨 말도 못 꺼냈고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 관람차는 한 바퀴를 돌아서 관람차에서 내리고...

우린 연인 사이가 되고...

뽀ㅃ...뽀도 하고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 어떻게 끝내야 돼 아무튼 우리는 그렇게 사귀게 되어따는 이야기★

완결이라고 슬퍼하지 마 또 올 거니까! (아마) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼... 다음에 보쟈... 난 오빠랑 놀러 가께^~^

ㅋ... 미안... 그럼 지쨔 안뇽... 탸댱해 내 탸당들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

완결이라니! 완결이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + 암호닉♥

와 진짜 제가 꽤 장편ㅋㅋㅋ 을 완결 내 보는 건 처음인 듯하네요 이게 다 여러분 덕이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목 바꾼 이유가 있져!!! 사귀는 썰로 올 수도 있고 아니면 다른 글로 올 수도 있습니당ㅎㅎㅎ

그리고 늦게 온 거 너무너무너무너무 죄송해여... 이것저것 너무 바...빠...서...★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 그냥 제 머리에 있던 작은 생각이었다가 글을 쓰면 어떨까? 해서 써 봤는데 생각보다 많은 분들이 봐 주셔서 너무 고마웠구 원래 한빈이는 시크하고 쑥맥이었어야 했는데 글을 쓰면 쓸 수록 선수 같았던 건 왜 때문일까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그런 걸 써야 하나 봄다...★

아무튼 진짜 고맙고 죄송하고 싸랑해요 제 마음 아시져? 저 기억 못하시면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 진짜 다들 고마웠습니다 댓글 달아 주신 분들!

봐 주신 모든 분들 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 마음 글로 표현 못 해요 탸당해요 ㅠㅠㅠㅠ

암호닉 분들 (하트)

[찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님,[한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님,[★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님,[딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님,[작가님사랑합니다] 님, [맘비니] 님, [팩] 님,[플라워왈츠] 님, [부엉이] 님, [보송] 님,[바비아이] 님, [맥날주네] 님, [짝짝] 님, [잉잉잉잉] 님, [김바비천국] 님, [핫초코] 님, [레쓰비] 님, [뚱이] 님, [현복] 님, [에프킬라] 님, [비니] 님,[초이스] 님, [별사탕] 님, [산낙지] 님, [갓뱌] 님, [탕수육] 님, [메기] 님, [브릴리언트] 님, [밥익힘] 님, [뾰루지] 님, [★뿌요]님, [뮤즈] 님, [겔겔] 님, [워더] 님, [♥기맘빈과김밥♥] 님, [은색팔찌] 님, [홈매트] 님, [심장폭행] 님, [손삥] 님, [크리스탈] 님, [김성규] 님, [고구마]님, [맘빈이맘] 님, [한별짱] 님, [리리] 님, [햫] 님, [한빈] 님, [시나몬] 님, [김밥] 님, [사과폰] 님, [몽실] 님, [빈이빈이] 님, [비덕] 님, [림프] 님, [수박] 님, [777] 님, [자갈치] 님, [숨소리] 님, [청순] 님, [바밤바] 님, [누나] 님, [뱌뱌] 님, [마리오] 님, [소비율] 님, [설탕] 님, [밥바이지] 님다들 너무 고맙습니다 진짜!!!!!!!!!!!! 여러분 덕분에 여기까지 왔어요 진짜 너무 고맙고 샤랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소설은 소설일 뿐!!! 글 안에 이상한 상황?이 있더라도 봐 주세요 핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 암호닉 없거나 오타 이런 거나 글에 이상한 점 있으면 말해 주세요 너무 고마워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 봬요!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑해요 다들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!!
9년 전
독자12
홈매트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니... 시간이 빠른거 같네요 드디어 사귀는 사이가 되기도 했고! 간접키스부터 직접적인 뽀뽀까지...ㅎ 진도도 벌써 나갔고~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여.. 겨울에 차가운거 먹지말라고 걱정해주는 한빈이같은 남자가 제 주변에 없다는게 한이 될 뿐이네요...☆ 그리고 작가님! 약 한달이라는 시간동안 언더래퍼 김한빈과 썸타는 썰을 연재해주신거 같은데 수고하셨습니다!!! 작가님덕분에 대리설렘이라고 하죠! 대리설렘도 많이 느껴봤고 심장운동도 열심히 했습니당ㅋㅋㅋ 곧 언더래퍼 김한빈과 사귀는 썰로 찾아와주실 것을 기대하며 이만 물러갑니다!
9년 전
독자17
아 그리고 처음으로 일등해보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결때 일등해서 더 기분이 좋네요!!♡
9년 전
독자2
으앙 3분기다렸다가 믖었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이등ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅈㄱ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠ쥬달달하네여ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다ㅠㅠ완결을 3등해서 진짜좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이커플ㅠㅠㅜㅠㅠ정말수고많이 하셨어요ㅠㅠㅠ감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
심장폭행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 사귀게 되었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
완결...이라니ㅠㅜㅠㅜㅟ오래만에 오셨는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다정해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한빈아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ설레서 오늘 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자7
아니완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지도설레게하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로쭉다음편이어갑시다!!썸타는썰말고연애하는썰로!!!
9년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠ알사탕이에여ㅠㅠㅠㅠ오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 김한빈 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글의 설렘도가 장난아니에요! 여태까지는 늦게 알아서 쭉 보기만하다가 완결편에 댓글다네요ㅠㅠㅠ 다정한 한빈이 보는게 좋았는데 글로 잘 풀어주셔서 너무 감사드려요 재밌는 글 잘 보고 갑니다 다음에 올라올 글들 기대하면서 도키도키한 마음으로 갈게요! 작가님 사랑합니다 같이 달리지는 못 했지만 이 글 볼 수 있어서 좋았어요!
9년 전
독자11
아 진짜 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 사랑해요 하트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬금..
9년 전
독자13
허ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 설렘열매 퍼어ㅓㅍ펑..수니의 마음이 두큰두큰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 그래요 저랑 사겨요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐대박 진짜 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㄱ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 ㅇ뽀뽑.....수니 주거여 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-< 한빈아 나도 관람차 탈줄 ㄴ아는데..ㅎㅎ
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 시험기간에 이글보고 삘꽃혀서 시험기간인데도 불구하고 밤새달렸었는데ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나고 작가님만 기다렸어요진짜ㅠㅠㅠㅠ 이번편 너무설래요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠ 같이달린 첫글인데 벌써 완결이라니 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 꼭 번외편들고 다시와주세요ㅠㅠㅠ 제발부탁이에오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
완결이라니!!!!!!!!완걸이라니!!!!!!!오마이갸사사사사서사사사!!!!!
9년 전
독자20
아헐 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 행쇼했다ㅜㅜㅜㅜ한빈이 설레ㅜㅠㅜㅜ달달해너무ㅜㅜ 작가님그동안엄처재밌었어요ㅜㅜ 번외나온다면좋겠지마누ㅜㅠ 정말재밌어요ㅜㅜ
9년 전
독자21
헐사귀는써류ㅠㅠㅠ사귀는썰로와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어쩐지 아까 18분전이 댓ㄱ글이 달렸더라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 봉자에요 완전 오랜만 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 와요 다음에 달달한 번외물들로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자24
작가님 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이완결인거 알았으면 닉신청해둘걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 이렇게 끝나는거예요? 제발 번외편 꼭 와쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레서 계속 입가리고 봤어요 ㅠㅠ작가님 그동안 너무너무 재밌게 봤습니다ㅠㅠ 감사해요
9년 전
독자25
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘도 역시 재밌ㅇ슴당!! 암호닉 ㄷㄷㄷㄷㄷ하네요 역시 자까님 인기bbbbbbb 수고하셨어용!
9년 전
독자26
밥바이지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니!! 이제 막 사귀기시작했는데 완결이라니!!! 이런게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는 썰로 빨리 시즌 2들고 오란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ이제 썸타는거 완결났으니까 연애썰 써주시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠ륳 ㄹ ㅇ 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
손가락이요ㅠㅜㅠㅠ어아이ㅜㅜ이렇게 썸이 꿑났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는거도 궁금한데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
윗댓 2등한 플라워왈츠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글이안써져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙유ㅠㅇ아ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끠야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 제가 지금 딱 좋아하는 사람이 오빠라ㅓ그런지 막막 더 설레구그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 껌끝났으니까 연애로 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
썸썰이 끝낫다니ㅠㅠㅠ 작가님 또 오실거죠??? 저 오늘 심장폭행당해서 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 어쩔거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
딸기에여!!!!!마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어우어어우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글파여ㅠㅠㅠㅠ슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
♥기맘빈과김밥♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ작가님 돌아왔다고 좋아서 들어왔는데....완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사귀는썰로...오시는거져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해여..♡ㅎㅎ흐흫 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니왜케 설레나여ㅠㅠㅠㅠ자꾸 표정 굳히지 말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장듀금..ㅇ-<--<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽑오.....뽑오라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 저둘이 이제 사귀먼서 첫데이트...기념일....싸우는거..화해하는거...다 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오실거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★하........저런 남친이 필요하당...ㅎ.....그럼 추천하고 갈게여 뿅☆
9년 전
독자33
으아 ㅠㅠㅠㅠ완결이라는 말에 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대여 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠ그동안 정말 재밌게읽었습니당 작가님 금방 빨리 돌아와 쥬세요 퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
뾰루지예요! 김한빈빙의글은 진짜 처음으로 읽었던건데 진짜 금손금선금손 작가님을 만난것같아서 좋앗어요ㅠㅠㅠ완결이라지만자주오실거죠?^0^ 신알신인풀고기다릴게요! 오늘도 설렘대리만족시켜주는 김한빈... 그동안수고하셨어요! 항상응원해요 감사해요~
9년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에알림떠서놀라서달랴왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안정말수고하셧고고맙습니당ㅠㅠㅠㅠ또오실거죠??ㅠㅠㅠ기대하고잇을거에요ㅠㅠㅠㅠ!!!♥
9년 전
독자36
와...설렌다
9년 전
독자37
사과폰이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무숼렌다기맘빈~!!!!오늘도금손작품잘봐써여ㅎㅎㅎㅎㅎ비지엠마저 설렘설렘!!!!더 좋은작품 기대할게요~♥️
9년 전
독자38
입술이에요!!!!!! 으아ㅣㄴㅅ 이게뭐야 겁나설레쟈냐ㅑ!!!!!!!!!!!!!!! 하악 사랑합니다 수도라셔써요 제기 지금 독서실에서 으그그그그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쟈까넴 사랑한다그녀.
9년 전
독자39
부엉이예요 이제 썸 다 탓으니깐 다음편부터는 시즌2 연애하는썰이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께요
9년 전
독자40
부엉이예요 이제 썸 다 탓으니깐 다음편부터는 시즌2 연애하는썰이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께요
9년 전
독자41
으얼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라 아쉽네여유ㅠ
9년 전
독자42
이제 썸타는 썰이 끝났으니까 연애하는 썰로 가시죠
9년 전
독자43
신알신해놓구 기달리구있었어요 맨날 설렜는데 오늘 고백하는건 설렘사여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고있어요 사귀는거 일화 번외편으로 보고있어요ㅠㅠ 작품 정말 잘봤어요! 끝꺼지 연재해쥬셔서 감사합니다♥
9년 전
독자44
헐허류ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ완결이라니아쉽지만... 번외오실꺼죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자45
기만비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅜㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니ㅠㅠㅠㅜㅜ가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
사귀는썰로 다시와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 보낼수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
[다음 편] 언더 래퍼 김한빈이랑 연애하는 썰 1
갑시다.. 네? 제발.. 작가님 저 진짜 연애하는 썰 없으면 완전 쥬글 거 같아여...재밌어서 완전.. 아.. 진짜.. 제발...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자48
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가님완결이라니아쉽긴해도짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅊㅑ설레여....ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자49
아ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ오빠랑사귀자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이아니라서미아내 나랑사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 달달하니좋네여 벌써완결이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠ잘봤어여자까님
9년 전
독자50
사귀는썰와주세요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
세상에,..... 그냥 미소 지으면서 내리다가 간접키스에서 광대승천 ㅠㅅㅠ!!!!! 벌써 마지막화라니 너무 아쉽네여..... 다음 작품 들고 오실거죠?ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요 !! 여태 재밌는 글 써주셔서 너무 너무 감사해요ㅎㅎ
9년 전
독자52
우으ㅡㅇ·우응·우위!!!!!!ㅈ워~~~~~~~후!!!!!!! 자까님!!!!!!!! 대박사거느ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 맘빈이랑♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥싸랑ㅏ여ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 자까님도대박대박수고하셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ계속계속좋은글써주세요!!! 응원할께요!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자53
맘빈이맘이에요~벌써 완결이라니!이 재밌는걸!작가님이 글을 워낙 아름답게 쓰셔서 그동안 설레여서 벌써 완결인걸 상상도 못했네요(흡흡)근데 작가님은 한빈이 같은 남자 어디못보셨나요?저런 남자있으면 제가 망태기에라도 싸왔을 텐데..(지금 제가 무슨말을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)그동안 작가님 글덕에 힘든일 있으면 이글보고 힐링했었는데 시원섭섭한 마음?이지만 아마 오신다는 작가님을 철썩믿을게요!!(그동안 수고하셨어요!!)
9년 전
독자54
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치킹치킹입니다 작가님 너무 수고하셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘진짜 너무달달했어요 뽀뽀라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ관람차에서 뽀뽀는 제로망이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 너무 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜ작가님쩐에 내꺼하기로했었잖아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전히내꺼지만 보고시펐어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바쁜일끝나시면 다시 컴백해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해영
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ뽀뽀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ나랑 잘해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe love♥ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 완결이에요ㅠㅠㅠㅜㅡ계속 신알신하고있으니까 글많이 올려주세요ㅎㅎㅎㅎ작가님 고생하셨어요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메 내 심장 나대지마 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 감사합니디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 빙의글도 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자58
아 다른 것도 좋지만 이 주제 연장선도 짱 좋을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
햫이에요!!!
진짜진짜 오랜만이에요!! 보고싶었자나여ㅠㅠㅠㅠ긍데 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 연재하느라 수고하셨어요!!진짜 이썰 읽으면서 많이 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 사귀는썰로 오실수도 있다구여???진짜 그러면 좋을거같아여ㅠㅠㅠㅠ그리고 연재하셔서 고맙고 수고라셨어요!!다음작품도 기대하고 있을게용♥♥♥

9년 전
독자60
완결 사랑입니다♥ 보송
9년 전
독자121
안냐하세요 보송입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 그래도 빨리 올줄 알았는데... 작가님의 인기를 실감할수 있는 댓글수죠. 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고도 싶었구요. 그리고 한비니 너무 달달하게 나온거 아니네여?? 설렘사할뻔... 이번엔 완전 연애얘기로 들고오실거죠? 언제까지나 기다릴게용
9년 전
독자61
우와우와ㅜ 드디어 사구ㅣ다닁..근데 벌써완결데쓰네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫화부터 넘 재밌어서ㅠ계속 챙겨봤는데 흐엉 벌써완결이라늬요ㅠㅠ 하여튼 글 쓰시느라 넘 수고 많으셨어욤..!!! 계속 좋은글 써주세염♡♡
9년 전
독자62
ㅜㅠㅠ 작가님 수능 잘마치시고 사귀는썰 결혼하는썰 애낳는썰 다 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이. 글이라면 몇개라도 좋아요 ㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!!
9년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜아쉬워요작가님ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습미당♡
9년 전
독자64
오늘도 존댓말 쓰는 우리 한빈찡은 누나의 마음을 스틸하였습니다^^ 이런 루팡 ㅎㄷㄷ
9년 전
독자65
바비아이예요! 저진짜로 어제하고 오늘 작가님 글 생각나서 언제 써주실까...? 행쇼언제할까? 햇는데 오늘 행쇼하고 완결????!!!!!! 와우~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 분위기 잡더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어려서 한빈이가 조금 조심스러운게 있었나봐요~ 몇시간뒤면 성인이니까~ㅎㅎㅎㅎㅎ 두사람 이쁜사랑 하시게~ 그동안 우리 지원인 뭐할까~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 글 진심 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하 다른 작품으로 돌아오셔도 자까님 글 꼭 볼꺼고 사귀는 썰이시면 더더욱 꼭 볼껍니다ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 짱♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 맘비니 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ우리 이쁜 한빈쨩...★ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
갓뱌입미다.. 작가님 저 암호닉에 없쪄여..눈물이 나여ㅠㅠ
9년 전
비니비니
갓뱌 님 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 울지 마세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자75
홀..! 저란 난독증냔.. 네 사실 제가 작가님 글 말고는 글을 안 읽어서..문맹인증!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여..오늘 글도 너무 설레공 오늘따라 연애가 너무 하고싶고ㅠㅠ 눈물이 나네여 둘이 콩닥콩닥ㄱ 잘 연애하라져 전 지켜볼거에여.. 사귀는 썰로 빨리 돌아와 주세요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
빈이빈이입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...뽀뽀라니!!!!근데 완결이라니ㅠㅠㅠ진심 읽는내내 광대가 내려올 생각을 안했어여...지붕뚫을뻔!!!!!!^^다음에 한번 번외써주세여ㅠㅠㅠㅠ이대로 보내기 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
완결이라니ㅠㅠ 이제 썸을다탔으니 연애하는 썰로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면...항상 설렜지만오늘은 더설렌다....
9년 전
독자70
암호닉이 맘비니가 맞았는지 기억이 안나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 튼 제 기억으론 맘비니예요! 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 존대쓰는것도 설레고ㅠㅠㅠ흐규흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요!!
9년 전
독자71
완결이다!!!완결이다!!!끝까지 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르흐러우우흐ㅓ우유루
9년 전
독자72
원피스를 보고!!!!!!!!!!!자깆전에 인티나 들와봐야지 해서 들어와봤ㄴ는데!!!!!!!!!작가님글이!!!!!!!!올라와있네요!!!!!!!!!!!!!볼려고 클릭하는데!!!!!!!!!!(완)!!!!!!!!!!완????????완!!!!!!!!!!!!!완???????나니요!!나ㄴ니!!!!!!!!!!!!!물론 작가님 마음이시지만 ㅠㅠ 조금 갑작ㄱ스럽네요 이제 번외로 결혼하고 애낳고 싸우고 뭐 이런거만 보여주시면 됩니다 (짜짐) 그냥 무시하세여....아 맞다 찬밥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왤케 늦게오셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다가 쥬금 ㅇ<-< 어쨌든 와주셔서 감사해여...작가님 글은 진심 항상 설렜지만 오늘은 뭔가 더 ^^... 김한빈 너이자식 이제 사귄다고 어 1일도 안지나서 어 그렇게 어 뽀뽀하면 정말 내가 죽을지도몰라 아니 죽었나...죽을거야...죽자.....(사망) 이제 썸도 다탔고 연애썰로 오시면 되겠네여ㅛ ^0^ (기대) (짜짐) 연애썰 까진 아니라도 번외는 꼭 와주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ(나의 바램) 작가님 연재하시느라 고생하셨구요 좋은 썰 감사했습니다 다른멤버로도 써주시면 꼭꼭 챙겨볼게여 물론 작가님 글은 다 챙겨볼거임 >0ㅇ 저의 죽은 연애세포를 글에서나마 살려주셔서 감사했어요!! 다른 썰들도 기대할게요 제가 많이 사랑해용 ♥3♥
9년 전
독자73
헐 이렇게 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 미자랑 이렇게 골인하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 머스마 어디 안 나오나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽구마이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아아......아아........... 김맘빈........ 뽑...보.........♥︎
9년 전
독자76
저진짜 일주일넘게 글잡담방 들락날락하면서 검색도해보구 글언제뜨나 계속 확인했었는데 으ㅏ벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은글써주셔서 감사합니다 수고하셨어요~♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
9년 전
독자77
ㅕㅕ오오류추ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ이설레는자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ아창차어추우ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
오랜만이에여ㅠㅠ벌써완결이라니....완결이라니!!귀요미커플이제못보는건가요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오빠랑사귀쟤오오오오오오또케ㅋㅋㅋㅋ보고싶을거야..
9년 전
독자79
숨소리에요ㅠㅠㅠ
벌써완결이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ근데 ...그나저나...맘비니...ㅠㅠ이러케 나설레게 해도되나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 여기서죽을듯합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자80
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도드디어잘이어져서행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
나니고레?!?!?!벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ내거제일좋아하는글이었는데ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ헝헝번외라도내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
누나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅜㅜㅜ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 번외 없나여...?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠ뒷이야기 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 사랑해
9년 전
독자84
벌써완결라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ맘빈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅠ사귀는썰로 와주세여!!!ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자86
원래비아이좋아했는데쓰니덕분에더좋아해질기세임..하하무슨가귀거나서바로뽀뽀를해...좋게정말..다음에는사귀는썰로와주세요ㅜㅜ
9년 전
독자87
벌써완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ1화 본거ㅜㅜ 먄날 공연마다 땨ㅏ라다닌게.엊그제 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가지마여ㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 고백하는거 되게 멋지다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
맙소사 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 그리고 놀이공원 허윽 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요 한빈아...... 쥬금... 이제 썸 말고 연애 타는 건가여???? (설렘설렘) 작가님 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 재탕만 한 10번은 할 거 같아여 흐엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
이제 썸은 다 탔으니 연애 할까요?
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 연애하는거죠ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자92
바니바니 반희반희에여!!!!!!!!!!!!!!!11 드디어 완결이라닝 흡흡ㅎ흡... 함비니가 너무 설레네여 작가님 짤 선정하시는 솜씨가 아주 예술...ㅎ...러뷰...
9년 전
독자93
한빈이 그냥 내꺼ㅎㅅㅎ 사랑해요ㅎㅅㅎ 김한빈ㅎㅅㅎ 후후 내꾸 나랑 뽀뽀한궁 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
메기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국벌써끝낫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무수고하셨어요!!!
9년 전
독자96
할ㅊ짱설레무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아버리겠다ㅜㅜㅜㅠㅠ너무젛으무ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레...ㅡ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋타ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 그동안 수고하셨습니다!!!!!! 진짜좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원159.161
언더래퍼 김한빈이랑 연애하는 썰 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
김밥
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜ말도안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는달달한썰로오실거라믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결나서 아쉽지만 잘봤습니다
9년 전
독자102
드디어 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 드디어 썸에서 연인으로ㅠㅠㅠㅠ이때까지 잘 봤어요 또 오실거라 믿어요!
9년 전
독자103
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관람차가 다했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타기전엔 썸 탄후엔 연인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무매력적이네요 난같이갈사람도없지만...ㄷㄹㄹ....ㄷ.ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
크어어어어어엉 ㅇㅇㅇ ㅓ어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ사귀자마자ㅠㅠㅠ그래도 좋네요 한빈이가 반말쓰는거 설레쥬금ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
뽀로로에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠ이랄순업어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ진짜ㅏㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니마 다른작품돆ㄱ 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
완결이라니ㅜㅜㅜ완결이라니ㅜㅜㅜ맘비니는끝까지설렝요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
아ㅠㅠ 설레요 설레ㅠ 그럼 이제는 본격적으로 사귀는 썰인가요?? 아 한빈이가 오빠인 거 단 한 번도 생각한 적이 없는데ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 사랑합니다 작가님
9년 전
독자109
작가님 청순이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ 사귀는썰 써주실거져??(울먹) 맘빈오빠랑 사귀는썰 써주데요.... 완결이라니!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴ㄹ순없어요 ㄱ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는썰 아직 더 설레는썰이 많을거에요 !!!!!!(???????)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
한빈이에요! 어제 회원가입 성공해서 이제 마음 편히 글 보고 하려고 했는데 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉬워요 그래도 생각했던 것 보다도 더 달달하게 끝난 것 같아서 좋네요. 이번 화 진짜 케미도 터지고 잘 보고 가요 ㅠㅠ 글 보는 동안 행복했습니다 :) 수고하셨어요 작가님~
9년 전
독자112
헐..벌쪄완결.........아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니뽀뽀까지...............아진지한기맘빈너므조으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말짱ㅇ짱짜아ㅏ아짜아아짱나중에 언더래퍼김한빈과 사귀는썰로 찾아와주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 정주행했는데 너무너무 재밌게 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 뭘해도 참 설레는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는 썰도 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
한빈아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
림프에요! 롤러코스터 좋아하고 어지러운거 못타는게 저랑 똑같아서 제가 마치ㅎㅎ.......아....ㅎ 예 몰입이 잘됐는데 완결 ㅠㅠㅠ이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하게 끝나서 좋긴좋은데ㅠㅠㅠ 너무 아쉽.. 또오실거졍.....ㅠ^ㅠ
9년 전
독자116
와 대다나다..! 결말 진짜 딱 해피해피하면서 깔끔한게 내취향ㅠㅠㅠㅠ 그리고 김한빈 왜이렇게 멋있습니까 진짜 가슴이 설리설리 두준두준 콩닥콩닥ㅠㅠㅠㅠ마지막 라스트 고백팡!!!!! 뽀뽀팡!!!!!!!!!와우!!!!!!!!!이런 진행 조아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 마지막 완결내신거 축하드리고, 그동안 수고많으셨고 다음에 다른 작품으로 돌아오실때에도 끝까지 정독할께요 재밌게 잘 읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼... 으악 드디어행쇼ㅠㅠㅠ설레죽겜ㅅ다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 둘이 행쇼하고 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀하고 ㅠㅠㅠ
너무설렝요 꼭다시와요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

9년 전
독자119
벌써 완결이라니 너무 아쉽네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘보고 있었거등요 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 이거보면서 연애도 하고 싶고 그랬는데 진짜 너무 아쉬워요 작가님 사랑해요
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠ매번 설레면서 본게 벌써 완결이라니 안되여.....ㅠㅠㅠ꼭 번외로 와주세여..♡항상 설렘사로 솔로의 마음을 불질러주셔서 감사합니다 덕분에 열심히 빙의했어여 작가님:-)사랑해여!수고하셨습니다ㅎㅁㅎ
9년 전
독자123
흐어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사귀는 모습도 보고싶네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사귀게됐고 ㅃ..뽀뽀돟..ㅎ 이번편 한비니는 그냥 설렘 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나노로 봐도 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남자...ㅎ ㅠㅠㅠ 다음을 기대할게요..ㅎㅎ
9년 전
독자125
뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
안돼ㅠㅠㅠ완결이라니......ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요...~~~~~~
9년 전
독자127
완결이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거1부터보면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나설렘사를당했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말작ㄱ가님탸댱하빈다..♡ 다른작품ㄷ도내주시면구독하겠스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
드어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비덕이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 글을 읽다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨 처음에 초록글 1위길래 음 뭐지 옛날글이 순위오른건가 했는데 새글이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 아 너무 행복함다 행복해요정말 완결이라니 이럴순없엉 ㅠ 덕분에 오랜시간 대리설렘으로 소소한 행복 찾은거 같아요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 정말루 ㅋㅋㅋ 다른 글 기대하고 있을게요 그동안 너무 수고하셨고 행복했슴닷 ㅋㅋㅋ 쟉가님 짱!
9년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽지만 진짜 작가님글보고 행복했어요!!ㅠㅠㅠ또좋은글로찾아와주실꺼죠?!!기다릴께요ㅠㅠㅠ너무재밌어요
9년 전
독자130
아니작가님끝이라뇨ㅜㅜㅜㅠ진짜기달렸어요ㅜㅠ13편ㅜㅜㅜㅠ근데완결이라니....다음에도좋은잡품으로만났으면좋겠어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
완결이라니이..완결이라니..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안 너무 달달하고 설렜어요 .. 저는 또 새로운 글로 찾아올 자까님을 기다리겠습니다 ! 곧 봐요 ! 꼭 ! 꼬오옥 .. !
9년 전
독자132
앙ㅁㄴ;ㅣ아룸닝ㄹ먇ㄻㄷ진짜안오셔서ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이제 못보는줄알거ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자133
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밋엇엇요 그동안 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
헐 하 대박이다 간접설렘 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘ㄴ빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잏후훟휴ㅠㅠㅠㅠ 완결 추카드려요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김한빈 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한빈이 같은 남자랑 연애하고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
와우와우와우와우 완결이라니!!!!!!!!ㅠㅠㅠ오늘 첫편부터 완결까지 다봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는썰로 올수도있다니ㅠㅠㅠㅠ스킨쉽진짜 좋은뎅..ㅎㅎㅎㅎ뽀뽀라니ㅠㅜㅜㅜ이와중에 존댓말말투도 진짜 젛구.....갓빈이에요 진짜 작가님 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자138
사귀자마자뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㄴ이눔자식사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠ 설레네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 가요!
9년 전
독자140
자까님 사댱해여.... 설렘폭탄한껏맞고갑니다...
9년 전
독자141
수고하셨어요!!!결말까지 풋풋해서 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자142
완결이라니....잠만요..작가님..나이거발견한지얼마안됐는데정주행끝...이런폭풍정주행..작가님분량이작는거아닌데...나레기...약시마지막편까지작가님앓이를하다가끝나네요..완결이라서너무아쉽지만..텍파를얻으로갈거에요저는..모태작가님앓이녀..작가님제가다음ㅇ에작가님글뜨면신알신으로와서암호닉신청하고갈게요진짜ㅜ늦게발견한게너무아쉬우ㅜ요...아진짜눈물이다날라쿠하네...작가님새로운썰쓰실건가요??아정말너무아쉽네오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아슬퍼..작가님글쓰시느라수고하셨고 항상미소를잃지않게해주시고 설레게해주셔서감사합니다..아참..오늘썰이제일설렜아여ㅜㅜ정말저는씹덧사를...꾁은무슨사랑합니당!!!!!!라는말을남기고씹덧사하기엔너무아깝죵??작가님수고하셨소감사합니다그리고탸댱해용!♥
9년 전
독자143
곧완결이라니ㅠㅠㅠㅠ흐스ㅡ흫흐규ㅠㅠ뒤에 사귀는 썰도 쓰리라 믿을게영....♥
9년 전
독자144
어머 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어서 심장 폭행 당했었ㄴ는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자145
끄아ㅐㅑ아아아아아아아 정주행 완려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기;ㅁ하ㅣㄴ비퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
정말 감사합니다 재밌었어요ㅠㅠㅠ너무 설레고!!
보는 내내 포인트걱정했네요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자147
보고나면 아 다음편에서 모자라면 어떡하지ㅠㅠ 모자라면 어쩌지ㅠㅠ하다
다봤네요!!다행...ㅎㅎㅎ...ㅎ

9년 전
독자148
정주행끝ㅠㅠ 와 진짜수고하셧어용ㅠㅠ 너무재밋엇어욧
9년 전
독자149
결국엔 사귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ관람차ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제로마우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자150
ㄲ<야어아어ㅏ앙ㄹㅇㅇㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 자까님 정말 사랑합니다♥ 완결이라니 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 작품내주시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ♥ 그리고 너무 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝
9년 전
독자151
아ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥거리는것도 더 써주셬ㅅ으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 저 신알신도 했어요 진짜 글 읽으면서 이렇게 설렌적도 없었던것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후속작 계획은 있으신가요> 바비가 너무 초반에만 나와서 아쉬웠는데 개인적으로 언더래퍼 바비도 써주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헐 작가님 정주행하고왔는데 한빈이ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅜㅠ유ㅠㅠ완결이라니..ㅜㅠ 완전아쉽지만 이렇게좋은글 써주셔서 무지감사해요ㅜㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자153
빨리 또와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
완결이라니이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 내가 널 많이 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
허허겋거거거겋허 ㅜㅜㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 ㄴ설렌다 슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈박략봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력분이세요?쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ
9년 전
독자157
맘비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력봐요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀했대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
헐미쳤어 완전미쳤어 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관람차에서뽑호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간뒤면성인이냐니ㅠㅠㅠㅠ학 조아요
9년 전
독자159
좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
워후~!!! 맘빈이 멋져ㅠㅠ 고백도 다 하고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅎ다
9년 전
독자162
행쇼했네요! 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ잘해ㄹ래요라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 시간체크 구ㅏ여워 쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행으로 잘 읽었습니다 작가님 좋은 글 감사해요 ♡♡♡
9년 전
독자164
미쳤어요!!!!!!!!!!!!!! 보ㅃ뽀하니!!!!!!!!!! 나도!!!!!!!!! 입쯀!!!!!! ㅣ있는데!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자165
대박.....대박........걍처음부터끝까지잔빈이존댓말에발리네요....ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자166
와... 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
심장폭팔할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ한ㅂㄴ오빠ㅠㅠㅠ잡혀가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
오빠......한빈오빠......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자170
ㅇ하와 미쳤다 지린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ저랑 결홍해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자171
와.......한빈오빠....사랑해요........와....진짜....와...........사랑해요.................♡
8년 전
독자172
아 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이이렇게빨리가다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜이걸이제야본저는 폭풍후회하고갑니다.. 나왔을때봤으면 텍파도받아겠죠..?하..ㅎㅎㅎ그래도재밌게보고가서 좋아요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40