모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
김사과 전체글ll조회 5000l 2
너윙한텐 일 년 365일을 붙어다니는 징글맞은 남사친 5명이 있음
사실 너만 징글징글하다 생각하는거지 남사친들은 너윙 좋아해서 어쩔 줄 모름ㅎ 네가 뭘 하든 아빠미소 짓고 예뻐라하고 우쭈쭈함

너윙은 애들한테 가끔 틱틱거리고 예민하게 굴기도 하는데 
애들은 그저 무한 애정공세..ㅋㅋㅋㅋ다정다감의 끝을 보여줌

[WINNER/너윙] 본격_역하렘_썰_1 (부제: 다정다감) | 인스티즈

너윙은 어제 스뉸이가 보낸 까똑대로 따숩게 옷 껴입고 등교준비 끝냄
그리고 따끈따끈한 두유 두 개 챙겨서 나옴
하나는 네 꺼 다른 하나는 승윤이꺼ㅎㅎ

승윤이랑 집 방향이 같아서 등하교 같이하기 때무넹
집 나오면 항상 승윤이가 기다리고 있음!

소리 안 나게 살짝 현관문 열고 나와보니까 승윤이가 뒤돌아서 있길래 너윙은 살금살금 다가가서 볼에 두유 갖대댐
그러니까 승윤이가 움찔하면서 뒤돌더니 너윙 보고 함박웃음ㅋㅋㅋㅋ

왔어? 옷 따뜻한거 잘 입었네
응. 너가 날씨 추워진다며!
어구, 예뻐. 말도 잘 듣고

두유 받아들고 남은 손으로 너윙 머리 쓰담쓰담하는데 강승윤 광대는 하늘로 막 승천할 지경ㅋㅋㅋㅋ정말 예뻐 죽으려고 함
네가 웃으면서 얼른 가자니까 고개 끄덕끄덕 하고 나란히 두유 홀짝이면서 등교함

학교 도착해서 승윤이가 반 앞까지 데려다주고 자기 반으로 돌아감
아쉽게도 너윙이랑 승윤이랑은 같은 반이 아님
남사친들 중에서 너랑 같은 반인 애는 딱 한 명

바로 저기 네 옆자리에 앉아서 아침부터 늘어지게 자고있는 남태현임ㅋㅋㅋ
네가 생일선물로 준 보라색 쿠션에 얼굴 파묻고 새근새근 자고있음

원래 태현이가 맨날 늦잠자서 거의 지각 위기에 학교 오고 그랬는데 네가 일찍 등교하니까 자기가 먼저 와서 학교 오는 널 반겨주겠다며 아침일찍 등교하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

작심삼일로 끝날거라는 애들의 예상과 달리 정말 꾸준히 일찍 등교하는데 문제는 네가 오기 전에 지금처럼 잠 들어버린다는거..ㅋㅋㅋ
수업종 치면 그제야 부스스하게 일어나서 눈도 제대로 못 뜨고 너보고 인사함

너윙은 가방 내려놓고 태현이한테 네 담요 살짝 덮어준 뒤에 선도활동 하러 나감
바른생활부인 너윙은 화요일에 교문 앞에 서서 복장불량이랑 지각 잡는데 오늘이 바로 화요일임

애들이랑 인사하면서 교문으로 나가보니 이미 같이 선도하는 친구가 서있음
근데 인사하려고 보니까 뭔가 이상함..뒷태가 심각하게 낯익어

..김진우?
어 우리 ㅇㅇ이 왔어?
뭐야 네가 왜 여깄어 너 오늘 아니잖아
너랑 하고싶어서 혁이한테 바꿔달라고 했거든^-^

네가 이름 부르니까 사슴같은 눈 똘망똘망하게 뜨고 돌아보더니 네 팔 잡아서 자기 옆으로 데려옴
너윙이 어이없어서 왜 여깄냐니까 당당히 대답하면서 뿌듯하게 웃는 김진우ㅋㅋ
진우도 선도부라 이렇게 너랑 같이 선도활동 할 때가 있음

네가 그냥 해탈한듯이 허허 웃고 교문 들어오는 애들 바라보는데 진우는 빤히 너만 쳐다봄
그 시선 의식하고 너윙이 고개 살짝 틀어서 바라보니까 눈웃음 시전ㅋㅋㅋㅋ

뭐야 왜 쳐다봐?
응 네가 너무 예뻐서
....

저런 부담스러운 멘트를 아무렇지 않게 날리는 진우 덕분에 너윙은 아까 먹은 두유가 그대로 올라올뻔ㅎ
애써 못 들은 척 태연하게 다시 정면으로 시선 돌려버림ㅋㅋㅋㅋ

냉정한 반응에도 불구하고 진우는 선도활동 내내 너윙 바라보며 꿀 떨어지는 눈빛을 보내줬다고 한다..

선도활동 끝나고 교실 들어와보니 웬일로 남태현이 깨어있음
남자애들이랑 얘기하면서 웃고 있다가 너 들어오는거 보더니 눈 크게 뜨고 쪼르르 달려옴
곧장 너한테 가버리는거 보고 같이 있던 친구들은 헛웃음 터짐..ㅋㅋㅋㅋ

선도활동 하고 온거야?
응 밖에 너무 춥다..
어떡해 손 완전 얼었네

그대로 너 데리고 자리로 와서 앉더니 춥다고 찡찡대니까 얼른 담요 덮어주고 네 손 주물주물하면서 울상지음
눈썹 축 쳐지는거 보고 귀여워서 네가 웃으니까 금세 좋다고 헤헤 따라 웃고ㅋㅋㅋ

늘 그랬듯 둘이 꽁냥꽁냥대면서 수업 들음

입니다

안녕하세요^ㅅ^

그냥 자급자족 썰 입니다..ㅋㅋㅋ원래는 좀 싸이코같고 막 집착돋는 글 쓰려다가 다정한걸로 바꿨어요

다정열매 백 개는 섭취한 위너와 그 사이에서 예쁨받는 홍일점ㅋㅋㅋㅋ역하렘에 학원물ㅋㅋㅋ지극히 제취향b

급하게 뜬금없이 마무리 지어서 죄송해욥..승훈이랑 민호는 다음편부터 나올 예정!!

읽어주셔서 감사합니다♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 근데 역하렘이 뭐예요?
9년 전
김사과
늦게 답해서 죄송해여ㅜㅜㅜㅜ 남자 여럿 사이에 여자 하나 껴있을때 역하렘이라고 해요! 여자 여럿에 남자 하나가 껴 있으면 하렘이라고 하고..ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
비회원76.22
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 들고와주세요 기다릴게요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김사과
비회원님...ㅠㅠㅜㅜ♡열심히 쓸게요. 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자2
제 취향스러워서 신알신해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김사과
신알신 감쟈해요♡ 하트하트
9년 전
독자3
이건....그냥연애하니가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게여..썸도 우정도 뭣도 아니고 그냥 연애같져..? 허허ㅓ헣헣ㅎ 하지만 앞으로도 계속 연애 아닌 연애를 할 예정입니다..ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♡
9년 전
독자4
역하렘이라니! 이와중에 강승윤 달달하고 남태현은 귀엽고ㅠㅠㅠ계속 써주시꺼죠?퓨퓨ㅠ
9년 전
김사과
넴 계속 쓸게여ㅠㅠㅠ빨리빨리는 못 올거 같지만..☆ 열심히 쓰겠습니다 읽어주셔서 고마워욥
9년 전
독자5
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ굉장설렘취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김사과
설레셨다니 저도 기분 좋네여ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!♡
9년 전
독자6
신알신하고가여!!!!!!!완전 꿀잼!!!!!!!!이쟈나!!!!
9년 전
김사과
신알신 감사해욥 ㅡㅜㅡㅜㅠㅠㅠ꿀잼이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니당♡
9년 전
독자7
느헤느헤렐레헤헿헤헤너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 역하렘에.그니까 여주총수에 학원물호우!!!!!!!!예씈ㅋㅋㅋㅋ막 집착같은거도 나중에 써..주시..며ㄴ.....아니에요 죄송해요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
김사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 고마워용♡ 집착물.. 언젠가 쓸겁니다(비장) ㅋㅋㅋㅋㅋ집착 역시 제 취향이라서^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 스릉해여
9년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역하렘이라니 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
아 미쳤어요 진짜..아...아...밤새 잠도 못자겠다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ엉어엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋ㅇ!!조타구!!@@@@@@
9년 전
독자10
허ㅓㅎ 규ㅣ여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
사이코같고 집착돋는 글도 참 좋아하는데 이런 달달한 글도 참 좋아하죠ㅠㅠ제가ㅠㅠ취향을 탕탕 저격!!신알신해용~
9년 전
독자12
역하레 짱설레요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 로망ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
역하렘이라니......설렘퍽발이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
으아 다시봐도 설레여 ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40