모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비니비니 전체글ll조회 10553l 5

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 08 | 인스티즈

아무리 생각해도 아까 그거 너무 분량 적은 거 같아서 다시 왔어 ㅠㅠ

나 잘했지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 구독료도 내렸는데...!

아님 말고...... 시작할겡

"이름이… 무지 예쁘시네요."

나도 모르게 말해 버림;

근데 진짜 이름 예쁘지 않아?

김한빈 김한빈 김한빈 기맘빈 무슨 인소 남주도 아니고

이름마저... 후... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어로 쓰기도 쉽고 발음도 귀엽고 그냥 아주 수니 쥬금

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 08 | 인스티즈

"그쪽 이름이 더 예뻐요."

말만으로도 고마웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요... 라고 대답했지만 이미 난 광ㅋ대ㅋ승ㅋ천ㅋ

그렇게 웃으니까 또 이젠 없으면 어색한 정적이 찾아왔다^^!

그래서 무슨 말을 할까 고민했음 ㅠㅠ 물어 보고 싶은 건 많았는데 실례일 거 같아서...

"궁금한 거 없어요?"

"네?"

"저한테, 궁금한 거."

혹시 독심술 하세요...? 물어 볼 뻔했지만 나 이상한 애로 볼까 봐 참았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"물어 봐도 돼요?"

"안 될 건 없죠."

"진짜요?"

"네, 진짜요. 저 이름도 주위 사람 빼곤 그쪽한테 처음 알려 준 건데."

...내가 잘못 들었나 싶었긔...

선수 아니야?;;;; 왅ㄴ전 당황해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 아무렇지 않은 척 그냥 하하하 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 궁금한 거 물어 봤지

"어…, 그럼 몇 살이세요?"

"몇 살처럼 보여요?"

몰라 내가 그걸 어떻게 알아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나한테 밀당하냐 김한빈 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 겉으로는 정상적이게 말했다능ㅎㅎ (뿌듯)

"잘 모르겠는데… 20살?"

"22살이에요."

"헐, 진짜요?!?!"

저 때 좀 놀랐음... 나이가 생각보다 있어서... 난 당연히 내 또래일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22살도 나랑 많이는 차이 안 나지만 그래도 뭔가 신기했긔

"왜요, 저 노안이에요?"

"아니요! 그럴 리가요."

"넌 몇 살인데요?"

"어… 어… 저는,"

"네, 저는?"

저 때 좀 고민했음... 난 미성년자고 ㅠㅠ 아마 대학생으로 봤을 텐데 아직 졸업도 안 한 고딩이쟈나...☆

근데 김한빈 겁나... 사람 설레게 하는 재주 있나 봐 막 저렇게 말도 되묻고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 사실을 말해야 하나 좀 고민하다 그냥 말함ㅎㅎ...ㅎ...

"19살이요."

"아… 그래요?"

뭔가 생각하는 듯한? 천천히 말하길래 너무 늙어 보였나 하고 쫄았긔 ㅠㅠ
또 내 눈동자는 갈 곳을 잃고... 가만히 있었는데

"그럼 제가 3살이나 오빠네요."

ㅇㅅㅇ...? 3살이나 오빠에 무척 강조를 하는 듯했음;;;
그냥 네... 그러네요... ㅎㅎ 이랬긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 오빠라고 불러요."

...? 너무나도 당연하다는 듯이 말해서 내가 당황함
아니 사실 오빠라고 부르는 게 맞긴 한데
내가 외동이라 오빠도 없고 사촌 오빠는 있는데 별로 안 친해서 말도 거의 안 섞고 학교 선배들은 그냥 선배라고만 불렀단 말이야
그래서 어쩌지 하고 그냥 네... 이랬는데 마침 내 사랑 파스타가 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야

행복해서 날아갈 뻔
내 사랑 파스타!!!!!!!!!!!!!!!
기분 좋아서 ㅎ헿ㅎㅎ헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 빙구처럼 웃으며...
잘 먹겠습니다! 인사 하고 먹었어

맛있게 먹고 있었음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 제일 좋아하는 음식이 까르보나라인데 오랜만에 먹는 거라 기분 너무 좋았음 ㅠㅠㅠ
그래서 내 앞에 한빈쨩이 있는 것도 순간 잊은 채 먹었다...
그런데

...?
먹다가 무심코 앞을 봤는데

내 앞에서 웃고 있는 한빈쨩이...
그렇게 쳐다 보는 이유가 대체 뭡니까?
진정 절 설렘사로 죽이려 하는 게 목적인가... ㅠㅠㅠㅠㅠ?

"왜, 왜요?"
"잘 먹어서요."

욕이냐;
당황해서 변명을 했긔...

"아니, 그게. 저 원래 이렇게 안 먹는데 이걸 너무 오랜만에 먹어서 기분이 좋아서…."
"보기 좋은데요, 왜."

그래...? 그럼 맘껏 먹어주지^_^
먹을 땐 원래 말 안 하는 거랬다...ㅎㅎㅎㅎ
그래서 그냥 딱히 별 말 ㅇ벗이 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 계산하는데 내가 먹은 건 내가 내려고 했는데

"이런 건 남자가 내는 거랬어요."

그리고 제가 먼저 같이 먹자고 한 거잖아요. 하는데 반박할 말이 없어서 그렇게 한빈쨩이 밥을 사 주어따...☆

저 진짜 왜 이런 데서 끊죠...ㅎ...? 그리고 내용이 왜 이렇죠...? 급전개 뭐야... 아닌가...? 이러다 곧 완결일 듯...;;;; + 암호닉 분들 고맙습니당

근데 제가 생각했던 내용이랑 너무 다르게 흘러가고 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 곧 완결일 듯 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요 완결이면 번외 쓰면 되고 번외 쓰면 다음 작품 들고 오면 되죠 뭐...ㅎㅎ... 그렇죠...?

암호닉 [찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님, [한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님,[★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님, [딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님,[작가님사랑합니다] 님, [맘비니] 님, [팩] 님 다들 너무 고맙습니다!! 애정합니다 ♡

재미없는 제 글에 관심 가져 주셔서 너무너무 탸당해요... 몸 둘 바를 모르게써여... 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!!!!!!!!!!!!!! 다들 좋은 밤 되시길 바라요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 암호닉 빠졌거나 잘못 썼거나 글에 이상한 부분 있으면 말씀해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
팩! 작가님 짱짱 업뎃도 빨리 하시고 ㅠㅠㅠ 이렇게 좋아도 되는 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌쪙 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 철벽치는 거 같으면서도 그게 아니니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
짱짱 새벽에 안 자길 잘 했네요 어휴 한빈아 제발 그래 잘생기면 오빠지 너는 특급 오빠야 너의 사랑스러운 말에 심쿵 당했다 크윽..우리 맘비니 진짜 바람직한 사람일세 진짜 작가님 이거 너무 재밌잖아요 제 심장 저격 하기 있기..? 스나이퍼이신줄ㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 진짜 설레 죽겠다 어떡하니 좋아 죽겠다ㅠㅠ 업뎃도 자주 해 주시고 자꾸 이러시면 작가님 워더♡
9년 전
독자3
자기 전에 들리길 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아까 공부하러 떠난다던 독자인데요 작가님 이제 진짜 주무세요 벌써 세 시라니...... 함빈이나 여주나 작가님이나 다 너무 귀엽네여 -ㅅ-
9년 전
독자4
알사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠이 안와서 무심코 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라니ㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠ작가님 안 힘들어여?ㅠㅠㅠ얼른 주무세여ㅠㅠㅠ건강이 중요합니다ㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅇ...완결은안돼!! 장편으로갑시다 사귀고 그후얘기들도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
추천이요 푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 제 고삼인생의 동반자 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
치킹치킹입니당~~~위에제이름있어ㅓ서 설렜어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공부하다 이거알림와서 보러왔어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일도 마니 써주세요 이게진짜 젤재밌어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알라븅작가님
9년 전
독자8
으윽....저이글왜이제서야봄..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱잼ㅠㅠㅠㅠ정주행하는동안설렘사수도없이함요ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ앞으로도많이써주세요♥♥♥!!!
9년 전
비회원204.235
자몽이예여 ㅎㅎㅎㅎ이밤에설레잖아요 그래서좋다구요..흐흫
9년 전
독자10
작가님 업뎃 짱짱!!ㅋㅋㅋ 다음 편 기대할게요!
9년 전
독자11
둘다왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
부엉이예용! 이녀석 한빈잌ㅋㅋㅋ귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자13
봉자! 내가 까르보나라를 좋아하진 않지만 세상 그 누구보다 잘 먹어줄 수 있다며 ㅜㅜ.. 나도 저런 남자가 잘 먹으니 예쁘단 말을 들어보고 싶네여 하핫 내 사랑 작가님 수고하셨어여♡
9년 전
독자14
반희반희이옵니당! 소녀 속독을 하여서 매우 빠르게 댓글을 남깁니다... 함빈쨩은 어찌 저렇게 잘생겼난말입니까... 진짜 대박... 자까님 완결... 왕결ㄹㄹ.... 은 한참 ㅁ남은거져! 이제 막 서로에 대해 알게 됐는데!^^ 56156 편까지 손잡고 달립ㄴ시당!
9년 전
독자15
헐 이거 너무 좋아요 연재도 빠르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋슴다 작가님 사랑해요
9년 전
독자16
츤츤/ ????? 작가님안자시고 또오셨었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 잠자세여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 자주오면 내가쫌.... 작가님을 사랑하게되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...폴인러브데스...♥ /나와 밀당하는 너 너의이름은 김한빈!!!!!!!! 소리질러!!!!!(워훠-) 아니 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 솔직히 오빠라는소리 듣고싶었구나? 흥 내가 불러줄껏같냐? 내가???그래... 내가 맘것 오빠라고 불러줄께... 한국어로도 불러주고 중국어 프랑스어 일본어 아랍어까지 정복해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니그리고 작가니뮤ㅠㅠㅠ자꾸이렇게자주오시면 자꾸 좋아하게되잖아여 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해용 좋은하루되세영♡♡♡♡
9년 전
독자18
뭐죺이렇게 끊으시면 저 오늘 학교 어떻게 다니라구요!!!!!!궁금해서!!!!!!!!!오늘도 핸드폰 붙들고 기다릴것같은 느낌이네요 하ㅠㅠㅠㅠ현기증이
9년 전
독자19
딸기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리ㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는거ㅠㅠㅠㅠ잘먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
안뇽하세여 작가님ㅎㅎ 찬밥입니당 아침에 들왓는데 알림이ㅠㅠ 심쿵!!! 오늘 시험치는날인데 기분좋게...는 못치겠지만 암튼 아침부터 보니까 기분이 넘 좋네여ㅠㅠ 핮ㄱ핰 한빈쨩 빈쨩........니이름이 ㄴ더이뻐요 빈쨩......나는 그저 덕ㅎㅜ힐뿐...진짜 작가님 대단하세요 머리에서 어케 이런글과 소재가 나올까 ^^....제 똥ㅁ손은 밥먹는거 말고 할줄아는게 뭐가있나 싶습니다 잘보다가 마지막에 작가님 말에서 ㅂ심쿵....완결이라뇨...??? 큽하게 내시면ㅠㅠㅠㅜㅠ안되여 미워하진못하겟고 덕쿠우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉보는데 또 제가 맨앞이니까 먼가 뿌듯하고 막 그러네요 어휴 주책이야 암튼 다음편도 행복하게 기다리겠습니다♥♥폭연 감사해여 ^ㅠ^♥
9년 전
독자21
자까님작가님 사랑하니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.39
한빈맘이에요!!!혹시나해서 들어왔는데 작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅠ연재속도이렇게빠르시면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥나 파스타 잘 먹을 수있는데!!!우적우적호로록호로록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대하고 기댜릴께용~♥
9년 전
독자22
훠우! 일어나보니! 글이! 두개! 훠우! 도키도키하며! 학교에! 가야겠어여!
9년 전
독자23
저 지굼 학교가기 전에 아침먹으면서 읽고읶눈데 먹으면서 핸드폰하니까 엄마가 뭐라고해요 근데 먹우면서 막 쪼개니까 더 뭐라그래요ㅠㅠ 근데 행복해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 레알 잘먹어 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
역시 비니비니작가님ㅠㅠ자고일어나니 하나더 업뎃하셨짜나!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐..ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완결이라니 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ보내줄수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 설렌 한빈이르ㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ함빈아ㅠㅠ왜케 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결은 아니아니아니되오...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이를 보낼순 없숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3살차이라니..그것도 연상이라니...취향저격 연상이 제 이상형인건 어떻게 아시고...ㅎㅎ 한빈이가 뭔가 생각하는 듯이 할때 미성년자라 좀 사귀면 그럴까봐 그런거 아닐까요...? 제가 너무 앞서나갔나ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 잘 보구가요!
9년 전
독자28
손가락이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 폭풍연쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
내가 작가님 겟또
9년 전
독자30
하씨........ 작가 나랑 연애할래요? 미치ㅕㅆ나봐 입막고봐써........ 아으으으으으ㅡ으으으으ㅡ으으흐흐흐ㅡ흐흐흐흐사랑해여자가가나ㅏ누누ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ후후ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저시험기간인데왜댜무네우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
하... 한빈이 말투 취향저격ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 되물어보는거 겁나 설레네여...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자32
갸르륵갸르륵 함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
작가님 대박ㄷ 분량도ㄷㄷ 하고 빠른 업뎃........왓!!!!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 입술이에여 이게뭐야세상에 나는 하나만 뜬줄아랐는ㄴ데!!!!1!!!!!! 두개라니이이이이익!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ㅇ으엏허흐핳어어ㅓ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구여 제가. 제가마노이사랑한갓으여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장...한비나 나랑도 알료올료...?
9년 전
독자35
작가님 진짜 짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오눌 진짜 짤이랑 씽크도 오나전 잘맛고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 폭풍연재 해주시면 제가 진짜 ㅜㅜ 뽀뽀햐드릴까여ㅜ!! 워더하실래여?? ㅠㅠ 아니 그냥 워더하세여ㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비아아아아나난아아
9년 전
독자37
오빠..ㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅛ빠ㅠㅠㅛㅠ너무좋아요진짴ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은내사랑♡진짜너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ한비누ㅠㅠㅠㅠ헐휴쿠ㅜ휴ㅜ루ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
작가님 정말 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향저격..심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다...하....
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심!장!어!탤!!
9년 전
독자41
으앙 맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽아닌 철벽에 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
저 밥이랑김이랑이에요!!
완결안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완결이라니ㅜㅜㅜ너무아쉬워요ㅜㅜㅜ진짜너무설렌단말이에요ㅜㅜㅜㅜ
이거끝나도다른소재로돌아오실거죠??ㅜㅜㅜ제발
사랑해요작가님 짤도그렇고 작가님글너무좋단말이에여ㅜㅜㅜ

9년 전
독자43
우와아아아이아아!!!!!자까님!!!! 이거도다봤어요!!!!♥♥♥♥♥♥♥짱ㅠㅜㅜㅠ완전대박설레요~~~~워~~~후~~~~♥♥♥♥ 저 암호닉신청안했는뎋 자까님이 저기억하실거라고믿어여♥♥♥♥♥ 자까님사랑해여글완전완전설레고ㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥짱짱♥♥♥♥♥
9년 전
독자44
디유에요 우워 폭풍연재!! 작가님 사릉해요♥♥ 기맘빈 너도 사랑한다 쟈식♥♥
9년 전
독자45
김한빈아ㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 넌 왜 나보다 어리니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
업뎃짱빨라서좋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 짱 재밌어용
9년 전
독자47
넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇ 설레 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
오빠 한빈오빠 오빠 오빠 내가 좋아해 사랑해오빠 오빠오빠 한빈오빠 김한빈오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
암호닉 보송 안녕하세요!!! 역시 칼업!뎃! 오눌도 좋운굴 써주셔서 감사하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈쨔웅... 엉엉엉엉엉엉엉엉 나 어떡해... 낼이 시험인데 사로.. 수니 쥬굼!! 그래도 사랑하고 고마워요 작가님 스릉★
9년 전
독자50
곧완결이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질질끌어요완결은안듀ㅐㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
완결이라녀!! 앙대영...앞으로더설레는거많이써주셔야해여.. 그나거나기맘빈짱짱맨...머싯당
9년 전
비회원119.95
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완결안되여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
비회원34.224
동동이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이 물어볼때 반존말쓰는거 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 또 그런거 좋아흔건 어떻게 알아가지고...큐...비니님...아 진짜 김한빈 완전 보배...ㅠㅠㅠ저번편까지만 해도 연애초짜 데이트 한번 해본 적 없는 소개팅남st였는데, 오늘 글 보니까 그냥 선수네여 헐...김한빈...너 계속 그래주면 아주 오예입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 은근 강조하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀염...그냥 오빠 소리 듣고싶었다고 말해 한빈아... 또또 맛있게 잘 먹으면 흐뭇하게 바라보고 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 맛있게 먹을 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 제가 먹어도 그렇게 봐줄건지 김한빈이가 한번 대답해줄래여? (찡긋
완전 잘 보고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 썸타는 느낌적인 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분 좋은 밤이네요 오늘 밤도 편안히 보내세여!!!사댱해여!!!

9년 전
독자53
와 잘 먹는 여주도 좋고 미소가 아름다운 한비니도 좋은데 이러다 완결일듯 하는 문장 딱 보자마자 비아이한테만 아메리카노 준 여주가 짜증난 바비의 마음과 일심동체...후... 어우그런소리는 하덜덜덜 말어잇.. 그럼 나 못된 김지원으로 변!씬!
9년 전
독자54
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런건 누구한테 배웠대ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자55
ㄲ<이이아어어가ㅣ어ㅣㅏ리아러이거억 일에 찌들어 지금 들어온 제게 힐링을 뙇 주고 가시네요ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ 하 한빈이 설레ㅜㅜ 사실 전 타팬인데 입덕위기입니다..
9년 전
독자56
맘비니에요 아나 읽고 바로 잠들었는데ㅜㅜㅜㅠ 오늘 들어와보니 이렇게 올린 게...☆ 그나저니 한빈이가 22살??ㅜㅜㅠㅠ 대박 오빠...ㅎ 여쥬는 수능 공부는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 오늘도!
9년 전
독자57
왕설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가은근적극적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요에요 ㅏ작가님 진짜 김한빈뭐야 내 심장 스나이퍼; 그만 저격하셈 ;후 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이많이 올려주세요 사랑해요 ㅇ.<
9년 전
독자60
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 원래 한빈이가 최애가 아니었는데ㅜㅜㅜㅜ김한비누ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ넌 몇살인데여ㅠㅜㅜㅜㅜ 반존대ㅌㅑ당해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가용
9년 전
독자62
작가님사랑합니다예요!! 뭐야 기맘ㅁ빈 이거이거 말하는것보라 자꾸 이렇게 말하면 후하 작가님진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리빨리 가져와주시면 어..뽀뽀라도 해드려야되나!!ㅋㅋㅋㅋ 당연한듯이 오빠라고 부르라고한다고 내가 그렇게 쉽게 그럴것같아? 맞아 그럴거야! 어빠..한빈이어빠.. 아아 안돼여 이렇게 제맘을 막 이렇게 코코팜흔들듯이 흔들어놓고 완결을 앞두고 있으면 되요 안되요 뭐 작가님마음이니깐 어쩔수는 없지ㅏ만요... 정말 안된다마리례요ㅠㅠㅠ(찡찡) 막 이르케 귀여우운데ㅠㅠㅠㅠ 어..잘읽고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은ㄱ글 써주셔서 감사해요 복받으실거예요ㅠㅠㅠ 사랑해요!!
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결내지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는것도 적어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈을 보내고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄오어어얽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
[바비아이] 암호닉 신청해도 될까요? 우와 한빈이 반전!! 전 나이 어릴줄알았는데!!!! 여주보다 3살이나 많았네요? 아 먹는보면서 저렇거 웃으면 설레서 들어가겠니? 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
네! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아진짜...빈이자꾸그러면수니죽음..ㅎ진짜완전설렌다오빠래오빸ㅋㅋ
9년 전
독자66
한빈이가오빠래ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ넌 안오빠지만 너가 오빠라고부르랬다?그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
와..대박이네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
사랑해 한빈아 꼭 너랑 결혼할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
한빈아...미친듯이 좋아해진짜...ㅜㅠㅠ너무좋아요 진짜..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 칼업뎃 정말 사랑합니다...♡ 너무재밌어요!!!!!!!!! 어류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 누가알려조쎀ㅋㅋㅋㅋ지원이가알려조쎀ㅋㅋㅋ?귀여웤ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
김한빈 네이놈ㅠㅠ넌 뭔데 이렇게 씹떡에 반존대에 설레기까지 하니ㅜ ㅜ오빠라고 당연히 불러야하지만 오빠라고 부르라고하니ㅠㅠㅠㅠ핱어태규
9년 전
독자75
반존대한빈이라니........게다가옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
오빠에 반존대 심지어 마ㄹ따라하기 뭔데 제가 좋아하는것만 죄다.... 감사하빈디....
9년 전
독자77
한빈아ㅠㅠ내가너많이좋아해 이 사람운 심장폭행하는사나이야ㅠㅠㅠㅠ좋아해!!!!!!!!!!!!좋아한다구!!!!!오빠!!!!!!오빠아아애어아아!!!!!!!!!
9년 전
독자78
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 3살이나오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
저 쳐다보는듯한 눈빛 완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
독자81
글에이상한뷰뷴이잇어요저룰설렘사하게만들거든요?이런약같은글이잇나 하루에몇번씩돌려보게만드시네요..
9년 전
독자82
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ왜일허게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
나도 까르보나라 짱짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 왜 나한테 오빠가 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㄴ느허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 내려주셔서 감사해요
핰비나... 날 자꾸.....덕통사 시키지맛.. !!!!! 으윽
더쿠는 오늘도 주거간닷.. !!

9년 전
독자85
하앍....이 글을 읽으면서 숨이 잘 안쉬어져요ㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 오빠라 부를 수 있음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
으응르그르으그그르그그ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ긔ㅕㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 스파게뤼 잘 먹을수 있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
빨리읽으랴고 댓글도 못달고 여기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
한비닝오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해여

9년 전
독자90
한빈오빠..♡
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠ아설레요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한빈아너말하능거왤케설레니응?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
하 진짜 설레미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겟닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
나 설레죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조타ㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 불러도 되니 한빈아 아물론...니가 오빠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다다다다둘다너무어무너무너뭐귀여ㅜ워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅜㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가3살오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
밥도 같이먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 설레는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한ㅂ니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아아아아아아아아아아아 짖짜너무조하영 기맘ㅍㅂ니? ㄷ김한빈?ㄱ김하ㅏㅏ나빈?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가왜이걸봤죠????? 아닢네ㅔㄱ제가왜 지금이걸보죠??????
이런 하늘이ㄱ네ㅐ려준글같아여.ㅣ, ,,.,. 하지진나 너무좋아여.;. 내가 뭘하고있는ㄴ지는 모르겠지만.. .ㅇ아진짜 너무좋아여 사랑해여...퓨퓨퓨류류ㅠㅠㅍ

9년 전
독자103
어어우이ㅜ지ㅜ립 반존대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 둘다 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오외위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
세살이나오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
정말 쏘스윗하네여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 맘비나 정말 내가 어빠라 불러도 댈까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내가 너보다 나이많은데 어빠라고 불러도대?ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
흫ㅣㅇ히ㅣ히히ㅣ힣ㅅ힛 솔래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다 오늘도더쿠는 망상에 빠집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
와작가님은하나하나가다 다 척척척맞는게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기냥워더라궁유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
와 진짜 설렘사할듯ㅠㅜㅜ 너무 달달해요
9년 전
독자111
완전 심쿵 이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아 맘빈아ㅠㅠㅠㅠ왜 제주위에는 이런 남자가 없을까요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 뿅
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈님 저는 당신의 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저좀 구해주세요 김맘빈한테 앓다 죽을것같아요슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헐 한빈아 심지어 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 노안이라니 완전 동안이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..말투부터 너의모든것이☆
9년 전
독자114
와작가님..한빈이랑행쇼할날이얼마남지않은조짐이보이는건저뿐인가요?아정말..작가님은..글쓰시는것마저제스타일..어쩜좋아진짜작가님 작가님은제입가에사미소를떠나지않게하시는재주가있으신가오??항상글을보는내내엄마미소..진짜너무재밌어요누ㅜㅜㅜ설레고ㅜㅜㅜ한빈이는어디서저런걸알아와서..후..정말..더럽...the love♥
9년 전
독자115
오빠ㅠㅠㅠ오빠오빵!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ까르보나라 사줬어ㅠㅠ까르보나라를 사줬다구여!!!!ㅠㅠ
잘생겼어...잘생겼다구요!!!!!!

9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
반존대 설렘사...하...
9년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한빈이 오빠라고 부르고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 난 안미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ개ㅠㅠ
9년 전
독자121
기맘빈 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후학사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난니가준다면돌도먹을끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋ22살한비니라니ㅜㅜ그래두넌나보다어리다ㅜㅜ흡..ㅋㅋㅋㅋ작가님이한껏올려주셨는데도 어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하 내나이써글ㅠㅠ
9년 전
독자123
어ㄸ떠케ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
힣.. 김한빈..ㅠㅠㅠ 앓다죽을거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 한빈이씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오빠때ㅜㄴ에 미치겠다잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
반존대에 사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 설레지는 약 먹니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
할 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘먹어서 웃는다니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
반존대.....아......아아ㅏㅏㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
옵ㅂ!ㅏ!!!!!!!!!!!!! 한빈 님오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 오빠 소리 평생 하고 살겠습니다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자131
나도오빠라고불러보고싶다...한빈아넌왜오빠가아니에요....?ㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹고있는데저렇게쳐다보고있으면설레서밥먹을수나있나요ㅠㅠ
9년 전
독자132
와 어떡하죠 진짜 이렇게 설레서?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이런 건 남자가 내는 거랬어요 이 말은 누가 알려줬다는 뜻 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ 그러면 그 말 듣고 아 남자가 내는 거니까 내가 내야겠다. 뭐 이런건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
흐어..심장심장...이멀젼스..
8년 전
독자134
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3살이나오빠네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ뭔데발립니까
8년 전
독자135
김한빈매너봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 넌내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39